MountVacation Bewertungen 121

4,7

Gutes Hotel Essen ist sehr gut und gute Auswahl. Zimmer sehr gut und groß und mit Balkon. Betten, leider sehr unbequem (Querbalken kommt schon durch). Bademantel und Badetuch muss separat bezah... Mehr ansehen

Die Buchung war von Anfang an sehr einfach. Die Bestätigung ist sofort gekommen. Als ich dann eine Änderung machen wollte und meine Buchungsnummer nicht gleich zur Hand hatte, wurde sie mir im Ch... Mehr ansehen

Wir waren mit der Buchung und mit dem Aufenthalt im Hotel Park sehr zufrieden. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war super sauber, die Zuzahlung für die Halbpension hat sich al... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Einer der führenden Anbieter von Buchungs- und Urlaubspaketen in Europa für Hotels und Apartments in den Alpen. Wir sind darauf spezialisiert, Ihnen tolle Angebote und unbeschwerte Urlaubserlebnisse zu bieten. Ob Skifahren, Wandern oder einfach nur ein Besuch Ihres liebsten Reisezieles - wir sorgen dafür, dass Ihr nächster Urlaub der Beste sein wird!

4,7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Keine Erstattung der Anzahlung bei Storno

Meinen Sommerurlaub in Österreich habe ich wegen Corona storniert. Vor drei Wochen sollte die Anzahlung wieder auf meiner Kreditkarte sein. E-Mails werden ignoriert. Lieber vorsichtig sein!
Buchungsnummer 1301618
You have confirmed my cancellation on 26 May 2020. You habe also confirmed that I will receive the amount paid minus a fee of 20 Euro within 30 days. I can forward a copy of your E-Mail for the Fifth time if you provide me with an email adress that works.

12. Juli 2020

Antwort von MountVacation

Eva, can you please tell us what is your booking number? Since we don't have your surname or booking number we don't know how to check that. Thank you for understanding.

Thank you Eva for updating your review with the booking number. For your information, there NO CORONA in Austria and your time to travel is in 4 days. I can see that your reservation is in 4 days (20.7.2020). You have paid so far only 30% of the amount and 20% is the cost of cancellation by the contract that you have signed. Do you still want to cancel that reservation? If yes, you will get the refund of 10% immediately.

Dear Eva, we apologize for this issue. The mistake was on our team because by the general rule you have been already in cancellation costs, but our staff agreed for your only 20 € costs but wasn't manually changed in the system. We have inspected the case and the agreed refund has been given to you today. It might take several days before you see it on your credit card. Thank you for understanding and kind regards. Your MountVacation Team.

In 2019 gebuchter Skiurlaub in 03/2020

Ich habe einen Skiurlaub für Ende März 2020 gebucht. Diesen konnte ich nicht mehr antreten ( covid ).

Am Anfang gab es noch eine kurze Reaktion. Ich solle mich bitte noch 4 Wochen gedulden. Leider bis heute keine Reaktion. Meine gesetzte Frist wird wohl nicht beachtet werden. Dann muss der Anwalt es nun versuchen.

Naja, Finger weg...

8. Juli 2020

Corona-Reise bezahlt und nicht…

Corona-Reise bezahlt und nicht angetreten!
Die Reise wäre Anfang April gewesen.
Aktuell bis jetzt keine Reaktion auf Rückerstattungsanfrage.
Das Geld ist wohl futsch.

26. Mai 2020

Hallo!
Wir entschuldigen uns für die Situation und versichern Ihnen, dass wir die Angelegenheit lösen werden. Nachdem wir alle Buchungen in unserer Datenbank überprüft haben, fanden wir keine Buchung auf den Namen Alexis. Falls Sie eine Reservierung über MountVacation.com vorgenommen haben, garantieren wir, dass das Geld nicht verloren geht. Um das Problem zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte unter cs@mountvacation.com
Schöne Grüße,
Ihr MountVacation-Team

Hat alles gut geklappt

20. Februar 2020

Sehr geehrte Frau Henrike,
Das freut uns sehr! Da wir uns bemühen die Besten zu sein, möchten wir gerne mehr über Ihre Erfahrungen herausfinden, damit wir Ihnen beim nächsten Mal eine noch bessere Reise - Erfahrung bieten können. Bitte kontaktieren Sie uns unter cs@mountvacation.com mit weiteren Kommentaren und Besserungs-Vorschlägen. Wir würden gerne Ihr volles Vertrauen gewinnen und sind daran interessiert, wie wir eine perfekte Bewertung erreichen können, deswegen wäre uns Ihre Antwort sehr wichtig.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung abzugeben. Liebe Grüße vom MountVacation-Team.

Seht nette Mitarbeiter

Seht nette Mitarbeiter. Reservierung super gelaufen Urlaub kann kommen.😊

20. Februar 2020

Sehr geehrte Gabriella ,
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Lob! Das gesamte Team von MountVacation.com arbeitet hart für Ihre Zufriedenheit und es bedeutet uns sehr viel, eine Bestätigung für eine gute Arbeit zu erhalten.
Gerne sind wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder behilflich!

