Chinesisches Unternehmen. Lange Lieferzeit. Minderwertige Ware (Stoff, Schnitt - einfach alles). Bei Missfallen der Ware kein Geld zurück! Laut AGB Rücknahme der Ware nur bei Meldung von Qualitätsmän... Mehr ansehen
Unseriöse Seite. Leider sieht man das nicht. Schicke Kleidung für günstiges Geld. Dahinter verbirgt sich eine chinesische Firma. Die Retour über deutsche Versandpartner wird nicht akzeptiert. Zudem... Mehr ansehen
"Warnung! Bitte haltet euch von diesem Online-Shop *Muttermode* fern! Sie geben vor, in Deutschland zu sein, aber in Wirklichkeit verschicken sie minderwertige Produkte direkt aus China. Der Kundens... Mehr ansehen
Ich schließe mich den vorherigen Einschätzungen an! Ich kann nicht empfehlen dort zu bestellen!! Man kann Ware nicht zurück schicken (bzw. nur zu teuren Preisen und unter erschwerten Bedingungen).... Mehr ansehen
Günstige Umstandsmode in sehr schlechter Qualität. Die Rücksendung nach China ist nur auf eigene Kosten möglich. Man darf nur bestimmte Paketdienste verwenden, die ich alle nicht kenne.

Antwort von Muttermode
Ich kann mich auch nur anschließen. Kauft dort bloß nicht ein. Die Qualität ist miserabel und erst bei der Geldüberweisung sieht man, dass es ein Shop aus China ist. Habe zwei Strickmäntel bestellt, die angekommene Ware sieht überhaupt nicht aus wie auf den Bildern im Shop. Eine Rücksendung ist nicht möglich, zumindest habe ich nichts gefunden, außer man übernimmt die Versandkosten nach China selbst. Nie wieder!!!!

Antwort von Muttermode
Kann leider alle Erfahrungen bestätigen. Finger weg von dieser Seite. Mir wird aktuell 10% vom Kaufpreis geboten. Ich werd es noch mit einem Anwalt versuchen, schätze aber das es keinen großen Erfolg hat.

Antwort von Muttermode
Achtung: auf keinen Fall bestellen - Betrugsmasche!
Es ist ein chinesisches Unternehmen - keine Retoure möglich, obwohl erhebliche Qualitätsmängel (auf der Internetseite sind Artikel mit Baumwolle ausgeschildert, sind jedoch schlechteste Poleyester Qualität, überall ziehen die Kleider Fäden)!
Gehe jetzt auch mit einem Rechtsanwalt vor und einer Polizeianzeige und versuche über eine Kreditkartenreklamation mein Geld zurück zu erhalten.

Antwort von Muttermode
Betrug für soviel Geld eingekauft und nicht umzutauschen katastrophal.
Der Stoff ist billig, Retoure wie versprochen geht nicht da muss man mit einem Anwalt vor gehen.

Antwort von Muttermode
Schlechte Qualität und Rücksendung ist nur mit Luftpost möglich. Lasst die Finger davon!
Bestellnummer: 1628402-6840

Antwort von Muttermode
Habe leider- wie viele hier- zu spät gemerkt dass es sich um einen Sitz in China handelt. Die Ware die bei mir ankam hat absolut nichts mit dem Kleid auf den Fotos meiner Bestellung zu tun.
Auf der Seite steht (auch zu spät gemerkt) dass es keine Qualitätsprobleme darstellt wenn die Phantasie aufgrund der Fotos und Beschreibungen nicht dem tatsächlichen Produkt entspricht - wenn das nicht absoluter Betrug ist!!!
Ich habe über Paypal gezahlt und hoffe mein Geld wieder zu bekommen.. beim Kundendienst der Firma habe ich bisher keine Antwort erhalten...

Antwort von Muttermode
Finger weg!!!!! Keine Retoure möglich!!!! China Qualität!!!!!

Antwort von Muttermode
Betrug - Chinashop! Geklaute Bilder aus dem Internet! Bestellte Ware sah komplett anders aus als abgebildet. Konnte mir das Geld zum Glück bei Paypal zurückholen, sogar für die Retourekosten nach China.

Antwort von Muttermode
Absoluter Betrug.Die Ware entspricht nicht der Beschreibung,Größen und Erwartungen. Rückgabe nicht möglich,obwohl es in den AGBs steht.Nur über den selbstfinanzierten Rückversand nach China.

Antwort von Muttermode
Es ist schlichtweg keine Retoure wegen Nichtgefallen möglich! Immer wieder bekommt man bei der Frage wohin die Retoure geschickt werden soll die Antwort, ob es sich um ein Qualitäts- oder Größenproblem handelt. Jedoch keinerlei Angaben zur Retoure an sich.
Dass man die Retourenkosten selbst tragen muss, steht bereits auf der Website. Dass sie nicht möglich ist, steht jedoch nirgends geschrieben! Zudem ist es nur bei genauerem Hinschauen ersichtlich, dass es sich nicht um ein deutsches sondern ein chinesisches Unternehmen handelt. GÜNSTIGSTE China Ramschware zum in Deutschland üblichen Preis für Bekleidung. Astreiner Betrug, mehr nicht.

Antwort von Muttermode
Bis heute kam meine Bestellung leider nicht an !!! Kundenservice per Mail absolute Katastrophe!!

Antwort von Muttermode
Leider bin ich sehr unzufrieden, vorab wird erklärt, dass man Kontakt aufnehmen kann wenn man Artikel zurücksenden möchte, leider bin ich bei der 5. oder 6. Mail und soll immer nur Fotos senden, es wird keine seriöse Adresse zur Rückgabe gesendet, wie aber vorab im Portal beschrieben.. 👎🏻
Meine Bestellnummer lautet 1628402-6070

Antwort von Muttermode
Bitte die Finger davon lassen!
Qualität ist sehr schlecht
Service unprofessionell
Garantie Null
Es ist ziemlich mies, werdende Mütter zu abzuzocken.
Mir fehlen echt die Worte....

Antwort von Muttermode
Finger weg !!! Eine richtige Katastrophe. Furchtbare Qualität. Die Verkaufsbilder täuschen total und das schlimmste, man kann nichts zurück senden. Ich bin mittlerweile bei Mail Nummer 9, soll alles 1000x fotografieren. Bekomme partout keine Rücksendeadresse genannt und glaube nicht, dass ich meine 260€ je wieder sehen werde.

Antwort von Muttermode
Habe vier Kleider bestellt, wo die Qualität mehr als schlecht ist! Daraufhin wollte ich eine Retoure beantragen, nicht das dies schon umständlich genug war auf dieser Seite, bot man mir an 20% vom ursprünglichen Preis zu erstatten oder ich müsste die Ware per Schiff zurücksenden, was natürlich sehr teuer wäre. 1000x musste ich die Ware fotografieren und irgendwelche Nummern raussuchen. Ende vom Lied...ich habe 20% erstattet bekommen und bin auf den Kleidern sitzen geblieben. Lasst die FINGER davon! Einfach nur schlecht...nie wieder!!!!!

Antwort von Muttermode
Ich habe 2 Kleider bestellt "Festlich Abendkleid Mesh Vokuhila Unregelmäßig Maxikleid" (1xrot und 1xblau). Beide weisen Mängel in der Nahtverarbeitung auf. Leider kann ich hier keine Fotos hinzufügen.
Das Material ist zu 100% aus Polyester und meiner Meinung nach für Schwangere, denen eh schon viel zu warm ist, gänzlich ungeeignet. Hätte anhand der Fotos und Bewertungen auf der Webseite mehr Qualität erwartet. Habe eine schlechte Bewertung geschrieben, die aber nicht angezeigt wird... Hätte ich mal mehr recherchiert und die Bewertungen hier gelesen.
Die Ware kommt aus China und die Kosten für eine Retoure muss man selber tragen. Es werden keine gängigen Versandpartner (DHL, Hermes, UPS) akzeptiert. (Bitte aufmerksam die Lieferbedingungen lesen!!!)
Habe 20% Entschädigung bekommen und die Kleider behalten, alles andere hätte sich nicht gelohnt. Würde auch am liebsten mit 0 Sternen bewerten!
Augen auf beim Kleiderkauf!
LG Moni

Antwort von Muttermode
Qualität ist Mist - Ware kommt aus China, deshalb lohnt sich preislich die Retour schon gar nicht.
Hätte auch mal lieber vorher recherchiert.

Antwort von Muttermode
Kann den anderen nur zustimmen. Schade, dass ich nicht vorher recherchiert habe, die Seite wirkt eben erst mal ziemlich seriös. Nun ja, aus Schaden wird man klug!

Antwort von Muttermode
Ich will einfach einen Retoureschein, da nix wie auf den Bilder ist! Ständig werden Mails ignoriert oder hundert mal das gleiche geschickt! Ich will diese Ware einfach nur zurück schicken! Unverschämt!