Also ich kann mich den ganzen Kommentaren in keiner Weise anschließen, meine Erfahrungen mit dem Moppiestore waren alle durchweg Positiv! Von Bestellung, zur Transaktion bis hin zur Lieferung, war es... Mehr ansehen
Ende Oktober bestellt, nach 12 Tagen geliefert. Eimer und Wischmopp sahen anders aus als im Produktvideo beworben, absolut billig verarbeitet. Hab das Produkt auf meine Kosten zurückgeschickt, den Ver... Mehr ansehen
Moppi...
Es verdient nicht mal einen Stern. Seit Anfang November 2023 warte ich auf meine Ware. Bekam sogar schon eine Mahnung von Klarna, ich finde keine Option wo ich mein Geld zurück fordern kann. Es ist ne riesengroße Sauerrei...😢😢😢
Unseriös, schlechte Qualität
Die Bestellung kam bei mir recht zügig an, schien auf den ersten Blick tip top zu sein. Als ich es benutzen wollte, schwenkte der Moppie nicht. Ich suchte vergebens nach einer Anleitung und dachte, vielleicht muss man doch etwas mehr Kraft aufwenden... Und knack, war die Plastikhalterung gebrochen, bewegen konnte man das Teil immer noch nicht. Habe eine Reklamation gemeldet, die ganz schnelle Antwort war: nein, kann nicht sein, die Ware hat einwandfrei das Lager verlassen, die Schuld liegt bei Ihnen, es ist aber möglich ein Ersatzteil für 10€ zu bestellen. Ok, nicht lange diskutiert, die 10€ überwiesen. Und seit dem keine Reaktion mehr, kein Ersatzteil geliefert und keine Antwort auf zahlreiche Emails. Mein Mann hat das Teil auseinander geschraubt und sagt, dass die Feder so stramm ist, es hätte sich garnicht bewegen können. Da das Plastik jetzt aber gebrochen ist, kann man es auch nicht mehr reparieren. Also Fehlproduktion.
Finger weg! Es gibt genug seriöse Anbieter, die bessere Ware zu günstigen Preisen anbieten.
Ich warte seit 30 Tagen auf die Ware
Ich warte seit 30 Tagen auf die Ware. Auf Nachfragen per Mail bekommt man keine Antwort. Finger weg. Für mich unseriös.
Ware ist nie bei mir angekommen und…
Ware ist nie bei mir angekommen und Klarna weigert sich den Betrag zu erstatten. Finger weg von dieser unseriösen Firma.
Die Ware kam nie an
Die Ware kam nie an , und jetzt muss ich mich mit Klarna rumärgern wegen dem Geldbetrag . Lasst die Finger von der Firma .... sehr unseriös
Ware zurückgesendet, kein Geld zurück
Ware zurückgesendet, aber keine Erstattung erhalten. Verkäufer reagiert nicht auf Mails und legt bei Anruf sofort auf oder sperrt den Anrufer.
Der Fall liegt nun zur Klärung bei PayPal.
Ich bin nicht zufrieden
Ich bin unzufrieden Wal ich habe schon bezahlt und meine wahre ist noch nicht angekommen
Auf keinen Fall dort etwas kaufen,ihr…
Auf keinen Fall dort etwas kaufen,ihr bekommt eine 0815 Fälschung,dann müsst ihr um euer Geld kämpfen,zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt,habe so mein Geld zurück bekommen,auch auf Mails bekommt man keine Antwort.
Finger weg von dem „tollen“ Wischmopp.
Ich verstehe nicht, wie solche Firmen überhaupt handeln dürfen. Ich fühle mich ein wenig veräpplt. Das Ding schaut ganz anders aus, wie in den ganzen tollen Tik Tok Videos. Und funktionieren tut es ansatzweise nicht, wie beschrieben. Und der „Kundendienst“ ist einfach nur schlecht. Wieso ignoriert man denn seine Kunden so? Auf Emails wird einfach nicht geantwortet. Am liebsten hätte ich null Sterne dagelassen!!
Reine Verar**he.
Reine Verar**he.
Der Wischmopp kam defekt an, das ganze ist jetzt knappe 3 Monate her. Nach unzähligen Mails meinerseits stellte der unfähige "Kundenservice" die Rückmeldungen einfach komplett ein und meldete sich überhaupt nicht mehr.
Das allerletzte was hier "geboten" wird. Ich hoffe, dass jemand sich die Mühe macht und mittels Anwalt die Firma zur Rechenschaft zieht!
