Délai de 24/48 h non respecté. Livré seulement au bout de 10 jours sans information précise du transporteur GLS ou plutôt un suivi complètement farfelu. Mêmes les prix semblent intéressants, voyez a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
promesse non tenue;2 a 3 jours délai de livraison, commander 4 pneus le 17 Juillet avant de partir en vacances le 26; je suis parti avec mes pneus usés et je ne suis toujours pas livrer a ce jour 4 A... Mehr ansehen
J'ai commandé 2 pneus Michelin. Je suis ravie. Les pneus ont été livrés très rapidement ils sont bien conformes à ceux présentés. Je me posais des questions sur la livraison, j'ai pu avoir le vendeu... Mehr ansehen
J'ai commandé des pneus Brigestone avec protection de jantes (MFS), et malheureusement les pneus envoyé par Mobilemech n'en possédaient pas. Je suis extrêmement déçu et ne passerai plus commande sur... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Mobilemech
Vom Unternehmen geschrieben
Mobilemech.fr est votre spécialiste en ligne pour les pneus de toutes marques et de toutes tailles. Trouvez le pneu adapté à votre véhicule dans une sélection unique et immense – que ce soit pour une petite citadine, une berline, une moto ou un utilitaire léger, vous trouverez toujours le pneu idéal à un prix avantageux.
La rapidité est un atout chez Mobilemech.fr : d’Internet directement sur la route. Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, le revendeur en ligne assure une disponibilité constante grâce à un vaste stock de pneus immédiatement disponibles.
Mobilemech.fr propose une gamme de pneus et d’accessoires automobiles inégalée, répartie en plusieurs catégories de produits, telles que :
- Pneus pour voitures,
- Pneus pour motos,
- Pneus pour utilitaires légers,
- Jantes en aluminium et jantes en acier,
- Roues complètes (pneus prémontés sur jantes)
En tant qu’exploitant de Mobilemech.fr, Delticom AG est l’un des pionniers de la vente en ligne de pneus, avec des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le tournant du millénaire en 1999/2000, l’entreprise propose un vaste choix de pneus sur Internet.
Un large réseau de garages partenaires permet également aux clients d’envoyer directement leurs nouveaux pneus à un professionnel du montage lors de la commande.
Kontaktinformationen
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Deutschland
- 0970731186
- serviceclient@delti.com
- mobilemech.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Cela fait des années que je commande…
Cela fait des années que je commande des pneus chez vous, mais j’ai toujours des problèmes de livraison. J’ai passé ma dernière commande le 26.11 et, à ce jour (09.12), les pneus ne sont toujours pas partis de l’entrepôt.
La semaine dernière déjà, j’avais contacté vos services et on m’a assuré que les pneus avaient été expédiés, ce qui s’avère faux. De plus, l’attente au téléphone est d’environ 20 minutes pour finalement tomber sur une hotline qui n’a aucune information. Avec tout le bruit derrière, on a même l’impression que les employés travaillent depuis chez eux.
D’ailleurs, 123pneus ainsi que la plupart des sites similaires appartiennent également à MobileMech, ce qui explique qu’on retrouve les mêmes problèmes.
Honnêtement, après toutes ces expériences négatives, je ne commanderai plus jamais sur votre site.
GARAGE NON RECOMMANDE : COMPORTEMENT PROFESSIONNEL(LE) INADAPTE
Suite à une commande de pneus, j'ai choisi dans la liste proposée par votre site la livraison et le montage au garage BOURGEADE à ARGENTAT 19400 . Je ne conseille pas de choisir le garage BOURGEADE à ARGENTAT(19400) pour le point relais et montage des pneus. J'ai donc pris rendez-vous et une fois sur place après 3/4 d'heure d'intervention sur mon véhicule le garagiste m'informe que sa machine est en panne et qu'il ne pourra pas changer mes pneus . Embêtée de la situation, j'ai dû insister auprès de la secrétaire pour savoir si elle ne pouvait pas trouver un autre prestataire le plus proche, elle à bien voulu appeler le garage AD se trouvant également à ARGENTAT où je me suis rendue le lendemain pour le changement de mes pneus. Au moment de payer la facture j'ai été désagréablement surprise du prix, j'ai payé pour le montage 52.80€ au lieu de 15€+3€(jantes alliages)*2 soit 36€ annoncé par le garage BOURGEADE a ARGENTAT. J'ai donc appelé le garage BOURGEADE pour les tenir informé de la situation, je n'attendais rien en retour. La secrétaire m'a répondu : "c'est déjà bien, j'ai déjà fait un effort pour trouver un autre garage". Au regard de sa réponse, c'est un comportement professionnel inadapté.
Délai de 24/48 h non respecté
Mêmes les prix semblent intéressants, voyez ailleurs.
Je ne recommande pas.
Achat de 4 pneus Dunlop
C'est ma 2ème commande en pneus sur…
C'est ma 2ème commande en pneus sur mobilemech, c'est parfait prix qualité délais livraison compétence du personnel aimable et professionnel. Confiance sans hésiter.
Tout s'est bien déroulé
Confiance
commande, service, livraison ,délais, produit, tout est conforme à ce qui est attendu. Plusieurs expériences avec ce vendeur toujours au rendez vous.
Livraison rapide et pneus conforme a…
Livraison rapide et pneus conforme a mes attentes.
Prix compétitifs
Prix compétitifs, livraison rapide et sans problème :-)
Je suis très satisfait de cette première commande
Je suis très satisfait de cette première commande ; le délai de livraison est respecté, et, le prix est très correct.
Satisfait
Produits conformes, réception rapide et des prix attractifs. Paiement en 4x avec Paypal sans frais.
C'était déjà mon 2ème achat pour des pneus 4 saisons.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et sans aucun problème.
Livraison plus rapide
Livraison plus rapide? Impossible. Irréprochable.
Seconde commande
Seconde commande, je suis toujours aussi satisfait.
Il y a plus rapide en ligne pour le délai de traitement et de livraison mais je préfère le tarif des pneumatiques de Mobilmech !
Délais de livraison
Rien à dire sur Mobilemech
ils répondent rapidement par mail et sont faciles à contacter par tel.
Société sérieuse
Le seul prob vient de chronopost ... dans le cas de ma livraison (je n'en fais pas une généralité)
=> Erreur d'acheminement , le colis arrivé à LYON (JONAGE CHRONOPOST) se retrouve à BRIVE (BRIVE CHRONOPOST) pour être livré à BESANCON !!!!! c'est une blague ? il a été envoyé à 500 kms de chez moi !
Et chronopost qui prétexte le retard car le colis vient d'Italie ... sauf qu'il est en France là ! et que chronopost a fait une erreur d'acheminement ...
En ce qui me concerne , c'est donc chronopost qui nuit à l'image de Mobilemech !
rapport qualité prix nikel
Choqué par la rapidité de livraison
J’ai commandé 2 pneus sur ce site que je ne connaissais pas du tout, en 2 jours j’ai reçu mes pneu à la maison vers 8h du matin j’ai rien compris lol, je recommande ce site à 100%. Les pneus était très bien emballé.
Très satisfaite de mon achat
Je me posais des questions sur la livraison, j'ai pu avoir le vendeur au téléphone qui m'a répondu aimablement et donné des informations fiables. Je recommande.
Commande de 4 pneus 4 saisons livrés…
Commande de 4 pneus 4 saisons livrés sous 3 ou 4 jours. Super efficace, rapide bon suivi. Produits conforment et super bon prix. Je recommande!!!
Cde simple à réaliser sur le site.
Cde simple à réaliser sur le site.
Délai livraison très correct 5 jours
Satisfait de la livraison
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.