Hola , jo he comprat una habitació doble, amb un armari de 4 portes al mobiprix de Vilafranca del Penedès. Agrair a la botiga la bona atenció i assessorament, a les dues noies moltes gràcies. I ahir v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hicimos un pedido de varias cosas entre ello unos sofás que me decían que tardarían unos 51 días, ya han pasado más de 55 y me comentan que que no me los traerán hasta después de fiestas así que como... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fui a Mobiprix cerdanyola y me atendió Graciela . Súper amable paciente y muy profesional me orientó informo y asesoro sobre el mueble que quería comprar , gestioné la compra rápida y la entrega y ins... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No volveré a comprar nada aquí, e insto a que la gente se lo piense 2 veces. Compre un armario en unas condiciones de entrega de 45 días (que me parece perfecto, porque se cumplieron). El armario vien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mobiprix és una gran empresa dinàmica, honesta i mediterrània que ven mobles, sofàs, matalassos, armaris i més mobles, amb la millor relació qualitat/preu. Els nostres objectius son: millorar la teva qualitat de vida, que rebis la millor atenció personalitzada i ajudar-te a decidir en la teva compra. Mobiprix és una gran empresa amb 50 anys d’experiència 20 botigues de proximitat, i personal atent i dedicat a satisfer les teves necessitats perque gaudeixis millor del teu oci, del teu benestar i del teu descans. A Mobiprix semprte tindràs una atenció totalment personalitzada i un tracte càlid i proper, marcant la diferència i fent que et sentis escoltat/da i valorat/da.
Ronda Santa María 2, 08210, Barberà del Vallès, Spanien
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Muy amables y atentos en todo momento,servicio de transporte y montaje excelente
yo compre sofá de tres plazas relax con motor y sillón relax con dos motores , estamos muy contentos con la compra
gracias 😀

Antwort von Mobiprix Mobles
Canapé en perfecto estado, muy amables y profesionales.

Antwort von Mobiprix Mobles
Todo genial y el sofá ha llegado antes de hora

Antwort von Mobiprix Mobles
Fuimos a mirar los sofá a a la tienda de Santa Susana y por el buen trato y el precio ya no fimos más vueltas y decidimos encargar nuestro nuevo sofá

Antwort von Mobiprix Mobles
Producto muy cómodo y muy recomendable .Muy buen trato y buena recomendación de la vendedora .

Antwort von Mobiprix Mobles
Un armario muy bonito rápido en traer y en montar

Antwort von Mobiprix Mobles
Todo muy bien y muy rápido. Buena información y entrega. Un poco largo el plazo, pero el sofá muy bien.

Antwort von Mobiprix Mobles
Para cobrarte van muy rápido pero reza por que no tengas ninguna incidencia con ellos porque jamás te la van a resolver. Llevamos dos meses esperando la reposición de una pieza defectuosa y ni se dignan a contestar. Servicio posventa lamentable.

Antwort von Mobiprix Mobles
Contenta!! Mi pedido llego súper rápido! Todo correcto y de muy buena calidad!!

Antwort von Mobiprix Mobles
Buena calidad precio aunque alguna tabla venía algo dañadla en algún extremo.

Antwort von Mobiprix Mobles
Todo genial, asesoramiento en tienda estupendo, sólo un pequeño apunte, a la hora del montaje, eran dos muebles y cada uno lo montó un montador. Uno fue muy ordenado y medía las distancias para cada una de las patas. El otro lo hacía a ojo y la quinta pata del mueble (justo la que está en medio y se ve menos) quedó montada con la esquina hacia fuera, casi no se ve porque queda en medio del mueble pero no es profesional montarlo de esta manera.

Antwort von Mobiprix Mobles
Tanto los sinfoniers como la recepción ha sido estupenda,han llegado antes de lo esperado y sin ningún problema

Antwort von Mobiprix Mobles
Experiencia pésima de atención al cliente y logística, os cuento mi experiencia con MOBIPRIX La Farga.
El día 7 de febrero realizo un pedido de un sofá, me aseguran que el plazo de fabricación y entrega es de 45 días, finalmente 20 días después me sirven el sofá un 12 de abril, eso sí tras varias llamadas y reclamaciones por email. Cuál es mi sorpresa que cuando los trabajadores montan el sofá me doy cuenta de que los brazos del sofá no se parecen en nada al modelo que habíamos pedido, además de que faltan 2 PUF. Empieza otra nueva odisea, me pongo en contacto con la tienda y me dicen que como estamos en semana santa espere hasta el martes 19 y les lleve la funda del reposabrazos para que fabriquen con el tono de la tela igual que el resto de sofá, me aseguran que en una semana-10 días máximo lo tendremos en casa. Esperamos 15 días y al ver que no contactan con nosotros me persono en la tienda, nueva sorpresa... La funda del sofá está en la tienda, en un rincón del almacén. Me dicen que lo sienten, pero que no lo han podido enviar y aún no sé los motivos, ya que las dos personas de la tienda se recriminan entre sí, acuerda una nueva fecha de entrega y se comprometen conmigo que la semana del 16 de mayo lo tendríamos en casa. Como era de esperar finalmente después de otras tantas llamadas y quejas me lo traen el 7 de junio, no sin antes fallar también en el horario de entrega que iba a ser a la 13:00 retrasándose hasta las 19:30 de la tarde. Logicamente no le recomiendo a nadie que compre en esta cadena de tiendas.
Además no contestan al teléfono la mayorías de veces y aún estoy esperando una llamada de ellos después de todo lo sucedido, al menos para confirmar que todo está correcto.
Compré un sofá que tardó 2 meses en llegar, me lo montaron mal y nadie se hizo cargo. Una de las patas al estar mal puesta desvió el sofá y rompió el taco de madera sobre el que apoya. Llevo un mes tratando de que me den una solución pero me remiten a la web, donde la cuenta de cliente no tiene acceso. Vergonzoso y NADA RECOMENDABLE. Voy a poner una queja en la OCU.
Todos los muebles de casa los compramos allí. Un 10 en calidad precio. El montaje y los montadores excelentes. Lo estoy recomendando a todos mis amigos.

Estafadores!!!
Compramos un armario y le dijimos que queríamos puertas correderas,ya que donde va no teníamos gran espacio nos enseñaron uno, y nos hicieron el pedido, y lo pagamos. nuestras sorpresa es, cuando vienen a montarlo, viene con puertas normales, y queríamos correderas, llamamos a la tienda y hablamos con la chica que nos atendió, esta había puesto lo que le dio la gana en el pedido, y dice que como lo tenemos firmado y pagado, que es nuestro y que no se hace cargo de nada, ni de cambiarlo ni de cambiar las puertas, una estafa como una casa, y una prepotencia de la señora que nos vendió el mueble, que sepa que esto no va a quedar así, ya que esta todo en marcha, para la denunciar a la oficina del consumidor, a esta tienda, así que no se fíen de esta tienda.
Una plasta de servicio, no se puede decir mas
Una experiencia nefasta, todos los muebles vienen de fabrica asique no se pueden descambiar, de esto no te avisan en ningun lado. La entrega era con subida a casa incluida y me lo dejaron en la puerta de casa, teniendolo que subir yo misma, y para colmo, la madera viene sin agujeros, asique tuve que medir distancias y clavar los tornillos. Me pareció un servicio de m***da.
La peor empresa en la que he comprado en mucho tiempo, el servicio postventa es inexistente. Llamas por teléfono y te dicen que mandes correo, el correo ni lo leen o directamente te ignoran. Me enviaron una mesa incompleta y ni si quiera se dignan a contestarte para buscar una solución.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.