Modehaus Dusseldorf Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Sehr schlechte Qualität zu überteuertem Preis geliefert. Es wurden wunderschöne Prospektbilder der Ware geliefert, nur um den Käufer zu täuschen. Frechheit - man kann nur daraus lernen "Hände weg von... Mehr ansehen

Seit 10 Tagen ergibt sich aus dem Tracking-Status, dass die von mir bestellte Ware noch nichtmal versand wurde. Sie kommt aus China! Der Name „Düsseldorfer Modehaus“ ist ein Fake!! Nicht dort kaufen!!... Mehr ansehen

es ist keine deutsche Firma, obwohl der Dusseldorf auf Düsseldorf hinweisen könnte, aber man wird als Dussel behandelt, die Ware ist minderwertig und Rückgaben sind nicht möglich bzw. nur mit hohen... Mehr ansehen

Modehaus Düsseldorf suggeriert Sitz in Deutschland. Fakt ist: Wenn man Ware retournieren will, wird man aufgefordert stattdessen etwas anderes aus dem Angebot zu wählen. Als ich dies verweigerte, wur... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tricksen mit deutschem Namen

Auf der Website schon mit einer Schleife ausgetrickst worden und den Artikel zweimal bestellt und bezahlt. Rücksendung wird abgelehnt (wäre sowieso zu teuer) und die versprochene Rückerstattung (weil die Größenangaben ein Witz sind, Gr M passt vielleicht einen Kind) kam nie an.

1. Oktober 2024

Finger weg von diesem Unternehmen

Ich kann mich der schlechten Bewertung nur anschließen. Minderwertige Qualität und horrende Rücksendungskosten .
Mir wurden lächerliche 10% vom Kaufpreis als Erstattung angeboten.Habe ich nicht akzeptiert und werde gegebenenfalls auch weitere Schritte unternehmen. Ich kann nur davon abraten,bei diesem Unternehmen zu bestellen!!!!

14. Oktober 2024

Unzuverlässiges ,,Modehaus,,

Ware bestellt am 02.10.24 und immer noch nicht angekommen, auch keine konkrete Aussage über Lieferung. Ware wird nicht mehr gebraucht durch zu späte Lieferung, falls überhaupt noch eine Lieferung kommt. Nie wieder hier etwas bestellen!!!

14. Oktober 2024

Jacke erhalten nach fast 4 Wochen und…

Jacke erhalten nach fast 4 Wochen und dann stimmt die Größe noch nicht einmal! Billige China Ware kein Mode Etikett dran nichts und das für einen Preis der nicht gerechtfertigt ist. Ein Shop der Kunden abzieht meiner Meinung nach. Rückgabe nur in original Verpackung wie soll das gehen wenn die Sachen in Plastiktüten ankommen 🤦🏼‍♀️ dann soll man auch noch 20€ zahlen für den Rückversand. Also ganz ehrlich dieser Shop ist nicht Seriös!! FINGER WEG ‼️

8. Oktober 2024

Billigster China-Schrott in…

Billigster China-Schrott in unvorstellbar schlechter Qualität. Die gelieferte Ware hat überhaupt nichts mit den Abbildungen zu tun. Rückgabe nur auf eigene Kosten nach China!! Absoluter Betrug!!

12. September 2024

Vorsicht - chinesische Firma mit schlechten Kundenservice

Vorsicht, absolut nicht zu empfehlen. Die Firma macht den Anschein, dass sie in Düsseldorf, wie der Name es andeutet, sitzt, aber das ist nicht korrekt. Auch die Angabe auf der Homepage dieser Firma, dass sie in den Niederlande sitzt ist zweifelhaft. Jedenfalls wurde das versprochene Rückgaberecht nur angeboten, wenn ich die Kleider nach China schicke. Und die Versandkosten selbst übernehme.

Kann ich absolut nicht empfehlen. Man bleibt auch viel zu kleinen Kleidern sitzen.

2. September 2024

Unseriöses Unternehmen - Finger weg

Ich möchte eine eindringliche Warnung vor diesem Versandhandel aussprechen. Die Ware, die ich erhalten habe, ist von so minderwertiger Qualität, sie war defekt. Ich warte seit vier Wochen auf meine Rückerstattung, und werde immer wieder vertröstet.
Selbst dieser eine Stern ist leider viel zu viel.

27. September 2024

Das ist Betrug!!

Das ist Betrug!!! Kann die Artikel nicht zurücksenden.
Mir wurden 10 % des Verkaufspreises als Rückerstattung angeboten. Es handelt sich um Billig-
ware aus China (Plastik).

12. Oktober 2024

1 ☆ ist noch zu viel

1 ☆ ist noch zu viel. Mir wurden zwei die selben Kleider geschickt und auch abgebucht. Da sie von sehr minderwertigen Qualität sind und auch nicht der Beschreibung entsprechen, wollte ich zurückschicken. Aber das ist nicht möglich, weil kein rücksendeformular,bzw. Adresse.mir werden nun schon seid Anfang August 50% Rückerstattung versprochen. Selbst Androhung mit Anwalt schreckt die nicht zu rück. Last von denen die Finger

2. August 2024

Es grenzt an Betrug ... nie mehr wieder!

