Un site mensonger à éviter pour pallier votre ruine ! La plateforme de ventes de canapés joue sur les délais et notamment la rapidité de certains produits en destockage. La préparation stagne et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pire expérience de sommeil de ma vie. Ne vous fiez pas au prix qui laisse supposer une bonne confection. Le service client est inexistant au mieux, moqueur au pire, j'ai prévenu du problème le techn... Mehr ansehen
MATHILDE m'a très bien reçue avec mes enfants ,aimable et de bon conseil ;canapé commandé le vendredi et arrivé le mercredi suivant , en avance même sur l'heure d'arrivée .Après plusieurs visites de... Mehr ansehen
Lors de ma visite au magasin, j'ai été reçue par Mathilde qui a été parfaite. Conseils judicieux, écoute, réactivité. La livraison a eu lieu à la date prévue, livreurs efficaces et polis. Le canapé co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- 0980806868
- hello@moncanape.com
- moncanape.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Canapé défectueux d’une qualité très inférieure au prix demandé
Je suis extrêmement insatisfait par la situation. Votre canapé est défectueux et s’avère d’une qualité très inférieure au prix demandé.
Nous avons acheté un canapé convertible Timeless 120 à 1 966€, livré le 08/04/22.
Nous avons pris un matelas 30kg prévu pour un couchage occasionnel.
En 34 mois nous y avons dormi 40 nuits au maximum.
Ma femme pèse 60kg et moi 80kg.
Le matelas est extrêmement inconfortable, on peut sentir la structure en métal dans le dos. Ce matelas ne devrait pas être une option car il ne remplit pas ça fonction la plus basique.
Les lattes en bois se déforment très vite, la plus haute s’est dégondée déjà 4 fois. Parfois en pleine nuit.
Nous avons été obligés de dévisser les 4 vis des lattes les plus hautes pour les retourner quand elles s’arquent trop à plusieurs reprises.
Autre problème sérieux, lorsqu’on repli le canapé le tissu de l’assise se prend dans 2 petites pattes en métal qui détériorent rapidement le revêtement. Voir photos. Cela fait du plus mauvais effet pour un canapé à 1 966€.
Face à ces problèmes nous avons décidé de commander le matelas confort 50kg et un latte supplémentaire au cas de casse vu la fragilité de celle-ci.
Le prix du matelas 50kg est exorbitant à 450€ et qu’allons-nous faire de l’ancien ? Quelle perte de d’argent, de temps et de ressources.
A cela s’ajoute une livraison à 228€ l’envoyer à Bordeaux !
450 + 42 une latte + 228 = soit 720€ pour remettre ce canapé dans un état normal.
Pour toute réponse le service après-vente nous a envoyé ceci : « Bonjour, Nous accusons réception de votre demande, toutefois, nous vous confirmons qu'aucun geste commercial ne pourra être accordé Bien à vous, »
Aucune considération même au-delà de l’aspect financier

Top !
Nous sommes très satisfaits de notre canapé choisi dans le magasin Moncanapé.com, Rue de Réaumur à Paris.
Excellent accueil de Mathilde et nous la remercions pour le bon suivi de notre commande. Nous avons également apprécié le court délai de livraison.
Je recommande vivement cette enseigne !
Avis canapé capsule beige
La livraison et le montage se sont très bien passés. Le canapé est conforme aux photos du site. Il est bien ferme, le textile qui le recouvre est parfait aussi bien au niveau de la couleur que de la texture.
J'avais demandé des pieds en bois en commentaire lors de ma commande sur le site et cela a bien été pris en compte. je ne regrette pas mon achat.
Je voulais encore remercier Mathilde qui m a très bien conseillé. Tout était parfait du début jusqu'à la fin. Les livreurs ont bien repris mon ancien canapé mais le seul bémol c'est qu ils ont laissé le matelas du canapé en bas de chez moi. J aurais aimé qu ils m appellent en me disant qu ils n ont pas pu le prendre pour X raison alors que j ai payé pour l enlèvement du canapé entier.
A part ça, je suis entièrement satisfaite de ce canapé (pas encore essayer le couchage).
Ancien canapé toujours pas enlevé
J'aurai vraiment préféré ne pas passer par ce biais mais la dame du service après-vente a été absolument odieuse et inadmissible. Sa dernière phrase étant:"Vous n'avez qu'à passer par les encombrants, ça existe!" avant de me raccrocher au nez. Ca fait aujourd'hui exactement quinze jours que mon ancien canapé trône dans mon salon puisque contrairement à ce qui avait été proposé, les livreurs ont refusé de démonter l'ancien canapé (ce n'est pas dans leur contrat m'ont-ils dit, ce que je peux comprendre). Or, c'est un service que je vous ai payé et à aucun moment n'est spécifié sur votre site que le canapé doit être démonté avant d'être enlevé, (il faudrait y penser) sans cela je n'aurai pas passé commande puisque j'ai une pathologie qui m'empêche de porter quoi que ce soit. Je souligne que cet ancien canapé n'a rien d'exceptionnel c'est un Ektorp Ikea 3 places. L'entreprise de livraison, très à l'écoute, attend toujours le bon de livraison de moncanapé.com pour me contacter. Il suffit de 2 personnes et d'un démontage. Mais moncanapé.com refuse maintenant de trouver un accord. En somme chacun se renvoie la balle et moi je reste sans solution. Je n'aurai peut-être pas écris ce commentaire si la grossièreté et la mauvaise foi de la dame de votre service après-vente n'avaient été si fortes. C'est vraiment dommage, le canapé est très beau, de belle qualité et livré dans les temps, je n'ai rien à dire à ce sujet et les échanges avec les autres services de votre enseigne ont été tout à fait aimables D'habitude, je ne suis pas d'un tempérament procédurier, cela pourrait changer si un solution n'est pas trouvée d'ici la semaine prochaine. Je crois avoir été déjà très patiente. Merci de votre attention, je suis certaine que vous allez trouver une solution. (Mon numéro de commande estJRUNBCMYG)

