Weil es gibt viele schöne und interessante Angebote und für jeden etwas dabei. Die Auswahl und die Bilder sind sehr gut abgebildet und die Details sind gut beschrieben.

Gute Auswahl. Leider relative lange Lieferfrist, sodass ich nur PDF für Geschenk bestellen konnte. Deshalb 1 Stern Abzug

Wenn wir einen GESCHENKGUTSCHEIN für eine Überraschung eines Freundes bestellen wollen wir keinen WERTGUTSCHEIN😡 Ein Geschenk mit „angehängtem Preisschild“ ist doch kein Geschenk mehr😠 Wir h... Mehr ansehen

Hallo sehr geehrte Damen und Herren ich habe am 11. Dez. 2022 auf Ihrer Webseite den Widerruf meines Geschenkgutscheins geltedernd gemacht und leider keine Bestätigung erhalten. Also nochmals... Mehr ansehen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alles hat tipptopp geklappt

Es hat tipptopp geklappt. Bei Fragen konnten uns die sehr freundlichen Mitarbeiter*innen telefonisch weiterhelfen. Buchung und Einlösung waren unkompliziert. Grosse Auswahl. Jetzt freuen wir uns auf unsere Aktivität.

12. Juli 2023

Erlebnis pur

Erlebnis pur...der simulationsflug ich würde ihn jederzeit wieder machen...Herr Peter Wachner ist sehr freundlich und kompetent ich hab viel gelernt vielen Dank dafür

1. Juli 2023

Das Krimi Dinner wird (obwohl…

Das Krimi Dinner wird (obwohl ganzjährig publiziert) nur in den Wintermonaten gespielt - und das nur 1-2 Mal.
Dann tauschten wir den Gutschein für ein Hotel in Grindelwald. Bei der Buchung hiess es aber: Juli August nehmen wir die Guscheine von Mydays nur unter der Woche..... (das stand auch nirgends).
Noch einmal umgetauscht.... Nun gehen wir nach Staufen - auch die haben über die Wchenenden viel ausgebucht, aber wir fanden den Termin. Nun, was mache ich mit dem Gutschein von Mydays von Fr. 8.10? Die kann ich jetzt nicht mehr einlösen - oder werden die wenigstens dem Hotel in Staufen gutgeschrieben, für einen Drink bei ihnen? Dann wäre es super. Ich hingegen kaufe sicher keinen Gutschein mehr von mydays unter solchen Umständen. Freundliche Grüsse Marlies Dubach

16. Juni 2023

Antwort von Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie ein passendes Erlebnis gefunden haben und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Erleben.
Was Ihren ursprünglichen Erlebniswunsch betrifft, so bedauern wir, dass dies nicht wie gewünscht geklappt hat. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter obliegt. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss bei Kurzurlauberlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Ihren Wertgutschein können Sie gerne auf ein Erlebnis anrechnen lassen. Auf Hotelleistungen vor Ort können unsere Wertgutscheine nicht angerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Viele Grüße, Ihr mydays Team

Angebote meist nicht Buchbar !

ich habe einen Gutschein als Geschenk bekommen. Das Angebot welches mich interessierte habe ich ausgewählt, es war jedoch 50Fr teurer als der Gutschein. Die Option den Mehrwert zu bezahlen hat perfekt funktioniert. Auf dem Buchungskalender von MyDays war fast alles als Buchbar angegeben. Mit dem Hinweis: GENAUE TERMINANGABEN NACH ZAHLUNG resp. einlösen des Gutscheines. Also habe ich die 50Fr einbezahlt und dann erfahren dass mein Termin nicht Buchbar war. Ich habe 7 Versuche gemacht, danach bei dem Hotel angerufen. Dort wurde mir gesagt, dass für die nächsten 7 Monate keine Termine für Maydays vorhanden sind! Ich habe versucht wenigstens für den Mehrbetrag das Geld zurück zu fordern, aber bis Anhin keine Reaktion von Maydays erhalten.

8. Juni 2023

Antwort von Mydays

Liebe Beate, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist, während es noch auf anderen Buchungsplattformen freie Zimmer gibt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Leider konnten wir auch keinen Widerruf finden, wir möchten Sie daher bitten, wenden Sie sich diesbezüglich über das Kontaktformular bei unserem Kundenservice. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Gutschein nicht einlösbar und Umtausch schwierig

Wir wollten einen Gutschein bei einem Gastro-Unternehmen einlösen. Leider war dies nicht möglich. Wir vermuten, dass das Unternehmen zwischen Ausstellungsdatum und Einlösungsdatum des Gutscheins Konkurs gegangen ist. Nirgends war ein Hinweis, weshalb der Gutschein nicht eingelöst werden konnte.
Wir versuchten, den Gutschein gegen ein anderes Angebot mit Aufpreis einzutauschen. Der Umtausch des Gutscheins war kompliziert.

Weil keine Hinweise vorhanden waren, weshalb der Gutschein nicht eingelöst werden konnte und weil das Umtauschen des Gutscheins so schwierig war, werden nur 3 Sterne vergeben.

Mit dem neuen Gutschein klappte dann alles bestens und wir genossen einen wunderschönen Abend in einem anderen Gastro-Unternehmen.

10. Mai 2023

Antwort von Mydays

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei Fragen oder bei der Einlösung unterstützen zu können. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihren Gutschein in ein Alternativerlebnis umtauschen konnten. Wir hoffen Sie trotz dieser Unannehmlichkeit erneut bei mydays begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Das hotel (dell Angelo in Locarno) hat über Mydays eine überissene Preis berechnet

Das hotel (dl Angelo in Locarno) hat eine sehr hoche Preis verrechnet. wenn normal gebucht wird wäre dies viel billiger

1. Mai 2023

Antwort von Mydays

Lieber Ewald, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Preise mit unseren Veranstaltern in Zusammenarbeit festgelegt werden. Zudem erhalten Sie mit unseren Gutscheinen ein exklusives Paket an Vorteilen: -Ihr Gutschein ist 3 Jahre gültig
-Sie können Ihr Erlebnis jederzeit in ein alternatives Erlebnis einlösen
-Sollte Ihr Veranstalter ausfallen, können Sie einen anderen wählen
-Sie haben ein 14-tägiges Rückgaberecht.
-Bei Fragen ist der mydays Kundenservice von Montag bis Samstag für Sie da.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch ein schönes Erlebnis! Viele Grüße, Ihr mydays Team

Ich habe ein Outdoor Abenteuer mit…

Ich habe ein Outdoor Abenteuer mit Quads in der Schweiz gebucht. Nach meinem abgeschlossenen Kauf wurde mir mitgeteilt das das Unternehmen nicht mehr verfügbar ist. Und als Alternative wurde mir in Deutschland eine Alternative vorgeschlagen. Auf diese muss ich auch noch selber umbuchen.
Wieso ist das nicht vorher ,vor oder während der Buchung bekannt?
Finde ich überhaupt nicht toll!!
Schlechte Bearbeitung der Internet Seite!!

7. April 2023

Antwort von Mydays

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass unser Angebot in Abhängigkeit zu den laufenden Vereinbarungen mit unseren Veranstaltern steht und vertraglich gebunden ist. Unsere Kooperationsverträge mit den Veranstaltern laufen in der Regel über ein Jahr und werden dann wieder neu verhandelt. Leistungsänderungen während der Gültigkeitsdauer des Gutscheins sind daher nicht ausgeschlossen. Wir freuen uns dennoch, dass Sie ein Alternativerlebnis gefunden haben! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Erlebnissen. Viele Grüße, Ihr mydays Team

"Katze im Sack"

Zu wenig differenzierte Vorgehensweise für Schenken, Bestellen und Gutschein einlösen. Jetzt habe ich zwar nach etlichen Klimmzügen im Internet den Reservations-Gutschein mit dem Bestellcode erhalten, aber ich weiss immer noch nicht wohin es in Basel genau geht. Es ist dies eine erste Annäherung zum sprichwörtlichen Kauf der "Katze im Sack"...

11. April 2023

Augen auf bei Übernachtungen…

Für mich ist das grösste Problem, dass auf der Homepage von Mydays nicht steht, dass die Betreiber von Hotels den Gutschein in der Hochsaison einfach ablehnen können, obwohl sie Platz haben. Ich hatte zu meinem Gutschein extra noch einmal 50.- dazu gezahlt und nun sitze ich auf einem Gutschein, den ich nicht gewünscht einlösen kann. In der Ausschreibung stand ganzjährig, aber auch am Telefon sagte mit die Unterkunft sie müssen den Gutschein nicht einlösen wenn sie nicht wollen. Ich finde das müsste ganz klar und transparent auf der Mydays-Homepage stehen, damit man nicht einen Gutschein einlöst, auf dem man dann sitzen bleibt.

24. März 2023

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bisher noch keinen verbindlichen Termin vereinbaren konnten. Gern geben wir Ihnen zu Ihrer Bewertung eine Rückmeldung. Alle Buchungen für Ihren Gutschein sind abhängig von der Anzahl der dem Hotel zur Verfügung stehenden Zimmer. Die Hotels stellen ihre Zimmerkapazitäten neben mydays auch verschiedenen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Dadurch kann es vorkommen, dass die Kapazitäten für mydays bereits erschöpft sind, während von anderen Reiseveranstaltern noch Zimmer gebucht werden können. Es kann auch vorkommen, dass aufgrund der Vergabe der Kapazitäten generell nur bestimmte Buchungszeiträume buchbar sind. Erfahrungsgemäß ist es möglich, dass bestimmte Zeiträume (z.B. Ferien, Feiertage) sehr schnell ausgebucht sind oder vereinzelte Hotels bestimmte Termine für die Buchung ausschließen (z.B. Weihnachten, Silvester etc.). Dies ist abhängig vom jeweiligen Hotel. Zum Teil werden die geblockten Kapazitäten dann auch kurzfristig freigegeben, sodass Sie auch spontan ein Zimmer buchen können. Sollten Sie keinen geeigneten Termin finden, können Sie Ihren Gutschein auch in ein anderes Erlebnis umtauschen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Ich hätte null Sterne gegeben

Ich hätte null Sterne gegeben, aber das geht leider nicht.

Ich bekamm einen lieb gemeinten Gutschein. Also suchte ich ein Erlebnis, für welches der Gutschein möglichst passend ist.

Das Einlösen ist mühseelig.
Erst nach langem habe ich gemerkt, dass wenn ich einen Gutschein einlösen möchte, man auf der Mydays Seite eigentlich einen Gutschein kaufen muss, der wird dann jedoch mit dem Gutschein bezahlt und so eingelöst.
Leider habe ich das erst spät gemerkt, denn immer wenn ich auf der Seite war, wo gefragt wurde wie der Gutschein verpackt werden soll, habe ich das ganze abgebrochen, ich wollte ja einen Gutschein einlösen und nicht einen Kaufen.
Von mir aus gesehen ist das unglücklich gestaltet und auch nicht logisch.

Da ich für den Geschenkten Betrag nichts passendes fand, habe ich nochmals Geld in die Hand genommen. Es sollte ein Besuch im Legoland werden, mit einer Uebernachtung in der Nähe des Parkes.
So kam ich zum zweiten Gutschein von Mydays und der erste wurde hinfällig.

Mit diesem Gutschein löste ich vermeintlich den Legoland-Besuch ein, dachte ich anfangs zumindest. Stattdessen bekam ich vom Drittanbieter nur einen weiteren Online-Gutschein.
Also machte ich mich daran, diesen einzulösen. Dumm nur, dass ich nicht wusste, dass auf der Seite des Drittanbieters der Gutscheincode des schon eingelösten Mydays Gutscheines verlangt wird, welcher jedoch nicht auf dem Gutschein des drittanbieters vermerkt war, dafür andere Codes und QR-Codes.
Anstatt mir einfach zu sagen was für ein Code verlangt wird, kostete es mich 2 Mails und 2 Telefonate um das zu klären.

