Missacc Bewertungen

10.260

4,4

Wir haben hier ein Brautkleid bestellt (Maßanfertigung) und wir sind begeistert von der Qualität und der schnellen und zuverlässigen Abwicklung.Es war eine kleine Anpassung beim Schneider nötig , die... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit dem Onlineshop missacc war alles in allem gut. Nach meiner Bestellung war ich zunächst skeptisch, da ich hier leider einige negative Bewertungen fand. Mein Brautkleid entspr... Mehr ansehen

ACHTUNG! Bei dem gelieferten Brautkleid waren leider ein paar Nähte kaputt so das es nicht getragen werden kann. Für so einen besonderer Tag sollte das Kleid direkt umwerfend sein. Es hat ers... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Damenmode
  2. Brautmodengeschäft
  3. Hochzeitsservice
  4. Hochzeitsladen

Über Missacc

Missacc, established in 2017, is an online boutique specializing in wedding and formal dresses. We are devoted to providing women with an endless variety of timeless gowns and dresses that make their formal and special occasions unforgettable.

At Missacc, we have our own wedding dress factory with a professional design team and a complete wedding dress production and manufacturing process.

We provide our customers with a wide range of high-quality wedding dresses. Each of our wedding dresses bridesmaid dresses, mom dresses, evening dresses, and prom dresses will be presented to our customers with unique style, tailor-made design, and attentive service.

Hervorragend

10.260 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(10.260)

5.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschönes Kleid

Ich habe mein Kleid geliebt. Es war genau das, wovon ich geträumt hatte. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Passform war perfekt für mich und ich musste nichts ändern. Ich kann es nur empfehlen.

3. Februar 2025

Ich war etwas skeptisch

Ich war etwas skeptisch, hier zu bestellen, da alles für so ein schönes Kleid so billig ist. Aber oh mein Gott, ich bin schockiert!! Das Kleid passt perfekt und ich liebe es so sehr

9. Februar 2025

Betrüger!

Das Kleid wurde absolut billig hergestellt und sieht annähernd nicht so aus wie auf den Fotos! Ich kriege auch keine Antwort auf meine E-Mails und kriege auch keine Rückmeldung zu meiner Anfrage für die Retoure !! Einfach nur Katastrophe.

MD252158830116918DE

30. Januar 2025

Dear Melissa,
Sorry for the inconvenience.
We have sent an email to you to help you, please kindly check and email us. Thank you.

VORSICHT!!!

Nicht wie auf der Abbildung. Rückversandt nicht möglich. 300 Euro für den Ar***

1. August 2024

Dear Sophie,
Thank you for your feedback.
We are sorry to hear that you are not happy with the shopping experience with us.
To help solve the size problem in a timely manner, could you please give us your order number so that we can look into your case? You can reply here directly.
Thank you for your cooperation in advance. Hope to hear from you soon.
The Missacc Customer Satisfaction Team

Betrüger

Betrüger
Die Maße stimmen überhaupt nicht, obwohl wir extra angemessen haben. Bekommen seit Tagen kein Retoure etikett.

9. Januar 2025

Dear Tas,
We sincerely apologize for your disappointing experience with us.
Could you please offer your order number so we can review your issue again and further assist you?

Thanks

Empfehlenswert ist es…

…dem Bauchgefühl das bei dem Gedanken an Chinaware aufkommt zu vertrauen!
Natürlich entspricht die Ware weder in Schnitt noch Farbe den Angaben.
Sehr schwieriger Kontakt bzgl. der Retour. Erst die Androhung einer Paypal-Meldung bewegt die Herrschaften zur konkreten Antwort.

Um es euch zu erleichtern; Retouren mit Tracking-Nummer an:
Missacc, Jewelry Town, Guangzhou, Guangdong, China 511400

14. Dezember 2024

Thank you for your feedback.
To help solve the problem in a timely manner, could you please give us your order number so that we can handle your case priority ? You can reply here directly.
Thank you for your cooperation in advance.
Hope to hear from you soon.

Nichts bestellen!

Ich kann mich den negativen Erfahrungen nur anschließen. Mein bestelltes Kleid sieht nicht mal annähernd wie auf dem Foto aus. Ich will es deshalb zurückschicken und diskutiere nun mit ihnen herum. Sie schieben die Unterschiede auf Lichtverhältnisse etc., dabei weicht es komplett ab. Weder Farbe noch Stoff passen.

Ich hoffe, ich erhalte bald ein Rücksendelabel. Den vorherigen Bewertungen nach zu urteilen, wird dies aber wohl nicht passieren.

MD24178347099201GB

2. Oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Um das Problem zeitnah zu lösen, könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können?
Sie können hier direkt antworten.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Mitarbeit.
Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Die Qualität ist das allerletzte!!

Die Qualität ist das allerletzte!!! Abgesehen davon schauen die Kleider die im Internet angeboten werden in Real überhaupt nicht so wie dargestellt aus. Der letzte Müll für die überteuerten Preise!!!Es ist einfach nur Betrug!!!

16. August 2024

Thank you for your feedback.

To help solve the problem in a timely manner, could you please give us your order number so we can handle it for you ?

You can reply here directly.
Thank you for your cooperation in advance.

Immer zufrieden!

Der Kundenservice war AUSGEZEICHNET! Ich liebe diesen Laden! Die Kleider sind erschwinglich und von toller Qualität. Fällt größengetreu aus. Riesige Auswahl. Wann immer ich ein Problem hatte, wurde mir schnell und professionell geholfen.

23. April 2024

Ich habe für meine Mutter ein…

Ich habe für meine Mutter ein Etui-Brautmutterkleid aus Satin mit einer Schulter und Schleife(n) gekauft, und ihr gefällt das Kleid sehr gut. Ich werde bald zurück sein. Wenn Sie auf der Suche nach einem Online-Shop für Modekleidung sind, empfehle ich Ihnen dringend Missacc

3. März 2024

Antwort von Missacc

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung für unseren Shop zu schreiben. Wir fühlen uns durch Ihre Anerkennung geehrt. Wir freuen uns wieder auf Ihren Besuch.

Ware zurück geschickt und keine…

Ware zurück geschickt und keine Gutschrift erhalten.

MD24642740116015

2. April 2024

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, das zu hören, um das Problem entsprechend lösen zu können. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können?

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mitarbeit. Ich hoffe, bald von Ihnen zu hören.

Es hat einige Zeit gedauert

Es hat einige Zeit gedauert, aber es kam rechtzeitig, ich bin sehr zufrieden und es stimmt mit der Größe überein, ich liebe es.

1. August 2023

Antwort von Missacc

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Ihre Bestätigung macht unsere harte Arbeit lohnenswert. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Kommentare haben, können Sie diese jederzeit gerne einreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Zuerst machte ich mir Sorgen um die Größe des Kleides

Zuerst machte ich mir Sorgen um die Größe des Kleides, aber der Kundenservice hat mir sehr geholfen, er war geduldig und schickte mir eine Größentabelle und ein Bild der Farbe, und schließlich gab ich die Bestellung auf, das Kleid, das ich erhielt, war wunderschön , mag es so sehr.

17. November 2023

Antwort von Missacc

thanks so much for your recognition and praise of our products. We are deeply honored and delighted that you are satisfied with the quality and design of our dresses.

gefälschte positive Bewertungen

Leider sehr viele gefälschte Bewertungen hier. Das Unternehmen weigert sich Retoure zu akzeptieren (2. Tag nach Erhalt).
Die Ware ist von billigster Qualität und alles andere als gut geschnitten. Scheinbar handelt es sich hier um Betrüger, die bewusst eine ausländische Adresse als Firmenadresse benutzen.

1. Mai 2024

Dear customer,

We are sorry to hear that. To help solve the problem accordingly, could you please give us your order number so that we can continue to deal with your case?

Thank you for your cooperation in advance. Hope to hear from you soon.

Toller Job!

Ich liebe mein Kleid, es hatte eine individuelle Größe mit den von mir angegebenen Maßen. Passt perfekt und sieht genauso aus wie auf dem Foto. Ich kann Missacc uneingeschränkt empfehlen, sie leisten großartige Arbeit!

24. Januar 2024

Antwort von Missacc

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione così fantastica per il nostro negozio. Siamo onorati del tuo riconoscimento.

Hochzeitskleid

Tolle Erfahrung! Ich hatte Angst, mein Hochzeitskleid online zu stellen, aber es ist perfekt! Ich kann es kaum erwarten, es am 16.05 zu tragen!

10. März 2024

Antwort von Missacc

Your satisfaction is our greatest pursuit. Thank you for taking the time to write such a great review for our store. We are honored by your recognition. We will continue to maintain this good service and look forward to your visit again.