mooleos Bewertungen 33

4,7

Obwohl ich in der Kommunikations- und Werbebranche eine lange Erfahrung mitbrachte, habe ich in diesem Kurs sehr viel lernen können. Die zahlreichen, sehr detallierten Insider-Tipps zu mehr Sichtbarke... Mehr ansehen

1000 Dank für den schnellen Termin! Bei mir ging es um die neue Gestaltung meiner Homeseite, ich fühlte mich in dem Gespräch sehr gut mit meiner Problematik verstanden. Aus unserem 90-Minuten Telefona... Mehr ansehen

Service war hervorragend. Texte sehr gut, bin mal gespannt, wie sich meine FB-Werbung nun so macht...

Rabea ist unserer Head of Content schon aus früherer Zusammenarbeit bekannt, daher wissen wir, dass Content Projekte jeglicher Art bestens bei mooleos aufgehoben sind. Die Kommunikation gestaltet sich... Mehr ansehen

1. Marketingagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Texte für Coaches mit großen Visionen Du hast oft nur EINE Chance, Menschen für dein Angebot zu begeistern – eine Zeile, einen Satz. Wir helfen dir, mit jedem Text ins Herz deiner Kunden zu treffen.

4,7

Hervorragend

Sehr angenehm!

Sehr angenehmes, detailliertes Telefonat zum Kennenlernen und die Informationen wurden sehr schön in einen stimmigen Text, der wunderbar zu mir passt, umgewandelt. Vielen Dank dafür - das war sicher nicht meine letzte Zusammenarbeit mit Mooleos! :-)

16. Dezember 2019

Ich kann Mooleos nur jedem ans Herz legen...

Ich kann Mooleos nur jedem ans Herz legen!
Ich habe einige Texte für meine Website schreiben lassen. Obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, ob man es schaffen könnte, meinen Ton und Stil in den Texten zu verpacken, so wurden meine Erwartungen übertroffen.
Karoline hat erstklassige Arbeit geleistet und mir so viel Arbeit abgenommen.
Der Umgang war stets sehr freundlich und professionell.
Immer wieder gerne!

16. Dezember 2019

Sehr gute Arbeit

Sehr gute Arbeit. Schnelles Korrektorat und sehr professionell umgesetzt, sogar mit verschiedenen Programmen (Google Docs & Word). Ich werde auch mein nächstes Buch bei Mooleos lektorieren lassen.

Mega kompetent

Mega kompetent, super schnelle Auffassungsgabe, alle mit denen ich gesprochen habe, waren mir aufs erste Wort - im wahrsten Sinne des Wortes ;) - sympathisch und meine Texte habe ich direkt in der ersten Runde abgenommen.

Ich komme wieder! :)

25. November 2019

so hatte ich mir das gewünscht

Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht.
Mein Text gefällt mir sehr gut. Ich erkenne mich und meine Arbeit wieder 😊

Auf meine Korrekturwünsch wurden schnell und unkompliziert reagiert.
Es waren allerdings nur eine Wörter, für die ich mir andere gewünscht hatte.

Ich kann das Team von Mooleos absolut weiterempfehlen

Super!Danke sehr!

Super!Danke sehr!
Schnelle und gute Auftragsarbeit. Individuelle Änderungen waren jederzeit möglich. Insgesamt war vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Auftrags alles unkompliziert, was mir besonders wichtig ist.

24. November 2019

Gute arbeit

Super , gehen auf die Wünsche ein, nehmen sich Zeit. Top arbeit Danke gerne wieder

12. November 2019

Immer weiter so :)

Die Zusammenarbeit mit Rabea von mooleos war super :). Sie ging immer auf meine Wünsche und Anmerkungen ein. Zusätzlich nimmt sie sich im Vorfeld ausgiebig Zeit, um gemeinsam über die gewünschten Texte, den Inhalt, Schlagwörter, Zielgruppe, usw. zu sprechen :). Weiter so :).

24. Oktober 2019

Texte in guten Händen

Ich danke mooleos und Rabea Scholz für ihre tollen Text-Dienste und die sehr angenehme Kommunikationsebene. Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht. Rabea nahm sich meinen Texten und dem Thema - und auch mir persönlich - sehr einfühlsam und empahtisch an. Sie hat ein gutes Händchen für Sprache und hat es geschafft meinen Text perfekt abzurunden, ohne ihn zu sehr zu verändern, so dass mein Sprachstil vorhanden geblieben ist. Sie war darüber sehr schnell und zuverlässig und trat durchweg entspannt auf. Ich kann sie auf jeden Fall als Texterin weiterempfehlen.

6. Oktober 2019

Hervorragende Texte

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Texten von mooleos nach meinen Vorstellungen und wünschen. Ich kann mooleos von Herzen weiterempfehlen!

4. Oktober 2019

Super professioneller und schneller Service

Mit der Gründerin von Mooleos arbeiten wir schon seit 1,5 Jahren zusammen und sind mit ihrem schnellen und einzigartigen Service extrem zufrieden! Sie schreibt für uns hauptsächlich Social Media Texte. Die Textinhalte sind super recherchiert und immer spannend zu lesen.

Vor kurzem haben wir - dank ihrer Kreativität - gemeinsam sogar ein eigenes Spiel kreiert, welches es in dieser Art noch nicht gibt auf dem Markt.

Wir können sie und Mooleos mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen!

2. Oktober 2019

Alles sehr professionell und empathisch

Alles sehr professionell - und empathisch!!!
Ich als Coach und meine Intention wurde sofort verstanden - und meine Texte entsprechend umgesetzt. Die Kommunikation ist völlig unkompliziert, wertschätzend und konstruktiv.
Absolute Empfehlung!!!

3. September 2019