BON SYSTEME A 90 % efficasse PAR COMTRE SI PROBLEME GALERES ASSURE SERVICE CLIENT NUL et INJOIGNABLE TEL ET MAIL
Also bei mir hat alles wunderbar geklappt. Ich konnte mein Mondial Relay Paket aus Frankreich von der ersten Minute an bis zur letzten verfolgen. Von Frankreich nach Berlin hat es insgesamt 5 Tage ged... Mehr ansehen
Bei mir hat alles geklappt. War eine Sendung von einer spanischen Insel nach Schleswig Holstein. Mich hat lediglich verunsichert, dass ich unter der Trackingnr. die Sendung nicht mehr fand. Das war n... Mehr ansehen
Über Mondial Relay
- Suivez vos colis en temps réel et soyez prévenus de leur disponibilité,
- Envoyez vos colis facilement et rapidement à vos proches,
- Trouver le Point Relais® ou Locker le plus proche de chez vous.
Téléchargez l'App Suivez vos colisKontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Paket was von Italien nach Deutschland…
Paket was von Italien nach Deutschland geschickt werden sollte wurde versehentlich nach Spanien geschickt . Keine Aussage wann und ob ich es überhaupt noch erhalte . Wirklich ätzend !
Nicht toll - Paket hängt über 8 Tage fest, bewegt sich nicht
Nicht toll, mein Paket hängt seit nunmehr 8 Tagen (!)
Parcel shipped from the site REAU dort herum - wo auch immer der Verteiler Hub REAU bei Mondial Relay ist, ob es jemals in Deutschland ankommen wird, ist für mich fraglich...von daher kann ich den Versender nicht empfehlen...es wurde vom 12/13. dauernd ping-pong artig laut Tracking im Verteiler Zentrum herum geschickt - seither keinerlei Status Update mehr...
Hat Verteilzentrum verlassen
12. Februar 2025 um 14:14
Verschickt
12. Februar 2025 um 09:50
Finger weg
Finger weg! Das schlechteste Versandunternehmen, mit dem ich jemals zu tun hatte.
Lieferungen für die andere Versandunternehmen ca. 5 Tage benötigen, kommen mit diesem Unternehmen wenn überhaupt in vielleicht einem Monat an. In der Zwischenzeit bleibt man im Ungewissen über den Sendungsstatus. Fragt man höflich beim Kundendienst an, bekommt man eine inhaltslose pampige Antwort.
Mein Paket kam nie an!
7 Tage für Transport nach Deutschland (600 Km)
Ich habe etwas in Frankreich bestellt, was der Verkäufer über Mondial Relay verschickt hat.
Sieben (!!!) Tage benötigt dieser Paketdienst für 600 Km, um das Päckchen an Hermes Deutschland zu übergeben. Sieben (!!!) Tage pendelte das Päckchen durch Frankreich. Schwach!
Mondial Relay bezeichnet sich selbst als international tätiges Unternehmen. Die Sendungsverfolgung ist aber weder in deutscher, noch in englischer Sprache verfügbar. Na ja. Arrogante Franzosen halt. Halten sich für den Mittelpunkt der Welt und jeden, der kein Französisch kann, für ungebildet.
Hermes hat das Päckchen nach Übernahme dann schnell zugestellt.
keine bisherige gute Erfahrung
Ich erwarte 1Paket aus Frankreich. Es ist eine Entfernung von 538 km zu mir. Nicht die Welt als Entfernung. Nach 1 Woche warte ich immer noch auf diese Sendung die sich aktuell noch in Frankreich befindet. Irgendwo fass ich es nicht. 1,5 Tage tat sich gar nichts vom Status und ich hatte mehrere Mails an Mondial Relay geschrieben sodass es irgendwann zur nächsten Verteilstelle ging. Als Vergleich ich bekomme über UPS Pakete aus Italien mit doppelter Entfernung innerhalb von 3 Tagen. Ende offen ob das Paket mich noch erreicht? Klar es ist Vorweihnachtszeit aber irgendwo nicht nachvollziehbar. Der Knackpunkt scheint auch dann zu sein wenn Pakete in der Weiterverteilung im HUB Harnes sind. Leider keine positiven Eindrücke.Fraglich ob das Paket noch vor Weihnachten oder überhaupt noch kommt. Interessant wie sich teilweise die negativen Eindrücke hier über Mondial Relay gleichen. Nie wieder....
Paket hängt seit 2 Wochen in Frankreich
Mein Paket wurde mit Mondial Relay versendet und hängt seit 2 Wochen in Frankreich. Keine englischsprachigen Ansprechpartner, nur standardisierte Antwortmails auf Französisch
Einfach beschis$en mein Paket hängt…
Einfach beschis$en mein Paket hängt seit 2 Wochen in harnes, wahrscheinlich haben diese Stümper es einfach verloren. Normalerweise dauert es von Frankreich nach Deutschland nur ne Woche.
Extremes Kack Unternehmen
Schnelle Lieferung mit Statusverfolgung
Versand aus Frankreich. Zügige Lieferung und stetige Statuseinsicht wo sich das Paket befindet. 3Tage später konnte ich die Sendung beim deutschen Verteiler, Anschlussversender, abholen. Leider verpasste dieser mich darüber zu informieren und ich habe erst tagsdarauf eine Info zur Abholung bekommen. Da das Problem nicht Mondial betraf gebe ich hier 5Sterne für die schnelle Lieferung.💯
Schlimm…
Habe vor einem Monat etwas aus Frankreich auf vinted gekauft ,es ist bis heute nicht bei mir angekommen, sendungsverfolgung funktioniert nur sporadisch. Das Paket ist laut Sendung Verfolgung jetzt zum dritten Mal im HUB HARNES und hängt dort .Verkäufer hat dort angerufen doch es gibt keine wirkliche Rückmeldung. Ich weiß nicht ob ich das Paket je sehen werde, klare Abratung!!
Schrecklich, einfach fernhalten
Ich habe noch nie so ein bodenloses Unternehmen gesehen wie dieses. Seit einem Monat warte ich auf ein Paket das von Frankreich nach Deutschland versendet wird. Was kann da denn so lange dauern? Seit einem Monat ist meine Sendung bei Hermes angekündigt. Ich habe seitdem etliche Mails geschrieben, die Telefonnummer geht ja nicht da wird sofort aufgelegt. Jede Mail ist dämlicher als die letzte, immer automatisiert und wenigstens den aktuellen Standort meiner Sendung sagen ging auch nie. Mittlerweile denk ich die haben mein Paket einfach verbummelt. Der Verkäufer hatte genauso wenig Glück. Ihm wurden falsche Liefertermine gesagt sodass er mir vor zwei Wochen sagte mein Paket käme an diesem Tag noch an. So abgrundtief schrecklichen Service habe ich noch nie erlebt. Alles was man kriegt sind Lügen, Lügen und Lügen. Außerdem frag ich mich wie die hier zwei Profile haben, eins mit fast nur 1-Stern Bewertungen und dieses mit so guten. Bitte niemals diese Witzfiguren als Lieferunternehmen auswählen, ich bereue es zutiefst.
Letzte Paketbewegung vor 14 Tagen
Mondial Relay hat ein Paket am 25.11.24 in Bordeaux übernommen - letzte Bewegung am 27.11.24 - seitdem wurden vier Tickets vom Versender mit der immer gleichen standardisierten Antwort abgefertigt. Paket bewegt sich nicht mehr.
Update: Zustellung des Pakets erfolgte am 13.12.24.
Dafür, dass es tatsächlich doch noch heil hier ankam (nach 19 Tagen) gibt es einen weiteren Stern - 2 von 5.
Paket verschwunden
Paket verschwunden, Nachforschungen drehen sich im Kreis. Nichts passiert.
Nie mehr Mondial Relay!
Sendung verschwunden…keine Hilfe vom Kundendienst
Meine Sendung wurde in Lyon in 3 verschiedene Warenverteilzentren transportiert. Jetzt bekomme ich schon seit 1,5 Wochen kein Update mehr und auch keine Rückmeldung vom Kundenservice…
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!
Ich kann die guten Bewertungen leider…
Ich kann die guten Bewertungen leider nicht teilen. Mein Paket ist verloren gegangen und auf einen Nachforschungsauftrag seitens des Absenders kam keine Antwort mehr. Das ist vorallem deswegen ärgerlich, weil es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Wenn ich in Zukunft in Frankreich etwas bestelle, werde ich diesen Versanddienstleister ausschließen.
Ehhhh, ja guuuut??!!😅
Ja guut, n Hermes Paketschein, für den Weitertransport in Deutschland verkehrt, aufm paket angebracht, so dass man den Empfänger nicht sehen konnte, dann aus Dämlichkeit, Überforderung, wie auch immer einfach noch einen DHL Aufkleber mit meiner Adresse drauf gebatscht und schon habe ich ein Paket bei mir zu Hause, was mir überhaupt nicht gehört und vor allem, wo sich kein Versand Dienstleister mehr für zuständig fühlt weil’s gefühlt jeder einmal in der Hand gehabt hat und es mehrere Versandmarken und Versandscheine für dieses Paket gibt.
Punkt 2
Mein Paket liegt seit über einer Woche in irgendeinem Hub in Italien und bewegt sich nicht vom Fleck.
Seit dem 26. November wird mein Paket irgendwo hin und her geschickt und ich habe keine Ahnung wo.
Französischer Beitext von Mondial Relay gepaart mit
INPOST IT.
Ob das Paket ankommt, für mich fraglich, wenn ihr mich fragt…,
Werde gucken, dass ich demnächst um diesen Anbieter einen großen Bogen mache, nachdem ich die Suppe ausgelöffelt habe, die Mondial Relay mir eingebrockt hat.,👌🏼✌🏼
Der Rest hat geklappt, darum gibt’s auch 3 Sterne🌟
Ich warte schon mehr als 14 Tage auf…
Ich warte schon mehr als 14 Tage auf mehrere Pakete aus Frankreich. Oft liegen diese bis zu drei Tage und länger im HUB.
Bei der Sendungsverfolgung steht sogar, des Anbieters steht jetzt, dass meine Pakete bis zum 27.12.24 zugestellt werden soll.
Also ich möchte keine Pakete mehr aus Frankreich, außer ich habe viel Zeit.
Lächerliche Performance
Ein Paketdienst der für ein Paket von Frankreich nach Deutschland über eine Woche benötigt (Paket ist noch nicht da), ist vollkommen indiskutabel. Das Paket wird innerhalb Frankreichs zwischen mehreren Depots hin und her gefahren.
Quick delivrry 👍