Unterdessen war ich mit den Nerven langsam am Ende und ich verfluchte das Geschenk regelrecht.
Aber es kam noch schlimmer.

Als ich mich endlich auf der Homepage des drittanbieters mit meinem dritten Gutschein und dem Code des zweiten Gutscheines eingeloggt habe, musste ich feststellen, dass für den Gutschein zu keiner Zeit das angebotene ohne Kostenfolen gebucht werden kann.
Ich versuchte wirklich alles mögliche, aber unter einem Aufpreis von mindestens130 Euro konnte das angepriesene und per Gutschein gekaufte Erlebnis zu keiner Zeit und in keinem Hotel gebucht werden.

Da war ich nahe, das ganze hin zu schmeissen, aber da schon so viel Geld in das "Erlebis" gesteckt wurde, habe ich auch das wieder bezahlt.

Ich habe jetzt gerade vorhin mit dem Buchen dem ganzen ein Ende gesetzt, hoffe ich jedenfalls, denn leider konnte mir bei der Buchung noch nich alles definitiv bestätigt werden das alles Verfügbar ist. Wenn es also dumm läuft, könnte ich vielleicht zwar die Uebernachtung beanspruchen, aber den Eintritt in den Park erst ein anderes mal....
(Ich gehe jetzt mal nicht davon aus, aber nachdem was ich bis jetzt mit Mydays erlebt habe, würde mich sowas auch nicht mehr überraschen.

Ausser Aerger, viel verlorener Zeit und zusätzlichen Kosten hat mir der Gutschein, welcher wohl nett gemeint war, bis jetzt nichts gebracht.
Ich hoffe, wenn ich mit meiner Familie das Legoland besuche, werde ich wenigstens etwas für den ganzen Aerger zurück erhalten.

Hätte ich eine Uebernachtung im gleichen stil und einen Eintritt ins Legoland selber direkt gebucht, wäre das viel einfacher und auch günstiger gewesen.
Ist ja auch Logisch, schliesslich wollen/müssen zuviele an den Gutscheinen was verdienen, und dies schon bevor es um den eigentlichen Zweck des Gutscheines geht.
Dass der angepriesene Gutschein, der vor wenigen Tagen erworben wurde, aber das angepriesene Erlebis um 130 Euros oder mehr nicht deckt, finde ich einen riesigen Etikettenschwindel und unterste Schublade!

Dennoch macht es in einem Fall doch Sinn, trotz allem einen Mydays-Gutschen zu kaufen.
Fühlen Sie sich gedrängt, jemanden zu beschenken, obwohl Sie das eigentlich gar nicht wollen, dann schenken Sie ihm einen Mydays-Gutschein.
Ich kann Ihnen versichern, es gibt wohl keinen eleganteren Weg jemanden aufs Blut zu Aergern!!!

15. März 2023

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Dass Sie darüber enttäuscht sind, können wir absolut nachvollziehen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Wertgutscheine als Zahlungsmittel für Erlebnisgutscheine dienen sollen. Die Wertgutscheine können im Warenkorb angerechnet werden. Dieser Vorgang entspricht einem Neukauf. Wir bitten auch um Ihr Verständnis, dass alle Buchungen für Ihren Gutschein abhängig von der Anzahl der dem Hotel zur Verfügung stehenden Zimmer sind. Sollte Ihnen unser Touristikpartner zu Ihrem gewünschten Termin eine Buchung nur noch mit einem Aufpreis anbieten können, ist dieser Sachverhalt auf die Kontingente zurückzuführen. Bedeutet: Es besteht kein ausreichendes Kontingent mehr für Ihr Gutschein. Aus diesem Grund wird Ihnen ein anderes Kontingent zur Buchung angeboten. Dieses Angebot ist jedoch nur mit einem Aufpreis buchbar. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spaß beim Erleben! Viele Grüße, Ihr mydays Team

Online Gutscheine sind nichts für Senioren!

Gutschein-Angebote sind für uns sehr mühsam einzulösen. Das ausgewählte Hotel musste schliessen. Wir haben keinen passenden Ersatz gefunden zum gleichen Preis. Es war ein endloses hin und her mit suchen und abklären. Wir haben es über mehrere Jahre immer wieder mal selber versucht, den Gutschein einzulösen. Da er dieses Jahr verfällt, hat es nun unsere Tochter für uns erledigt.

4. März 2023

Antwort von Mydays

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass unser Angebot in Abhängigkeit zu den laufenden Vereinbarungen mit unseren Veranstaltern steht und vertraglich gebunden ist. Unsere Kooperationsverträge mit den Veranstaltern laufen in der Regel über ein Jahr und werden dann wieder neu verhandelt. Leistungsänderungen während der Gültigkeitsdauer des Gutscheins sind daher nicht ausgeschlossen. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Ihr Gutschein eingelöst werden konnte! Wir hoffen Sie trotz dieser Unannehmlichkeit erneut bei mydays begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Super

Top. Sehr einfach und gut verständlich in der Bedienung. Kundenservice sehr nett und hilfsbereit. Immer gerne wieder.

11. Februar 2023

Lange Lieferzeit

Ich habe am Montag dem 09.01.23 einen Gutschein bestellt und noch nichts erhalten. Es ist nun der 14.01.23 und ich habe den Gutschein immer noch nicht. Man bedenke, dass man für die Lieferung bezahlt.

13. Januar 2023

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Damit wir Ihr Anliegen überprüfen können, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Nachricht zukommen lassen. Leider haben Sie auf diese Nachricht bisher nicht reagiert. Wir bitten Sie daher erneut uns die angeforderten Daten zur Verfügung zustellen, damit Ihr Anliegen überprüft werden kann und wir Ihnen eine Rückmeldung auf Ihre Bewertung geben können. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Erlebnis gelöscht ohne Info

Mein Erlebnis wurde einfach von der Seite gelöscht. Ich wurde nicht darüber informiert. Als ich den Gutschein einlösen wollte, wurde angezeigt das keine Termine verfügbar sind. Nach meinem Anruf beim Kundendienst musste ich die Gutscheine umtauschen, dann musste ich etwas draufzahlen da das ähnliche Erlebnis teurer war und der Anfahrtsweg hat sich verdoppelt. Klar sehe ich den neuen Standort, wenn ich aber das gleiche Erlebnis haben möchte,
bleibt mir auch nichts anderes übrig.

Und wie gesagt, ich hätte mir vorallem eine Info gewünscht.

4. Januar 2023

Antwort von Mydays

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass unser Angebot in Abhängigkeit zu den laufenden Vereinbarungen mit unseren Veranstaltern steht und vertraglich gebunden ist. Unsere Kooperationsverträge mit den Veranstaltern laufen in der Regel über ein Jahr und werden dann wieder neu verhandelt. Leistungsänderungen während der Gültigkeitsdauer des Gutscheins sind daher nicht ausgeschlossen. Wie wir sehen können, haben Sie in ein ähnliches Erlebnis mit anderen Leistungen umgetauscht. Hier möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der preisliche Unterschied bei ca 10 CHF liegt. Den Standort können Sie vor dem Umtausch sehen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Viel zu kompliziert und bürokratisch

Viel zu kompliziert, einlösen, ändern des Gutscheins sowie Nachzahlen anstatt vor Ort zuzahlen und alles mit neuen Codes etc.. typisch deutsch bürokratisch ausufernd. Zwischendurch hat die website den Code fürs ändern nicht anerkannt etc..NIE WIEDER.

24. Dezember 2022

Antwort von Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie einen Gutschein auf unserer Webseite erwerben, verläuft die gesamte Abwicklung über unsere Homepage. Bedeutet: Wenn Sie einen Gutschein in einen anderen Gutschein umtauschen möchten, ist der Umtausch nur möglich, wenn Sie diesen auf unserer Webseite vornehmen. Gern geben wir Ihr Feedback intern zur Verbesserung weiter, damit dieses auch an die richtige Stelle gelangt. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team