Kundenservice ignoriert mich
Ware kam beschädigt an. Kundenservice ignoriert meine Emails. Ich weiß nicht, wohin die Rücksendung geschickt werden soll - geschweige denn, wie die Rücksendung abläuft.
Zum Glück mit Klarna (also mit Käuferschutz) bezahlt. Möchte gar nicht wissen, wie lange ich auf eine Rückzahlung warten müsste.
Schlechtester Mopp ever
Nach 2-3mal wischen ist der Wischkopf unten gebrochen. Nach mehrmaligem Nachfragen bei Kundenservice wurde mir unterstellt ich habe es selbst kaputt gemacht und für Ersatz soll ich bezahlen. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Das Produkt würde ich nie wieder kaufen. Fallt nicht auf die Videos und Werbung bei Tiktok rein
Leider ist der Mopp kaputt gegangen
Leider ist der Mopp kaputt gegangen. Nicht mal 1 Woche gehalten. Einfach beim wischen. Habe reklamiert bis jetzt keine Antwort.
Betrugsmasche
Es wird ein anderes Produkt als das beworbene Produkt zugeschickt.
Bewertungen werden einfach gelöscht bzw.nicht veröffentlicht.
Support Anfragen werden nicht beantwortet.
Stiel vom Schrubber kaputt noch der 3
Stiel vom Schrubber kaputt noch der 3. Benutzung Versuche seit 4 Monaten zu reklamieren. immer die gleiche Mail. Jetzt kommt die Mail mit unzustellbar zurück. Biligster Chinakunstsoff FINGER WEG DAVON.
Habe vor Wochen da bestellt
Habe vor Wochen da bestellt, die Lieferzeit hat sehr lange gedauert.
Nachdem ich die Ware ausgepackt hatte viel mir auf das an dem Deckel vom Eimer der Gummi fehlt ,habe paar mal geschrieben wobei mir immer wieder zugesichert wurde der Ersatz würde nächste Woche zugestellt, das geht jetzt schon seit Wochen so und der Ersatz ist immer noch nicht da.
Da hört für mich der Spaß auf das ist einfach eine Frechheit.
Scam
Kümmere dich mal um deine Anfragen von deinem „Unternehmen“ Moppie. Scamer! Kümmere dich mal um deine Anfragen von deinem „Unternehmen“ Moppie. Scamer!
Möchtegernunternehmer namens Sergen Öner.
Scamer, mehr ist das nicht!!!
Produkt kommt nie an
Abzocke
Kommt nie an
Verkäufer geht in Antworten nicht auf den Inhalt ein, schreibt immer das gleiche.
Moll wurde vor mehr als 2 Monaten bestellt
Bitte nichts Bestellen MÜLL
Punkt 1:Lieferung knapp 4Wochen Lieferzeit "sofort verfügbar" wenn ich nicht lache.... Musste auch den Weg aus China hierher finden. Damit komme ich auch zu Punkt 2: Das Teil stinkt so sehr und ist sowas von billig verarbeitet, alles wackelt die Gewinde sind zum Teil krumm und das komplette Set sieht dreckig und verkratzt aus als wäre es schon gebraucht gewesen. Zuletzt noch Punkt 3: Das Set wurde mit Ersatzaufsätzen angeboten jedoch ist davon natürlich nichts bei mir angekommen... Kurzer Blick ins Internet wurde schnell klar das dahinter System steckt und ehrlich gesagt habe ich keine Lust jetzt mehr nach dem Lieferdesaster noch mich in diese Schlacht zu werfen. Endresultat: Das Teil ist für die Tonne und mein Geld ist aus dem Fenster geschmissen.
Moppie.de, Verarschung und Abzocke
Lieferung erst nach mehrfachen Anmahnen erhalten. Lieferung unvollständig, wieder angemahnt, sollte dann für die fehlenden Wischpads zusätzlich bezahlen. Wieder angemahnt, man sollte dem Vertrag nachkommen und nicht für einen bereits bezahlten Artikel Geld verlangen. Nach fünf Mails und Androhungen von weiteren Konsequenzen wurde ich nach meiner Adresse gefragt für die Nachlieferung. Bis heute nichts erhalten und Mails können nicht mehr zugestellt werden, da die Mailadresse von Moppie.de nicht mehr existiert….das sagt doch schon alles. Definitiv FINGER WEG, ANZOCKE!!!!!!