Nach bald 14 Tagen noch immer die bestellte Ware nicht bekommen. 2 kleine Hundefutter Säcke… kann ja wohl nicht so schwierig sein.Immerhin noch einen Gnadenstern mehr für die umgehende Antwort auf mei... Mehr ansehen
Wenn man sich mit der typischen 24 Std Lieferzeit abfindet, so kann man auch bei Miscota bestellen. Diese brauchen im Schnitt 10 bis 12 Tage, ab Bestelltag. Der Kundenservice ist mal sehr gut und und... Mehr ansehen
Nach dem Lesen einiger Bewertungen, habe ich bestellt mit Paypal. Auf die oft bemängelte lange Lieferzeit habe ich mich somit eingestellt. Ich bin sehr zufrieden, bestelltes Produkt erhalten nach 13... Mehr ansehen
First Class Unwahrscheinlich schnelle Lieferung per GLS innerhalb 3 Tagen !!! 😃😃 Fünf Sterne absolut verdient. Lag sogar noch ein kleines Geschenk mit im Paket ♥️ War bestimmt nicht meine letz... Mehr ansehen
Somos Miscota. Contamos con 25 años de experiencia y especialización en el sector de la mascota. Queremos ser uno más de tu hogar y que cuentes con nosotros como si fuéramos parte éste. Queremos ser… “Uno más de la familia”
Avenida Generalitat Valenciana, número 18, 46470, Massanassa (Valencia), Spanien
- contact@miscota.com
- miscota.com
Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder ,1 stern ist noch zuviel !!
Nie wieder ,1 stern ist noch zuviel !!! Ich hatte es jetzt schon 3 mal,das meine hundefutter einfach nicht versendet wird und ich auch keine antwort auf meine email bekommen..Kein Impressum, das hat wahrscheinlich einen Grund, sonst würde deren Telefon heiß laufen...
Anullierten meine bestellung ohne mich…
Anullierten meine bestellung ohne mich darüber zu Informieren oder irgendwas.
Dem Geld muss man auch nach rennen..
Finger Weg! BETRÜGER!!!
Finger Weg!! Das sind Betrüger. Ich habe Ware auf eigene Kosten (15 Euro) zurück geschickt.. Ware ist auch nachweislich in Spanien beim Empfänger angekommen. Eine Erstattung erfolgt leider nicht. Keine Antwort auf E-Mails. Daraufhin bei Paypal ein Streitfall aufgemacht. Dann kam eine endlich eine Antwort, dass ich den Fall bei Paypal bitte schließen solle, dann erfolgt eine Erstattung . Naiverweise habe ich den Fall bei Paypal tatsächlich wieder geschlossen und somit auf meinen Käuferschutz verzichtet. Eine Erstattung folgt allerdings nicht. Auf E-Mails wird mit automatisierten E-Mails geantwortet. 116 € im Klo runtergespült. Vielen Dank ihr Betrüger!!!!!
Schade eigentlich....
Bestelle öfters dort weil die ein Katzenstreu liefern, welches ich so frei im Handel nicht bekomme. Bestellung dauert immer fast 4 Wochen. Sonst bisher keine Probleme. Gute Verpackung und freundlicher Service. Werde mich aber kurz oder Lang ein anderes Katzenstreu suchen müssen. Auf Dauer ist das keine Lösung !
keine Kaufempfehlung
keine Kaufempfehlung: ich habe 3 mal bestellt, alle drei Pakete kamen aufgrund miserabler Verpackungskünste völlig kaputt bei mir an. Die eigentlich luftdicht und fest verpackten Futtertüten waren beschädigt und haben Luft gezogen. Die Reklamationsabteilung ist eine Katastrophe. Man wollte mir eine Info des Herstellers schicken, stattdessen habe ich die SEPA-Überweisung einer anderen Kundin incl. Bankdaten, Namen der Kundin und ihres Hundes erhalten. ich werde hier NIE WIEDER einkaufen!!!
5 Sack Orijen Puppy bestellt , 2 bekommen
5 Sack Orijen Puppy bestellt und bezahlt , einen bekommen. Ich werde seit 6 Wochen vertröstet. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Keine Lieferung trotz Vorkasse, Hinhaltetaktik, mangelnde Kommunikation
Ich habe zum ersten Mal etwas dort bestellt. Das war am 13.10.22. Die Ware sollte auch vorrätig sein laut ihrem Onlineshop. Anfangs machten Sie auch einen guten Eindruck auf mich. Leider teilte man mir am 19.10.22 mit, dass es zu einer Verzögerung aufgrund eines Lagerausfalls kommen würde. Man teilte mir mit, dass die Ware am 22.10.22 wieder auf Lager sei und dann versendet werden würde.
Nachdem ich daraufhin wochenlang nichts von der Firma gehört habe, erlaubte ich mir nachzufragen was denn nun mit der Lieferung ist. Aufgrund dessen teilte man mir mit, dass die Ware ab dem 16.11 wieder lieferbar sei. Also entschied ich mich zu warten, denn mein Geld hatten Sie ja schon seit dem 13.10.22
Nachdem ich bis zum 28.11.22 weder eine Lieferung, noch eine Nachricht erhalten habe, habe ich erneut nachgefragt was denn mit der Lieferung sei. Daraufhin teilte man mir am 29.11.22 mit, dass die Ware ab dem 07.12.22 wieder auf Lager sei. Ich wollte der Firma also noch eine Chance geben. Am 01.12.22 habe ich um eine Rechnung gebeten. Am 02.12.22 teilte man mir dann auf Spanisch(!), ob wohl sämtliche vorherige Kommunikation auf Deutsch stattfand, mit, dass man die Lieferung aufgrund eines "unerwarteten Mangels an Lagerbeständen" nicht ausführen könne. Man würde mir mein Geld innerhalb von 14 Tagen erstatten. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld (knapp 210 Euro) jemals wiedersehen werde. Insgesamt leider keine gute Erfahrung.
Absolute Abzocker
Hallo
Ich habe am 16.10.2022 einen Aloe Vera Spray für meine Papageien 🦜in Wert vom 34 Franken und noch mit Versand kosten bestellt, habe es bis jetzt nicht bekommen, habe E-Mail vor 10 Tagen geschrieben, erst jetzt leere Antwort bekommen, das zuständige Land lab lab lab dazu noch.
So Traurig, meine Vögeln hat Zink Vergiftung (offene Wunden unter Flügeln und Rücken) und die Aloe Vera kühlt ab und reduziert die Jucken.
Ich Empfehle jeden, nichts dort zu kaufen
Mit freundlichen Grüßen
Abas Rezaie aus Schweiz
schnelle Lieferung
Tolle Preise, schnell angekommen.
NICHT BESTELLEN WAREN KOMMEN NICHT AN…
NICHT BESTELLEN WAREN KOMMEN NICHT AN KEINE INFO DAZUE ACHTUNG
Bestellung seitens Miscota ohne Info storniert worden
Artikel bestellt, Bestellbestätigung bekommen, Lieferung sollte fast 2 Monate dauern. Geld wurde von Kreditkarte abgebucht. Als Liefertermin erreicht war nachgefragt, wo Artikel bleibt. Antwortmail bekommen mit dem Inhalt, der Kaufpreis wäre erstattet worden und wenn ich ein Problem hätte solle ich mit meiner Bank darüber reden. Das man die Bestellung einfach storniert hatte, hat man mir nie mitgeteilt. Sehr unfreundlich. Kaufe dort nichts mehr.
Bestellung vom 14.10.2022
Bestellung vom 14.10.2022
Wieso muss ich mich darum kümmern, wenn es beim Zoll oder sonst wo hängen bleibt?!
Ich habe alles der Amexco gesendet, ihre Rechtsabteilung wird sich um die rückzahlung kümmern.
Werde ihre Firma nicht weiter empfehlen!!!
Sehr schlechter Service und wenn ich gewusst hätte, dass es keine Schweizer Firma ist hätte ich gar nichts bestellt.
Wurde in die Irre geführ. Miscota.ch ?
Sehr schnelle Lieferung ! Super!
Ich hatte bei Miscota Antibiotikum für meine Fische gekauft, welches in Deutschland kaum erhältlich ist.
Es kam direkt nach 4 Tagen an. Daher bin ich sehr zufrieden mit dem Laden !
Finger weg! Ware kommt falsch
Bloß nichts,bestellen. Habe einen Hub für die Katzenklappe bestellt der 77, 94€ kosten sollte. Bekommen habe ich 1 Tüte Meerschweinchen Futter . Unverschämt. Schon zig Emails geschrieben aber keine Antwort bekommen . Telefonnummer gibt es keine.
Es wird in Deutschland ein Produkte mit…
Es wird in Deutschland ein Produkte mit spanischer Anleitung geliefert. Man beschwert sich und dann kommt nach zweimalige Beschwerde die Rückmeldung, man soll doch zufriedensein, denn das Unternehmen ist spanisch und das Lager sei in spanien.
Das ist mir doch aber als deutscher Kunde sowas von egal. Ich brauche um ein Produkt was Medizin ist, eine deutsche Anleitung. Ich spreche kein Spanisch. Also miserabler geht es nicht. Was brauchen deutsche Kunde, spanischen Anleitunge, SCHWACHSINN!!!
Habe 2 Futterautomaten für Katzen…
Habe 2 Futterautomaten für Katzen bestellt. Per Pay Pal bezahlt. Ware war nach ca 10 Tagen da. Ohne Probleme- Top Ware. 👍
Abzocker firma. Hände wegg
Ganz schlechte erfahrung gemacht
NurTeillieferjng versendet und behauptet es sei alles versandt
In diesem packet hätte ganze lieferung nicht hineingepasst
Man wird nur abgespeisst es sei alles richtig gelaufen, obwohl beweisfotos gemacht wurden und paketgrösse von postversannt klahr aufgeführt waren
Hände weg von dieser abzocker firma
Die Ware ist nie angekommen
Die Ware ist nie angekommen. Auf die Nachfrage, wo meine bereits bezahlte Ware bleibt, wurde nicht reagiert. Nicht weiterzuempfehlen! Minus Sterne wären angebracht!
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe - Ware wurde versandt aber durch den Paketdienst nicht zugestellt!
Hände weg von diesem Lieferanten!
Keine Kaufempfehlung
Keine Kaufempfehlung. Habe einen Futterautomat für Katzen bestellt, der im Handling (Batterien lassen sich nicht einlegen, verrutschen ständig) so nervig ist, dass ich ihn retour schicken wollte. Das Procedere bei dem retour ist bei dieser Firma allerdings (vermutlich nicht zufällig) so kompliziert und verunsichernd, dass man sich mehrmals überlegt, was bei 138 Euro zu tun ist. Siehe hier:
SAC-Rücksendungen (KURZANORDNUNG SCHREIBEN) Av. Santa Isabel Parque Industrial Meramar II Armazém 9, Cabra Figa 2635-047 Rio de Mouro, Portugal
Die Rückerstattung erfolgt immer, nachdem die Rücksendung in unserem Lager eingetroffen ist, und Sie können dann einen anderen Ersatzartikel bestellen, wenn Sie dies wünschen. Der Portowert der ursprünglichen Bestellung wird abgezogen - erstattet wird nur der Betrag der zurückgesandten Artikel. Der Wert des betreffenden Portos ist je nach Bestimmungsland unterschiedlich.
Nie wieder miScott!!!