Geblendet vom deutschen Namen des Unternehmens habe ich überstürzt ein farbenfrohes Kleid bestellt, Abbuchung über Pay Pal binnen Sekunden. Nach ca. 30 Minuten kam eine erneute E-Mail an: "Ihre Bestellung wurde aktualisiert" (hääää?) und mir wurde ein 2. Kleid OHNE einen Auftrag zugeschustert! Im Hintergrund hat das Modehaus Dusseldorf sich auf mein Pay Pal Konto OHNE mein Einverständnis eine Abbuchungsermächtigung eingerichtet ("Zahlung im Einzugsverfahren") und sich gleich den Preis für das zweite, gar nicht bestellte Kleid auch noch abgebucht.
Alarmiert habe ich 2,5 Stunden später dann die GESAMTE Bestellung widerrufen, aber sie haben nur das zweite Kleid rausgenommen (muss man nicht verstehen, oder… ich widerrufe alles, sie schreiben „Ihre Bestellung wurde Ihrem Wunsch entsprechend angepasst“), das erste also belassen und 2 Tage nach meinem Widerruf versandt. Dieses lag in einer Tüte ohne Lieferschein im Briefkasten.
Insgesamt 35 E-Mails meinerseits (habe gezählt, ist nicht übertrieben), auf welcher Grundlage sie sich a) eine Abbuchungsermächtigung auf mein Pay pal Konto einrichten konnten (UMGEHEND GELÖSCHT!!!!!) und b) meine Bestellung eigenmächtig aufgestockt und sich direkt das Geld abgebucht haben, blieben unbeantwortet. Das heißt, auf jede 5. kam schon eine Antwort, allerdings ging KEINE EINZIGE auf meine Fragen ein, es war nur wischi waschi. Und eine Telefonnummer gibt es nicht, nur diese E-Mail Adresse. Der „Support“ besteht auf die für mich kostenpflichtige Rücksendung nach China, wenn ich mein Geld zurückhaben wolle.

NIE MEHR WIEDER - ICH WARNE auch nach Rücksprache mit Pay Pal ausdrücklich vor diesem Unternehmen.

Von der minderwertigen Qualität des Kleides mal ganz zu schweigen. Es stinkt bestialisch, ist reines Polyester. Schnitt, Farbe, Form und Sitz haben mit der Abbildung auf der HP nichts gemeinsam und es ist nur zusammengespuckt.

Mein Ausgang: Pay Pal hat mir aus eigener Tasche sozusagen eine Summe als Entschädigung/Kulanz auf mein Konto gebucht (Hut ab!), denn sie konnten sich auch nicht erklären, wie die Abbuchungsermächtigung installiert werden konnte und das war neu für Pay Pal in diesem Moment (!) und ein bisschen was kam final von dem „Modehaus“ dann tatsächlich auch an, sodass ich nur auf 4 € sitzen blieb.

Eine Jacke bestellt

Eine Jacke bestellt, angeblich 50% herabgesetzt, dann 14 Tage gewartet, in dieser Zeit kam mir die ganze Sache Spanisch vor. Habe den Verkäufer kontaktiertund wollte das der Versand in Belgien von denen gestoppt wird, da ich denen direkt Betrug vorgeworfen hatte. Wir sind im ständigen Mailaustausch denn ich habe die Annahme verweigert. Paypal Schutz besteht für den Kauf also werde ich mein Geld zurück bekommen. Sobald ich am Montag Zeit habe, werde ich diesen Betrug bei der Polizei zur Anzeige bringen. Übrigends bin ich von Anfangs 40% schon auf 70% Rückerstattung ,-)). Viel Glück allen weiteren die Betrogen werden.

24. September 2024

Dieses Forum ist sowas von Betrug!

Dieses Forum ist sowas von Betrug!! Unter Vorspielung einer Fa. in Düsseldorf kommen die Bestellungen aus China und es ist keine Rücksendung möglich!!
Es wurden mir 30%vom Kaufpreis angeboten, aber nach 2Monaten ist nichts erstattet worden!
Da lob ich mir Amazon!!!!
So eine miese Plattform mit miesen Methoden!!!!

6. September 2024

Unseriös

Die Qualität des bestellten Oberhemdes war ziemlich minderwertig, weshalb ich die 30-Tage-Rückgabegarantie in Anspruch nehmen wollte. Ich hätte nicht gedacht, dass ich etwas aus China kaufe, wenn ich beim Modehaus Düsseldorf bestelle.
20 Euro Portokosten sind da absolut unverhältnismäßig, weshalb mir 20 Prozent Rückerstattung angeboten wurden.
Auf die warte ich allerdings seit 4 Wochen vergeblich, trotz mehrerer Mahnungen. Absolut unseriös.

11. Oktober 2024

Nach öfteren Anfragen ist es bis heute…

Nach öfteren Anfragen ist es bis heute nicht möglich ein Rücksendeformular vom Modehaus Düsseldorf zu bekommen, so dass ich ohne Absender kein Adresse habe. Finger weg von dieser Firma, es ist buchstäblich Betrug !!!!

Vorsicht Betrug!

Das gelieferte Kleid hat überhaupt nichts mit dem Bild gemeinsam! Absolute Billigware aus China! Die Rücksendung würde über 20€ Kosten, die man selbst tragen muss. Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen und rate dringend davon ab dort zu bestellen!

15. September 2024

ACHTUNG BETRUG !!!

ACHTUNG BETRUG !!!! Rücksendung der minderwertigen Ware soll auf EIGENE KOSTEN nach CHINA erfolgen. Erstattung nur 45% des eigentlich bezahlten Preises.

10. Oktober 2024

Finger weg

Finger weg! Schlechte Qualität- Rücksendung nur nach China - Preisnachlass bis heute nicht bekommen!

7. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen