myLeuchte GmbH Bewertungen 66

TrustScore 5 von 5

4,8

Lieferung lag schon einige Zeit zurück. Hatte damals ein "falsches" Teil erhalten. Mail mit Problembeschreibung an MyLeuchte, Promptes Antwortmail ... "falsches" Teil wurde nach Überprüfung meine... Mehr ansehen

Unglaublich toller Service! Es handelte sich um einen Garantiefall einer Paulmann-Leuchte, die ich im Mai 2023 online kaufte. Leuchte fiel plötzlich aus. Nachdem zuerst ein neuer Trafo zugesandt wurde... Mehr ansehen

Nur wenige Tage vor Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungszeit gab es noch einen hervorragenden Service für die bei myLeuchte gekauften farbigen Decken-LED-Lampen von EGLO. Gemeinsam konnte die ver... Mehr ansehen

Hervorragender Anbieter. Eine Bestellung im Online-Shop wurde super schnell geliefert. Leider waren durch einen Transportschaden die Lampenschirme zerbrochen. Eine Info per Mail und ruckzuck wurde mi... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Einrichtung für betreutes Wohnen
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Glühlampenlieferant

Bei myLeuchte.com haben Sie eine riesige Auswahl an Innenleuchten, Außenleuchten, Leuchtmitteln und Wohnaccessoires zu immer günstigen Preisen. Folgende Zusatzvorteile bieten wir: - Kostenfreie Lieferung nach Deutschland und Österreich - Kostenfreie Rücksendungen innerhalb eines Monats - Ein Monat Widerrufsrecht - Sicherer Einkauf dank ausgeklügelter technischer Sicherheitsmechanismen Unsere Auswahl an ☀ Leuchten und Lampen ☀ wird Sie überzeugen ✔ Kauf auf Rechnung ☀ Ratenkauf möglich ✔ große Auswahl ✔ attraktive Preise Auf www.myLeuchte.com finden Sie eine riesige Auswahl an Hängeleuchten, Deckenleuchten, Wandleuchten, Stehleuchten, Tischleuchten, LED-Stripes, Einbauleuchten, Kinderzimmerleuchten und Außenleuchten für Ihren Garten oder Balkon. Leuchtmittel und unsere Wohnaccessoires runden unser Angebot ab. Besuchen Sie uns gleich - Wir freuen uns!

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Absoluter Top-Kundendienst

Ich hatte eine Reklamation wegen LED Lampen die ich bei myLeuchte gekauft hatte. Mir wurde umgehend mit Rat und Tat geholfen. Ich bekam sofort ein Ersatzteil kostenlos zugeschickt und bei nochmaligen Nachfragen zur Installation wurde auch wieder innerhalb kürzester Zeit geholfen.
Ich bin sowohl mit der Beratung wie auch mit der praktischen Hilfestellung sehr zufrieden.

26. Februar 2023

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Schnelle, kundenfreundliche Abwicklung des Garantiefalles mit dem Leuchtenhersteller.

6. Februar 2023

Super Service

Super Service!
Freundliche Mitarbeiter!
Kann den Shop nur empfehlen!!!

24. Januar 2023

Sehr gute und schnelle Hilfe

Sehr gute und schnelle Hilfe. Habe ein Ersatzteil für eine Eglo Leuchte gebraucht, innerhalb weniger Stunden hatte ich eine Antwort mit der Möglichkeit sofort zu bestellen. Absolut super Service! Danke!

9. Januar 2023

Ein Unternehmen dass zu empfehlen ist

Ein Unternehmen dass zu empfehlen ist. Handschlag Qualität, hat sogar am Sonntag meine Anfrage beantwortet. Mittlerweile habe ich eine neue Lampe erhalten.
Bin sehr zufrieden und kaufe sicher wieder.

29. Dezember 2022

Super Service

Lampen wurden schnell und zuverlässig geliefert und waren wie abgebildet.
Leider hat eine spezielle Schraube gefehlt. Auf meine eMail gab es sofort eine freundliche Antwort und das Ersatzteil war am Folgetag auf dem Weg zu uns. Super Service

27. Dezember 2022

ausgezeichneter Kundenservice und tolle…

ausgezeichneter Kundenservice und tolle Qualität der Produkte.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, bei der Auswahl des richtigen Leuchtmittels zu unterstützen.
Abwicklung/Austausch der Reklamation war sehr schnell und reibungslos - ich bestelle jederzeit sehr gerne wieder

31. Oktober 2022

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Unsere EGLO Leuchte hat nach vier Jahren deutlich an Leuchtstärke verloren.

Nach Kontaktaufnahme mit dem Team von myLeuchte GmbH wurde ein Beweisfoto angefordert und schon kurz darauf bekam ich die Benachrichtigung, dass das Ersatzteil auf dem Weg ist.

Einige Händler melden sich bei Garantiefälle überhaupt nicht mehr oder verweisen an den Hersteller. Hier aber nicht - Super Sache!

5. Oktober 2022

Sehr guter Support

Sehr guter Support, geht zügig auf Probleme und Änderungswünsche ein. Website sieht sehr gut aus, mit viel Basic Wissen zum Nachlesen. Und der Facebookshop über welchen ich diese Firma gefunden habe, war sehr übersichtlich gestaltet.

10. August 2022

Super Kundenservice

Super Kundenservice, schnelle Antwort Zeit. Mein Anliegen wurde zeitnah, professionell und kulant gelöst. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen :)

2. August 2022

Garantiefall nach über 2 Jahren

Ich hatte nach über 2 Jahren einen Garantiefall bei meinen Gartenleuchten und das Serviceteam von myLeuchte.com war schnell (Antworten immer innerhalb eines Tages, meistens in 1 bis 2 Stunden), unbürokratisch und hilfsbereit.
Hier kaufe ich jederzeit gerne wieder ein.

9. Mai 2022

Top!

Lampe bestellt, wurde schnell geliefert, aber ein Glas war leider gebrochen. Am selben Tag war der Ersatz zu mir unterwegs. Sehr erfreulich, da der Kontakt schnell, unkompliziert und freundlich war, und das Produkt auch toll! Gerne wieder!

1. Februar 2022

Hier wird Service groß geschrieben.

Hier wird Service groß geschrieben.
Leider wiesen zwei der drei bestellten Leuchten innerhalb der Gewährleistung defekte auf. Ein Umtausch erfolgte schnell und unkompliziert! Hier bestelle ich gerne jederzeit wieder.

24. November 2021

Ganz klar zu empfehlen !

Nur die besten Erfahrungen mit myleuchte.com gemacht, insbesondere was Kundenservice angeht. Meine defekte Lampe EGLO Connect wurde während der Garantiephase anstandslos und ohne Aufwand, umgehend ausgetauscht.

Der Support war sogar außerhalb der üblichen Geschäftszeiten per Mail umgehend erreichbar.

9. September 2021