Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar Vorsicht vor „Modehaus Essen“! Der Name suggeriert einen seriösen deutschen Online-Shop – tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt.... Mehr ansehen
Der Internetauftritt lässt einen glauben, dass man beim netten Händler nebenan bestellt. Man bestellt aber beim netten Händler in China (Direktversand). Das grenzt für mich an Täuschung. Ware von mäßi... Mehr ansehen
Achtung, Scam-Seite mit billiger Chinaware!! Ähnlich wie bei Modehausmünchen soll hier der Eindruck vermittelt werden, dass es sich um in Deutschland ansässige Modehäuser handelt. Ein Blick ins Impres... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Einen anderen Artikel erhalten
Täuschender Shop
Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar
Meine Bestellung bestand aus billiger China-Ware, die nicht den europäischen Größen entsprach – alles war viel zu klein. Eine Rücksendung war nötig, aber:
➡️ Rückversand erfolgt auf eigene Kosten nach China
➡️ Versandkosten: über 45 €
Auf der Website wird dies nicht transparent kommuniziert.
Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal kaufen und kann nur zur Vorsicht raten.
Kann mich den Bewertungen nur…
Kann mich den Bewertungen nur anschließen. Ich bin selten so unzufrieden. Kleid sah nicht so aus wie auf den Bildern und dazu auch noch kaputt. Retoure wird trotzdem nicht übernommen, selbst bezahlen kommt nicht in frage, da der Rückversand teurer ist, als das Produkt. Man wird geblendet von schönen Bildern und denkt man bestellt beim Händler um die Ecke.
Ware aus China
Ware aus China. Schlechte Qualität und viel zu klein. Rücksendung nur gegen sehr teures Port.
Bin auch auf den Namen reingefallen.
Unseriöser Anbieter
Offensichtlich ein chinesisches Unternehmen, das einfach einen deutschen Namen nutzen, um auf dem deutschen Markt seriöser zu wirken. Lieferung ist nicht erfolgt. DHL Sendungsverfolgung nur auf Nachfrage. Seit Wochen keine Änderung im Nachverfolgungsstatus. Finger weg.
Finger weg
Finger weg! "Modehaus Essen" ist alles andere als in Deutschland. Ich bat 3x um Retourenetikett und habe jedes Mal Angebote, der Umwelt zuliebe, erhalten. Das Set für 39,95 Eur ist wie Temu und Shein - Plastik mit den Löchern an der richtigen Stelle.
Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden.
Update 10.08.2024:
Inzwischen habe ich eine Anweisung, wie die Retoure nach CHINA erfolgen kann, erhalten. Die Kosten für die unversicherte Sendung dieser geringgewichtigen Ware liegt bei 29,95 Euro - versichert bei über 40,- Euro. Zudem wurde ich angewiesen, den Warenwert mit nicht mehr als 4,00 Euro (vier Euro!) zu beziffern (Zoll?! Betrug? Und Anstiftung zum Betrug?)
Betrügerische Firma
Die bestellte Ware wurde nie geliefert, obwohl bezahlt.
Kann also die Qualität nicht beurteilen. Urteilen kann ich aber über die Abzocke wegen der Rückerstattung. Obwohl mehrmals versprochen, habe ich bis heute meine Einzahlung von immerhin Euro 130.-- nie zurückerhalten. Bei der Bestellung ging ich davon aus, dass es sich um eine seriöse Firma aus Deutschland handelt. Laut den anderen Bewertungen muss ich davon ausgehen, dass ich Betrügern auf den Leim gegangen bin.
Billigware
Billigware die nicht wie auf den Bildern aussieht und Rückversand muss man selbst bezahlen... nach CHINA. Nie wieder.
Dropshipping
Ein Dirndl bestellt für 59 Euro, 21 Tage Lieferzeit, dann festgestellt dass es Billigware von schlechter Qualität ist. Leider zu spät erkannt dass es sich um Dropshipping handelt, Ware genauso wie von Shein und Co. nur für den 5fachen Preis. Um zu retournieten keine Hinweise auf der Homepage, man muss dazu den Kundenservice kontaktieren. Ich bin gespannt ob ich es zurückgeben kann... Schade
Die machen Droppshipping
Die machen Droppshipping! Alles kommt von Shein, Aliexpress und Temu sowohl auch Wish! Ich habe um eine Stornierung gebeten aber die haben einfach die Bestellung abgeschickt. Abzocke und Betrug. Nicht bestellen und alleine das schon obe auf der Seite steht das gefälschte Bewertung gelöscht wurden sagt alles!
Abzocke!!!
Geschickt wird hier verschleiert, dass man bei einer Retoure den Artikel auf EIGENE KOSTEN nach CHINA schicken muss. Daran denkt man natürlich als Verbraucher:in nicht, wenn der Name des Unternehmens „Modehaus Essen“ lautet. Damit verdient das „Unternehmen“ sein Geld - es wird darauf spekuliert, dass einem die Rücksendung zu teuer ist und man den Billig-China-Ramsch, den man zu völlig überteuerten Preisen zugesendet bekommt, mit Zähneknirschen behält. Der Verbraucherschutz ist informiert.
Wenn man sein Geld loswerden will
Wenn man sein Geld loswerden will, hier geht es. Alles nur "fake". Finger weg von solchen Unternehmen.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Nicht bestellen! Ärger mich sehr, dass ich die Bewertung nicht eher gelesen habe! Nur ein schlechtes Teil geliefert und das Geld für die anderen Teile ist weg!
Abzocke
Abzocke! Die Waren haben mit den Bildern nichts zu tun. Bei Rückgabe wird auf einmal eine Adresse in China angegeben, die auf eigenen Kosten zu tragen ist. Ich vermute auf Facebook wurden die negativen Kommentare fleißig gelöscht.
Vorsicht !!
Vorsicht !!! Große Betrüger ! Bitte bestellt da nichts !!! Ware kommt nicht und das Geld geben sie auch nicht Retoure !! Ich übergebe jetzt Konsumentenschutz die Angelegenheit …
Das Unternehmen ist das aller letzte
Das Unternehmen ist das aller letzte. Bekomme nur 1 Teil geliefert und auf den Rest konnte ich warten. Es sind monate vergangen. Habe alles storniert und warte seit dem auf meine Rückerstattung. Es passiert nichts. AUF PASSEN DAS IST ABZOCKE. Das ist kriminell und einfach nur unseriös Arbeiten nicht und behalten das Geld ein obwohl sie die Ware nicht mal geliefert bekommen.
Nur ein von 2 Teilen geliefert
Nur ein von 2 Teilen geliefert, Vorsicht! Rücksendung erfolgen nach China! Rabatt wird, beim behalten der Ware zwar gewährt, aber z B. bei Klarna nicht gemeldet oder abgezogen! Ganz schräges Unternehmen!
Abzocke und Betrug
Abzocke und Betrug! Der online Auftritt und die Werbung erwecken den Eindruck eines seriösen in Deutschland ansässigen Unternehmens. Zum Thema Rücksendung erfährt man in den AGB, dass einem die Adresse für Rücksendungen auf Anfrage mitgeteilt wird. Tatsächlich handelt es sich um eine Adresse in China mit Rücksendekosten von fast 50,00 Euro. Vorab bekommt man diese Info nicht. Zustellung der Waren dauerte Ewigkeiten, die Qualität miserabel. Billigste Stoffe und Verarbeitung mit einem grauenhaften Gestank. Die Rücksendung wurde in meinem Fall nicht akzeptiert. Emails blieben irgendwann einfach unbeantwortet. Mit Klarna im Nacken blieb mir nichts anderes übrig, als den Rechnungsbetrag von über 300,00 Euro zu bezahlen und auf den Rücksendekosten blieb ich auch noch sitzen. Klarna war bei der Klärung keine Hilfe und ist seither für mich ebenfalls keine Option mehr, wenn sie mit solchen unseriösen Unternehmen zusammen arbeiten.
Ware zu klein geliefert Rücksendung nicht möglich möglich…
Ware zu klein geliefert Rücksendung nicht möglich da fehlende Adresse hinhaltetaktik mit Fotos schicken danach keine Antwort mehr 20 Prozent Ermäßigung angeboten aber voller Betrag abgebucht. Abzocke und Betrug. Ware Plastik Knitterjacke . Werde sicherlich nie mehr bei Modehaus Essen bestellen.Neue Jacke wie angeboten nie angekommen.
Alles nur Abzocke
Mir ging's nicht anders als vielen Geschädigten. Schöne Jacke bestellt, kommt nach gefühlten Monaten, natürlich zu klein. Versuch zu retournieren, leider nicht. Entsorgt in Kleiderspende Container. Nach weiterer Ewigkeit kommt die Jacke, passt hervorragend. Nur ein Knitterfalten Paket. Kein Wunder bei der Verpackung. Unmöglich in der Öffentlichkeit zu tragen. Habe jetzt nochmals versucht die bezahlten € 95,50 zurückzufordern wahrscheinlich ein Wunsch ans Christkind..