Doppelt kassiert. Keine Erstattung.

Anfang Oktober2019 ein Hotel über MountVacation.com gebucht. Musste für den Aufenthalt im Hotel doppelt bezahlen - Barzahlung im Hotel am Abreisetag. Für die gleiche Leistung buchte MountVacation.com vom KK-Konto ab. Mehrmals telefonisch Kontakt mit MountVacation aufgenommen. Da wurde mir jedes Mal versprochen das Geld zu erstatten. Es sind mittlerweile 2 Monate vergangen und immer noch nichts erstattet worden. Auf E-Mail erfolgt keine Reaktion. Unseriöser Reiseveranstalter. Nicht zu empfehlen

3. Dezember 2019

Gutes Hotel

Gutes Hotel
Essen ist sehr gut und gute Auswahl.
Zimmer sehr gut und groß und mit Balkon.
Betten, leider sehr unbequem (Querbalken kommt schon durch).
Bademantel und Badetuch muss separat bezahlt werden!
Nicht typisch für ein Hotel, dass Wert auf sich legt.
Saunaräume sind veraltet, Sitzflächen zu schmal. Sitzebenen zu hoch - kann man kaum raufgehen - gehören Zwischentreppen.
Aufzug ist übermäßig langsam.

30. September 2019

Liebe Mustafa,
wir müssen Ihnen mitteilen, dass Sie das Hotel nicht direkt kontaktiert haben, sondern sich jetzt an das Reisebüro wenden.
Wir hoffen, Sie waren mit unserem Teil des Auftrags (Reservierung) zufrieden.

team MountVacation.

Sehr problemlose Buchung zu Günstigem…

Sehr problemlose Buchung zu Günstigem Preis
Werde wahrscheinlich wieder mal über diese Plattform Buchen.

26. September 2019

Liebe Engelbert,
unser Ziel ist es, eine benutzerfreundliche Plattform und zufriedene Kunden zu haben. Wenn wir also einen Kommentar wie diesen erhalten, bedeutet das viel für uns.
Danke schön!

Team MountVacation.

Hotel wusste nichts von der Buchung

6. September 2019

Liebe Andreas,
Normalerweise kennt die Rezeption nicht alle Reservierungen, die in den kommenden Monaten eingehen. Dies ist eine Arbeit des Verkaufsbüros, mit der Kunden keinen Kontakt haben.
In Ihrem Fall erfolgte die Buchung auf Anfrage und das Hotel lehnte dies leider ab, so dass wir in diesem Fall auch nichts tun können.
Wir entschuldigen uns für alle Probleme, die mit der nicht bestätigten Buchung einhergingen.

Team MountVacation.

Es hat alles prima geklappt und war…

Es hat alles prima geklappt und war einfach durchzuführen. Jetzt muss nur noch das Hotel so toll sein. Danke!

23. August 2019

Liebe Hannes,
wir sind sehr glücklich dass alles geklappt. Unsere klienten sind sehr wichtig für uns und kommentaren wie diiese meint sehr viel zu uns.

Trotz gewisser Hindernissen

Trotz gewisser Hindernissen, durch Persönlichen Einsatz von Herrn Andrej von Mountvacation hat alles vorbildlich geklappt.
Von meiner Seite empfehlenswert ohne Einschränkungen.
Vielen Dank, gerne wieder.

19. August 2019

Liebe Nedzib,
wir sind sehr glücklich wenn unsere Kunden zufrieden sind und wenn alles klappt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Ferien.

Top!

Rasche und unbürokratische Buchung, schnelle Bearbeitung!

5. August 2019

Liebe Hubert,
danke für Ihre Meinung. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder auf unserem Buchungsportal begrüßen zu dürfen.

MountVacation Team

Sehr gute Arbeit!

3. August 2019

Liebe Maxim,
Ihr Kommentar und Ihre Bewertung bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen schöne Ferien.

Alles perfekt!

Sehr Freundlich, und kompetent!

1. August 2019

Liebe Herbet,
unsere Gäste sind das Wichtigste für uns. Vielen Dank für diesen netten Kommentar, der uns sehr viel bedeutet.

Team Mountvacation.

Alles wunderbar abgelaufen bei der…

Alles wunderbar abgelaufen bei der Buchung!

28. Juli 2019

Liebe Iren,
das ist so schön zu hören. Unser Ziel ist es, eine Website zu haben, die einfach zu bedienen ist und dass es viele gute angebote gibt.

Alles hat perfekt geklappt

Alles hat perfekt geklappt, so sollte es sein

26. Juli 2019

Liebe Winfried,
Unser Ziel ist es, dass alles so funktioniert, wie es sollte, schnell und ohne Probleme.

Alles super funktioniert

22. Juli 2019

Liebe Rupert,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich freuen und hoffen, dass Sie bald eine andere Reservierung mit uns machen.

Team MountVacation