MonPainBio.com Bewertungen 196

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai bien reçu les pains khorazan, 48h après ma commande. Ils sont très frais et se conservent très bien. L'emballage était parfait. C'est la première fois que je commande ce pain . J'aurais juste pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Large choix de pains, expédition ultra rapide (du jour au lendemain si commande avant 11h), pains livrés bien emballés avec toutes les instructions pour le réchauffage et la cuisson. Mention toute par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à la fermeture du Naturéo le plus proche nous avons cherché une alternative sur le net, et testé MonPainBio.com. 1ère commande satisfaisante à 90%, ce sera 100% quand l'enseigne vendra enfin... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bäckerei
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Bio-Lebensmittelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Avec Mon pain bio, du pain frais pour toute la semaine livré chez vous en 24h (demain) !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Excellents produits

Livraison rapide. Produits de grande qualité. Vraiment parfait.

17. Januar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci de votre commentaire. Nous sommes touchées que votre commande vous ait plu.
Bonne journée et à bientôt sur MonPainBio

SUPER SITE ++++++++

COMME JE L'AI DIS DERNIEREMENT JE RECOMMANDE CE SITE AUX INTERNAUTES.

POUR MA PART JE VAIS DEVENIR FIDELE. +++++

11. Januar 2021

Bonjour Madame,
Merci pour ce second commentaire tout aussi plaisant que le premier.
A bientôt sur MonPainBio. 😊

Juste parfait !

10. Januar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour ce commentaire tout aussi positif que le précédent. :)
Belle journée et à bientôt !

excellent mais trop farinés

ce pain est excellent ainsi que le service, une étoile en moins car pour moi certains etaient entourés de farine et je ne supporte pas ( ça ne concerne que moi)
rapport qualité prix génial

5. Januar 2021

Bonjour :)
Merci pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

rien à redire

rien à redire, la qualité est au rendez vous, mais j'aimerai des pains un peu plus gros, pour pouvoir faire des tartines grillées le matin. et j'aimerai aussi avoir le taux de blutage de la farine.

24. Dezember 2020

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour votre commentaire. Nous allons vous contacter par mail concernant votre demande sur les taux de blutage.
A bientôt,

Bonne expérience

Bonne expérience ! Très bons pains.

23. Dezember 2020

Antwort von MonPainBio.com

Merci de votre commentaire. A bientôt sur MonPainBio.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’adore le concept mais vraiment…

J’adore le concept mais vraiment dommage que la qualité du pain ne soit pas au rendez-vous..

23. Dezember 2020

Antwort von MonPainBio.com

Je suis désolée que vous n'ayez pas apprécié votre expérience avec MonPainBio.
Puis-je permettre de vous demander si vous avez passé le pain au four comme recommandé ? N'hésitez pas à nous contacter via notre site si vous avez des questions sur nos pains.

Bonne journée,

Avis commande pain bio

Commande arrivée bien emballée, produit frais et très bon à la consommation.

21. Dezember 2020

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour votre commentaire :)
A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très pratique, produits de qualité

Pains variés, très bons, bonne conservation. Très pratique au quotidien
La brioche est également très bonne.

13. Dezember 2020

Bonjour 😊,

Merci pour votre avis et en effet la brioche est vraiment bonne. 😉

Commande facile

Commande facile, délai de livraison rapide et tous les pains sont excellents.

12. Dezember 2020

Bonjour Jean-Michel 😊,

Merci pour votre avis positif !

Amandine et louis

2ème expérience avec mon pain bio

2ème expérience avec mon pain bio. Et les promesses ont été tenues. La commande est arrivée en temps et en heure, comme prévu. Les pains étaient très bien emballés. Certains sont partis au congélateur, d'autres ont été mangés après un passage au four. Très bons! Je recommande ce site où il y a du choix, de nombreuses variétés de farine et la possibilité de créer son propre panier.

11. Dezember 2020

Bonjour Stéphanie 😊

Merci pour cet avis très détaillé et heureux de lire que votre 2ème expérience s'est bien passée.

A très vite pour une prochaine commande !

Très bien et très bon!

Livraison parfaite, dans les temps. Pains et brioche très qualitatifs. Et bravo pour avoir offert la possibilité de réaliser le panier sur mesure!

25. November 2020

Bonjour Pierre 😊

Nous sommes ravis de voir que notre nouveau service et nos produits vous ont plu !

A tester !

Bonne expérience ! Pains de très bonne qualité !

23. November 2020

Bonjour Alex 😊,

Merci pour votre avis positif et à très vite sur MonPainBio !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les enfants attendent le pain...

La qualité des pain est excellente dommage que le service Chronopost n’est pas cette efficacité... le service réclamation est très bien

20. November 2020

Bonjour Delphine,

Merci pour ce retour et en effet nous essayons d'améliorer les livraisons avec le service Chronopost pour limiter au maximum les retards.

Nous espérons vous revoir très vite sur MonPainBio.

excellent

Produits d'excellente qualité !

18. November 2020

Bonjour Nicolas,

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié nos pains !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide pratique et très bon.

Le pain est très bon comme on l'achète chez le boulanger et on peut commander ce que l'on veut quand on veut.

17. November 2020

Bonjour Brigitte 😊,

Merci pour votre avis ! A très vite sur MonPainBio

Très satisfaite

Merci pour avoir tenu compte des 1ers avis ! Ainsi, nous pouvons choisir les pains qui nous conviennent et leur quantité. Les pains arrivent toujours rapidement, parfaitement emballés et sont extrêmement frais. Merci également pour avoir clairement précisé la composition de chaque pain accompagnée de la photo correspondante ainsi que son mode de cuisson. J'ai partagé votre site avec de nombreux amis. A une prochaine commande !

12. November 2020

Bonjour Sandrine 😊,

Merci pour ce retour très positif et nous essayons en effet de prendre en compte les remarques de nos clients. Merci pour votre partage et à très vite !

Le Pain est assez bon

Le Pain est assez bon, c'est varié et se conserve longtemps et croyez moi je suis assez exigeante avec les produits que je consomme sur Internet ! Je recommande c'est 10 fois trop bon par rapport à un pain de supermarché !!

8. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Fanny 😊,

merci pour cette recommandation qui fait plaisir à lire et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients.

Amandine et Louis

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr