Monogramparis Bewertungen 72

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai confié deux sacs en dépôt-vente dans votre établissement. Ceux-ci ont été vendus, cependant je n’ai toujours pas reçu le règlement correspondant. A fuir .

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Plusieurs dépôts faits et vendus payés rapidement sur mon portefeuille virtuel .Mais depuis 1 mois j'attends le paiement d'une vente faite le 15 mai # 277078 , service client très difficile à joindre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous êtes de véritables voleurs, vraiment. Vous avez décidé de faire une soi-disant liquidation sous prétexte d'un vol, mais tous les objets qui n'avaient pas été volés, vous ne les avez jamais res... Mehr ansehen

2,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Manque de professionnalisme

Voulant acquérir une pièce de seconde main, je m'oriente sur le site de monogram. Je repère un très jolie sac dans la catégorie Chanel, mais zéro descriptif. J'écris sur whatsapp. L'échange fut expéditif.. je me permets de reposer les mêmes questions lors de mon second message. La personne ne m'a jamais répondu. De ce fait j'ai effectué mon achat ailleurs.

21. März 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, dépôt confié, les achats une fois vendu j ai mis 3 semaines à recevoir la confirmation de vente et parceque j ai insisté tout ce temps, dépensé beaucoup d’énergies.
Faut savoir qu une fois le mail de confirmation ils mettent un mois à virer l’argent . Donc plus ils tardent à vous envoyer le mail, plus tardivement vous recevrez votre argent. Je trouve cette façon de procéder pas très honnête vis à vis des déposantes. Ils font travailler leur compte au maximum sans se soucier d’autrui.

13. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvais accueil hautain d'une…

Très mauvais accueil hautain d'une vendeuse qui a mis déjà 5 minutes à m'ouvrir la porte car elle tapotait sur son portable. Elle a à peine regarder les articles que j'avais à vendre et m'a envoyé ballader en moins de 30 secondes car cela ne l'intéressait pas. Je comptais acheter un sac je suis partie ailleurs. Jamais vue de vendeuse aussi désagréable. Plus jamais.

7. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai effectué 6 achats chez monogram et tout est parfait à chaque fois, je ne suis jamais déçu par la qualité des produits et la rapidité de livraison.
De plus dans le domaine de la seconde main il est très agréable d’avoir une confiance absolue en terme d’authenticité, ce qui est le cas.
Alexandra Vichery

20. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! J'ai commandé un bracelet Hermès qui était conforme à la description qui en était faite sur le site. Il est arrivé très vite (48h) et parfaitement emballé ; j'ai eu l'impression de l'acheter en boutique ! J'apprécie également le "suivi" après-vente pour savoir si j'ai été satisfaite de mon achat. Je n'hésiterai pas à recommander chez Monogram pour un futur achat !

2. Dezember 2024

Aucune expertise

J’ai voulu acheter un sac durant l’un des lives, lorsque j’ai demandé si le sac était reteint ils m’ont dit que non, alors que c’était le cas. De plus, ils se sont ridiculisés en live à cherché l’hologramme du sac alors qu’au vu de son époque, il n’y en avait pas. Bref ils ne semblent pas connaître leur produits, vendent des produits type tenues de travail des vendeuses Chanel alors qu’il y a écrit “interdit à la vente” sur l’étiquette… bref l’éthique ne semble pas être leur ADN.
Surtout qu’ils n’utilisent pas entrepy pour authentifier les sacs et non pas d’experts dans leur équipe, ce qui leur a valu des casseroles judiciaires…
Bref n’achetez surtout pas chez eux !

5. Februar 2025

Pas crédible

J’avais laissé en dépôt un vêtement Hermes. Je l’ai retiré au vu de la multitude de commentaires négatifs et des incertitudes quant à leur capacité à garantir l’authenticité de leurs produits. Si contrefaçons et produits officiels se mélangent en toute impunité ils perdent à mes yeux toute crédibilité.

8. Februar 2025

Première et dernière fois

Première et dernière fois, encore fallait-il qu'il y ai une vraie première!!

Achat d'un sac Louis Vuitton sur leur site. Au bout de 8 jours, aucune information d'expédition.

Lorsque j'envoie mon message pour demander quand aurait lieu l'expédition, la vente a été annulée par Monogram, sans me demander mon avis et sans même glisser un message d'excuses.

Attitude irrespectueuse et indigne d'un site qui vend des produits de luxe.

7. Februar 2025

Une grande déception

J'ai acheté un sac Chanel, il est arrivé très sale alors que ce n'était pas mentionné sur le descriptif. Une personne m'a contacté pour me le faire nettoyer. J'ai donc renvoyé le sac et je n'ai jamais eu de nouvelles depuis! il y a plus de 4 mois.
Je leur ai proposé deux sacs à la vente, et ils ne m'ont jamais recontacté, alors que je leur avais envoyé tous les justificatifs demandés. Je suis très déçue par cette expérience client. En lisant tous les mauvais commentaires, je comprends que l'équipe n'est pas sérieuse et ne prend pas en compte ni les déposantes ni les clientes. Beaucoup de tap à l'oeil et un manque de professionnalisme évident.

9. Januar 2025

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas. J'ai fait 2 demandes de dépôt pour une veste Burberry et une veste gucci. Le premier dépôt de mars 2024 à été validé et aujourd'hui le 30 décembre, ils refusent ma veste Burberry soit disant que cela ne correspond pas aux critères de leur catalogue. Entre temps la veste gucci a été vendu sur un site de seconde main donc je ne leur ai pas envoyé. Après avoir vu les avis, cela me refroidi quand à l'expertise. De plus faire payer l'envoi et le retour alors que d'autres sites le proposent gratuitement, c'est abusé. Je vois aussi les ventes en live et les prix sont très très cher, presque le prix du neuf. J'avais aussi essayer l'expérience d'achat en ligne en achetant le sac loewe mini Amazona. Ils ont oublié de mentionner que c'était le nano et pas le mini. Je me suis retrouvé avec un sac de la taille d'un sac polly pocket. Je me suis pas laissé faire. J'ai demandé que le retour soit prit à leur charge. Chose qui a été faite avec la preuve d'achat du bordereau la poste. J'ai insister car la première personne du service client a refusé. Ensuite j'ai refais une demande et j'ai eu une autre personne qui a accepté. Bref je passe mon chemin.

30. Dezember 2024

Bonjour j'ai acheté un sac Chanel il y

Bonjour j'ai acheté un sac Chanel il y
a 2 ans le rivet s'est abîmé je l'ai emmener chez Chanel pour réparation on vient de m'envoyer un mail pour me dire que c'est une contrefaçon soi-disant expertisé j'ai un certificat d'authenticité c'est grave de voler les gens en plus je leur ai acheté un sac keepall de la marque LV il me reste plus qu'à aller le faire authentifier je suis déçue plus jamais je n 'achèterai chez eux.
Comment peut on vendre du faux en le faisant passer pour du vrai

27. November 2024

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. J'ai voulu en faire qu'a ma tête en ne tenant pas compte des avis et bien j'aurai du m'abstenir. Je met en dépôt un paire de boucle d'oreille Chanel vintage. On accepte mon dépôt ( je précise à un prix dérisoire mais bon admettons), à l'arrivée dans leur locaux, oh bah tiens l'on me dit que je vais devoir payer 20 euros de retour car il ne peuvent pas les vendre sous prétexte qu'il n'y a pas de poinçons.
Bien entendu le modèle est vintage et tout bon connaisseurs(euses) qui se respecte est parfaitement informé qu'avant une certaine date suivant les modèles de bijoux les poinçons n'étaient pas toujours présents. Quand bien même il aurait peut être fallu s'en inquiéter avant histoire d’éviter de me refaire payer 20€ d'envoi en plus du premier envoi à ma charge...
Et bien évidement vu qu'il ne propose aucune certification sur leur article ils ne sont pas en capacité de délivrer quoi que se soit suite à leurs pseudos expertises avant mise en vente pour leurs futures acheteuses et privilégie de refuser le dépôt après réception....
Dois je préciser de plus que j'ai fourni la facture ainsi qu'un mail de la maison chanel prouvant leur authenticité.
Bref vous l'aurez compris aucun professionnalisme, ce site est une vaste supercherie et j'imagine que cela ne va pas perdurer dans le temps au vu des commentaires clients!

10. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté le 27/09/24 un sac hermes…

J'ai acheté le 27/09/24 un sac hermes pour 10925 €, le sac étant trop grand, je le retourne. Le retour est traité, Monogram m'écrit le 8/10/24 que le remboursement a été effectué sur mon compte paypal. J'échange une douzaine de courriels avec leur service pour leur indiquer qu'aucun remboursement n'a été effectué, cette information est donc bien mensongère, ce que Paypal me confirme par écrit, aucun remboursement de cette société sur mon compte Paypal. Un paiement comme un remboursement sur le compte est instantané avec Paypal. Je vais devoir ouvrir un litige auprès de Paypal si le remboursement de la somme n'est pas fait le 11/10/24 au matin. Expérience donc très décevante, 10925 € à ce jour restés entre leurs mains. Le pire ce sont les informations totalement inexactes.

27. September 2024

service client inexistant

J’ai contacté le service client par tous les biais
Mail’ messenger, watsapp pour une question sur un article et aucunes réponses
Visiblement ils n’ont pas envie de vendre et se moque des clients
Ça ne m’incite pas à acheter sur ce site vu la considération qu’ils ont envers les clients

4. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’attends ma commande depuis le 15…

J’attends ma commande depuis le 15 juillet. À ce jour, je ne l’ai toujours pas reçu, j’espère être remboursée au plus vite! Un mois que je demande le remboursement! Commande #FKWYFSSOI
Nous sommes le 15 septembre! Cela fait exactement deux mois que j’attends !

15. September 2024

Vente de contrefaçon

Vente de contrefaçon
J’ai effectuer un achat via leur site, sautoir hermès modèle farandole

Notée dans la description métal argenté … je me questionne donc car ce modele n’existe que en argent .. je pose donc la question au service et sans réponse je reçoit message de remboursement !
Le service d’authentification est à revoir je n’achèterai donc plus chez vous … vérifier l’authenticité d’un article avant sa mise en vente, c’est pourtant une obligation en France non ?

12. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr