Unser Hochzeits DJ Peter ist einmalig🥰 Er hat nicht nur unser schönstes Fest mit seiner einfühlsamen Art vergoldet sondern auch die Stimmung zur richtigen Zeit angeheizt💓Dabei war er immer mit uns... Mehr ansehen
Peter hat unseren Hochzeitstag begleitet. Besonders hervorzuheben ist seine präzise Planung und doch ist er flexibell genug um auf spontane Änderungen zu reagieren. Er hat uns vom eintreffen im Loka... Mehr ansehen
Ein erfahrener DJ wie es bei Peter der Fall ist, weiß genau welche Musik er für welches Publikum einsetzen muss. Er ist nicht nur auf Musikwünsche eingegangen sondern hat durch seine Jahre lange Erfah... Mehr ansehen
Wir haben Peter für die Geburtstagsparty meiner Frau engagiert. Bei ihm merkt man, dass er für seine Auftritte lebt. Er nimmt sich vorab Zeit um auf Fragen und Wünsche einzugehen. Die Party hat... Mehr ansehen
Langjährige Erfahrung in Sache Musik und Moderation. ...über 40 Jahre Erfahrung. Gute Ton- und Lichtanlage. Pünktlichkeit. Mein Motto: "A Musik die jeden g'foit - für jung und oit" ...über 300.000 LEGAL erworbene Titel in fast alles Musikrichtungen sind immer dabei (Ich spiele KEINEN ILEGALEN DOWNLOAD) BERATUNG und SERVICE wird bei mir GROSS GESCHRIEBEN... Ich freue mich auf Ihre / Deine unverbindliche Anfrage Mfg Party-Disc-Moderator Peter Rebhan aus Salzburg
Österreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Schade, dass ihr bei der Silvesterparty 2024 nicht eure eigene Musik und Party gemacht habt
Noch nie so ein schlechtes Set-Up und Partykiller; solltet ihr nächstes Jahr wieder da sein, werden wir wohl kaum wiederkommen
Das Hotel war toll, aber die Silvesterparty war ein Drama
Die Mehrheit, die da war, hatte das gleiche Feedback, und einige viellicht war es richtig; die keinen Geschmack haben oder nicht tanzen wollten

Antwort von Mobile Discothek
Trotz des späten Einsatzes gab Peter ALLES!!!!! Und wir waren alle richtig begeistert von ihm!!! Es ist echt ein Wahnsinn mit wieviel Leidenschaft und power Peter rangeht!!!
Die musikanlage, Laufschrift, beleuchtung und Nebelmaschine waren wirklich vom Feinsten!!!!peter hat wirklich alles für Jung bis Alt und Mann kann sich richtig auf ihn verlassen!!! Peter war das i dupfterl auf unserer Feier!! Sind sehr froh gewesen uns für ihn zu entscheiden 👍🏻Danke nochmal Peter!!!lg aus leogang

Antwort von Mobile Discothek
Peter war einfach nur Spitze! Er hat uns den ganzen Abend bzw die ganze Nacht mit seiner Musik auf Trapp gehalten ! Die Stimmung war einfach super mit den Lichteffekten und Nebel als Hintergrund ! Die Spiele zwischen drinnen waren perfekt! Im großen und ganzen hat alles zu 100 Prozent gepasst und wir würden Peter immer wieder buchen! Melanie & Franz

Antwort von Mobile Discothek
Peter hat unseren schönsten Tag musikalisch begleitet und wir hatten eine tolle, ausgelassene Feier!
Dass man es nicht immer jedem Recht machen kann ist ein alter Hut und ist auch eigentlich gar nicht machbar - wir jedenfalls waren sehr Happy!
Besonders hervorheben möchten wir noch folgendes: es ist nicht selbstverständlich, dass ein gebuchter DJ & Moderator Spiele organisiert und deren notwendiges "Zubehör" stellt bzw sogar selbst bastelt - in seiner Freizeit, als Überraschung für uns!
Es ist nicht selbstverstandlich, dass man von dem gebuchten Dienstleister ein personalisiertes - extra für uns, für diesen Tag - Geschenk bekommt!
Und - auch wenn das grosse Hochzeitspaket Fotos inkludiert hat: niemals hätten wir mit derart vielen und tollen Fotos und Videos unserer Feier gerechnet!
Ein Videograf der unsere Feier in der Länge begleitet, hätte locker das dreifache dessen gekostet, was bei Peter im Gesamtpaket beinhaltet war!
Fazit: eine absolute Empfehlung von Herbert & Alexandra 👰 ,3.8.2019

Antwort von Mobile Discothek
Wir haben Peter für unsere Hochzeit gebucht, da uns sein klares Angebot im Vorhinein überzeugt hat. Es kam ein paar Tage danach zu einem Treffen, in dem der Ablauf besprochen wurde. Hier wurde seine Routine & Talent schon deutlich spürbar. Er ist einfach ein Multitalent: Organisator, Moderator, Animateur, DJ, Fotograf, Stimmungsmacher, usw.
Die Hochzeit war einfach ein Traum, auch dank der wichtigsten Komponente > Peter. Er moderierte in bester Manier den Ablauf der Hochzeit. Sorgte für Stimmung bei Jung und Alt. Hatte immer die richtige Musik, für den richtigen Zeitpunkt parat. Auch die strickten Nichttänzer & Barsteher, waren nicht mehr von der Tanzfläche wegzubringen. Auch die gewohnten „Frühheimgeher“ blieben bis zu sehr später Stunde. Noch dazu machte Peter über den ganzen Zeitraum großartige Fotos & Videos und sorgte mit seinen Zwischeneinlagen (Spielchen) immer wieder für großartige Stimmung. Er weiß einfach wie man so einen Abend am Höhepunkt hält. Nicht nur wir, sondern sämtliche Gäste waren von dieser Performance angetan. Nochmals besten Dank für alles, wir buchen dich bestimmt beim nächsten Anlass wieder. Jedem anderen Mitleser hier können wir eine Buchung von Peter schwerstens empfehlen. Eine Feier ohne ihn ist zwar möglich, aber das Risiko würden wir an eurer Stelle nicht eingehen. LG Sandra & Michael

Antwort von Mobile Discothek
Peter ist ein Entertainer, Musikexperte und Schnappschuss-Experte! Würde ihn sofort wieder engagieren! Kurt Kager (Geschäftsführer der Akkord Dienstleistungen Ges.m.b.H.)

Antwort von Mobile Discothek
Wir hatten Peter bei unserer Hochzeit als dj. Die Vorbereitungen und Planungen waren sehr unkompliziert und freundlich. Er ging sehr auf unsere Wünsche ein so dass wir uns wirklich auf ihn verlassen konnten ein schönes Fest zu haben. Auch hat Peter sehr viele eigene kreative Vorschläge die man toll einbauen kann und die gut bei den Gästen ankommen. Durch seine langjährige Erfahrung macht er den dj aus dem kleinen Finger und hat auch immer wieder zwischendurch ein scherzal parat! Bravo Peter, mach weiter so!!!

Antwort von Mobile Discothek
DJ Peter ist ein sehr herzlicher und hilfsbereiter Mensch. Bei den Vorgesprächen hatte er wirklich sehr wertvolle Tips für uns, nicht nur in Bezug auf die Musik, sondern rund um die Hochzeit. Er will einem seine Meinung auch nicht aufzwingen, sondern wirklich nur Ratschläge geben. Von der Musik her spielt er wirklich alles und zwar genau so wie es das Brautpaar will. Egal ob es ihm gefällt oder nicht. Da ist er wirklich super und er schaut immer auf das Brautpaar. Das ist ihm das wichtigste. Er ist sehr unterhaltsam auf den Hochzeiten und reißt alle Leute mit. Es war nie langweilig wirkte aber auch nicht gehetzt. Es war genau richtig geplant. Die Planung wird auch individuell auf das Brautpaar zugeschnitten. Ob mit Spiele, die er moderiert, oder ohne. Wann welche Reden. Es war wirklich super und die Spiele waren sehr lustig und er baut das ganze Publikum ein. Auch wenn wir eigentlich keine Spiele wollten, würden wir sie jetzt nicht merken missen wolle.
Wir waren mehr als zufrieden und es war auch Dank ihm ein wunderschönes Fest und alle unsere Gäste waren begeistert .

Antwort von Mobile Discothek
A Musik die jeden g'foit - für jung und oit / zuverlässig.
Seit über 33 Jahre im Großraum von Salzburg tätig.
Mehr Info über DJ Peter findet Ihr auf der Homepage.
Disc-Moderator Peter könnt Ihr auch im Internet auf
Radio-Alpenstar 3x in der Woche (DI, DO und
MO) mit alten Schlagern hören. Ich freue mich auf
Ihre / Eure Anfrage oder auf Euren GÄSTEBUCHEINTRAG.
Mfg Disc-.Mderator Peter Rebhan aus Salzburg