Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar Vorsicht vor „Modehaus Essen“! Der Name suggeriert einen seriösen deutschen Online-Shop – tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt.... Mehr ansehen
Mir ging's nicht anders als vielen Geschädigten. Schöne Jacke bestellt, kommt nach gefühlten Monaten, natürlich zu klein. Versuch zu retournieren, leider nicht. Entsorgt in Kleiderspende Container. Na... Mehr ansehen
Der Internetauftritt lässt einen glauben, dass man beim netten Händler nebenan bestellt. Man bestellt aber beim netten Händler in China (Direktversand). Das grenzt für mich an Täuschung. Ware von mäßi... Mehr ansehen
Achtung, Scam-Seite mit billiger Chinaware!! Ähnlich wie bei Modehausmünchen soll hier der Eindruck vermittelt werden, dass es sich um in Deutschland ansässige Modehäuser handelt. Ein Blick ins Impres... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Betrüger!!!!
Absolute Betrüger!!!!
Habe am 09.11.2023 bestellt nie die bezahlte Ware erhalten.stattdessen werde ich seit Anfang Januar mit einer hinhaltetaktik einer angeblichen Rückerstattung des Kaufpreises vertröstet!!!
⚠️ ACHTUNG ⚠️
LEUTE KAUFT NICHT BEI MODEHAUS
ESSEN!!!!!!
BETRÜGER WIE SIE IM BUCHE
STEHEN!!!!
Sofortige Hilfestellung sowie…
Sofortige Hilfestellung sowie Problemlösung, gesagt, getan.
Betrug
Betrug, dem Kunden wird vorgetäuscht in Deutschland zu kaufen. Ware kommt aus China und ist Geld nicht wert. Rückerstattung nur schwierig und nur teilweise. Rücksendung auf eigene Kosten nach China und keine Garantie ob man Geld wieder bekommt.
Kein Händler aus DE
Da denkt man, es kommt Ware aus einem deutschen Handel und dann wartet man 6 Wochen auf ein Paket was aus CHINA geliefert wird… Die Qualität ist unterirdisch auf meine Anfrage auf Reklamation wollten die mich mit 40% nachlass abspeisen obwohl ich 100% bezahlt habe verdient haben die 0 Sterne!!!
Werde nie wieder bei diesen Betrügern…
Werde nie wieder bei diesen Betrügern bestellen. Bestellte Ware wurde nicht vollständig ausgeliefert. Auf Nachfrage und mit dem geforderten Bild , wollte man die fehlende Ware nachliefern. Das wollte ich nicht mehr weil es eh zu spät war. Auf wiederholter Nachfrage wurden mir 40% Rückvergütung angeboten, obwohl ich 100% bezahlt habe.
Bei der Bestellung habe ich mir gedacht, bestellst bei einem deutschen Unternehmen. Was ankam war dann nach Wochen Ware direkt aus China. Bestelle nie wieder bei diesem Modehaus.
Bitte nichts da kaufen!
Sehr schlechte Qualität, eine Rücksendung der Wahre ist sehr schwierig und die Versandkosten muss man für China selbst übernehmen.
In meinen Auges ist das eine Betrüger Seite!
Das Unternehmen ist nichtvertraungsvoll.hmen verbessert nicht seine…
Das Unternehmen verbessert nicht seine Fehler. Ist Unseriös Chinaware.versprächen Preisminderung bei nicht Rücksendung, aber Rechnung wird nicht verändert. Keine Unterstützung von Klarna. Die treiben voller Preis ein. Drohen mit Mahnung. Das Unternemen selbst ist nicht zu erreichen.
Absolut nicht zu empfehlen. BETRUG.
China Fake Ware!
Ich möchte meine Erfahrung mit dem Modehaus Essen teilen, um andere potenzielle Käufer zu warnen. Nachdem ich eine Jacke online bestellt hatte, stellte sich heraus, dass es sich um einen gefälschten Artikel handelte, der erheblich von der beworbenen Ware abwich. Auf dem Produktbild war das Logo eines Markenherstellers zu sehen, während die gelieferte Jacke keinerlei Markenlogo aufwies.
Die Rückgabevorschläge des Shops waren inakzeptabel, da ich entweder den gefälschten Artikel auf eigene Kosten nach China zurückschicken sollte oder lediglich einen Rabatt von 40% angeboten bekam.
Vertraut nicht blind den Bewertungen und Produktbildern auf der Website. Schützt euch vor gefälschter Ware und unzureichendem Kundenservice!
Diese Leute sind verlogen
Diese Leute sind verlogen, man wird nur verarscht! Seit 14.11.23 versuche ich einen Retourschein zu bekommen. Den verweigern sie mir und faseln was von Co2 - Emissionen. Das Geld wurde abgebucht, da hatte ich die Jacke noch gar nicht. Jetzt, da ich diese Jacke zurückgeben möchte, bekomme ich keinen Retourschein und Geld sollte ich nur läppige 30%zurück bekommen. Aber leider bis heute nicht einmal das. Man müsste solchen Leuten das Handwerk legen!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Qualität miserabel! Rücksendung nach China auf eigene Kosten und sehr teuer! Warte auf die versprochenen 40% Rückerstattung seit 6 Wochen!
Nie nie wieder!!!
!!!NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Habe mir ein Wintermantel bestellt. Der sah nicht ansatzweise aus wie auf dem Bild aus (weder Farbe noch Qualität). Als ich den Mantel zurückgegeben wollte wurden mir anstatt der geforderten Adresse irgendwelche Rabatte anstatt der Rücksendung vorgeschlagen damit ich den Mantel behalte. Als ich dann nach mehreren Versuchen die Adresse bekommen habe stellte sich raus dass die Rücksendung teurer als der Mantel selbst kostet da es irgendwo in China ist und dies nicht erstattet wird.
Darauf hin habe ich die Rückerstattung beantragt und habe auch nach 2 Wochen den Betrag nicht zurückbekommen obwohl mir bis zu 7 Werktage versprochen wurden.
!!!NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
So ein Ramsch!!!!!
So ein Ramsch!!!!!
Habe eine Winterjacke bestellt, die noch nicht einmal im Ansatz, dem Bild der Bestellung ähnlich sieht, von der absolut minderwertigen Qualität mal ganz abgesehen. Ebenso ein auf dem Bild echt schicker Pullover zeigt sich nun als absoluter Lumpen. Wenn ich mir die Bewertungen hier so anschaue, werde ich verzichten eine Retoure in Anspruch zu nehmen, da diese ja sicherlich eh fruchtlos verlaufen wird. Man sollte wirklich vorher mal Bewertungen lesen, bevor man einen Bestellung tätigt. Aus Schaden wird man klug…. P.S. Bin auch auf die Irreführung der Firmierung reingefallen, wer kommt bei der Bezeichnung „Modehaus essen“ auf London/China….. unterm Strich habe ich hier wohl teueres Lehrgeld gezahlt
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug.
Es werden viel zu kleine Waren verschickt und wenn man diese umtauschen will muss der Versand nach China selbst gezahlt werden. Man wird danach sehr lange künstlich hingehalten und einem wird gesagt, dass man seinen Nachbar fragen soll, ob ein Paket angekommen ist.
Vorsicht!
Hier wird man betrogen!!!!!
Der Stern steht nur da weil ich sonst…
Der Stern steht nur da weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann.
Habe im April 2 "Lederjacken" in verschiedenen Größen bestellt. Zahlung über Klarna auf Rechnung.
Die Ware kam nach einiger Zeit aus China. Sehr minderwertige Qualität. Da sie nIcht ihr Geld wert wert waren habe ich sie nicht einmal richtig ausgepackt und sofort um einen Rücksendeaufkleber gebeten.
Da die Ware aus China kommt schicken sie keine Retourenscheine. Ich glaube sie möchten die Sachen gar nicht zurück haben. Man hat mir auch 20% und später 30% angeboten was ich aber in vielen Mails abgelehnt habe. Mittlerweile kam die 1. Mahnung von Klarna. Habe denen geschrieben dass ich retounieren möchte der Verkäufer sich weigert mir einen Retourenschein zu schicken. Habe dann die Jacken auf eigene Kosten per Päckchen für ca. 20€ nach China geschickt. Nach etlichen Wochen kam das Päckchen zurück. Warum weiß ich nicht. MIttlerweile hat Klarna die Rechnung an ein Inkassounternehmen gegeben. Die Kosten haben sich natürlich erhöht. Gezahlt hab ich noch nichts. Werde auch nicht zahlen da ich mich betrogen fühle.
Modehaus Essen beruft sich auf seine Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die Verbraucherzentrale rät nicht auf eigene Kosten nach China zu versenden.
Wir haben Dezember und ich habe immer noch keine Einigung. Sollte es zu keiner für ich positiven Entscheidung kommen werde ich Anzeige wegen Betrug erstatten.
Ich habe eine "Lederjacke " für 70 €…
Ich habe eine "Lederjacke " für 70 € bestellt. Es kam eine Jacke an, vom aussehen her noch keine 5 € wert. Ich habe Midehaus Essen angeschrieben und um einen Rpcksendeschein gebeten. Es kam eine Mail, das sie mir 20% erlassen würden. Selbst das war mir noch zuviel, ich wollte die Jacke für das Geld zurückschicken. Wieder um reinen Rücksendungschein gebeten. Jetzt bekomme ich keine Antwort mehr. Eine Frechheit. Und bei modehaus Essen, gehe uch nicht von China aus. Die 70€ sind wohl weg. Also bloß die Finger weg. Bin am überlegen zur Polizei zu gehen und eine Anzeige zu machen
Material sehr instabil, riecht total unangenehm selbst nach dem Waschen.
Material sehr instabil eine Lasche für die kaputze war schon gerissen! Von meiner Schwester der Reißverschluss nach 3 mal tragen defekt!
Leider sehr enttäuschend für den Preis!
es ist reiner Betrug
es ist reiner Betrug. Ich bestellte einen Mantel und wartete ein paar Wochen darauf. Als es ankam, sah ich, dass die Qualität sehr schlecht war und es zu klein war. Ich kontaktierte sie und teilte ihnen mit, dass ich das Paket zurückgeben wollte, und sie boten mir an, den Mantel zu behalten und mir kostenlos einen neuen zuzusenden. Ich lehnte ab, weil die Qualität sehr schlecht war, also boten sie mir 20 % Rabatt und dann 30 % an, aber wenn ich möchte, kann ich das Paket zurücksenden, muss aber die Kosten selbst tragen. Angesichts der Tatsache, dass ich das Paket nach China schicken müsste, denke ich, dass es mich viel mehr kosten würde, also habe ich einem Rabatt von 30 % zugestimmt. Da ich den Mantel über Klarna bestellt habe, ist die Zahlungsfrist bereits abgelaufen und sie haben mir keine neue Rechnung geschickt. Während ich wartete, musste ich also immer noch Verzugszinsen zahlen. Auf jeden Fall sollte niemand bei ihnen bestellen und ihnen Geld geben.
Tolle Reaktion!
Auf meine Nachricht wurde innerhalb kurzer Zeit geantwortet. Obwohl der Artikel zu klein war musste ich ihn nicht zurück geben und bekam umgehend den gleichen Artikel in der richtigen Größe zugesandt. Dieses Verhalten finde ich absolut großzügig!
Habe eine Jacke bestellt
Habe eine Jacke bestellt, die viel zu klein ist, obwohl ich schon eine Nummer größer bestellt hatte.
Auf meine 2 Mails, dass ich die Jacke zurückschicken möchte, bekomme ich gar nich erst Antwort.
Ware kommt direkt aus China, Qualität mäßig.
Beim Modehaus Essen (klingt doch deutsch, oder) etwas zu bestellen, davon rate ich dringend ab.
Werde die Jacke in die Mülltonne entsorgen und hoffen, dass ich nicht nochmal auf so einen „Händler“ reinfalle!
Die Ware war qualitativ sehr schlecht…
Die Ware war qualitativ sehr schlecht und übelriechend. Die Rücksendung wird verschleiert. Meine Kosten habe ich bis jetzt nicht erstattet bekommen. Ich kann vom Kauf nur abraten, da man betrogen wird.