Modehausessen Bewertungen 159

TrustScore 1 von 5

1,2

Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar Vorsicht vor „Modehaus Essen“! Der Name suggeriert einen seriösen deutschen Online-Shop – tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt.... Mehr ansehen

Mir ging's nicht anders als vielen Geschädigten. Schöne Jacke bestellt, kommt nach gefühlten Monaten, natürlich zu klein. Versuch zu retournieren, leider nicht. Entsorgt in Kleiderspende Container. Na... Mehr ansehen

Der Internetauftritt lässt einen glauben, dass man beim netten Händler nebenan bestellt. Man bestellt aber beim netten Händler in China (Direktversand). Das grenzt für mich an Täuschung. Ware von mäßi... Mehr ansehen

Achtung, Scam-Seite mit billiger Chinaware!! Ähnlich wie bei Modehausmünchen soll hier der Eindruck vermittelt werden, dass es sich um in Deutschland ansässige Modehäuser handelt. Ein Blick ins Impres... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

BETRUG ‼️ CHINA MÜHL ‼️KATASTROPHE

BETRUG ‼️Retour soll nach China geschickt werden was unendlich teuer ist. Das Problem dabei ist nicht nur das es teuer ist ,sondern das Chinesen an der Zoll die Ware oft nicht ins Land rein lassen .Die Ware zurück nach Deutschland schicken und DHL dafür noch 10 e haben will.
Die Ware von Modehaus Essen ist eine absolute Katastrophe. Nichts ist so wie abgebildet. Größe passt nicht, Farbe nicht, Länge nicht und die Qualität ist so was von minderwertig das es schon weh tut. Dieses Unternehmen ist kriminell. Leider habe ich mich von diesen Namen blenden lassen. Essen, die haben mit der Stadt Essen nicht zu tun. Deren Geschäft Sitz ist in England.
Also Leute CHINA MÜHL, FINGER WEG VON DEN UNTERNEHMEN ‼️

30. Juni 2023

Schlimm....

Meine Bestellung ist nach einigen Wochgen eingetroffen... und es ist ein furchtbares Teil.... schlechte Qualität, an den Armen zu eng und der Rückenteil geht nicht mal über den Po, ist viel zu kurz für dieses Modell. Da die Rücksendung mir zu teuer ist, werde ich es einfach wegwerfen... nie wieder Modehaus Essen.

28. Juni 2023

Finger weg!!!

Standort London, Ware wird aus China verschickt! Angegeben waren Max. 6 Tage Versanddauer. Nun ist das Kleid schon fast 3 Wochen unterwegs und immer noch nicht da…

19. Juni 2023

der shop ist ganz klar fake

der shop ist ganz klar fake! ich habe ein kleid bestellt und die grösste hat zwar gepasst, allerdings ist das material und die qualität grauenhaft. Zudem sollte es ein maxi kleid sein und was kam an, ein kleid, das mir kanpp über die knie geht. Das foto aus dem shop war sehr viel vielversprechender als das kleid in der realität! Auf KEINEN Fall dort bestellen, es lohnt sich überhaupt nicht!

15. Juni 2023

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE!
Die bestellte Ware kam nie an. Geantwortet wird auf mehreren E-Mails nicht.
Schon allein der Name ,,Modehaus Essen'' gehört verklagt - Sitz in London und die Ware kommt aus China.... Da fehlen einem die Worte.

12. Juni 2023

Zufrieden

Ich bin zufrieden mit meiner Lederjacke. Die Ware kommt zwar aus China aber ist nicht von schlechter Qualität. Meine Jacke war zu klein und ich habe eine Nummer größer zugeschickt bekommen ohne Mehrkosten.

10. Juni 2023

Mode an sich ganz nett

Mode an sich ganz nett, leider von der Größe absoluter reinfall. Bei der Frage der Retoure wird ewigkeiten Diskutiert ob man nicht etwas anderes kaufen möchte. Retoure muss man selbst zahlen. Kann wegen der Orginalverpackung (ne dumme Plastiktüte) es nicht zurücksenden. Sehr schade.

24. Mai 2023

Finger weg, reine Abzocke!!

Nach viel zu langer Lieferzeit (4 Wochen) kam der Artikel an, in einer ganz anderen Farbe als abgebildet, mit sehr sehr schlechter Qualität.

Beim zurücksenden bleibt der Kunde komplett auf den lieferkosten (nach China) sitzen, es gibt weder ein Rücksendeetikett noch QR-Code, man muss selbst einen Zettel mit der Rücksendeadresse aufs Paket kleben und die kompletten lieferkosten (ab 12€) selbst bezahlen.

3. Juni 2023

Finger weg

Finger weg, habe 2 Jacken bestellt die waren der billigste China Müll. Nach zurück senden nie Geld zurück bekommen, immer nur billuge Ausreden! Über 100 Euro weg😡Auf keinen Fall dort bestellen.

1. Juni 2023

Der Shop ist reine Abzocke!

Die Qualität der Kleidung ist leider total schlecht und die Sachen sehen deutlich anders aus, als auf den Fotos, was Farbe und Stoff betrifft. Die Sachen kommen zudem aus China, weshalb die Lieferung sehr lange dauert und man muss die Rücksendung selber bezahlen. Das ist nicht nur sehr teuer, sondern auch ein großer Aufwand, da es nach China strenge Zollbestimmungen gibt. Ansonsten bekommt man sein Geld jedoch nicht rückerstattet. Meiner Meinung nach ist der Shop eine reine Abzocke und ich würde dort nie wieder bestellen. Ich ärgere mich, dass ich mich vorher nicht informiert habe und würde die Marke niemandem empfehlen!

26. Mai 2023

Leider billige China Ware

Leider billige China Ware! Rückgabe nur auf eigene Kosten, ACHTUNG Rücksendung nach China und mit sehr hohen Kosten verbunden!! NIE würde ich das Unternehmen jemandem empfehlen!!
Schade auch, dass der Kundenservice ebenfalls sehr schlecht ist! Daher aufpassen!!

30. Mai 2023

VERMEIDEN

VERMEIDEN, auch wenn ich denke, dass sie in die Zukunft gut verkaufen könnten. Trotz des Namens haben sie klar ihren Sitz nicht in Deutschland. Der Bestellvorgang beinhaltete Upsell-Taktiken, was mir nichts ausmacht, außer dass es sich nicht um eine gemeinsame Bestellung handelte, sondern um zwei, an zwei verschiedenen Tagen, was für mich keinen Sinn ergab: Warum würden Bestellungen, die gleichzeitig aufgegeben wurden, an verschiedenen Tagen ankommen? Wie gut ist das überhaupt für die Umwelt? Obwohl die Abwicklung und Lieferung gut kommuniziert wurde, waren die gelieferten Produkte von guter Qualität, aber in der Farbe VIEL stumpfer als auf der Website. Bei zwei der drei konnte ich damit leben, aber beim dritten war es ein ganz helles Himbeerrot (wobei es dunkles Weinrot sein sollte), das ich nie tragen würde. Das passt mir leider gar nicht. Ich schickte ihnen zeitnah eine E-Mail und hörte eine Rückmeldung, schickte das Produkt wie angewiesen nach CHINA zurück und bekam aus Rücksicht auf die Umwelt einen Rabatt von 40 % angeboten, aber ich würde diese Farbe niemals tragen und hatte das Gefühl, dass es sich dabei um falsche Werbung handelte Anders war das Rot. Anscheinend haben sie das Paket in China irgendwie nicht erhalten, obwohl ich alle Anweisungen befolgt habe (und ich fand die gute Anweisungen). Die Deutsche Post konnte mir keine Sendungsverfolgungsnummer für China geben und jetzt muss ich das Produkt zusätzlich zu den Versandkosten bezahlen, die ich für die Rücksendung ausgegeben habe. Ich würde nicht darauf vertrauen, noch einmal bei ihnen zu kaufen, unabhängig von ihrer Kommunikation, die in Ordnung war.

24. März 2023

Durch Zeitmangel und Angabe „Modehaus…

Durch Zeitmangel und Angabe „Modehaus Essen“ habe ich leider nicht vor der Bestellung recherchiert. Leider. Jetzt aber schon. Impressum bitte lesen. Königreich…Ware aus China. Ich warte seit mehr als 1 Woche auf die Lieferung eines Kleides. Alles Fake. Also vorsichtig sein.

24. Mai 2023

Unbedingt Finger weg!! Abzocke!!!!!

Die Ware, die man hier bestellen kann, ist zum einen billige China-Ware und zum anderen stimmen die Größenangaben auf der Homepage des Anbieters überhaupt nicht mit der realen Größe überein. So habe ich z. B. eine Jacke in XL bestellt, da die Maße lt. Homepage genau meinen entsprachen. Da es ja immer mal kleine Abweichungen geben kann, habe ich die Jacke auch in XXL bestellt aber selbst diese Größe war deutlich zu klein.

Ein anderes Thema ist dann der Rückversand. Hier steht im Kleingedruckten, dass der KÄUFER die Rücksendekosten zu tragen hat. Da die Rücksendung nach China geht, entstehen hier extrem hohe Kosten.

Nach meiner Reklamation per Mail an den Helpdesk wurde mir angeboten, dass ich bei der Rücksendung alle Kosten zu tragen habe oder alternativ lediglich 40% des Kaufpreises erstattet bekomme und die Ware behalten kann, was absolut inakzeptabel ist. So macht dieses Unternehmen also seinen Umsatz... Hier wird man definitiv abgezockt, also Finger weg!!!!!

18. Mai 2023

Bloß nichts bestellen

Keine Lieferung erfolgt, obwohl angeblich "per Unterschrift" ausgeliefert.
Keine Rückmeldung auf Kontaktversuche.
Nicht auf den Namen reinfallen, es handelt sich eine Firma in UK.
Ich vermute eine Fake Shop

17. Mai 2023