myPOS Bewertungen 20.332

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich bin sehr zufrieden mit CapCash Kassen. Besonders positiv ist für mich der schnelle und direkte Support. Wenn man die Hotline anruft, erreicht man sofort jemanden – ohne lange Wartezeiten. Das gi... Mehr ansehen

Keine Kommunikation mit einem Menschen bei der Beantragung des Kontos. Alles digital, aber manche Dinge muß man erklären oder kommentieren z.B. eine Gewerbeummeldung wurde erst beim 2.,3.mal akzeptier... Mehr ansehen

Ein wirklich tolles Service für Vereine. Einfach und schnell. Wünschenswert wäre nur, dass gleich alle Unterlagen angefordert werden. Der Registrierungsprozess könnte etwas besser dokumentiert werden.... Mehr ansehen

Nach einer sehr schlechten Erfahrung mit SumUp, habe ich dafür entschieden, MyPOS auszuprobieren, obwohl mir die Firma überhaupt nicht bekannt war. Am Ende war das die richtige Entscheidung. Das Karte... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Kartenverarbeitungsdienst
  3. E-Commerce-Lösungsanbieter
  4. Anbieter von POS-Terminals

Über myPOS

A full range of solutions for your business

At myPOS, we believe that no business is too small to get access to high-tech tools, which can help it prosper. Under one roof, we provide everything you need to run and grow your business – from a diverse range of payment acceptance tools to a free e-money merchant account and business card. All of that without monthly fees, sign-up costs or lengthy contracts.

Additionally, all myPOS devices come with a free data SIM card giving you full 3G/4G connectivity wherever your business is located. Or moved to! With a robust battery life of 1000+ transactions with one charge, you’ll be ready for anything that comes your way.

Learn more

Receive your money in seconds

Our clients rely on us to get their money immediately – in 3 seconds – by far the fastest time in the payments industry. This means that no matter how you process payments – through your card machine, mobile app or online, the money instantly arrives straight into your myPOS account.

All business types welcome

No matter your business type – we’ve got you covered. Whether you run a restaurant, beauty salon, hotel, or you’re always on-the-go with your taxi, myPOS has a solution for you.

Get in touch

Become one of the 250 000+ merchant success stories

"myPOS helps me with an all-in-one platform to help us sell with ease, especially when we are at markets and events. We wouldn’t do an event without it now!"

— Elluisa Vitale, owner of Sugar Shack Bakery

"I have been very happy with the myPOS Go 2 as it’s easy to use. Around 60-70% of passengers now pay me by card."

— Joe Robbins, taxi driver

"It was the best change I could have made! The battery lasts a long time, sometimes the whole weekend of the event. I love it!"

— Beatriz Penas, founder of aPenas Illustrator

"I prefer myPOS to other payment providers because there’s no monthly fee, it allows me to receive payments or deposits remotely and has been faultless to date!"

— Fabio Masciullo, manager of Vittoria Resort B&B

"Choosing myPOS was a natural fit. The platform prioritises client needs and tailors its services accordingly. This resonated strongly with our ethos."

— Nathalie Schweder, CEO of Dentaprime UK

No website? No problem!

myPOS offers various online payment options to suit every business need. Get paid through links and QR codes, send payment requests by email, SMS, or chat apps or even build your own e-commerce platform.

More than just a payment solution

myPOS provides not only easy and affordable in-store and on-the-go payment solutions, but also free value-added services that increase cashflow, optimise operations and reduce inefficiencies.

Custom offers for growing businesses

If you take card payments over £10,000 each month, we can give you special rates on fees and payment terminals.

Let's talk

Pay only when you get paid

Payout in seconds at no additional cost

Instant settlement, no monthly fees, no sign-up costs – pay per transaction only.

Get myPOS. Get paid.

Become one of the 250 000+ merchant success stories

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

20.332 Bewertungen

Warenkorb funktioniert nicht

Jedes Mal wenn ich ein Gerät bestellen wollte kam die Aufforderung sich neu einzuloggen. Eine Endlosschlaufe, absolute schlechte Software.

27. Juli 2025

Antwort von myPOS

Danke, dass Sie sich gemeldet haben! Wir möchten Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Dazu benötigen wir jedoch Ihre Kundennummer oder die Nummer Ihres Support-Tickets. So können wir die Thematik leichter bearbeiten und uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Netz verbesserung

Alles gut aber moss man resau verarbeiten

14. Juli 2025

Antwort von myPOS

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen. Wenn wir etwas für Sie tun können, erreichen Sie uns gerne unter +43 720 778 273. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

die reinste KATASTROPHE

die reinste KATASTROPHE! ich habe das POS Gerät vor ca. zwei Wochen bestellt und es ist noch immer nicht in unserer Klinik angekommen, es gibt keinerlei Rückmeldung zum Versand der Bestellung. Mein Konto wird noch immer verifiziert und wann wir Zahlungen annehmen können - weiss niemand. Kein Kundenservice nichts. Nachtrag 14.07: Danke für die freundliche Antwort, aber Ihr Kundenservice ist telefonisch NICHT erreichbar! ich bin seit über 30 Minuten in der Warteschleife. Solche Unternehmen wie Ihre sollten verboten werden.

2. Juli 2025

Antwort von myPOS

Hallo, Magdalena! Vielen Dank, dass Sie ein wichtiger myPOS-Kunde sind. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Wenden Sie sich bitte unter +43 720 778 273 an uns, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können.

Sehr schlecht

Ich bin sehr enttäuscht! Es hiess die Lieferung sei erfolgt, aber kein Packet erhalten!

28. Juni 2025

Antwort von myPOS

Hallo! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Mitteilung erhalten haben und Ihren Fall prüfen. Wir melden uns bei Ihnen, sobald wir ein Update haben. Wir schätzen Ihre Geduld.

My Pos ist sehr pünktlich !!

My Pos ist sehr pünktlich und unkompliziert! Bin hier neu aber die erste Zahlung ihaben wir ohne viel Mühe bekommen!

5. Juli 2025

Antwort von myPOS

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen über unseren Service geteilt haben!

Ich versuche seit Tagen Hilfe und…

Ich versuche seit Tagen Hilfe und Beratung zu bekommen und kriege keinen Rückruf oder Rückmeldung

27. Juni 2025

Antwort von myPOS

Hallo. Ons ondersteuningsteam is met je in contact over je probleem en heeft om aanvullende informatie en documenten gevraagd. Als je in de tussentijd met ons wilt praten, kun je ons Support team bereiken op +31 13 7820990, support@mypos.nl en via de chat op de website.

Prinzipiell gutes und einfaches Gerät

Prinzipiell gutes und einfaches Gerät! ABER vorsicht, es fallen nicht nur die Kosten bei den Bezahlungen an sondern auch wenn man die Einnahmen vom POS Konto auf ein externes Konto transferieren will!!!

2. Juli 2025

Antwort von myPOS

Olá! Compreendemos que as taxas podem rapidamente acumular-se. Embora possamos não oferecer as taxas mais baixas do mercado, temos o objetivo de oferecer o máximo valor oferecendo inúmeras ferramentas e serviços gratuitos. Continuamos a ser a única fintech a oferecer a liquidação imediata dos fundos sem custos adicionais. Também recebe uma conta de comerciante online gratuita, um cartão empresarial gratuito, uma loja online gratuita, bem como várias outras ferramentas gratuitas para ajudar o seu negócio a crescer. Esperamos que considere todos os fatores e que escolha dar continuidade à nossa parceria.

Clique no link para obter mais informações: https://www.mypos.com/pt-pt/pricing-and-fees/fees

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestell und Einrichtungsprozess aber zu hohe Überweisungsgebühren

Nachdem ich bei anderen Händler immense Probleme hatte bevor ich überhaupt anfangen konnte, war der Bestellprozess bei My Pos einfach und unkompliziert. Die Anmeldung und Einrichtung klappte problemlos und auch auf dem ersten Markt hat alles super funktioniert trotzt einem Ort mit schlechter Internetverbindung gab es keine Probleme. Auch die Gebühren pro Transaktion sind in Ordnung. Das einzige woran ich mich störe sind die Überweisungsgebühren von 4 Euro und das nicht unbegrenzt Barauszahlung kostenlos möglich sind. Gerade die Überweisungsgebühren sind ein Problem sollte man von seinem Geschäftskonto Rechnungen z. B Standgebühren bezahlen. So bräuchte man noch ein zweites Geschäftskonto wo man das Geld 1 oder 2x Pro Monat hinüberweist und von dort die Rechnungen bezahlt was etwas kompliziert ist. Hier sehe ich ein Änderungsbedarf da das sehr schnell ins Geld gehen kann bei 4€ pro Überweisung. Da sehe ich dringenden Änderungsbedarf damit man neben MYPOS nicht noch einen zweiten Kontoanbieter braucht. Das wäre auch sicher für myPos selbst von Interesse.. Das ist meine Kritik, aber ansonsten funktioniert alles super und ist sehr übersichtlich.

15. Juni 2025

Antwort von myPOS

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen, dass sich diese Gebühren summieren können. Wir haben vielleicht nicht die niedrigsten Gebühren auf dem Markt, aber wir bemühen uns, durch die Bereitstellung zahlreicher kostenloser Tools und Dienste das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir sind noch immer das einzige Fintech-Unternehmen, das die sofortige Verrechnung von Geldern ohne zusätzliche Kosten anbietet. Außerdem erhalten Sie ein kostenloses Online-Händlerkonto, eine kostenlose Business-Karte, einen kostenlosen Online-Shop und verschiedene andere kostenlose Tools, die Ihnen beim Wachstum helfen.

Service

Antworten auf Fragen

8. Juni 2025

Antwort von myPOS

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen dies sehr zu schätzen!

300€ verbrannt

Boah, die erste Frage von Trustpilot: "Was ist dieses Mal schiefgegangen?" o_O

Ich habe das myPos Ultra am 06.Mai gekauft und bezahlt: 302,26€ brutto.

Am 08. Mai sperrte myPos meinen Account und verweigerte die Zusammenarbeit ohne Angaben von Gründen. Okay, man kann und will ja niemanden zwingen.
Eine Kommunikation war dadurch allerdings auch nicht mehr möglich, evtl. wäre das Problem ja leicht zu lösen gewesen.
Allerdings sollte man sich die Frage stellen, ob man selbst mit einer Firma zusammenarbeiten will, die Kommunikation und Lösungsorientierung extrem kleinschreibt. Hier geht’s immerhin um Geld.

Dann geht man lieber zu einem der einschlägigen, seriösen Anbieter, die am Markt bereits länger und stabiler etabliert sind und alles ist gut.

Also die Annahme des Gerätes verweigert, in dem irrigen Glauben, myPos würde dann das Geld einfach, wie in der restlichen Geschäftswelt üblich, erstatten, und das ganze Thema hätte sich erledigt.
Allerdings scheint bei myPos, die (aus Gründen) in Deutschland keine Filiale betreiben, der Verkauf wertloser Geräte mittlerweile Teil des Geschäftsmodells zu sein.

Mich überrascht es etwas, dass sich hier so viele positive Bewertungen gerade hinsichtlich des tollen Supports finden, der allerdings lediglich aus einem rudimentär arbeitenden KI-Bot besteht. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.

6. Mai 2025

Meine Meinung

Alles in Ordnung
Überweisungen findet schnell statt.

Es ist noch besser, wenn eure deutsche sprachige Devisen verstärken können
Freundliche Grüsse

2. Juni 2025

Antwort von myPOS

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen dies sehr zu schätzen!

Fünf Sterne!

Sehr praktische und einfache Handhabung der Internetseite. Der telefonische Service ist zuvorkommend und funktioniert reibungslos.

8. Juni 2025

Antwort von myPOS

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen! Wir wissen Sie und Ihre Kundschaft sehr zu schätzen.

Super für Microzahlungen

Ich bin sehr zufrieden, bei unsere Microzahlungen habe ich keine versteckte Gebühren, keine monatliche Kosten, zahle einfach von jeder Zahlung die selben Prozente und bei Überweisung die selbe Summe und weiß genau was mich das kostet.

7. Juni 2025

Antwort von myPOS

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihre Erfahrungen mit myPOS mitzuteilen. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Lösungen zu bieten, die Ihrem Unternehmen bei der Verbesserung seiner täglichen Aktivitäten helfen. Es ist uns immer ein Vergnügen!

unkompliziertes Anmeldeverfahren

unkompliziertes Anmeldeverfahren, schnelle Zusendung der erforderlichen Geräte, hilfreiche FAQs und Youtube-Videos

31. Mai 2025