Parfait !
J’ai acheté un canapé très récemment et j’en suis très satisfait.
Mais ce qu’il faut noter c’est le professionnalisme de Mathilde. J’étais seulement entré pour jeter un œil et déjà l’accueil chaleureux m’a donné envie de rester dans la boutique.
Les conseils ont été avisés et la vendeuse a su m’orienter vers le meilleur article : celui qui correspondait le plus à mes critères.
Après quelques questions / réponses à l’humour détonnant de la vendeuse, j’ai passé commande.
Le canapé est arrivé dans les temps indiqués et se marie vraiment parfaitement dans la pièce.
Je suis vraiment satisfait de mon expérience.
Je recommande chaudement

Antwort von MONCANAPÉ.COM
Très belle qualité! VRAIMENT SUPERBE!
C'est une bonne expérience car le résultat est fidèle à la commande
Et, ce qui n'est pas appréciable à la commande, mais observable à l'arrivée, c'est la très belle qualité de réalisation
Superbe!
J'ai mon canapé depuis 3 ans
J'ai mon canapé depuis 3 ans. Il est super et je ne regrette pas mon achat. Seul bémol : les petits boutons du dossier se détachent tous un par un depuis peu :(
Une expérience parfaite
Une expérience parfaite, une acquisition parfaite ! Nous avons beaucoup aimé pouvoir faire le canapé de nos rêves sur mesure avec l’aide expérimentée et bienveillante de l’hôtesse en boutique !
Nos invités y dorment très bien, et nous recevons toujours beaucoup de compliments. Nous le recommandons à tous !

Antwort von MONCANAPÉ.COM
Ce site est une belle escroquerie
Ce site est une belle escroquerie. Après trois mois d’attente, et 2900 euros, mon canapé est arrivé bourré de défauts. Ils sont en plus de très mauvaise foi et ne reconnaissent pas leur tort. Je regrette beaucoup d’avoir acheté chez eux. Fuyez

Antwort von MONCANAPÉ.COM
Joli canapé Adélaïde certes mais la…
Joli canapé Adélaïde certes mais la fonction convertible est horrible, après un mois d'achat le lit grince le matelas est trop fin, on dort avec les barres métalliques des lattes dans le dos. J'attends toujours un retour du service client concernant mon matelas. Le service client m'indique qu'après un mois d'utilisation je dois mettre du WD40 sur les articulations alors que je canapé vient de sortir de l'usine on l'a attendu 8 semaines et on doit faire les retouches final nous mêmes, ce n'est pas digne d'un canapé à 1600 euros..

Antwort von MONCANAPÉ.COM
Une belle escroquerie et une malhonnêteté sans nom pour le SAV
Dommage que le zéro étoile n'existe pas.
J'ai acheté le 19 juin une table sur le site moncanapé.com à 948€ (dont 100€ de frais d'envoi).
Je l'ai reçu le 27 juin, et dès que le livreur est sorti, je trouvai que la table ne me convenait pas du tout et était beaucoup beaucoup trop chère pour ce que j'avais reçu (les prix barrés tout au long de l'année sur le site sont une technique d'attrape nigauds). J'ai tout de suite rappelé le SAV (par téléphone et via whatsapp par message) pour signaler mon souhait de retourner la table et pour demander à ce que le même livreur fasse demi-tour pour la reprendre. Ils m'ont dit que le retour le jour même était impossible, et m'ont demandé de bien emballer la table, de prendre des photos /vidéos avant et après emballage, chose que j'ai fait de suite le 27 juin (au passage ils m'ont gentiment indiqué que le retour me couterait 200€!).
La table n'a été reprise le 4 juillet, mais ils refusent de me la rembourser car....présence d'une micro ébréchure sur un coin de la table.
Ils m'indiquent que mon emballage de retour était parfait et très bien fait, et que la table ne pouvait pas avoir été abimée au retour. Et comble de l'ironie, ils se basent sur la vidéo que je leur ai moi même transmise à réception de la table pour zoomer et voir la micro-ébréchure et m'affirmer que comme elle a été reçue comme ça et que je ne l'ai pas signalée sur le bon, mon remboursement est refusé et veulent me fixer un RDV pour me la renvoyer!
Je suis sûre qu'ils savaient par avance que la table avait ce petit défaut et voulait juste s'en débarasser en espérant tomber sur un client "pigeon". presque 1000€ jettés par la fenêtre : c'est le genre de site où seul le profit compte. Je passerai par une association de défense des droits des consomateurs, car c'est trop trop injuste d'abuser ainsi : se baser sur une vidéo filmée à réception de la table, pour prouver qu'elle était micro ébréchée (donc de chez eux!!!), et que comme je ne l'ai pas vu, ni signalé, ils ne me la remboursent : c'est juste immoral.
Je suis déçue de ne pas avoir lue auparavant les très nombreux avis négatifs qui déplorent le mépris de la SAV, et les prejudices subis par cette enseigne.

Antwort von MONCANAPÉ.COM
Merci a Mathilde pour son professionnalisme et sa réactivité
Je suis sur que le canapé sera a la hauteur
Belle acquisition
Je suis très contente de mon achat, le canapé est de très bonne qualité et très esthétique, super accueil de la part de la commerciale, service de livraison très pro, je recommande sans hésiter cette marque. expérience à renouveler.
SAV désastreux
Je rédige un nouvel avis pour faire part de la suite de mon expérience très désagréable avec ce commerçant.
Mon canapé a finalement été envoyé en réparation suite à un défaut sur un pied qui le rendait bancal. Après seulement 3 mois d’utilisation, c’était très frustrant. Sans compter que le SAV ne s’est pas vraiment pressé pour m’aider. J’ai réussi à négocier le prêt d’un canapé de remplacement à titre « tout à fait exceptionnel » en attendant réparation qui doit être faite avant mon départ en vacances fin juillet. Paranoïa des épisodes punaises de lit de l’automne dernier oblige, j’ai demandé si les canapés de remplacement étaient nettoyés avant prêt, ce qu’on m’a assuré.
Quelle ne fut pas ma surprise lors de l’enlèvement de mon canapé et livraison du canapé de remplacement, le matelas intérieur est couvert de saletés et 2 énormes taches rouge/violettes sont incrustées. Je n’ai même pas envie d’imaginer ce qui a pu se passer sur ce canapé.
Les livreurs, très sympathiques pour le coup étaient bien navrés de découvrir ça. Malheureusement, l’autre canapé était déjà en bas. Un appel au SAV m’indique qu’il n’y a rien à faire et, avec beaucoup de culot, on m’explique que de toute façon je ne suis pas censé me servir du matelas à l’intérieur du canapé puisque mon modèle d’origine n’est pas un convertible. Je suis stupéfait.
Je fais comprendre au livreur que je vais me débrouiller avec le SAV par mail pour trouver une solution et me débarrasser de ce canapé sale au plus vite.
Après un premier mail, le SAV me dit qu’ils sont désolés, et qu’un canapé ne devrait pas être livré dans cet état, mais que malheureusement ils ne peuvent m’accorder aucune de mes deux requêtes (remboursement du canapé initial ou livraison d’un modèle neuf au plus vite). Une bien belle manière de s’excuser.
Il aura fallu que je menace en réponse de rédiger des avis négatifs pour qu’on me réponde qu’au final la direction acceptait de me « construire » un nouveau canapé puisque le modèle dans sa couleur d’origine n’est plus en stock. Je suis surpris d’un tel revirement de situation quand on m’annonçait que rien n’était possible 5 minutes plus tôt.
Même si cette solution proposée peut sembler acceptable, je sais très bien que les délais de fabrication sont de plusieurs semaines et qu’il y a d’énormes chances à ce que je ne reçoive pas ce canapé avant mes vacances. Ce qui devait par contre être le cas du premier canapé en réparation. La solution proposée est donc une fausse bonne idée.
J’ai essayé de négocier le modèle équivalent dans la gamme au dessus mais le SAV m’a fait comprendre que ce n’était pas possible. Il ne faut tout de même pas éxagérer j’imagine. J’ai la chance d’avoir un canapé de remplacement insalubre en attendant.
J’espère que cet avis pourra aider certains potentiels clients indécis. Je ne recommande pas du tout ce commerçant. Le canapé semblait plutôt de bonne facture. Je ne m’attendais pas à ce qu’il soit défectueux aussi vite pour le prix payé (800€). Si telle déconvenue vous arrive, vous aurez à faire, comme trop souvent malheureusement, à un service après-vente qui ne vous aidera pas vraiment. Je n’ai pas l’impression d’être le seul à le déplorer, ça me rassure quelque part.

Antwort von MONCANAPÉ.COM
Très content de la qualité du produit…
Très content de la qualité du produit reçu et surtout du service client qui a été au top pour le remboursement d'un article qui ne pouvait pas être livré à temps par manque de stock.
J'y retournerai car il y a beaucoup de belles choses sur ce site.
Grosse déception, à fuir! Pas de retour article
Grosse déception, à fuir! Pas de retour article possible.
Canapé livré en mars. après l'installation par les techniciens un écart d'environ 10cm voire plus avec l'utilisation en journée. écart entre le derrière de l'assise et le dosseret. donc on s'assoit sur le matelas plié en dessous. canapé donc très très inconfortable. mon fils en bas âge se prend le pied dedans.
retour pas possible au contraire de ce qui est annoncé sur le site. car j'ai choisi la couleur lol
pour le prix du produit la qualité n'est pas du tout au rendez-vous.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre des photos ici

Canapé défectueux après 2 mois
Canapé acheté en boutique (Paris Arts et Métiers) en Février 2024.
Moins de 3 mois après, je constate qu'un des pieds du canapé s'enfonce dans l'armature.
Je passe donc au magasin le lendemain, un jeudi où on me dit que cela rentre totalement dans le cadre de la garantie et que le SAV allait se rapprocher de moi dans la journée pour une intervention en début de semaine suivante au plus tard.
Je rappelle le magasin le lendemain sans nouvelles. A priori, deux mails m'ont été envoyés, je ne les ai jamais reçus. J'évoque la possibilité d'une faute de frappe dans mon adresse mail au moment de l'envoi, ce à quoi on me répond que c'est probable mais qu'en tout cas le nécessaire avait été fait, et qu'un nouveau mail serait envoyé après le week-end le lundi.
Nous sommes le vendredi suivant, je n'ai toujours reçu aucun mail ni appel du SAV ou du magasin pour m'aider. En attendant mon canapé neuf est toujours bancal. Nous avons enlevé les 4 pieds afin de le poser sur le sol et d'éviter que la structure ne se dégrade encore plus. Ma conjointe se plaint désormais de maux de dos.
Je voulais donc dénoncer ici ce manque de professionnalisme et de sérieux que je suis désolé de constater.
Je suis très insatisfait.

Achat vraiment satisfaisant
Site internet très bien fait, les détails et informations techniques permettant de choisir en connaissance de cause.
Le tarif est tout à fait acceptable, les délais tenus comme indiqué avec des mails proches de la livraison aidant à attendre les 8 semaines de délai de fabrication.
Canapé convertible Premium commandé avec option couchage quotidien (sommier et matelas renforcé). Bien dur mais c’est ce qui nous convient. L’ouverture et la fermeture sont très pratiques et le rangement pour oreillers bien utile.
La couleur est effectivement un peu plus foncée que sur le site, mais c’est connu que l’achat sur internet peut amener cette différence entre attendu et réalité.
Livraison impeccable et montage très rapide dans la pièce à l’étage.
Je recommande cette enseigne.

Service client nullissime
La vendeuse s’est trompée de couleur en m’ecrivant les références du canapé choisi (impossible de le savoir vu que les couleurs ont des numéros). On m’a d’abord dit qu’on ne pouvait rien pour moi (alors que l’erreur venait d’eux à la base) puis finalement proposé de recommander le canapé, apres que j’ai fait un mail indigné. Or je ne pouvais pas attendre 8 semaines le nouveau canapé (surtout qu’ils reprenaient de suite celui de la mauvaise couleur), sans canapé justement et parce que je n’aurais pas été là à la livraison (déplacement pro de plusieurs semaines).Je leur ai proposé de faire un geste commercial (à leur convenance) et je gardais le canapé de la mauvaise couleur. Fin de non recevoir. Pour le prix du canapé, le service apres vente est nullissime, aucun sens du service client, c’est honteux.
Suite à votre réponse : ce que je trouve inadmissible, c’est que vous ne reconnaissiez pas que l’erreur vient de chez vous à la base ! C’est trop facile de dire que la couleur correspond à ce que j’ai commandé, effectivement, puisqu’on ne m’a pas donné la bonne ! Qu’est ce que que vous aurait couté un geste de quelques euros? Je ne demandais pas qu’on me rembourse le canapé… heureusement que la couleur est une de celle avec laquelle j’avais hésité….

Antwort von MONCANAPÉ.COM
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.