mosquets.de

bestelle schon lange bei Mosquets (5 Jahre), Qualitativ immer auf top Niveau, Versand war zwischenzeitlich mal etwas verzögert, wurde aber dran gearbeitet und läuft jetzt innerhalb von ein paar Tagen.... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden mit dem was mir gegeben wurde, der Laden hat meine Erwartungen in allen Punkten weit übertroffen. Qualität und Service waren 1A. Kann ich nur jedem weiterempfehlen

Ich habe am 30. November am Black Friday Klamotten im Wert von 180€ bestellt. Ende Dezember sind meine bestellten Sachen angekommen, leider hat nichts gepasst, weswegen ich alle Sachen Anfang Januar z... Mehr ansehen

Bestellte Ware ist ok, allerdings wurde die Retoure nie bearbeitet, auf Emails wurde nicht reagiert und ich musste dann bei Paypal einen Fall eröffnen, um mein Geld zurück zu erhalten. Sehr shady, wür... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(1.661)

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ehrliche Worte zu Mosquets

Ich möchte Mosquets mal ganz ehrlich bewerten.

Es lief in der Vergangenheit nicht immer alles rund – Lieferungen haben sich verzögert und hier und da hat auch mal etwas nicht gepasst. Das gehört für mich einfach zur Wahrheit dazu.

Was ich aber genauso sagen muss: Die Qualität der Produkte ist wirklich gut. Man merkt, dass da Herzblut drinsteckt und dass sich Gedanken gemacht werden – das ist nicht einfach nur irgendeine Ware.

Und was ich besonders respektiere: Der Inhaber nimmt Feedback ernst, hört zu und arbeitet sichtbar daran, besser zu werden. Genau das macht für mich den Unterschied.

Ich bin selbst Unternehmer und weiß, wie schwer dieser Weg sein kann. Umso mehr wünsche ich ihm mit Mosquets einen richtig starken Aufstieg. Die Marke hat Potenzial – und er hat sich den Erfolg definitiv verdient. Ach ja, die Mysteryboxen sind wirklich der Hammer! Danke für die vielen pieces!!!!!

10. April 2026

Bestellung nie angekommen

Ich habe mir vor einem Jahr zum Geburtstag eine regenjacke selbst schenken wollen. Da die Regenjacke so unfassbar gut aussah hatte ich riesen Vorfreude. Aber nach Monate langem warten, etliche mails an de Kunden support, habe ich die Hoffung verlohren. Ich habe diese Jacke mit meinem Lehrlingslohn bezahlt. Somit war der Verlust sehr gross.
Super Optik aber wenn das Produkt nicht ankommt bringt es mir auch nichts. Schlechter Kundendienst (nicht vorhanden).

13. Juni 2025

Komplette Katastrophe

Jahrelanger Kunde und früher immer zufrieden. Mittlerweile ist der Service eine Katastrophe, seit über einem Jahr keine Antworten mehr und Geld gibt es auch nicht zurück. Das Unternehmen versucht sich auf Grund von Insolvenzproblemen noch irgendwie über Wasser zu halten, das allerdings komplett auf Kosten der Kunden. Definitiv Finger weg!

12. April 2026

Nie wieder!

Zweimal bestellt, beide Male wollte ich Sachen retournieren, erhielt jedoch nach meiner Rücksendung nie wieder eine Antwort von Mosquets (geschweige denn mein Geld). Trotz zahlreicher Emails an den Support kam noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung der Retoure, obwohl diese in beiden Fällen nachweislich zugestellt wurde. Musste im Endeffekt beide Male ein Fall bei PayPal eröffnen um das Geld wiederzubekommen. Mal abgesehen davon lange Lieferzeiten und relativ hohe Preise für den deutschen Streetwear-Cosmos.

Fazit: Nie wieder!

8. Dezember 2025

Unglaublich schlechter Kundenservice

Kundenservice und Retoure hat nichtmal diesen einen Stern verdient. Warte seit über 2 Monaten auf eine Rückerstattung und auf Mails wird auch nicht geantwortet.

Versand dauert außerdem auch deutlich länger als angegeben.

30. März 2026

Schlechter Kundenservice und lange Rückerstattung

Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten, da dieser vom Versanddienstleister an MOSQUETS zurückgeschickt wurde. Die Rückerstattung des Betrags hat sich über rund zwei Monate hingezogen, da auf meine E-Mails nicht reagiert wurde und keinerlei Unterstützung seitens des Unternehmens erfolgte. Als Kunde fühlt man sich in einem solchen Fall weitgehend alleingelassen und ignoriert.
Letztlich konnte ich mein Geld nur über den PayPal-Käuferschutz zurückerhalten – ohne jemals eine zufriedenstellende oder überhaupt eine hilfreiche Rückmeldung vom Unternehmen zu bekommen. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.

25. März 2026

Schlechter Service

Bei meiner Bestellung hat ein Artikel gefehlt. Deshalb habe ich eine Mail geschrieben die seit zwei Monaten unbeantwortet ist. Die restlichen Artikel meiner Bestellung habe ich zurückgeschickt, weil der Schnitt nicht zu meinen Körper gepasst hat. Die Retoure ist bei denen ebenfalls seit fast zwei Monaten und ich habe noch kein Geld und keine Mail deshalb erhalten. Aufgrund von der Retourendauer habe ich bisher zwei Mails geschrieben und bisher keine Antwort erhalten.

19. März 2026

Qualität und Kundenservice

Ich habe bisher dreimal bei Mosquets bestellt. Die ersten beiden Bestellungen waren qualitativ hochwertig und der Bestellvorgang verlief reibungslos. Bei meiner letzten Bestellung habe ich ein paar Sneaker und den Everyday Hoodie bestellt. Die Lieferung dauerte etwa acht Monate, was für mich in Ordnung war. In der Zwischenzeit erkundigte ich mich, ob ich meine Schuhgröße ändern könnte, da meine passende Größe wieder im Shop verfügbar war, aber meine Anfrage blieb unbeantwortet. Als die Bestellung schließlich ankam, zog ich den Everyday Hoodie an und stellte nach kurzem Tragen und vor dem ersten Waschgang fest, dass sich an der Bauchtasche und am Kragen Löcher gebildet hatten. Ich schrieb zwei E-Mails an Mosquets und eine Nachricht über Shopify, aber ich habe immer noch keine Antwort erhalten…

7. März 2026

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben.
Ich habe im Dezember bestellt leider hat das Produkt nicht gepasst. Eine Woche darauf habe ich es sofort wie auf der Website geschildert zurück geschickt. Doch was kam… nichts. Ich habe dreimal an den Support geschrieben und keine Antwort bekommen. Danach habe ich mein Fall bei Paypal gemeldet nach 2 Monaten. Doch auch dort keinerlei Regung der Firma three Mosquets. Der Fall wird nun automatisch geschlossen. Ich bleibe auf 100€ sitzen ohne Pullover ohne Antwort. Sehr sehr schlechter Kundenservice wirklich traurig.

24. Februar 2026

Bestellung unvollständig

Bestellung unvollständig, Artikel wird weder nachgeliefert noch gutgeschrieben! Retoure wird nicht bearbeitet, Forderung Paypal bleibt bestehen, man bekommt kein Geld zurück sondern einen Gutschein! Und das wo man eigentlich nicht mehr dort bestellen möchte!

29. Dezember 2025

Aufpassen beim Kauf!!!

Aufpassen beim Kauf!!!
Retoure ist am 09.01.2026 beim Händler eingegangen. Seitdem keine Rückerstattung und keine Antwort vom Kundenservice. Schlimmste Onlineshop Erfahrung bisher!!!

13. Februar 2026

Nicht vertrauenswürdig!

Hallo, normalerweise schreibe ich öffentlich nur gute Rezensionen und melde mich bei dem Verkäufer direkt, sollte etwas nicht in Ordnung sein.

