MountVacation Bewertungen 121

4,7

Gutes Hotel Essen ist sehr gut und gute Auswahl. Zimmer sehr gut und groß und mit Balkon. Betten, leider sehr unbequem (Querbalken kommt schon durch). Bademantel und Badetuch muss separat bezah... Mehr ansehen

Die Buchung war von Anfang an sehr einfach. Die Bestätigung ist sofort gekommen. Als ich dann eine Änderung machen wollte und meine Buchungsnummer nicht gleich zur Hand hatte, wurde sie mir im Ch... Mehr ansehen

Wir waren mit der Buchung und mit dem Aufenthalt im Hotel Park sehr zufrieden. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war super sauber, die Zuzahlung für die Halbpension hat sich al... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Einer der führenden Anbieter von Buchungs- und Urlaubspaketen in Europa für Hotels und Apartments in den Alpen. Wir sind darauf spezialisiert, Ihnen tolle Angebote und unbeschwerte Urlaubserlebnisse zu bieten. Ob Skifahren, Wandern oder einfach nur ein Besuch Ihres liebsten Reisezieles - wir sorgen dafür, dass Ihr nächster Urlaub der Beste sein wird!

4,7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Weil meine Buchung storniert wurde.

11. Juli 2019

Liebe Sanja,
Der Tourismus ist ein großes Gebiet, in dem leider manchmal auch Unannehmlichkeiten auftreten. Wir arbeiten daran, dass dies überhaupt nicht passieren würde.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Probleme, die Sie hatten.

Mit herzlichen grüßen,
Team Mountvacation.

Guter Service

Sehr netter Service,besten Dank

30. Mai 2019

Liebe Hansruedi,
es freut uns dass Sie sind zufrieden mit unserem Kundenservice. Und unsere größte Zufriedenheit sind zufriedene Kunden.

Mit liebe grüße,
MountVacation Team.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Sehr freundliches Personal bei der Beratung.

15. Mai 2019

Herbert hallo,
Wir freuen uns, dass wir Kunden wie Sie haben Herbert. Wir wünschen Ihnen eine sehr schöne Ferien in Bovec.

Mit freundlichen grüßen,
MountVacation Team.

Ich musste umbuchen

Ich musste umbuchen. Ging ohne Probleme. Sehr freundlich.

25. April 2019

Hallo Monika,
danke für Ihre Meinung. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder auf unserem Buchungsportal begrüßen zu dürfen.

MountVacation Team

Bei booking kann man gratis…

Bei booking kann man gratis stornieren...!

25. April 2019

Hallo Beate,

Ich weiß nicht

Ich weiß nicht, wie und wo ich meine Buchung aufrufen kann, über MountVacation war es mir jedenfalls nicht möglich!!
Ich muss vielleicht stornieren (bis zum 21.3.!!) und bekomme keine Antwort auf meine Anfragen, wie mir das möglich ist.
Wenn ich aber die Frist nicht einhalte, muss ich bezahlen!!

12. März 2019

Liebe Doris,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kontaktdaten können Sie jederzeit auf unsere Homepage www.MountVacation.de finden. Um weitere Informationen über Ihre Buchung zu erhalten oder diese zu stornieren, beantworten Sie einfach die Buchungsbestätigung-E-Mail, die Sie von MountVacation erhalten haben. Unser Team wird es in kürzest möglicher Zeit bearbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen.

Schladming

Toller, prompter Service.

26. Februar 2019

Hallo Brigit,

MountVacation Team

Unkompliziert und am Telefon sehr…

Unkompliziert und am Telefon sehr freundlich

25. Februar 2019

Hallo Martina,

Zu hohe Rücktrittsgebühren

Leider sind die Stornokosten zu hoch, ein Vertragsrücktritt ist überhaupt nicht möglich

25. Februar 2019

Hallo Monika,
danke für Ihre Bewertung. Die Stornokosten werden immer seitens unserer Partner bestimmt und sind auch online veröffentlicht. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder auf unserem Buchungsportal begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung, buchen gerne wieder!

1. Februar 2019

Hallo Roman,

MountVacation Team

Meine Reservierung klappte nicht auf…

Meine Reservierung klappte nicht auf anhieb, aber knapp eine Stunde später kam die Mail, dass alles reserviert sei.
Super Service

Hallo Stefan,

Alles problemlos

Toller Preis, perfekte Abwicklung. Besuch im Hotel steht noch aus- deshalb noch nicht die volle Bewertung

Hallo Markus,

Unkompliziert und schnelles Service

Unkompliziert und schnelles Service, einfach top!
5 Sterne, sehr zu empfehlen!
Bin begeistert!

Buchung wurde problemlos durchgeführt

14. Januar 2019

Hallo Gerhard,

MountVacation Team

Buchung schnell und professionell.

4. Januar 2019

Hallo Joachim,

Buchung und Preis war OK

Hallo Sabina,
danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles wunderbar!

Alles wunderbar!
Großartige Unterkunft

Hallo Mario,

MountVacation Team

Die Buchung erfolgte schnell und…

Die Buchung erfolgte schnell und unkompliziert. Wir hoffen nur, dass es im Hotel auch so wird.

Hallo Monika,
danke für Ihre Rezension. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

MountVacation Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (121 Bewertungen)