Unternehmen hat geantwortet
Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato 2 comodini modello "Stiletto". Sono soddisfatta del prodotto. Unica nota negativa l'attesa un pò lunga per riceverli. In più i comodini in vetro hanno gli angoli vivi, per cui dovrò tro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Vereinigtes Königreich
Prodotti bellissimi e di qualita', servizio clienti ottimo

Antwort von My Furniture/Italia
È la seconda volta che acquisto prodotti my furniture. Sempre al di sopra delle aspettative.

Antwort von My Furniture/Italia
Ho acquistato un po scetticamente 4 poltroncine viste in foto, da mettere in sala da pranzo. Che dire dal vivo sono ancora più belle!!!! Ottima qualità costruttiva e ottimi materiali. Ho avuto un problema con una sedia dovuta alla spedizione ma il servizio clienti me ne ha inviata una nuova che è in consegna settimana prossima. Consiglio vivamente questa azienda👍👍 continuate così!!!!!💯💯💯💯

Antwort von My Furniture/Italia
Sito molto serio.Rispondono subito alle mail, sono gentili e il pacco è arrivato nel tempo stabilito.Il letto che ho ordinato è uguale come mostrato in foto.

Antwort von My Furniture/Italia
Lampadario molto bello e bei materiali, tempi di consegna lunghi ma ne è valsa la pena

Antwort von My Furniture/Italia
Ormai da qualche anno che compro su myfuniture e devo dire che non mi sono mai pentita di nessun articolo! Mobili di design unici e qualità prezzo ottimo !

Antwort von My Furniture/Italia
Personale molto gentile e esauriente, ho acquistato dei comodini sono arrivati con un ottimo imballo essendo in vetro. Consiglio al 101% !!

Antwort von My Furniture/Italia
Ho acquistato 2 sedie, dopo qualche giorno ad una si è spezzata una gamba (in legno). Ho subito scritto a My Furniture che, senza battere ciglio, me ne ha subito fatto avere una nuova in sostituzione senza nessun costo e nessun problema

Antwort von My Furniture/Italia
Buona organizzazione e correttezza. Supporto del servizio clienti Italia sempre tempestivo ed efficace.

Antwort von My Furniture/Italia
Ottima esperienza, servizio clienti sempre disponibile con risposte rapide, gli articoli sono molto belli e confezionati adeguatamente per il trasporto, consiglio l'acquisto.

Antwort von My Furniture/Italia
Nessun problema. La merce corrisponde perfettamente all' ordine.

Antwort von My Furniture/Italia
Le poltroncine sono esattamente come in foto e la qualità del materiale è come descritto: ottima! Sono rimasta molto soddisfatta. Anche l'imballaggio e i tempi di spedizione (calcolando la distanza), sono stati ottimi. Consiglio l'acquisto da questa azienda e prenderò sicuramente altro da loro!

Antwort von My Furniture/Italia
Lampada bellissima e supporto clienti perfetto.
Comprerò ancora da loro.

Antwort von My Furniture/Italia
La qualità della merce e il servizio clienti, che pur avendo avuto grossi problemi di consegna per uno smarrimento, ha saputo gestire il problema con professionalità e soprattutto fornendo risposte puntuali, non abbandonando il cliente. Una volta arrivata la consegna dimenticati i problemi riscontrati e l'attesa. Prodotti dinottima qualità esattamente come dalle foto del sito, realistiche al 100%.

Antwort von My Furniture/Italia
prodotti di ottima qualità , prezzi ragionevoli , consegne programmate puntuali

Assistenza gentile e disponibile
Articolo in ottime condizioni a bello e comodo . Purtroppo la consegna è stata un disastro per colpa degli spedizionieri, una società con persone poco qualificate e poco oneste. Per il resto 5 stelle

Antwort von My Furniture/Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.