Délai de 24/48 h non respecté. Livré seulement au bout de 10 jours sans information précise du transporteur GLS ou plutôt un suivi complètement farfelu. Mêmes les prix semblent intéressants, voyez a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé 2 pneus Michelin. Je suis ravie. Les pneus ont été livrés très rapidement ils sont bien conformes à ceux présentés. Je me posais des questions sur la livraison, j'ai pu avoir le vendeu... Mehr ansehen
J'ai commandé des pneus Brigestone avec protection de jantes (MFS), et malheureusement les pneus envoyé par Mobilemech n'en possédaient pas. Je suis extrêmement déçu et ne passerai plus commande sur... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Mobilemech
Vom Unternehmen geschrieben
Mobilemech.fr est votre spécialiste en ligne pour les pneus de toutes marques et de toutes tailles. Trouvez le pneu adapté à votre véhicule dans une sélection unique et immense – que ce soit pour une petite citadine, une berline, une moto ou un utilitaire léger, vous trouverez toujours le pneu idéal à un prix avantageux.
La rapidité est un atout chez Mobilemech.fr : d’Internet directement sur la route. Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, le revendeur en ligne assure une disponibilité constante grâce à un vaste stock de pneus immédiatement disponibles.
Mobilemech.fr propose une gamme de pneus et d’accessoires automobiles inégalée, répartie en plusieurs catégories de produits, telles que :
- Pneus pour voitures,
- Pneus pour motos,
- Pneus pour utilitaires légers,
- Jantes en aluminium et jantes en acier,
- Roues complètes (pneus prémontés sur jantes)
En tant qu’exploitant de Mobilemech.fr, Delticom AG est l’un des pionniers de la vente en ligne de pneus, avec des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le tournant du millénaire en 1999/2000, l’entreprise propose un vaste choix de pneus sur Internet.
Un large réseau de garages partenaires permet également aux clients d’envoyer directement leurs nouveaux pneus à un professionnel du montage lors de la commande.
Kontaktinformationen
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Deutschland
- 0970731186
- serviceclient@delti.com
- mobilemech.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très grand choix
Très grand choix. Prix très compétitifs et livraison plus rapide qu'annoncé.
Une fois la commande passer j'ai été…
Une fois la commande passer j'ai été surprit du peu de délai de la livraison vraiment Rapide.
les pneus ont été monter au garage de mon fils et j’attends de voir leurs Fiabilité
livraison pneus conforme et assez…
livraison pneus conforme et assez rapide. Montage chez auto pro 87
très bon accueil , de bon conseil sérieux et consciencieux. Petit garage de grande confiance.
Commande d’un seul pneu pour mon…
Commande d’un seul pneu pour mon tracteur tondeuse , frais de livraison raisonnable
Site fiable, livraison rapide et articles au top. Je recommande
très concluante ma première expérience
ma première expérience chez Mobilemech est très satisfaisante commande relativement facile, la livraison rapide et les produits correspondent au données du site, je renouvellerais mon expérience chez Mobilemech merci.
1 ère commande de 4 pneus
1 ère commande de 4 pneus , délai plus long que prévu mais manque d'informations de suivi de la commande. Prix très correct. Site à recommander.
Livraison rapide et tarifs très…
Livraison rapide et tarifs très intéressant. Je recommande.
Parfait, livraison très rapide en moins de 48h et prix le plus bas du marché. Bravo
Excellent prix livraison délai
Pneus correspondant à la commande
Pneus correspondant à la commande, la livraison ne s'est pas faite dans les délais indiqués : +10 jours au lieu de 4...
Sinon pour le rapport qualité / prix, rien à redire.
conforme a la commande
conforme a la commande, tarif compétitif, livraison dans les délais...
pneus nankang
très bon tarif par rapport à la concurrence et livraison rapide.
Parfait, je recommande
Très bien
Très bien! Commande et livraison conformes.
Pneu Correspondant à la commande
Pneu Correspondant à la commande, la livraison ne s'est pas faite dans les délais indiqués : 10 jours au lieu de 4...
Sinon pour le rapport qualité / prix, rien à redire.
promesse non tenue;2 a 3 jours délai de…
promesse non tenue;2 a 3 jours délai de livraison, commander 4 pneus le 17 Juillet avant de partir en vacances le 26; je suis parti avec mes pneus usés et je ne suis toujours pas livrer a ce jour 4 Aout! c'es manifestement une arnaque pour vendre donc a éviter.
Attention regroupe aussi pneu.fr, delti.com, le siége es en allemagne
Super site bon produits et très…
Super site bon produits et très compétitif
Aucun problème
Prix,commande et livraison très satisfaisants.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.