Muttermode Bewertungen 169

TrustScore 1 von 5

1,1

Unseriöse Seite. Leider sieht man das nicht. Schicke Kleidung für günstiges Geld. Dahinter verbirgt sich eine chinesische Firma. Die Retour über deutsche Versandpartner wird nicht akzeptiert. Zudem... Mehr ansehen

"Warnung! Bitte haltet euch von diesem Online-Shop *Muttermode* fern! Sie geben vor, in Deutschland zu sein, aber in Wirklichkeit verschicken sie minderwertige Produkte direkt aus China. Der Kundens... Mehr ansehen

Ich schließe mich den vorherigen Einschätzungen an! Ich kann nicht empfehlen dort zu bestellen!! Man kann Ware nicht zurück schicken (bzw. nur zu teuren Preisen und unter erschwerten Bedingungen).... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bestellung kann nicht stoniert werden

Bestellung kann nicht stoniert werden
91 Euro ich will mein Geld zurück!!!!
Was ist das für eine abzocke. 3 Mails hingeschickt keine Reaktion

21. September 2021

Thank you for your review.
We are sorry to hear that you are not satisfied with our shopping experience. To help solve the problem as soon as possible, can you please give us your order number so that we can continue to process your case? You can reply directly here.
muttermode team

Ramsch, der keinen Cent wert ist!

Ramsch, Finger weg!

Der Website sieht man auf den ersten Blick nicht an, dass es sich um Billigschrott aus China handelt (der Preis hätte mich allerdings stutzig machen müssen, den Schuh ziehe ich mir an).

Das Aussehen, die Stoffqualität und die Verarbeitung haben nichts mit den Bildern auf der Website zu tun. Was als Baumwolle beschrieben wird, stellt sich als Polyester heraus, eine glatte Lüge. Ein knielanges Kleid könnte ich in der Realversion nicht mal als Shirt tragen: zu kurz, zu eng und mit einem Stoff, den man bei uns maximal für billige Karnevalskostüme nutzen würde.

Die positiven Bewertungen der Artikel auf der Website werden offenbar vom Anbieter selbst eingestellt.

Rücksendemodalitäten sind absichtlich kompliziert und teuer, sodass die Kunden letztlich auf den Rückversand verzichten.
Eine super Art, sein Geld zu verdienen - Respekt!

Interessenten: Kauft besser woanders.
Mitarbeiter Muttermode: Sucht euch einen anständigen Job!

Bestellnummer: 1628402-6011

20. September 2021

Dear Customer,

Hope you have a nice day. We have received your complaint and we are sorry to bring you all these unfortunate experiences. Please rest assured that we will solve the problem correctly. We have sent the solution to your email. Please check your email, if you have any other questions, please feel free to contact us again.

Thank you in advance for your cooperation. I hope to have some news soon.

Übelste abzocke

Übelste abzocke, so wie oben beschrieben
Hätte die 70€ auch in den Müll schmeißen können
Ware totaler Schrott

16. September 2021

muttermode team

FINGER WEG VON DIESEN SHOP!!!!

Leider gilt hier für mich das Gleiche!
Voll die Abzocke! SCH...EISS Qualität!!! Das Kleid sah scheußlich aus als es angekommen, nun will ich es zurückschicken aber der Versand kostet mehr als das Kleid! Bin richtig wütend! FINGER WEG!!!!

Meine Bestellung Nummer lautet : 1628402-8274

14. September 2021

Dear Customer,

Thank you in advance for your cooperation. I hope to have some news soon.

Bin sehr unzufrieden

Bin sehr unzufrieden! Nie wieder werde ich dort bestellen! 1. habe ich Express versandt bezahlt, damit mein Kleid früher ankommt, es kam aber viel später an, Betrag haben die mir trotzdem vom Konto abgezogen. 2. hat mir das Kleid nicht gefallen und nicht gepasst, hat auf den Bildern richtig getäuscht! Sah in echt furchtbar aus! Dann habe ich das Kleid zurück geschickt und zick Mails geschrieben, habe bis heute mein Geld nicht zurück bekommen! Bestellt lieber woanders!

13. September 2021

Rückgabe gestaltet sich unmöglich

Rückgabe gestaltet sich unmöglich! Voll die abzocke! Niemals wieder!

10. September 2021

muttermode team

Kann mich ebenfalls den bisherigen…

Kann mich ebenfalls den bisherigen Bewertungen anschließen.

Die Ware ist absolut schlechte Qualität. Was als Baumwollmischung angegeben wird, ist zu 100 Prozent Polyester und die Ware ähnelt in keinster Weise der Darstellung auf den Fotos.

Da ich die Ware zurücksenden wollte, habe ich bereits 4 Emails hin und hergeschrieben. Auch die Kommunikation ist das allerletzte mit extrem schlecht übersetztem Deutsch. Ich kann mir aussuchen, auf meine Kosten den Schrott nach China zu schicken oder ich schmeiße es in den Mülleimer und bekomme 10 Prozent erstattet. Sowas hab ich noch bei keinem Onlineshop erlebt.

Mein Rat: Keinesfalls dort bestellen!

10. September 2021

muttermode team

Kann mich den vorherigen Erfahrungen…

Kann mich den vorherigen Erfahrungen nur anschließen.
Das ich bestellte ein Kleid, es kam zwar recht zügig an war aber komplett durchsichtig. Sollte ein Brautkleid aus Spitze sein, jedoch sieht es eher wie Reizwäsche aus. Absolute Billigware und entspricht nicht den Bildern und der Beschreibung.
Um es zurückzusenden muss man den Support anmailen und bekommt eine „Anleitung“ für die Reture zugesendet. Diese soll unter erschwerten Bedingungen stattfinden oder ich kann mich entscheiden den Artikel um 10% billiger zu bekommen.
Sehr enttäuschend, denn durch dieses hin und her für die Rücksendung entschließen sich sicher einige Leute die Artikel nicht zurückzusenden (so wie ich auch) und so mach dieses Unternehmen, wenn man es so nennen kann sein Geld…
Auch der Versand nach China ist nicht gerade billig.
Leider habe ich mich zuvor nicht informiert und bin auch auf deren Konzept hereingefallen.

8. September 2021

Leider nur 1 Stern für die Qualität

Leider nur 1 Stern für die Qualität. Die gelieferte Ware hat nicht mal ansatzweise mit der abgebildeten Ware zu tun. Was dick und flauschig aussieht ist tatsächlich dünne, kratzige und muffige Ware. Größenangaben stimmen überhaupt nicht. Einen weiteren Stern gibt's für die Tatsache dass überhaupt etwas angekommen ist. Besser hier nicht kaufen.

7. September 2021

muttermode team

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Bestellen Sie nicht bei diesem Laden, es ist reine abzocke. Die Qualität der Ware ist extrem schlecht, sehr unsauber gearbeitet und die Ware stinkt enorm beim Öffnen. Die Kommunikation ist lächerlich, extrem schlechte Übersetzung, man wird nicht verstanden und immer mit "mein Freund" angesprochen. Ich habe dir Kleidung extra gegen einen Aufpreis per Expressversand bestellt, dort wurde garantiert, dass die Ware in 3-7 Tagen geliefert wird, tatsächlich ist die Ware erst nach 13 Tagen bei mir angekommen. Ich hätte mich jetzt tatsächlich auf 35% Entschädigung eingelassen, aber nur unter der Bedingung, dass auch die Kosten für den Expressversand zurückerstattet werden, darauf wollen sie absolut nicht eingehen. Ich will mit solchen Betrügern einfach nichts zu tun haben und
nur noch meine Ruhe. Nun wurde mir eine Adresse zugeschickt an die ich die Ware zurücksenden könnte, was ich für so hohe Versandkosten nicht machen werde, die Ware ist - wenn ich auch mehr dafür bezahlt habe nicht die Versandkosten wert. Ich habe über diese Adresse ein bisschen was gelesen, dabei wird exakt diese Adresse auch bei anderen Internetseiten angegeben, die ebenfalls Kleidung in so schlechter Qualität verkaufen und auch nur schlechte Bewertungen zu lesen sind.
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN - NUR SCHLECHTE CHINA WARE UND DAS IST NOCH GUT AUSGEDRÜCKT

Die Bestellnummer lautet 1628402-6300

Wenn Sie die Email meinen die bereits 15 mal hin und her gingen - diese Mails sind bereits in der Bewertung als unkommunikativ genannt. Die Ware ist nicht die Versandkosten nach China wert...

6. September 2021

Lieber Kunde,

Ich hoffe du hast einen schönen Tag. Wir haben Ihre Beschwerde erhalten und es tut uns leid, Ihnen all diese unglücklichen Erfahrungen mitteilen zu müssen. Seien Sie versichert, dass wir das Problem korrekt lösen werden. Wir haben die Lösung an Ihre E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail, wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne erneut kontaktieren.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mitarbeit. Ich hoffe, bald ein paar Neuigkeiten zu haben.

Chinesisches Unternehmen mit Billigware

Chinesisches Unternehmen. Lange Lieferzeit. Minderwertige Ware (Stoff, Schnitt - einfach alles). Bei Missfallen der Ware kein Geld zurück! Laut AGB Rücknahme der Ware nur bei Meldung von Qualitätsmängel, was solche Mängel sein sollen, definiert das Unternehmen so wie es ihnen passt. Käufer zahlt Rücksendung nach China! Kundenservice via Mail in äußerst schlechtem Deutsch/Englisch.
Habe knapp 70 EUR in den Wind geschossen! Keine Kaufempfehlung.

4. September 2021

muttermode team

This shop just gave frustrations

Finger weg! Alles billige China-Ware mit größtenteils schlechter Qualität. Die Größen passen nicht wie angegeben. Die Kundenbetreuer antworten, tun aber nichts. Sehr frustrierend. Nur Bezahlung vor Warenerhalt möglich. Rücksendung
braucht so viele emails und auf eigene Kosten. Ich bereue, dass ich die Warnungen nicht bereits vor Bestellung gesehen habe.

1. September 2021

Finger weg

Finger weg! Alles billige China-Ware mit größtenteils schlechter Qualität. Nur Bezahlung vor Warenerhalt möglich. Rücksendung auf eigene Kosten. Ich bereue, dass ich die Warnungen nicht bereits vor Bestellung gesehen habe.

31. August 2021

Nie wieder!!!

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben.
Ich habe am 01.08.2021 2 Kleider bestellt. Eins kam nach 3 Wochen an und das 2. Kleid wurde nie verschickt bzw steht immernoch "Wird zum Versand vorbereitet". Habe schon 3 Mails zum Support geschickt und nie eine Antwort erhalten!! Unverschämt und einfach nur sauer. Ich will sofort eine Rückerstattung haben.

31. August 2021

muttermode team

Ich schließe mich den vorherigen…

Ich schließe mich den vorherigen Einschätzungen an!

Ich kann nicht empfehlen dort zu bestellen!! Man kann Ware nicht zurück schicken (bzw. nur zu teuren Preisen und unter erschwerten Bedingungen). Ich würde diese Seite gern melden und alle weiteren Verbraucher warnen!
Meine Lieferung war nicht einmal vollständig. Anfragen diesbezüglich werden bisher ignoriert!

WARNUNG

!!!!! WARNUNG!!!!
Sehr Schlechte Qualität (China-Ware), sehr dubiose Rückgabe-Richlinien unter unmöglichen Bedingungen, Kontakt nicht möglich, Rückgabe-Versand nur nach China möglich, an Alternative deutsche Versand-Adresse versendete Ware ist einfach "verschwunden", PayPal hilft nicht

Achtung

Achtung, grundsätzlich ist das Kleid schon, aber es ist verdreckt zugeschickte worden. Daraufhin würde ich es gerne zurückschicken, sowie auch zwei weitere Still-Oberteile, die Bucht der Größe und Qualität entsprechen. Daraufhin habe ich nun die Möglichkeit erhalten alles um 10/15% günstiger zu behalten, oder selbstzahlend über sehr umständlich Wege zurück zu senden, also mit folgendem Hinweis „ HINWEIS: Angesichts der hohen Kosten und der Zollgebühren akzeptieren wir keine Pakete, die mit DHL/Fedex/UPS oder einem anderen Expressversand zurückgegeben werden. BITTE RÜCKKEHR MIT BILLIGER, ABER LANGEREN METHODEN WIE USPS/EINGETRAGENE MAIL/LUFTPOST.“ Bitte fallt nicht ebenfalls auf diese Masche rein.

BETRUG

BETRUG! Hier werden Bilder von Artikeln verwendet die es nicht auf der WEBSEITE gibt. Retouren kosten mind. 20€ Versand

26. August 2021

Übel

Übel, Kundenservice extrem schlecht, glaube da sitzt nicht mal ein richtiger Mensch. Nicht wie beschrieben. Fotos von anderer Website benutzt und meine Bewertung direkt auf der Seite wird nicht veröffentlicht.

25. August 2021

Nie wieder

Nie wieder! Hätte ich die Warnungen nur früher gelesen! Auch ich bin auf die vermeintliche Schwangerschaftsware auf der Seite Muttermode.com reingefallen. Hatte keine Ahnung, dass die Ware direkt von China kommt, die Ware nicht passt und noch dazu in sehr minderer Qualität ist. Finger weg!!
Zur Rückgabe wird mir nur das zurückschicken nach China mit mir nicht bekannten lieferdiensten angeboten worden. Ich bin sehr enttäuscht und fühle mich reingelegt. Hätte es null Sterne gegeben, wäre das meine Bewertung.

25. August 2021