mooleos Bewertungen 33

4,7

Service war hervorragend. Texte sehr gut, bin mal gespannt, wie sich meine FB-Werbung nun so macht...

1. Marketingagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Texte für Coaches mit großen Visionen Du hast oft nur EINE Chance, Menschen für dein Angebot zu begeistern – eine Zeile, einen Satz. Wir helfen dir, mit jedem Text ins Herz deiner Kunden zu treffen.

4,7

Hervorragend

Obwohl ich in der Kommunikations- und…

Obwohl ich in der Kommunikations- und Werbebranche eine lange Erfahrung mitbrachte, habe ich in diesem Kurs sehr viel lernen können. Die zahlreichen, sehr detallierten Insider-Tipps zu mehr Sichtbarkeit und Werbekraft im Geschäft, sowie die Techniken für die Befreiung der Muse und die Verstärkung der Inspiration fand ich sehr, sehr gut und hilfreich. Die Trainer ergänzen sich perfekt, sind bei Zwischenfragen leicht zu erreichen und sind immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Den Kontakt mit anderen Kursteilnehmern, der über den Kurs hinaus geht, finde ich auch sehr bereichernd - man bekommt weitere Perspektiven und Feedback, teilt Schwierigkeiten und feiert Erfolge zusammen. Dazu kommt die Motivation - durch die Gruppe und die täglichen Aufgaben macht man in einer so kurzen Zeit kostbare Fortschrit, was einem alleine manchmal schwerer fällt. Es war für mich bisher eine insgesamte sehr bereichernde Erfahrung, die ich sehr empfehle.

30. Juli 2020

Gutes Gefühl für die nächsten Schritte

1000 Dank für den schnellen Termin! Bei mir ging es um die neue Gestaltung meiner Homeseite, ich fühlte mich in dem Gespräch sehr gut mit meiner Problematik verstanden. Aus unserem 90-Minuten Telefonat ist eine wunderbare Sketchnote entstanden, die mir eine wirkungsvolle Gestaltung der Seite und sogar schon prägnante Wörter für die Formulierungen bietet. Gerne wieder!

1. Juli 2020

Erstklassiger Content und beste Beratung

Rabea ist unserer Head of Content schon aus früherer Zusammenarbeit bekannt, daher wissen wir, dass Content Projekte jeglicher Art bestens bei mooleos aufgehoben sind. Die Kommunikation gestaltet sich leicht und überaus angenehm, und die exzellenten Ergebnisse genau wie das mehr als verlässliche Zeitmanagement sprechen für sich. Nur zu empfehlen!

30. Juni 2020

Einfach nur Empfehlenswert

Ich habe lange nach einer guten Partnerschaft im Bereich Lektorat gesucht. Nun habe ich für mich den passenden Partner endlich gefunden. Ich bin super zufrieden. Meine Werte Klarheit und Zuverlässigkeit werden erfüllt und dies zu einem sehr guten Preis.

18. Juni 2020

Rundherumwohlfühlpaket

Es ist herrlich, mit Theresa zu arbeiten. Selbst übers Telefon hatte ich das Gefühl, ihr vis à vis gegenüber zu sitzen. Sie hat ohne mich zu kennen und ohne mich zu sehen in mein Herz geschaut und auf den Punkt gebracht, was ich mir gewünscht habe. Dabei ging es nicht nur um die Texte, ich habe auch super Marketing Tipps bekommen. Mooleos ist für mich ein Rundherumwohlfühlpaket.

17. Juni 2020

Profi Begleitung mit Menschlichkeit!

Ich fühlte mich super aufgehoben! Es wurde gut auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen und ich habe wertvolle Tipps bekommen!
Auf alle meine Fragen wurde eingegangen und ich fühlte mich vor allem ernstgenommen bzw. - gerade wenn es um Bereiche geht, in denen ich mich noch nicht so auskannte - sachte an der Hand genommen und zwar so, dass ich es nachvollziehen konnte.
DANKE!

23. Mai 2020

Klasse Zusammenarbeit !

Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit den Gesprächen hinsichtlich meiner Texte auf meiner Webseite. Ich hatte Super angenehme Gespräche und jederzeit das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wird. Das Team rund um Rabea war jederzeit erreichbar, zuverlässig und offen für neue Wege. Hier wird sich Zeit für euch genommen und der Service ist individuell. Vielen Dank an das gesamte Team!

20. April 2020

Sehr gerne wieder - top

Sehr gutes Briefing, in dem unser Bedarf und Anliegen herausgearbeitet und in Worte gefasst wurde - es wurde immer wieder nachgefragt, bis die Texterin wirklich erfasst hatte, worum es uns ging und daraus wurden dann sehr gute Anzeigentexte gestaltet. Sehr gute Betreuung.

16. April 2020

Hervorragende Texte und Service!!!

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service von Mooleos - die Texte sind super geworden. Mein Briefing ist super umgestetzt worden und meine Vorstellungen sind bei weitem übertroffen worden. Ich kann den Service nur weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank an das tolle Team!

15. April 2020

Einfach genial :-)

Ich bin unfassbar dankbar eher durch Zufall auf mooleos rund um das Team von Rabea gestoßen zu sein. Ich hatte vom ersten Augenblick das Gefühl, hier bin ich genau richtig und ich finde das was ich für den weiteren Aufbau meines Coachingsbusiness benötige. Ich wurde sehr sanft durch meine noch offenen Fragen geführt und habe mich in jedem Augenblick abgeholt gefühlt. Nach dem Gesprächstermin mit Theresa fühle ich mich sehr viel klarer, wo ich meinen Schwerpunkt im Coaching setzen möchte. Die Zusammenfassung meiner Essenz in Form einer "Wortwolke" ist einfach nur genial.
Ich plane definitiv meine nächsten Steps mit mooleos :-))
DA

30. März 2020

Super Betreuung!

Super Betreuung!
Ich war am Anfang ja skeptisch, was ich für das Geld an Qualität bekommen könnte. Aber nach einem kurzen Gespräch war ich hin und weg. Ich stellte fest, hier wird wirklich professionell gearbeitet. Ich wurde durch einen umfangreiches Briefing geführt, wo schon klar wurde, dass ich mit der Texterin auf einer Wellenlänge bin und es unfassbar Spaß macht ins Reden über meine Arbeit zu kommen.
Was ich auch großartig fand: Mir haben am Anfang meine Themen für meine Facebook Posts nicht alle besonders gut gefallen. Also habe ich mich hingesetzt und ein umfassendes Feedback geschrieben, was ich gut finde und was nicht. Daraufhin hat sich Madita hingesetzt und alles komplett überarbeitet und danach war es großartig. Alle 12 Posts trafen absolut meinen Nerv.
Die Texte die dabei rausgekommen sind, sind so spielerisch leicht formuliert, triggern genau die richtigen Emotionen und machen einfach Spaß sie zu verwenden. Super Cool. Vielen Dank. :)

23. März 2020

Toller Service und wertschätzender…

Toller Service und wertschätzender Umgang. Ich hatte bereits einen Text-Entwurf für meine Homepage. Mooleos hat meinen Entwurf neu strukturiert, in meiner Sprache neu formuliert und wichtige Details für die Kundengewinnung ergänzt. Auf jeden Fall zu empfehlen!

9. März 2020

Ein ganz dickes Danke ❤️ von mir liebe Rabea!

Die Zusammenarbeit mit Dir war wieder total unkompliziert, schnell und vor allem weißt Du immer ganz genau was aus meinen Erzählungen für einen Post wichtig ist. Was total schön ist, es sind überhaupt keine Korrekturphasen notwendig, denn es hat wieder ganz genau gepasst und der Webseiten-Check war super und total hilfreich. Vielen lieben Dank Dir und ich freue mich schon auf unsere weitere Zusammenarbeit.

14. Januar 2020

Auf den Punkt!

Auf den Punkt! Kennenlernen, Briefing und schon war der Text in meinem E-Mail-Postfach. Hätte ich geahnt, wie einfach es gehen darf, hätte ich so viel meiner kostbaren Lebenszeit in Lieblingstätigkeiten stecken können. Danke.

17. Dezember 2019