Peter hat unseren Hochzeitstag begleitet. Besonders hervorzuheben ist seine präzise Planung und doch ist er flexibell genug um auf spontane Änderungen zu reagieren. Er hat uns vom eintreffen im Loka... Mehr ansehen
Wir haben Peter für die Geburtstagsparty meiner Frau engagiert. Bei ihm merkt man, dass er für seine Auftritte lebt. Er nimmt sich vorab Zeit um auf Fragen und Wünsche einzugehen. Die Party hat... Mehr ansehen
Langjährige Erfahrung in Sache Musik und Moderation. ...über 40 Jahre Erfahrung. Gute Ton- und Lichtanlage. Pünktlichkeit. Mein Motto: "A Musik die jeden g'foit - für jung und oit" ...über 300.000 LEGAL erworbene Titel in fast alles Musikrichtungen sind immer dabei (Ich spiele KEINEN ILEGALEN DOWNLOAD) BERATUNG und SERVICE wird bei mir GROSS GESCHRIEBEN... Ich freue mich auf Ihre / Deine unverbindliche Anfrage Mfg Party-Disc-Moderator Peter Rebhan aus Salzburg
Österreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Einfach perfekt. Meine 40er Feier war ein Erfolg! Peter ist wirklich ein super Mensch und macht eine sehr gute Stimmung. Er geht sehr gut auf sein Umfeld ein. Ich werde ihn nicht nur hier sondern auch mündlich weiter empfehlen!
Unsere Hochzeit war durch die musikalische Umrahmung von DJ Peter zu einer wahren Traumhochzeit für uns geworden. Mit viel Fingerspitzengefühl hat er stets die gerade bestehenden musikalischen Bedürfnisse gespürt und ist sofort darauf eingegangen ! Wir hatten viel Spaß und gute Laune durch seine fachliche und menschliche Kompetenz! UNBEDINGT weiterzuempfehlen !!

Antwort von Mobile Discothek
Ein spitzen DJ! Absolut empfehlenswert!!

Antwort von Mobile Discothek
Achtung: Wir waren als Fotografen-Team bei einer Hochzeit gebucht, bei der auch dieser Dienstleister tätig war. Während unserer Arbeit stellten wir fest, dass er wiederholt sehr unpassende Aufnahmen von meiner Partnerin machte, die an diesem Tag einen Rock trug, ohne dass dies abgesprochen oder thematisch relevant für die Veranstaltung war. Darunter auch Fotos aus Winkeln, die wir als unangemessen empfanden. Auf unsere Bitte, diese Bilder zu löschen, erklärte er zunächst Unverständnis, versprach dann jedoch, sie zu entfernen. Später stellte sich heraus, dass diese Aufnahmen dennoch im Bildmaterial an das Brautpaar weitergegeben wurden. Für uns war dies sehr unangenehm und störte unsere Arbeit erheblich. Aufgrund unserer persönlichen Erfahrung können wir eine Zusammenarbeit nicht empfehlen.

Antwort von Mobile Discothek
Der DJ war sehr engagiert und hat gezeigt, dass er viel Erfahrung hat. Wünsche hat er positiv angenommen, umgesetzt und in seinen Erfahrungsschatz aufgenommen.

Antwort von Mobile Discothek
DJ Peter Rebhan hat unsere Feier unvergesslich gemacht – super Musik, tolle Stimmung! Jederzeit wieder!

Antwort von Mobile Discothek
Auf unserem Schulfest am BG Zaunergasse ist er ein fester Bestandteil und macht Stimmung für alle Besucher.
Sehr empfehlenswert, auch für private Veranstaltungen.
Sehr zuverlässig, unkompliziert in der Zusammenarbeit.
Einfach Super

Antwort von Mobile Discothek
Peter ist DJ und Entertainer mit Leib und Seele. Ab dem ersten Moment merkt man, dass er volle Energie und Aufmerksamkeit in die Veranstaltung legt. Er schaut auf den Ablauf und motiviert die Gäste zum Tanzen. Er hat unsere Hochzeit zu einem besonderen Ereignis gemacht (noch mehr als sowieso schon).

Antwort von Mobile Discothek
Peter war sehr bemüht, pünktlich und hat seine Versprechen gehalten. Neben der Musik hat er sich noch um viele andere Dinge gekümmert. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst und die Gäste waren zufrieden.

Antwort von Mobile Discothek
Meine Erfahrung mit Peter war nur positiv, ich kann ihn daher nur weiterempfehlen!

Antwort von Mobile Discothek
Unser Hochzeits DJ Peter ist einmalig🥰 Er hat nicht nur unser schönstes Fest mit seiner einfühlsamen Art vergoldet sondern auch die Stimmung zur richtigen Zeit angeheizt💓Dabei war er immer mit uns in unmittelbarer Verbindung und passte sich jeder Situation und Stimmung auch im Sinne aller Gäste an! Es wurde festlich aber ebenso ausgelassen gefeiert!Für ein sicher gelungenes Fest kann ich DJ Peter Rebhan wärmstens empfehlen!! In Dankbarkeit Martina&Peter

Antwort von Mobile Discothek
Super angenehm. Tolle Spiele und gute Unterhaltung macht der Peter . Die Gäste und das Brautpaar bekamen jeden Musikwunsch ,es wurde getanzt und gelacht . Einfach wunderbar .

Antwort von Mobile Discothek
Ein erfahrener DJ wie es bei Peter der Fall ist, weiß genau welche Musik er für welches Publikum einsetzen muss. Er ist nicht nur auf Musikwünsche eingegangen sondern hat durch seine Jahre lange Erfahrung ein Gespür dafür entwickelt, welche Musik für das Alter der Gäste bestens geeignet ist um die Gäste zum Tanzen zu animieren. Daher war unsere Tanzfläche stets gut gefüllt. Dabei war die Musik auch noch sehr abwechslungsreich, was uns gut gefiel. DJ Peter können wir entsprechend wirklich weiter empfehlen. Danke für die tolle Party!

Antwort von Mobile Discothek
Der sehr kompetente DJ und Moderator Peter Rebhan bereichert jetzt auch unsere Online-Musik-Großfamilie von musikanten24.de.
Musiksuchende haben dabei die Möglichkeit mit Peter direkt und unverbindlich Kontakt aufzunehmen.
Fragen Sie ihn einfach an!

Antwort von Mobile Discothek
Er hat uns vom eintreffen im Lokal bis spät in die Nacht begleitet.
Da viele Kleinkinder an der Feierlichkeit dabei waren, konnte er sie mit einem Kindeprogramgespaßen. Empfehlen ihn gerne weiter.

Antwort von Mobile Discothek
Peter hat ausgezeichnetes Equipment und mich damit bei einer Hochzeit während der freien Trauung super unterstützt. Im Vorfeld konnten wir uns gut und unkompliziert absprechen.

Antwort von Mobile Discothek
Vielleicht noch für einen Kinderfasching brauchbar, aber bei einer Hochzeit nur katastrophal. Keine Stimmung, Musik zum Davonlaufen und das schlimmste: nicht kritikfähig!! Wird ausfällig, wenn man etwas gegen sein ‚tolles Programm‘ und seine ‚gute Musik‘ sagt.

Antwort von Mobile Discothek
Die Party hat er mit viel Einsatz und Schwung begleitet. Sämtliche Musikwünsche wurden sofort erfüllt und es wurde stets auf die richtige Stimmung geachtet.
Als besonderer Service muss das begleitende Filmen und Fotografieren von Peter hervorgehoben werden.
Danke für den coolen Abend,
mach so weiter!!