Learn3D au top !!! J'ai suivi la formation blender et unreal , avec un accompagnement , une écoute et un savoir faire hors du commun . Thibault , Julien et Dimitri m'ont accompagné de A à Z dans m... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ma sincère gratitude à toute l'équipe de Mon Agence Marketing ! J'ai suivi la formation Learn3D et elle a considérablement enrichi mes compétences dans le domaine de la 3D. Merci à Dimitri et Thibau... Mehr ansehen
Je n'ai pas encore terminé ma formation, mais je peux dire déjà que c'est une formation assez complète. L'équipe est très disponible, et sympathique. Il est appréciable d'accéder au contenu quand on l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dans un monde en mutation permanente, la digitalisation concerne tous les domaines et l’entreprise ne peut y échapper. Afin d’exister, elle doit se digitaliser. C'est pourquoi nous allions analyse, conseil et expertise afin de répondre à toutes les problématiques digitales de votre entreprise dans le respect des valeurs humaines.
Kontaktinformationen
25C Rue de la Sablière, 67590, Schweighouse-sur-Moder, Frankreich
- 09 77 50 19 04
- contact@monagencemarketing.com
- monagencemarketing.com
Première formation
Pour une première formation pour ma part, je ne suis absolument pas déçu de mon investissement.
Très bonne formation, équipe super sympa, et disponible, on sent des gens passionnés, à l'écoute, et très pédagogues.
La formation correspond à mes attentes, voir même plus 👍, je recommande vivement.
Très belle expérience formation très…
Très belle expérience formation très intéressante et une équipe toujours à l'écoute pour vous aider à la moindre question je conseille fortement cette agence pour les personnes qui souhaitent se performer en outil 3D
Learn3D au top !!!
Learn3D au top !!!
Thibault , Julien et Dimitri m'ont accompagné de A à Z dans ma formation mais mon accompagner dans mes doutes , mes problématiques et ont su me redonner confiance. Je recommande cette formation et ses formateurs à 2000%
Formation Blender & Unreal avec Learn 3D
La formation dispensée à distance par Learn 3D pour Blender & Unreal s'est passée à distance mais avec une disponibilité au top! Les formateurs sont très compétents et avenants. Enfin, la flexibilité de la formation est un plus que j'apprécie particulièrement!
Merci aux membres de Learn 3D!
“Les instructeurs sont des experts dans…
“Les instructeurs sont des experts dans leur domaine et leur passion pour la 3D est contagieuse, rendant l’apprentissage à la fois engageant et inspirant. Néanmoins, il y a quelques manques dans certaines vidéos pour les débutants en 3D”
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !!
Apprentissage simple et efficace. Je recommande vivement !!
Super formation à distance
Formateurs à l'écoute et super compétents, super esprit de pédagogie. De plus ils sont très disponible et flexible et c'est un atout majeur pour une formation à distance. Je recommande !
Formation 3D de qualité
Une agence idéal pour les formations. J'ai debuté une formation 3D, et je ne regrette absolument pas. Un suivi et un support au top, du contenu accessible à tous, rien à redire 👍🏻
Je suis en cours de formation et je…
Je suis en cours de formation et je suis vraiment très satisfait des contenus et des intervenants ! Bonne humeur et professionalisme, quoi de mieux pour une formation réussie ?
Expérience très professionnelle
Je me suis sentie très chanceuse de faire cette formation avec Mon Agence Marketing. Les enseignements et contenus sont professionnels, rigoureux et totalement adaptés. Une équipe remarquable par son intelligence humaine, son authenticité et son engagement. Je recommande sans hésitation à tout professionnel souhaitant se perfectionner.
Consultante
J'ai eu l'occasion d'intervenir en tant que consultante pour Mon Agence Marketing. J'ai été bluffée par leur professionnalisme et leur capital sympathie. J'ai rencontré l'équipe et j'ai pu clairement voir leur passion. Ils attachent une attention particulière à leurs clients et sont constamment dans une démarche d'amélioration continue de leurs processus dans le but d'offrir le meilleur service. Dans ce cadre, ce fut un réel plaisir de les accompagner dans leur développement. Je vous conseille fortement Mon Agence Marketing si vous êtes à la recherche d'une entreprise aux valeurs humaines devenues rares. Par ailleurs, leurs compétences sont le reflet de leur professionnalisme et vous serez accompagné tout au long de votre collaboration avec eux avec des solutions sur mesure.
Mon agence Marketing a été très…
Mon agence Marketing a été très réactive pour me permettre de suivre la formation. Je suis très satisfaite.
Expérience enrichissante au sein de l'agence !
J'ai eu l'occasion d'effectuer un stage dans cette agence qui m'a permis d'acquérir beaucoup d'expériences en prenant le temps de me faire comprendre l'organisme complet.
J'ai été accueillie par une équipe professionnelle et vivante, je recommande fortement cette agence !
Je recommande fortement Mon Agence Marketing
Je recommande vivement les formations et prestations de Mon Agence Marketing ! Personnel à l'écoute et formations très pertinentes !
Super formation
Super formation, j'ai pu acquérir des compétences dans la modélisation 3D grâce aux précieux conseils des formateurs.
Mon agence marketing requis…l'excellence
Mon agence marketing requis l'excellence dans tout les domaines...les formations, les suivis, la relation humaine et surtout MAM est à l'écoute des attentes du client ! je recommande à 1000 %
C'est une agence très qualitative
C'est une agence très qualitative, les formations sont très claires avec un suivi formidable ! Je recommande vivement.
Formation incroyable
Super expérience, je recommande vivement cette agence ! Ils sont très professionnels et proposent une formation exceptionnelle.
Formation 3D
Learn 3D" est une formation exceptionnelle ! Les instructeurs Thibault et Julien très compétents et les projets pratiques en font une expérience d'apprentissage inestimable. Je la recommande vivement à tous ceux qui souhaitent maîtriser la 3D.
Ils sont à la pointe des dernières…
Ils sont à la pointe des dernières tendances en marketing digital. Leur capacité à rester à jour avec les évolutions de l'industrie est vraiment appréciable.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.