Tempistiche davvero ottime (3/4 giorni al max) Prodotti validi, io sono alla prima esperienza ma tutto corrisponde a ciò che viene proposto e soprattutto per ora funzionano ( dopo aver fatto s... Mehr ansehen
Qualità pessima prezzi altissimi, prodotto cinese rietichettato e spedito dall’Italia fingendo che sia fatto in Germania. Martellato dice di non essere il proprietario, ma in realtà il brand è suo... Mehr ansehen
Sto acquistando integratori e prodotti digitali da questo sito da diversi mesi e devo dire che la qualità dei prodotti ed il supporto sono sempre stati ampiamente all’altezza delle aspettative.... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore , preciso , consegna velocissima e prodotti di qualità certificata! Ormai sono mesi che mi avvalgo della loro professionalità e non posso fare altro che consigliarlo al 1000%
Non molto bene
Prezzi folli, mandate due mail per informazioni e nessuna risposta. Qualità nella media, hanno a disposizione solo un COA in tutto il sito, io non mi fiderei tanto…
Ho acquistato dal sito e sono…
Ho acquistato dal sito e sono pienamente soddisfatto dei risultati e del supporto.
La mia esperienza è assolutamente positiva
Ho cambiato la mia forma fisica e la…
Ho cambiato la mia forma fisica e la mia energia, ho seguito alla lettera i consigli abbinando i prodotti ad un alimentazione coerente e funzionale ai miei obiettivi, raggiungendo esattamente quello che mi ero prefissato. Top.
Fuggite! Danni fisici, false promesse e nessuna professionalità.
Un'esperienza che mi ha letteralmente rovinato la salute. Mi sono affidato a questo sito e ai protocolli suggeriti da Ivan Martellato aspettandomi competenza e prodotti sicuri. Invece, mi sono ritrovato tra le mani sostanze la cui purezza è a dir poco inesistente. Questi prodotti non mi hanno affatto guarito, ma al contrario mi hanno fatto scatenare nuove patologie che prima non avevo. Chi propone di curare problemi o fare "anti-aging" con questa superficialità, senza test di laboratorio reali e certificati, gioca con la vita delle persone. Non fatevi ingannare dalle parole: la realtà sono danni fisici e totale mancanza di professionalità. Evitate questo sito a ogni costo.
PERICOLO REALE: Peptidi tossici, nessuna purezza e protocolli pseudo-scientifici a peso d'oro
Scrivo questa recensione per allertare chiunque stia pensando di affidare la propria salute a questo sito e ai protocolli divulgati da Ivan Martellato. Se avete a cuore la vostra salute, statene alla larga.
1. Il rischio chimico e l'assenza di purezza
I prodotti venduti qui sono di qualità infima e potenzialmente tossici. L'assenza totale di certificazioni analitiche reali e trasparenti (come test HPLC o spettrometria di massa di terze parti) significa assumere composti di sintesi pieni di scarti di produzione. Stiamo parlando di possibili residui di TFA (acido trifluoroacetico), metalli pesanti o endotossine batteriche dovute a sintesi a basso costo. Il risultato? Non solo questi peptidi non hanno risolto il mio problema iniziale, ma la tossicità e l'infiammazione sistemica causate da queste impurità mi hanno scatenato nuove patologie. Questo è il risultato di quando si vendono sostanze biologicamente attive senza alcun controllo qualità.
2. La truffa dei "Protocolli" e la falsa informazione
Il lato più subdolo di tutta questa operazione è la figura di Ivan Martellato, che si erge a "guru" della situazione. Vende a caro prezzo protocolli "anti-aging" o addirittura "terapeutici" per specifiche patologie che non hanno il benché minimo fondamento nella letteratura scientifica. Si tratta di fanta-farmacologia: combinazioni di composti inventate di sana pianta esclusivamente per fare business e generare profitto sulla disperazione o sull'ingenuità delle persone.
Non fatevi abbindolare da una dialettica che mescola termini tecnici a caso solo per confondere chi non è del settore. Chi specula sulla salute proponendo terapie senza alcuna evidenza empirica o clinica, spacciando prodotti non testati per miracolosi, compie un atto gravissimo.
I danni sulla salute sono reali e permanenti (come confermano anche altre recensioni su questa pagina). Salvaguardate il vostro corpo e il vostro portafoglio: la scienza è una cosa seria, i business costruiti sui falsi profeti sono un pericolo pubblico. Mai più.
Terribile
Terribile! Eruzioni cutanee ovunque! Stessi peptidi altro laboratorio , tutto bene! A questo punto mi chiedo come sia possibile?!?!?! Io la risposta già ce l’ho ed un’idea me la sono fatta. Comunque…… mai più !!!!!!!
Qualità schifosa e prezzi folli
Qualità schifosa e prezzi folli. Fate molta attenzione, è tutta roba fatta male di pessima qualità. Non fatevi fregare. Comprando da questo sito che vi propone anche Martellato rovina salute altrui vi fate danni permanenti. Ha fatto venire anche malattie oncologiche e gravi a tanta persone. Le mie sono tutte pure verità e quel che vi dice lui è tutta fuffa e appunto rovina salute altrui. Informatevi anche su una trasmissione su rai 3 un report dove parlano proprio di Martellato ivan e di come giustamente è stato radiato a vita dall'ordine dei biologi e post radiazione si è scoperta che faceva cose ancor più gravi e disoneste. Il subdolo vi frega a distanza dalla Thailandia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.