Vor diesem Verkäufer kann ich nur warnen! Da die Jacke meinem Sohn nicht gepasst hat, habe ich sie zurückgeschickt und der Warenwert wurde mir bis heute (mehr als 1 Jahr später) nicht erstattet. Zunächst wurde ich per Mail vertröstet, dass es ein Ein-Mann-Unternehmen wäre und die Bearbeitung länger dauert aber dann wurde einfach nicht mehr auf meine Schreiben, Anrufe und Mails reagiert.
Dieser Shop ist absolut NICHT vertrauenswürdig.

14. Mai 2025

Sehr schade

Sehr schade, vor ein paar Jahren hätte ich wahrscheinlich noch 5 Sterne gegeben, jedoch hat diese Brand seit meiner ersten Bestellung 2021 wirklich eine sehr schlechte Entwicklung gehabt.
Auch wenn mir viele der Produkte wirklich immer noch sehr gut gefallen, habe ich soeben die für mich letzte Bestellung bei Mosquets per Paypal-Konfliktlösung abschließen müssen.
Ich habe vollstes Verständnis dafür, dass Black-Friday-Bestellungen länger brauchen können, als zu Zeiten mit weniger Kundenvolumen. Wofür ich aber kein Verständnis zeigen kann, ist, dass man auf E-Mails oder Instagram-Nachrichten keine Antwort bekommt, Kommentare gelöscht werden, Bestellungen teilweise monatelang auf sich warten lassen und Rückerstattungen von Retouren nur mit der Hilfe vom Paypal-Käuferschutz erhalten werden.
Außerdem erachte ich es als eine Frechheit gegenüber den wartenden Kunden, dass man lieber weiterhin seine Artikel und neue Kollektionen in Sale oder Close-Friends-Aktionen „limitiert“ bewirbt und verkauft (und das fast täglich!), während man es zeitgleich nicht schafft, bereits bezahlte Ware zu verschicken oder Kundenanfragen zu bearbeiten. Wo früher, zu Zeiten als diese Brand noch kleiner war, Kundennähe und -service noch an erster Stelle stand, geht es jetzt scheinbar nur noch darum, möglichst viele kaufende Kunden zu generieren und den Gewinn zu maximieren, unabhängig davon, ob man diese überhaupt bedienen kann.
Da reichen auch Entschuldigungen via Instagram-Story à la „Tut mir Leid Friends, ihr wisst ich mach das komplett alleine und arbeite Tag und Nacht“ nicht aus, denn wer Produkte verkauft, die er selbst noch gar nicht besitzt - ohne überhaupt anzugeben, dass die Produkte nicht unmittelbar lieferbar sind, da noch irgendwo in Portugal - der nimmt starke Lieferverzögerungen und wartende Kunden billigend in Kauf, was in meinen Augen eine billige und unprofessionelle Abzocke ist, von einer Brand mit knapp 100.000 Followern.
Ich werde zukünftig leider nur davon abraten können, bei Mosquets zu bestellen.

29. Januar 2026

Schreckliche Firma schickt keine…

Schreckliche Firma schickt keine bestellbestätigung raus man wartet 1 Monat und dann sind die Klamotten in einem schlechten Zustand überall guckt die Naht raus der Gürtel ist Mega billig verarbeitet.Sale Artikel kann man anscheinend nicht zurück schicken obwohl diese Aussage gegen das deutsche Gesetz ist .
Bitte da nicht bestellen

18. Januar 2026

Keine Rückerstattung, keine Lieferung der Ware

Vorsicht bei der Bestellung! Wir warten bereits seit 3 Wochen auf einen Hoodie. Keine Meldung zum Versand, keine Meldung bezüglich einer Rückerstattung, keine Antwort auf Nachfragen beim Kundenservice. Das Geld wurde natürlich abgebucht und muss nun via Konfliktlösung mit Paypal eingefordert werden.

24. Januar 2026

Kleidung ist top aber man wartet halt…

Kleidung ist top aber man wartet halt mindestens 1-2 Monate drauf, jedoch wird gesagt, dass man nur 2-3 Tage warten muss. Jeden Tag wird auch gesagt, dass alle Bestellungen rausgehen. Naja passiert nicht. Kommentare was das angeht werden gelöscht.

23. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen