Modehaus Dusseldorf Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Sehr schlechte Qualität zu überteuertem Preis geliefert. Es wurden wunderschöne Prospektbilder der Ware geliefert, nur um den Käufer zu täuschen. Frechheit - man kann nur daraus lernen "Hände weg von... Mehr ansehen

Seit 10 Tagen ergibt sich aus dem Tracking-Status, dass die von mir bestellte Ware noch nichtmal versand wurde. Sie kommt aus China! Der Name „Düsseldorfer Modehaus“ ist ein Fake!! Nicht dort kaufen!!... Mehr ansehen

es ist keine deutsche Firma, obwohl der Dusseldorf auf Düsseldorf hinweisen könnte, aber man wird als Dussel behandelt, die Ware ist minderwertig und Rückgaben sind nicht möglich bzw. nur mit hohen... Mehr ansehen

Modehaus Düsseldorf suggeriert Sitz in Deutschland. Fakt ist: Wenn man Ware retournieren will, wird man aufgefordert stattdessen etwas anderes aus dem Angebot zu wählen. Als ich dies verweigerte, wur... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schrottladen

Für mich ist das ganze Unternehmen eine absolute Betrugsmasche! Die Ware ist der größte Schrott und kann noch nicht mal zum Karneval angezogen werden!
Und zurück schicken geht nur mit hohen Kosten!
Mir ist dann versprochen worden, Geld zurück zu bekommen, auch das war nur ein Flop!!!!

6. September 2024

Annahme Verweigern!!

Falls ihr genauso auf das vermeidliche Modehaus Dusseldorf reingefallen seid wie ich, ein kleiner Tipp! Vom Lieferanten die Annahme verweigern (ohne Grund).
Somit läuft das Paket über den ursprünglichen Weg zurück nach China, ohne das Kosten entstehen. Paypal einschalten und das Geld ist innerhalb von ein paar Tagen wieder auf eurem Konto! Viel Glück!!

Finger weg!

Leider kann man nicht -5 Sterne vergeben! Wochenlang ständig Mails, dass angeblich die Bestellung bearbeitet wurde, nach 8 Wochen keine Lieferung erhalten, das Geld wurde jedoch bei Bestellung sofort genommen. Nach 3 Wochen hin und her nach angeblicher Lieferung, wälzt das Modehaus nun den Fall auf Hermes ab, die behaupten nun, sie hätten nicht die "richtige" Sendungsnummer, man solle sich drum kümmern. Von beiden eine unverschämte Hinhaltetaktik, wohl in der Hoffnung, dass man aufgibt. BESSER FINGER WEG!!!

22. Oktober 2024

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben, besser wäre kein Stern.
Ware ist Chinamüll und das Geld nicht wert, weder Passform noch Material entsprechen... willst du dann den Müll wieder zurückschicken bekommst du eine Adresse aus China und die Kosten bin €20-50 soll man auch noch tragen.... einfach nur traurig , sehr schlechter Support....nie wieder

Finger weg

Finger weg. Ware ist billiger China Plastik schei...Rückgabe nur mit Versand nach China auf eigene Kosten.

18. Oktober 2024

Leider bin ich nicht mit der Ware…

Leider bin ich nicht mit der Ware zufrieden!
Foto und in Echt sind überhaupt nicht eins . Also wirklich furchtbar 😢. Hatte mich so darauf gefreut.
Versand dauert ewig weil kommt aus China und nicht aus Düsseldorf. Und steht auch nirgends.
Problem wurde jetzt so gelöst , ich bekomme 20%Abzug vom Preis .
Weil der Versand ja mehr kostet.

19. Oktober 2024

Schlechte Qualität der bestellten Ware

Schlechte Qualität der bestellten Ware. Leider ist eine Rücksendung nur kostenpflichtig mit Sendungsverfolgung nach China möglich, was sich in meinem Fall im Verhältnis zum Warenwert nicht gelohnt hat. Es wurde eine Rückerstattung von 20% angeboten, wenn ich die Wsre behalte. Diese ist nach 2 Monsten immer noch nicht erfolgt. Am besten dort nichty bestellen.

30. August 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Betrüger!!! Billige China Ware!!! Habe mir zwei Herbstmäntel bestellt, die auf den Fotos wunderschön stylisch aussahen. Jetzt kann ich den billigen viel zu kleinen Schrott in der komplett anderen Fabre und Länge nicht retournieren, weil es keine Möglichkeit gibt, einen frankierten Rücksendeschein zu bekommen, es werden mittlerweile 50% Rabatt angeboten, aber natürlich wird man sie nicht erhalten, aber vorher soll man die Ware auf eigene Kosten für 20 bis 50 Euro auf eigene Kosten zurückschicken. Die Adresse bekommt man aber nicht, eventuell auf der Verpackung. Ewiges hin und her mailen ohne Rückgabemöglichkeit. Es nervt unendlich und kostet Zeit. Ich hoffe nur auf Käuferschutz von PayPal, eine Anzeige bei der Polizei wird demnächst auch gemacht. Eine riesige Frechheit, der Laden darf nicht länger Kunden betrügen und muss weg!

5. Oktober 2024

Vorsicht: Es besteht Betrugsverdacht

Es ist eine bodenlose Unverschämtheit, wie diese Firma mit den Kunden umgeht. Warnung an alle: Miserable Qualitäten, sehr lange Lieferzeiten, Rücksendungen gehen nicht etwa nach Düsseldorf sondern nach China und Kosten für Versand und evtl. für Zoll sind unverhältnis hoch, die Kommunikation über Email geht - aber die Versprechen und Zusagen werden einfach nicht eingehalten

Das Allerletzte!!

Das Allerletzte!!! Doppelabbuchung von Paypal, keine Chance das Geld zurück zu bekommen, da nur Mails mit Vertröstungen hin und her gehen. Die Ware passt auch nicht, wurde 10 % Nachlass angeboten, den ich bis heute auch nicht erhalten habe. Läuft jetzt seit über einem Monat. Finger weg!!!!

6. September 2024

Der allerletzte Schrott !

Der allerletzte Schrott !! Es wurde von hochwertiger Wolle gesprochen, der Lappen, der kam , hatte nicht einmal ansatzweise etwas mit der beschriebenen Jacke zu tun.. 100% Plastik , krumm und schief … und dann die Frachtkosten retour nach China selber zahlen … 🤮

Niemals wieder !!

Niemals wieder !!! Tolle Fotoshop Bilder bei minderwertigster Qualität ! Die Kommunikation ist durchaus nett, Prozente werden angeboten, aber auf diese Produkte kann kein Nachlass groß genug sein, denn so etwas will keiner im Schrank haben … auf den fristgerechten Widerruf wurde sich nicht eingelassen, die Ware sein schon im Versand, und der dauerte dann noch 3 Wochen …

17. Oktober 2024

Finger weg ! Absolut unseriöse Firma !

Nirgendwo war bei der Bestellung ersichtlich, das die Ware direkt aus China kommt und nicht etwa von einem "Modehaus Lindner, Düsseldorf". Ewig lange Lieferzeit. Schlechte billige Ware in der falschen Farbe. Die Ware hat nichts mit der Abb. im Internet zu tun. Im Angebot wurde ausdrücklich eine problemlose Rückgabe versprochen. Jetzt gibt es aber nur ein ewiges Korrespondenz Hin und Her. Man bietet mir an 20 % Preisnachlass oder Rücksendung auf meine Kosten direkt nach China. Eine Riesen-Sauerei ! Ich hoffe mein Anwalt kommt denen irgendwie bei.

16. Oktober 2024

Habe heute diese

Habe heute diese - in Fb abgebildete, wunderschöne - Jacke erhalten.
Ein Fähnchen 😡 ..es wäre mit 15€ dicke bezahlbar.
M u s s man nicht haben!

15. Oktober 2024

Die Firma ist ein reiner Fakeshop…

Die Firma ist ein reiner Fakeshop !!!!!!
Liefert minderwertige Quallität und liefert ohne Lieferschein oder dergleichen. Rücksendungen müssen nach China geschickt werden auf eigene Kosten erst dann würden Erstattungen ausbezahlt.
Fangen bei 30% Rückerstattung an und gehen bis 65 % ohne dass die "Putzlappen" zurückgeschickt werden müssen.
Habe Anzeige erstattet. Finger weg !!!

15. Oktober 2024

Finger weg, der letzte Müll

Ja, hallo, dachte bei der Bestellung, wau ein Schnapper. Schon, dass es relativ lange mit der Lieferung gedauert hat, war mir fast klar ( bitte nicht so ne billige Chinaklamotte) und es war so, ganz billige Qualität habe auch mit PayPal bezahlt und wusste bis dato nicht, dass solche Anbieter über Paypal laufen. Musste einen Stern anklicken, normalerweise ist das schon zuviel.

4. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen