Mobii X Bewertungen 5

3,7

1. Elektrofachmarkt

Mobii-X is your go-to solution for affordable, high-quality new and refurbished mobile phones, notebooks, smartwatches and tablets. Our team of experts is committed to providing you with the best service. We use the latest technologies to refurbish electronics and have established ourselves as a reliable supplier of refurbished and new technology. Whether you're looking for an upgrade or a more budget-friendly option, our products are sure to impress. Don't wait - get in touch with us today!

3,7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Letzte Müll Laden !!

Richtige Müll Laden !!! Bauen China Akkus ins Smartphons ein die nach Paar Monaten aufblähen und danach sagen ist keine Garantie du hast den fallen lassen 🤬
Müll Laden

Was Für Kaufland? 🥴
Ich bewerte Sie über Trustpilot
Was hat mein Bewertung mit Kaufland zu tun 🤨

24. Februar 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre E-Mail. Aus Ihrem Text schließen wir, dass Sie Ihr Gerät aufgrund von Akkuproblemen zurückgeschickt haben. Sie haben jedoch nicht erwähnt, dass sowohl der Bildschirm als auch die Rückseite beschädigt sind. Sie haben sogar zugegeben, versucht zu haben, den Bildschirm wieder einzusetzen (was wir Ihnen dringend abraten, da es das Gerät weiter beschädigen kann).

Äußerliche Beschädigungen können interne Komponenten, einschließlich des Akkus, beschädigen und weitere Probleme verursachen. Sobald ein Gerät äußere Schäden aufweist, die über normale Gebrauchsspuren (Kratzer auf Bildschirm und Gehäuse) hinausgehen, gilt dies als vom Kunden verursachter Schaden. Diese Regelung gilt nicht nur für uns, sondern für alle Hersteller und Händler. Außerdem ist eine aufgeblähte Batterie nicht dasselbe wie eine explodierte Batterie (da das Gerät im Inneren verbrannt wäre).

Unser Unternehmen ist bereit, das Gerät zu reparieren. Da es jedoch bereits beschädigt ist, können wir dies nicht im Rahmen der Garantie tun. Auch diese Regelung gilt nicht nur für uns.

Sie können also verärgert darüber sein, dass wir das Gerät nicht im Rahmen der Garantie repariert haben, aber wir haben das volle Recht, Reparaturen für Geräte in Rechnung zu stellen, die nicht den Garantiebestimmungen entsprechen.

Wenn Sie möchten, dass wir die Angelegenheit klären, empfehlen wir Ihnen, dies über Kaufland weiter zu regeln. Bitte beachten Sie, dass jegliche weitere Verleumdung unseres Unternehmens ebenfalls an Kaufland weitergeleitet wird.

Update 11:12: P.S. Die Änderung Ihrer Bewertung von „explodiert“ zu „aufgebläht“, nachdem wir Sie auf Ihren Kaufland-Fall hingewiesen haben, bestätigt unseren Verdacht, dass wir genau wissen, mit welchem ​​Kunden wir es zu tun haben.

Mit freundlichen Grüßen,
MOBII-X

Schnelle Lieferung nach Deutschland

Schnelle Lieferung nach Deutschland, Top Produkt!

1. September 2025

Sehr geehrter herr Klink,

Vielen dank für Ihre bewertung. Sollten wir Ihnen bei Ihrer bestellung weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Fast delivery

29. Juli 2025

Dear Mirko,

Thank you for your review. In case there's anything with your order we can assist with, please do not hesitate to contact us in the future.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (5 Bewertungen)