Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempistiche davvero ottime (3/4 giorni al max) Prodotti validi, io sono alla prima esperienza ma tutto corrisponde a ciò che viene proposto e soprattutto per ora funzionano ( dopo aver fatto s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un'esperienza che mi ha letteralmente rovinato la salute. Mi sono affidato a questo sito e ai protocolli suggeriti da Ivan Martellato aspettandomi competenza e prodotti sicuri. Invece, mi sono ritrova... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualità pessima prezzi altissimi, prodotto cinese rietichettato e spedito dall’Italia fingendo che sia fatto in Germania. Martellato dice di non essere il proprietario, ma in realtà il brand è suo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto acquistando integratori e prodotti digitali da questo sito da diversi mesi e devo dire che la qualità dei prodotti ed il supporto sono sempre stati ampiamente all’altezza delle aspettative.... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

71 Bewertungen

Alle Bewertungen

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se non il migliore in assoluto, uno dei siti migliori dove acquistare. Sicuro, veloce, affidabile. Martellato può piacere o meno ma, in questo campo, è più che attendibile. Unica pecca? I peptidi più utilizzati (BPC157 per esempio) sono spesso esauriti ed occorre attendere giorni per il riassortimento

30. Juni 2026

Il top

Finalmente dopo anni di dottori incompetenti e interventi inutili ho trovato una soluzione immediata per la cura generale del corpo.
Prodotti ottimi e competenza di Ivan il top.

1. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma possibile che il Mondo deve esser…

Ma è possibile che il Mondo deve esser così Marcio fino al midollo osseo che problemi avete con Ivan Martellato per Poi denigrare anche questa società venite PAGATI per Sparare stupidaggini così aggratis?? Non sò ma li avete provati veramente i Loro prodotti?? Io non ho più parole ma solo Bestemmieeee

2. August 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Ordine spedito velocemente. Pacco confezionato con cura. Con i prodotti mi sono trovata molto bene, nessuna reazione avversa e risultati ottimi.

10. Juli 2026

Grandissima serietà e purezza

Non è la prima volta che faccio acquisti su questa piattaforma. Ho iniziato con un tripeptide Penna Retatrutide 15mg. Premetto che su ogni singolo prodotto ci sono le certificazioni per lotto e se si ha un minimo di dimestichezza si comprende la purezza dei prodotti presenti sul sito. Spedizione tracciata e abbastanza rapida, sicuramente più veloce di altre piattaforme utilizzate. La comunicazione post vendita è perfetta. Insomma ho trovato un punto di riferimento per i miei studi sul bio hacking

13. Mai 2026

⭐⭐⭐⭐⭐top

⭐⭐⭐⭐⭐

Uso i supplementi MR-LAB da qualche mese e mi stanno convincendo sempre di più. Le formulazioni sono ben studiate, gli ingredienti sono di qualità e si nota l’attenzione ai dettagli. Ho apprezzato anche la trasparenza delle etichette e il fatto che i prodotti siano facili da inserire nella routine quotidiana.
Per la mia esperienza il rapporto qualità-prezzo è davvero valido. Se cercate integratori seri, senza promesse esagerate ma con formulazioni curate, MR-LAB è un marchio che vale la pena provare♥️

9. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di qualità e servizio eccellente

Ho acquistato più volte peptidi da questo sito. All'inizio ero piuttosto titubante riguardo all'efficacia e alla qualità dei prodotti, ma dopo averli utilizzati nel tempo, aver effettuato diversi esami del sangue in ospedale e aver valutato la mia esperienza personale, posso dire di essere rimasto molto soddisfatto.
Posso testimoniare in prima persona la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio. Nel complesso, la mia esperienza è stata molto positiva

15. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco Ivan personalmente ed è una…

Conosco Ivan personalmente ed è una persona seria e competente, basta vedere gli interventi che fa in convention sia in Italia che all’estero con la collaborazione di persone di fama internazionale e consolidata da decenni di studi e pubblicazioni. Detto questo molti non conoscono i peptidi e lo posso capire ma non conoscere non vuol dire che si deve denigrare, anzi bisogna informarsi e se si vuole migliorare la propria salute si può studiare ed informarsi visto che ci sono migliaia di studi a disposizione di tutta l’umanità. Se aspettiamo che ci curino con prodotti naturali in Italia stiamo freschi. Come ripeto ci vuole un po’ di conoscenza personale e mente aperta, ricordiamoci che la penicillina è stata scoperta per caso (prima si moriva per un infezione) eppure anche all’ora c’erano i detrattori. Ci vorrebbe più gente preparata che ha voglia di andare un po’ controcorrente. La mia esperienza con i consigli di Ivan è stata Top.

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compro da questo sito i miei amati…

Compro da questo sito i miei amati peptidi da mesi
La qualità della mia vita è migliorata in modo esaltante
Ho perso peso
È migliorata la qualità della mia pelle e dei miei capelli
Non posso più farne a meno

3. Juni 2026

Riordinerò sicuramente.

Ho ordinato con la speranza di ricevere ciò che viene descritto, un prodotto certificato, sicuro e tracciabile durante la spedizione. Comunque per quanto riguarda i prezzi? Vale assolutamente la pena spendere qualcosina in più se si vuole stare tranquilli sulla qualità di ciò che si vuole comprare, soprattutto perché prezzo basso non significa affare.

20. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione! "Gentile" solo finché non incassa: poi sparisce, non risponde e ti minaccia

Voglio mettere in guardia chiunque stia valutando di affidarsi a Ivan Martellato. Dietro la facciata da "guru" si nasconde un modus operandi commerciale scorretto e privo di qualsiasi deontologia professionale.All'inizio si mostra estremamente disponibile, affabile e "dolce", pronto a rispondere a ogni dubbio pur di farvi acquistare i suoi protocolli a cifre spropositate. Sembra una persona premurosa e competente che ha a cuore le vostre esigenze. Ma è solo una strategia per farvi staccare il pagamento.Una volta saldato il conto, la disponibilità azzera all'istante. Sparisce, non fornisce più alcuna spiegazione, non chiarisce i dubbi sull'applicazione dei protocolli e si rende del tutto irreperibile per qualsiasi tipo di supporto o assistenza.Se provate a pretendere l'assistenza per cui avete pagato o a chiedere spiegazioni di fronte ai problemi riscontrati con i prodotti, la maschera cade del tutto. Invece di dare risposte professionali, invia messaggi aggressivi e liquidatori, arrivando a dire senza farsi problemi: "Se vuoi usare i prodotti bene, altrimenti buttali e non mandarmi più messaggi perché io non ti seguo più". E questo dopo essere stato pagato profumatamente!Un comportamento inqualificabile e una totale mancanza di rispetto per i clienti e per la loro salute. Sfrutta modi affabili solo ed esclusivamente per fare cassa, per poi trattare le persone con disprezzo e arroganza una volta incassato il denaro. Non fatevi abbindolare dalla cortesia iniziale: dura esattamente fino al momento del bonifico. Statene alla larga!

2. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personalmente mi sono sempre trovato bene..

Personalmente mi sono sempre trovato bene, prodotti di ottima qualità, consegna superveloce. Migliorerei la qualità del packaging e l’opzione di avere più acqua bac.
Riguardo i prezzi abbastanza in linea con il mercato.
Se implementano questi fattori do cinque stelle piene!

11. April 2026

Sito eccellente

Ho acquistato più volte da Mr-Lab e mi sono confrontato spesso con Ivan. Grazie a lui ho scoperto il mondo dei peptidi, che per me sta facendo davvero la differenza.
La purezza e la qualità dei prodotti sono aspetti fondamentali, e sia i certificati di analisi che la mia esperienza personale mi hanno dato piena fiducia. I peptidi acquistati mi stanno aiutando a migliorare un'infiammazione cronica al viso e una problematica alla spalla post-operatoria.
Non ho riscontrato effetti collaterali e mi sono sempre trovato molto bene.
Grazie Ivan per la disponibilità e la professionalità. 5 stelle meritatissime

30. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, competenza e grande umanità

Ho conosciuto personalmente Ivan Martellato e ho avuto modo di apprezzarne la preparazione, la disponibilità e soprattutto l’energia positiva che riesce a trasmettere.
Anche il sito Mr Lab mi ha fatto un’ottima impressione: è ben organizzato, chiaro e propone prodotti e contenuti selezionati con attenzione. Dietro non ho trovato soltanto un’attività commerciale, ma una persona competente, appassionata e realmente interessata al benessere e al percorso di chi si affida a lui.
La mia esperienza è stata assolutamente positiva e consiglio Mr Lab a chi cerca professionalità, serietà e un approccio diretto e umano. Personalmente continuerò a seguirlo con fiducia.
Giordano

12. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato dal questo sito consigliato…

Ho comprato dal questo sito consigliato da un amico e mi sono trovato benissimo. Ho trovato quello che cercavo a prezzi uguali agli altri siti , e spedizione rapida e sicura.
Nessuna problematica di non tolleranza , anzi secondo me 🔝.
La
Mia esperienza essendo stata positiva su tutti i settori mi porterà ad ordinare nuovamente

6. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr