MonPainBio.com Bewertungen 196

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai bien reçu les pains khorazan, 48h après ma commande. Ils sont très frais et se conservent très bien. L'emballage était parfait. C'est la première fois que je commande ce pain . J'aurais juste pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Large choix de pains, expédition ultra rapide (du jour au lendemain si commande avant 11h), pains livrés bien emballés avec toutes les instructions pour le réchauffage et la cuisson. Mention toute par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à la fermeture du Naturéo le plus proche nous avons cherché une alternative sur le net, et testé MonPainBio.com. 1ère commande satisfaisante à 90%, ce sera 100% quand l'enseigne vendra enfin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour avoir tenu compte des 1ers avis ! Ainsi, nous pouvons choisir les pains qui nous conviennent et leur quantité. Les pains arrivent toujours rapidement, parfaitement emballés et sont extrêm... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bäckerei
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Bio-Lebensmittelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Avec Mon pain bio, du pain frais pour toute la semaine livré chez vous en 24h (demain) !

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Très satisfaite de ma première commande, dommage de ne pas vous avoir connu plus tôt, mais je vais me rattraper, bonne fin de semaine :)

11. März 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci beaucoup pour ce bel avis encourageant ! Nous sommes ravies que vous ayez aimé votre commande. :)
A bientôt et belle journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne qualité de pain surtout en le…

Bonne qualité de pain Bio surtout en le passant au four.
Idée : faites des croissants et pain au chocolat

4. März 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour votre avis! Nous sommes ravies que vous ayez aimé nos pains.
Nous ne faisons pas de viennoiseries car notre cœur de métier est le pain, mais nous prenons votre suggestion en note. :)
Belle journée et à bientôt

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon pain 🥖 goût et saveurs

Très bon pain 🥖 goût et saveurs, seul reproche arrivé glacé 😞 pourquoi le mettre dans la partie froide du camion 🚛 ?Dommage .

1. März 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour votre commentaire !
Effectivement nos pains ne sont pas supposés être dans la partie froide du camion, nous avons remonté ce problème à Chronopost pour que cela ne se reproduise plus.
A bientôt et belle journée,

Excellent pain

Excellent pain, merci!

26. Februar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le pain est arrivé un peu rassis car…

Le pain est arrivé un peu rassis car j’avais décalé la livraison d’un jour. Sinon il est bon ( pour le nordique). Je n’ai pas goûté les autres.

25. Februar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Nous sommes désolées que le pain soit arrivé un peu rassis. Nous espérons que vous vous régalerez tout de même.
Sur nos réseaux sociaux nous avons récemment partagé 2 astuces pour recycler le pain rassis, n'hésitez pas à jeter un œil. :)
Belle journée et à bientôt,

Pour ma première commande

Pour ma première commande, j'ai commandé 8 pains complets, reçus dans les délais, très bien emballés.
Je repasserais commande prochainement
PS il serait intéressant de pouvoir avoir le choix pour pouvoir commander en 500grs.

24. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience !!!

Très contente de la commande
Pain excellent.
Livraison au top.
Je recommanderai !!!

23. Februar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour cet avis très encourageant ! :)
Belle journée et à bientôt sur MonPainBio.com

très bon pain

11. Februar 2021

Merci de votre avis !
Belle journée et à bientôt sur MonPainBio.com

Pains excellents

Pains excellents, conseils de réchauffage parfaits: toute la famille est conquise! Nous avions pris le colis gourmandise et nous n’avons pas été déçus. Du coup, j’ai passé une commande pour mes parents.

4. Februar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Nous sommes très contents d'apprendre que toute la famille a aimé nos pains ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire.
A bientôt,

Petit pain aux fruits

Bien arrivés ! Le petit pain aux fruits reste mon préféré

9. Februar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :)
Le petit pain aux fruits est aussi le préféré de l'équipe !
Bonne journée et à bientôt

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour votre commentaire. Nous avons conscience que nos pains ont un coût mais nous avons à cœur de faire des pains de qualité tout en favorisant le local. Nous partageons régulièrement des codes promos via nos réseaux sociaux, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour en profiter. :)
Belle journée et à bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site de très bonne expérience

Produits de qualité, délai de livraison respecté, je recommande

28. Januar 2021

Merci pour votre commentaire! A très vite sur MonPainBio.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours autant satisfaite du pain 🥖
Je vais peut-être être un peu exigeante,il y a pas mal de pain déjà original mais s’il y en avait un peu plus je serai encore plus ravie (pain un peu plus gourmand )

28. Januar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour ce message motivant ! Nous travaillons toujours pour étendre notre gamme de produits et proposer des pains toujours plus gourmands ! Nous avons d’ailleurs ajouté un pain burger sésame très récemment 😊
Nous demandons régulièrement à nos clients quels types de pains ils aimeraient voir arriver sur notre site ! N’hésitez pas à nous suivre sur Instagram et Facebook pour nous donner vos avis.
Belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très grand choix de pains

Très grand choix de pain
De très bonnes qualités
Livraison rapide

23. Januar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. :)
Belle journée et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent, la livraison au top et le gout nickel j'adore !

19. Januar 2021

Antwort von MonPainBio.com

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravies que nos pains vous aient plu. 😊
Bonne journée et à très vite sur notre site !

Pain de qualité !

17. Januar 2021

Bonjour Marie,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos pains.
Belle journée,
Amandine et Audrey

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr