Missacc Bewertungen

10.260

4,4

Wir haben hier ein Brautkleid bestellt (Maßanfertigung) und wir sind begeistert von der Qualität und der schnellen und zuverlässigen Abwicklung.Es war eine kleine Anpassung beim Schneider nötig , die... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit dem Onlineshop missacc war alles in allem gut. Nach meiner Bestellung war ich zunächst skeptisch, da ich hier leider einige negative Bewertungen fand. Mein Brautkleid entspr... Mehr ansehen

ACHTUNG! Bei dem gelieferten Brautkleid waren leider ein paar Nähte kaputt so das es nicht getragen werden kann. Für so einen besonderer Tag sollte das Kleid direkt umwerfend sein. Es hat ers... Mehr ansehen

Ich liebe mein Kleid, es hatte eine individuelle Größe mit den von mir angegebenen Maßen. Passt perfekt und sieht genauso aus wie auf dem Foto. Ich kann Missacc uneingeschränkt empfehlen, sie leisten... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Damenmode
  2. Brautmodengeschäft
  3. Hochzeitsservice
  4. Hochzeitsladen

Über Missacc

Missacc, established in 2017, is an online boutique specializing in wedding and formal dresses. We are devoted to providing women with an endless variety of timeless gowns and dresses that make their formal and special occasions unforgettable.

At Missacc, we have our own wedding dress factory with a professional design team and a complete wedding dress production and manufacturing process.

We provide our customers with a wide range of high-quality wedding dresses. Each of our wedding dresses bridesmaid dresses, mom dresses, evening dresses, and prom dresses will be presented to our customers with unique style, tailor-made design, and attentive service.

Hervorragend

5.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder!!

Größter Mist!!
Von wegen „kostenlose Rücksendung“ Rücksendung zahlt man erstens selber, sobald man die Ware zurückgeschickt hat mit der Sendungsnummer, versuchen die ein Rabatt anzudrehen - obwohl ich mehrfach klar geäußert habe, dass ich eine vollständige Rückerstattung wünsche. Man fühlt sich wie auf einem Basar ( ständig versuchen die zu handeln und zu überreden )
Absolut nicht zu empfehlen!

19. Juli 2025

Dear Customer,

We sincerely apologize for the frustration and disappointment you've experienced with your recent return process. This falls short of the service we strive to provide, and we truly regret any inconvenience caused.

We’ve just responded to your email with further details, and would be grateful if you could check your inbox when you have a moment. Please feel free to reply to us directly, as we’re committed to addressing your concerns thoroughly.

Thank you for bringing this to our attention—your feedback helps us improve.

The Missacc Customer Satisfaction Team

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Nachdem man die bestellte Ware zurücksenden will, gibt es erstmal 3 Versuche es doch noch zu behalten und einen Gutschein stattdessen zu nehmen. Nach mehrfachen verneinen bekommt man die Adresse.

Den Rückversand zahlt man auch selber also sind schon mal 24€ Versand hin - und 24€ Versand zurück weg.

Wenn du Ware wieder Missacc ist, wird nochmal 30% für tariffs abgezogen ohne, dass das jemals in den Return Policy stehen würde. Dort sind nur 10% Restocking fees beanstandet.

Absolut unseriös und nicht zu empfehlen, bloß nicht kaufen und denken, man könnte es wieder zurückschicken, wie bei jedem Europäischen Händler!

17. Juli 2025

Dear Customer,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re sorry to hear about the frustration with your return process.

To look into this matter thoroughly and assist you better, could you kindly provide your order number? This will help us review the details and address your concerns properly. You can reply here directly.

We appreciate your cooperation and hope to resolve this for you.

Betrügerfirma

Betrügerfirma, nach langen hin und her schreiben habe ich eine Adresse zum zurück senden bekommen, das Kleid war furchtbar hässlich, war nicht der Beschreibung entsprechend.
21€ Porto für zurück schicken, Adresse in China, aber dann kommts, das Paket liegt beim Zoll, ich muss 79 € Zoll bezahlen sonst können sie das Paket nicht entgegen nehmen und ich soll meine Retouranzeige bei Klarna zurück ziehen sonst können sie nicht weitermachen, also habe ich das gemacht, bin jetzt um 100€ ärmer und habe keinen Artikel, laut Nachverfolgung des Paketes liegt es noch immer beim Zoll seit 10. Mai, da sieht man wieviel dieser Fetzen wert ist, lässt die Finger von dieser Firma

29. Juni 2025

Dear customer,

We are deeply sorry to hear about the frustration you experienced with your order. Your feedback is extremely important to us, and we sincerely apologize that the dress did not meet your expectations, as well as the issues with the return process.

Please know that we have already processed a refund for your purchase to rectify this situation.

Satisfying every customer is our mission and pursuit. We thank all customers for their voices and we thank every customer who is willing to witness our growth. We will continue to improve the quality of our products and services to meet customer needs.

Bei Retoure kein Geld und Verkäufer meldet sich nicht mehr

Sehr schlecht verarbeitete Kleider und stinken Fischig ,Rücksende Adresse ist in Deutschland von 194 Euro habe ich nur 100 Euro zurück bekommen, seit dem Antwortet der Verkäufer nicht ,Missacc hat seinen Sitz in China und nutzt es aus bei Retoure einfach Geld einzubehalten jetzt habe ich kein Kleid und kein Geld und vom Verkäufer nichts mehr zu hören

10. Juni 2025

Liebe Alena,
Könnten Sie uns bitte die Details der Rückerstattung per E-Mail schicken, da Sie einen Streitfall bei PayPal eröffnet haben?

ich habe mich auf das kleid für meinen…

ich habe mich auf das kleid für meinen abiball gefreut. ich habe 150€ für ein kleid bezahlt, welches KOMPLETT anders aussieht als in echt! es sieht in echt aus wie billigware, anderer schnitt und überhaupt nicht schön! bitte bestellt dort nicht, wenn ihr nicht sinnlos geld wegschmeißen wollt. ich habe es sehr bereut

12. Juni 2025

Dear customer,
Thank you for your feedback.
We are sorry to hear that you are not happy with the shopping experience with us. To help solve the problem in a timely manner, could you please give us your order number so that we can look into your case? OR you can send message to support@missacc.com
You can reply here directly.

Betrüger Laden

Ich würde noch nicht mal einen Stern für diese Seite da lassen. Genau wie bei den anderen Käufern lief es bei mir auch ab. Ich habe ein Kleid im Wert von 150€ bestellt. Das Kleid wurde geliefert und entsprach wirklich zu 0% dem Kleid was ich auf der Website gesehen hatte. Nachdem ich eine E-Mail an den Kundenservice schickte wurde mir auch ein Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten oder das Kleid zurück schicken muss dann aber die Zollgebühren bezahlen und den Rücksendeversand.
Als ich mich dazu entschieden hatte das Kleid zurück zu schicken hieß es dann auch das die Zollgebühren so hoch sein werden das ich noch mehr als den Kaufpreis zahlen müsste. Ende vom Lied ich habe nun 35€ Rabatt bekommen und bleibe auf den Kosten und dem Kleid sitzen. Ich kann diese guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Ich würde wirklich niemanden Raten dort eine Bestellung aufzugeben, einfach nur abzocke!!!

24. Mai 2025

Dear valued customer
We sincerely apologize that the dress did not meet your expectations. We understand your frustration and are truly sorry for the inconvenience you experienced.

We take your feedback seriously and are committed to improving the issues you mentioned. Our goal is to continually enhance our products and services to better serve our customers.

Thank you for bringing this to our attention, and we appreciate your understanding as we work to make improvements.

Rücksendung

Ich habe bei diesem Anbieter eine Bestellung im Wert von 178,99 aufgegeben. Die gelieferte Ware entsprach jedoch weder der Farbe noch dem Muster der abgebildeten Artikel. Die Qualität war ebenfalls nicht wie dargestellt. Ich habe daher mein Rückgaberecht in Anspruch genommen.

Statt einer unkomplizierten Rückgabe wurde mir jedoch wiederholt ein Rabatt angeboten, obwohl ich mehrfach klar geäußert habe, dass ich einen Rücksendebeleg und eine vollständige Rückerstattung wünsche. Schließlich wurde mir mitgeteilt, dass die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgesendet werden müsse. Dafür fielen Versandkosten in Höhe von € 48,99 sowie Zollgebühren in Höhe von 30 % des Warenwerts an – beides war auf der Homepage nicht ersichtlich oder transparent kommuniziert.

Bis heute wurde mir kein vollständiger Betrag erstattet. Die Vorgehensweise ist weder transparent noch kundenfreundlich. Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur ASUDRÜCKLICH abraten.

8. Juni 2025

Dear customer,
Thank you for your feedback.
We are so sorry to hear that you are not happy with the shopping experience with us. And we value your opinion, we will reflect it to our related colleagues.

You can reply here directly.

Rundum zufrieden

Der Schnitt,die Farbe,die Passform,Verarbeitung...alles wie auf den Bildern...ich werde in diesem Kleid HEIRATEN & mich dabei sehr wohl fühlen!

9. April 2025

Ich habe 300€ in den Müll geworfen

Ich habe ein Kleid im Wert von 300 € bestellt. Dieses Kleid hat mir nicht gepasst und ich wollte es zurückschicken. Ich fand auch, dass das Kleid den Bildern entsprechend auf der Webseite nicht in echt aussah. Ich wollte das Kleid zurückschicken und mir wurden drei Optionen genannt ich könne beim nächsten Einkauf 25 % sparen und das Kleid behalten Option Nummer zwei war 50€ Für einen Schneider zu überweisen und das Kleid selbst schneidern zu lassen und zu behalten. Option drei war das Kleid zurückzusenden. Dafür müsste ich aber Zollgebühren Versand und eine Wiedereinführung Gebühr in das Sortiment bezahlen. Ich war mit Option drei einverstanden, teilte das so der Webseite mit. Diese wiederum schrieb mir dann am nächsten Tag, dass Der Zoll der Versand und die Wiedereinführung Gebühren teurer als das Kleid sein sollen. Das Kleid hat einen Wert von 300 €. In der selben E-Mail bot man mir an mir 65 € für das Kleid zu überweisen und ich sollte das Kleid behalten. Aber was soll ich mit diesem Kleid, wenn ich kein Gebrauch dafür habe? Ich war damit nicht einverstanden und sagte, ich möchte mein volles Geld zurück. Jetzt wurde mir wieder eine E-Mail geschrieben in der stand 80 € und das Kleid behalten. Es sind einfach nur Betrüger bitte bestellt da nicht. Mir reicht es. Ich habe einfach Geld verloren. Meine Hochzeit ist dank dieser Webseite ruiniert, da ich mein Geld nicht zurückbekomme.
Id: MD25000000441621DE

28. Mai 2025

Sehr geehrte des Kunden

es tut uns leid zu hören, dass das Kleid nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir haben Ihnen das korrekte Kleid zugesendet und bedauern, dass es nicht gepasst hat.

Wir verstehen, dass die angebotenen Optionen für Sie nicht zufriedenstellend waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Wir haben Ihnen bereits auf Ihre E-Mail geantwortet und hoffen, dass Sie unsere Nachricht erhalten haben. Bitte überprüfen Sie Ihr Postfach und lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,

Sollte schon längst abgeschickt werden

Sollte schon längst abgeschickt werden. Emails geschickt und keine Reaktion!!!

26. Mai 2025

Dear customer,
We are sorry to hear that you have not receive it yet. To help check the order status, could you please give us your order number so that we can look into your case? You can reply here directly.
Thank you for your cooperation in advance.
Hope to hear from you soon.

Nie Wieder!!! Vorsicht - Katastrophe!!!!

Eine Katastrophe!!!! Nie WIEDER!!!! Ich habe am 18. Mai bestellt und die Bestellung eine Stunde später storniert, nachdem ich die „keine Rückgabe“-Regel gesehen habe. Ware nie erhalten, aber Geld wurde abgebucht. Ich schrieb sechs E-Mails, bekam keine Antwort – nur eine absurde Ausrede.
Meine Bestellung verschwindet im Konto, dann taucht sie wieder auf – alles wirkt unprofessionell und betrügerisch.
Missacc ist eine Falle. Null Kundenservice, null Rückerstattung. Ich fühle mich betrogen.
Mit unfreundliche Grüße
Yelena Malysheva

19. Mai 2025

Dear Yelena Malysheva,
We sincerely apologize for the frustration you've experienced with your order and our policies. Your feelings are very important to us, and we appreciate your feedback.

After reviewing your situation, we have arranged our team to process your cancellation and issue a Full refund asap.

Additionally, we would like to offer you a discount coupon for future use as a gesture of goodwill. Please check your email for further details. We hope this can help alleviate some of the inconvenience you’ve faced.

FINGER WEG !

FINGER WEG !

Die Kleider sind das Geld nicht wert, Rücksendung gibt es keine.

Mir wurde statt der Rückerstattung ein Gutschein in der Höhe von 30% mind. Einkaufswert 200€ auf meine nächste Bestellung angeboten.

Nun bleibe ich wie die anderen auf den Kosten sitzen, ich weiss ehrlich auch nicht woher die guten Rezessionen kommen, den ich rate allen ab.

Billige Chinaware, die Kommunikation lässt zu Wünschen übrig.

5. Mai 2025

Antwort von Missacc

Hallo, wir entschuldigen uns aufrichtig, dass das Kleid nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Frustration über den angebotenen Gutschein und seine Einschränkungen und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir möchten mehr über Ihre Situation erfahren und vorrangig eine bessere Lösung für Sie finden. Könnten Sie bitte Ihre Bestellnummer angeben? Dies hilft uns, den Fall schneller zu untersuchen und weiterzuverfolgen.

Finger weg, das sind Betrüger!!!

Leute, lasst es einfach und bestellt hier niemals, wenn ihr euer Geld nicht zum Fenster raus schmeißen wollt!
Diese Bewertung hier wird sehr ausführlich und ich hoffe, ich kann viele Menschen von einer Bestellung bei MissAcc abhalten.

Diese Firma hier verwendet falsche Bilder auf der Website und verkauft dies als ihre eigenen Bilder bzw. Kleider.

Wie ein Kind aus dem Kindergarten, welches andere kopieren will.

Ich habe mir leider vorher nicht die Bewertungen hier durchgelesen und das war wirklich ein fataler Fehler.

Ich habe hier ein Hochzeitskleid bestellt mit großer Erwartung.

Als es schon ankam, war die Mülltüte, wo das Kleid verpackt war, schon aufgerissen.
Sorry, aber bei so einem Preis erwarte ich eine angemessene Verpackung und keine Tüte, ganz ehrlich.

Ausgepackt das Kleid und da kam mir schon der chemische giftige Geruch entgegen.
Soviel dazu, "wir fertigen alle Kleider von Hand".

Und dann hörten die Probleme überhaupt nicht mehr auf.
Kleid hatte schonmal eine komplett falsche Farbe.

Ich habe das Kleid in elfenbein bestellt und schneeweiß kam das Kleid an.

Die Bestickungen (Blümchen) wurden von einem Extrastoff ausgeschnitten und aufgeklebt.

Man sieht den Kleber und auch wie unsauber es ausgeschnitten worden ist.
Sorry, aber wenn ich nicht mal richtig ausschneiden kann, sollte ich mir überlegen, ob der Job überhaupt etwas für einen ist.

Weiter bei den Bestickungen, die sind schon total abgeranzt und es hängen überall Fäden raus.

5 verschiedene Stoffe am Kleid, macht das Ganze natürlich unheimlich schwer, wobei man da noch drüber hinweg sehen könnte.

Aber das war natürlich noch nicht alles.
Das Kleid sieht null aus, wie auf dem Bild.

Das Kleid hat auch Tattoo-Ärmel.
Am Ende von Ärmel statzen noch schön die ausgeschnittenen Stickereien raus und hängen über dem hautfarbenen Tüll hervor.

Und wenn wir schon beim hautfarbenen Tüll sind: sowas kratziges hatte ich bisher noch nicht an.
Ich habe davon einen mega Ausschlag bekommen und auch am Hals war es so hoch geschnitten, dass es einem die Luft abdrückt.

Jetzt kommen wir aber zum Riesen großen Übel: ich habe selbstverständlich alle Probleme dem Support geschildert und da werden sich Sachen ausgedacht, die könnt ihr euch gar nicht vorstellen.

Ich habe von allem natürlich Beweisbilder gemacht und habe auch ein ärztliches Gutachten mir eingeholt, da ich so argen Ausschlag bekommen habe, wobei bei mir eigentlich keinerlei Allergien bekannt sind.

Dann kommen die echt daher und gehen voll darauf, dass ich angeblich gesagt hätte, ich habe die falsche Größe bekommen und ich solle das doch bitte ausmessen...

Gott sei Dank habe ich den Mist über Klarna bezahlt, wo hier der Käuferschutz in Kraft tritt.

Die Herrschaften reagieren auch nur auf Drohungen.
Leute lasst euch von denen nicht unter kriegen, die versuchen es mit allen Mitteln und verweigern euch die Retoure, obwohl diese rechtlich dazu verpflichtet sind.

Daraufhin wurde mir am Samstag, den 10.05.2025 ein Retourenlabel versprochen, welches ich bis Montag, den 12.05.2025 erhalten sollte.

Ist natürlich nicht passiert.
Auch nach unzähligen E-Mails kommt keinerlei Reaktion mehr.
Kundenservice ist absolut für den Schrottplatz geeignet.

Meine Bestellnummer lautet: MD252922840438120DE

Wahrscheinlich kommt jetzt hier auch eine Reaktion mit "We are so sorry! Please send the Order Number".

Das haben die bei fast jeder schlechten Bewertung gemacht, obwohl die Bestellnummer bereits mit dabei stand.

Da ich unzählige Beweise habe bezüglich dem schlampigen Vorgehen seitens Missacc, werde ich spätestens am Donnerstag die Verbraucherzentrale, Rechtsanwalt, sowie Klarna von diesen Betrügern einschalten, sollte ich bis morgen kein Retourenlabel erhalten.

Also lasst euch eins gesagt sein, bestellt niemals nie über diese Website.
Und falls es schon zu spät ist, holt euch Hilfe!!

Diese Firma muss gestoppt werden, bevor noch mehr Menschen darunter leiden und ein Haufen Geld für Kleider ausgeben, welche billig in einer Chemikalienfabrik in China hergestellt werden.

Und auch hier für alle, anbei die Retourenadresse, wo sich die Firma in China versteckt:

Missacc
Jewelry Town
Guangzhou Guangdong
China 511400

Und wie Sie schon an der Adresse sehen können, kann diese Firma einfach nicht seriös sein.

Eine Anzeige wegen Betrug werde ich so oder so stellen, lasst euch das gesagt sein, liebe Firma Missacc.

Und glaubt mir, sollte ich kein Retourenlabel erhalten, werdet ihr mit mir verdammt große Probleme bekommen.

13. Mai 2025

Dear Jolene Neikes
We are truly sorry to hear about your disappointing experience with us. Your feedback is invaluable, and we take your concerns very seriously.
We understand that you received the dress that did not meet your expectations in terms of color, quality, and packaging. We apologize for the inconvenience this has caused, especially considering the importance of such an occasion.

Regarding the issues you mentioned:
Wrong Color: We regret that the color ivory is not what you like and if any chance, we can show some swatches for you

Packaging: We agree that proper packaging is essential, and we are sorry that your package arrived with damages. We will review our packaging procedures to ensure this does not happen in the future.

Quality Concerns: We take pride in our craftsmanship, and it is concerning to hear about the quality issues you experienced. Your comments about the stitching and materials will be shared with our production team for immediate review.

Customer Support: We apologize for any frustration you faced when trying to resolve these issues with support team. We strive to provide excellent customer service, We will address this internally to improve our response times and communication.

To assist us in resolving this matter, we kindly ask if you could provide any detailed photos of the dress and packaging. This will help us understand the situation better.

Please rest assured that we are committed to making this right for you. Your order (MD252922840438120DE) is noted, and we will prioritize your case.
Thank you for your patience and understanding.

Katastrophe!!

Habe vor 2 Wochen dort mein Hochzeitskleid bestellt. Was bis jetzt auch hätte ankommen sollen. Der Liefertermin hat sich mittlerweile verschoben und kommt NACH meiner Hochzeit an. Bedeutet Versand mehr als 7 Wochen!!! Auf Nachrichten wird nicht reagiert.. Habe gefragt, wieso es ständig verschoben wird und das ich das Kleid gerne Stonieren möchte, da es mir jetzt dann nichtsmehr bringt. Bis heute keine Antwort bekommen, ich habe vor über eine Woche dort hin geschrieben.. absolute Katastrophe diese Seite!!!

9. Mai 2025

Antwort von Missacc

Dear customer, We are sorry to hear that you are not happy with the shopping experience with us. To help solve the problem in a timely manner, could you please give us your order number so that we can continue to deal with your case? You can reply here directly.
Thank you for your cooperation in advance. Hope to hear from you soon.