mhoola Bewertungen 16

3. Bekleidungsgeschäft
  4. Juweliergeschäft
  5. Geschäft für Streetwear
  6. Damenmodengeschäft

Dein Online Shop für Creme de la Creme Streetwear Klamotten für sie und ihn. #Young, wild and free. Mhoola ist ein Streetwear Label bestehend aus jungen, talentierten Designern und Fashion Enthusiasten.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Scam: Sie haben nicht geliefert und mir dafür 10€ berechnet

Habe mich leider influencen lassen (@Nina Piaskowy) und aufs falsche Pferd gesetzt. Ich habe ganz normalbestellt und es kam ewig nichts an. Ich habe mehrmals den Kundenservice geschrieben und wurde immer vertröstet. Habe sogar der Influencerin geschrieben, ob sie mir helfen könnte da sie eine Kooperation mit der Firma hat (keine Antwort ...). Nach 4 Wochen habe ich die Rückerstattung verlangt - und es wurden 10€ von der Firma von meinem bezahlten Betrag angezogen. Begründung: Bearbeitungsgebühr... auch Paypal wollte/konnten keine Schlichtung erzielen.

31. Juli 2023

Vor einem Monat bestellt

Vor einem Monat bestellt. Geld wurde auch zügig abgebucht. Seitdem nichts mehr gehört. Eine Anfrage per Mail konnte nicht zugestellt werden.
Ich bin sehr enttäuscht. Fühle mich betrogen.

5. Januar 2023

Nicht zu empfehlen

Am 10.12.22 Armband bestellt und per Vorkasse bezahlt, bisher Ware nicht erhalten. Jegliche Anfragen wurden bis heute nicht beantwortet

3. Januar 2023

Zwei Armbänder bestellt auch erhalten…

Zwei Armbänder bestellt auch erhalten alles kein Problem. Nur leider bewegen sich die Schildkröten nicht. Seid Weihnachten am verfolgen aber immer das selbe Bild. Haben jeden Tag ein screen Shot vom Standort gemacht. Schildkröten bewegen sich nicht. Leider habe ich nicht aufgepasst und bei dieser Firma bestellt scheint nicht seriös zu sein. Internetseiten funktioniert auch nicht mehr. Sehr ärgerlich. Nie wieder

30. Dezember 2022

Falsche Lieferung, null Rückmeldung, Echtheit des Artikels ist fraglich

Es wurden die falschen Perlenohrringe geliefert.
Auf dem Bild sahen die ganz anders aus. Es sollten eigentlich Ohrstecker mit einer Perle dran geliefert werden. Ich aber habe Creolen mit Strass und einer riesigen daran hängenden Perle erhalten. Außerdem sollte der Artikel aus 925er Silber bestehen. Es befand sich aber kein Stempel daran !!!!! Daraufhin habe ich den Artikel per Mail reklamiert und um Zusendung eines Retourelabels gebeten. Es kam keine Rückantwort! Auf meine zweite Mail kam wieder keine Reaktion und auf meine dritte natürlich
auch nicht! Der Artikel war bereits per Paypal bezahlt. Vermutlich Modeschmuck, da kein Stempel zu finden ist !!! Nie wieder !
Außerdem wurde die Website mit den Ohrringen nach meiner dritten Mail geändert! Auf einmal waren die von mir bestellten gar nicht mehr auf der Seite zu finden, sondern nur ein ähnliches Modell, das dem falsch gelieferten, das sich nie auf der Seite befand, ziemlich ähnlich sah und auch mit Silber 925 oder vergoldet angeboten wurde.
Einfach ohne Worte ...

20. November 2022

Keine Rückmeldung, sobald das Geld überwiesen ist

Leider blieben meine Anfragen bis heute unbeantwortet. Ein Armband wurde mir bis heute nicht zugesandt.
Die einzige Reaktion von Mahola war, dass negative Kommentare auf Instagram gleich von ihnen gelöscht wurden. Mehr als schade, dass man als Kunde abgeschrieben ist, sobald das Geld gezahlt wurde!!!!

11. Juli 2022

Anfragen an den Shop bleiben unbeantwortet

Lt.Tracking-Code ist das Tier scheinbar tot, da es sich seit über 1/2 Jahr nicht mehr bewegt. Ich hatte das Armband für meine Tochter gekauft. Sie ist natürlich echt traurig.
Kontaktaufnahme zum 'Shop' erfolglos, die stellen sich auch tot... Schade, bin sehr enttäuscht und werde allen davon abraten

25. August 2022

Falscher Trackingcode

Falscher Trackingcode

Ich habe für meine Kinder jeweils einen Hai und einen Elefant bestellt. Leider gab es zum Elefant einen Schildkrötentrackingcode. Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen und den passenden Trackingcode zu bekommen. Leider ohne Erfolg. Es gab keine Rückantwort oder neuen Trackingcode. Sehr, sehr schade, denn die Idee ist wirklich toll.

29. August 2022

Paket war nach 7 Tagen da

Paket war nach 7 Tagen da, Qualität stimmt und der Kundensupport reagiert sehr schnell auf Emails

28. Oktober 2020
mhoola-Logo

Antwort von mhoola

Hallo Jonas,

vielen dank für das entgegen gebrachte Vertrauen und dein Feedback.

Dein mhoola Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen