Nach bald 14 Tagen noch immer die bestellte Ware nicht bekommen. 2 kleine Hundefutter Säcke… kann ja wohl nicht so schwierig sein.Immerhin noch einen Gnadenstern mehr für die umgehende Antwort auf mei... Mehr ansehen
Wenn man sich mit der typischen 24 Std Lieferzeit abfindet, so kann man auch bei Miscota bestellen. Diese brauchen im Schnitt 10 bis 12 Tage, ab Bestelltag. Der Kundenservice ist mal sehr gut und und... Mehr ansehen
Nach dem Lesen einiger Bewertungen, habe ich bestellt mit Paypal. Auf die oft bemängelte lange Lieferzeit habe ich mich somit eingestellt. Ich bin sehr zufrieden, bestelltes Produkt erhalten nach 13... Mehr ansehen
First Class Unwahrscheinlich schnelle Lieferung per GLS innerhalb 3 Tagen !!! 😃😃 Fünf Sterne absolut verdient. Lag sogar noch ein kleines Geschenk mit im Paket ♥️ War bestimmt nicht meine letz... Mehr ansehen
Somos Miscota. Contamos con 25 años de experiencia y especialización en el sector de la mascota. Queremos ser uno más de tu hogar y que cuentes con nosotros como si fuéramos parte éste. Queremos ser… “Uno más de la familia”
Avenida Generalitat Valenciana, número 18, 46470, Massanassa (Valencia), Spanien
- contact@miscota.com
- miscota.com
Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe am 21 April bestellt
Ich habe am 21 April bestellt
Beim Hersteller nachgefragt und prompt Antwort bekommen.
Lieferung am 28.04.2020 erhalten ins schöne Saarland gerne wieder macht weiter so.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Habe am 7. April eine Bestellung aufgegeben und trotz Corona-Virus ist das Packet heute (21. April) in der Schweiz eingetroffen!
Der schlechteste Service ever
Der schlechteste Service ever! Ich warte seit 3 (!!!) Wochen auf meine Bestellung, sie ist nicht einmal verschickt worden. Das Geld erstatten sie nicht und die Ware verschicken sie auch nicht. Werde da niemals wieder einkaufen und werde alle andere vorwarnen!
Advantix für große Hunde 25-40 kg
Alles bestens. Habe die Ware zu einem äußerst günstigen Preis und präzise zum vorhergesagten Liefertermin erhalten !
Mit freundlichen Grüßen Emil Moser
NIE WIEDER!!! Null Sterne
NIE WIEDER!!!
voll unprofessionelle Service!! Nach dem ich tagelang auf die Ware gewartet habe, meine Bestellung ist angeblich verloren gegangen und die wollten es nichtmal ersetzen!
Schade dass es keine 0 sterne gibst!
Leider ergeht es mir gerade auch so wie…
Leider ergeht es mir gerade auch so wie den anderen kunden hier. Ich hatte am 30.01.2020 ein Zeckenhalsband von Seresto bestellt und gleich mit Paypal bezahlt. Nach 10 Tagen hatte ich dann nachgefragt warum es immer noch nicht geliefert wurde, Antwort angeblich hätte bei der Bestellung meine Hausnummer gefehlt, aber danach gefragt wurde auch nicht als ich nochmals meine Lieferanschrift hinschickte.Nun sind wieder 3 Werktage vergangen und das Zeckenhalsband ist immer noch nicht da?! dort werde ich garantiert nichts mehr kaufen!
Ganz miese Firma.Bekomme weder…
Ganz miese Firma.Bekomme weder Bestätigung noch Produkt.Werde über Paypal das Geld zurückverlangen.Nicht bestellen bitte!
Lügen!
Sie nutzen eure Bestellung, um einen Dauerauftrag daraus zu machen, obwohl Sie nichts angeklickt haben. Ohne Sie darüber zu informieren, ziehen sie das Geld von Ihrer Karte ab und verschicken die nicht bestellte Ware. VORSICHTIG!
Ich war ja erst unsicher durch die…
Ich war ja erst unsicher durch die ganzen negativ Bewertungen ob ich meine Bestellung überhaupt bekomme.
Aber meine Bestellung kam heute an .
Zwar nicht wie angegeben innerhalb von 3-4 Tagen aber alles in allem wenn man etwas Geduld mitbringt bekommt man seine Bestellung innerhalb von 3-Wochen .
Ein Stern Abzug wegen der späten Lieferung .
Aber sonst ok . Ich werden es wohl nochmal probieren .
Absolut nicht zu empfehlen
Ich kann mich auch der Mehrheit anschließen. Leider die Bewertungen zu spät gelesen - Lieferung kam viel zu spät an - obwohl innerhalb von 48h lieferbar hieß. Als wir ausgepackt haben, der nächste Schock / Teil schaut total schäbig und gebraucht aus. Jetzt versuche ich die retoure zu veranlassen und muss wohl die Rücksendung selber zahlen - nach Spanien!!! Kommunikation sehr schlecht nur über Mail - kein Telefonkontakt möglich. Schade!
Irreführung mit Lieferzeit und Standort Spanien
Habe online Streu bestellt mit angeblich 1-2 Tagen Lieferzeit. Sonntag bestellt und nach einer Woche nicht angekommen. Durch das Tracking sieht man, dass es aus Spanien geliefert wird. Das ist bei der Bestellung nicht ersichtlich gewesen. Sehr undurchsichtig. Zudem falsche Bilder - Es wird beim 60l Streu zuerst das 15kg Bild gezeigt, also auch hier Irreführend.
Vor Bestellung Bewertungen lesen!
Vielleicht lesen Sie ja diese Bewertungen bevor Sie bestellen... ich habe es leider nicht getan. Die Ware kommt nicht aus der Schweiz, sondern aus Spanien und wird mit einem niederländischen (!) Parcel-Service geliefert....Auf der Sendungsverfolgung tut sich schon seit längerem nichts, ich weiss nicht, wann die Ware ankommt - bezahlt habe ich sie vor Tagen, darunter eine happige Transportgebühr, zu der jetzt sicher auch noch Zollkosten kommen. Sehr irreführend und unseriös, da auf der ganzen Website keine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer für Kundenservice zu finden ist!
Es war alles super
Es war alles super. Montag bestellt, Freitag da. Bester Preis im Netz. Bewertungen hab ich mir im Nachhinein erst angesehen, das hat mich schon verunsichert, aber bei mir lief alles gut.
Ich fühle mich getäuscht!
Ich fühle mich getäuscht!
Irreführende Website
Hier wird vorgegaukelt, das man auf einer Schweizer Webseite kauft, miscota.ch oder (ch.miscota.com) mit Preisen in CHF und Versand innert 48 Stunden, da geht man davon aus, das man von einem Schweizer Unternehmen beliefert wird: oder?
aber nein, verschickt wird aus Spanien, mit die dabei gehörende Probleme, wie Verzollung, längere Wartezeit und Garantie Probleme.
Ich bin sehr enttäuscht von dem…
Ich bin sehr enttäuscht von dem Online-Shop miscota.de. Ich habe ein hochwertiges Katzentrockenfutter bestellt, zu liefern an unsere Verlagsadresse in München. Der Lieferant hat angeblich die Adresse nicht finden können, obwohl wir vier große Firmenschilder platziert haben und an einer der Hauptstraßen in München-City residieren. Wir erhalten täglich etliche Briefe und Pakete, von sämtlichen großen Kurierdiensten. Miscota war nicht in der Lage, die Ware zu liefern. Habe dann Miscota Fotos von unseren Firmenschildern geschickt. Anstatt den Kurierdienst damit zu konfrontieren und die dringend benötige Ware erneut zu liefern, wurde die Bestellung einfach storniert. Besten Dank dafür:( Leider gibt es dieses hochwertige Trockenfutter nicht in vielen Online-Shops. Einen Kunden derart „fallen zu lassen”, ist mehr als unfair und mir so auch noch nicht passiert. Bei Problemen mit anderen Shops, die immer mal auftreten können, wurde bislang immer eine kundenfreundliche Lösung gesucht und gefunden. Das Geld für die Bestellung bei miscota.de wurde natürlich sofort von der Kreditkarte abgebucht, zurück ist es noch nicht. Fazit: Enorm lange Bestell- und Lieferzeiten; bei Problemen lässt man den Kunden im Regen stehen. Schade!!!
Habe sonntags 3 Zecken-/Flohhalsbänder…
Habe sonntags 3 Zecken-/Flohhalsbänder (Seresto) bestellt und per PayPal bezahlt. Montag morgens kam die Mail mit der Bestellbestätigung von Miscota.
Montag Nachmittag erhielt ich per Mail die Versandbestätigung. Zwei Tage später (also am Mittwoch) war das Paket mit der Ware schon da.
Da gibt es nichts zu meckern und günstig war es noch dazu
Alles super
Alles super, dafür dass das Medikament aus Spanien nach Deutschland geschickt wird, geht es immer super schnell. Noch nie Probleme gehabt
Habe heute ca. 9:00 bestellt
Habe heute ca. 9:00 bestellt und per Mastercard bezahlt. Aber noch immer keine email Bestätigung erhalten. Was ist los??? Mit freundlichen Grüßen Manfred Martin
Irreführende Website, versteckte Kosten
Wenn ich auf einer Schweizer Webseite (ch.miscota.com) mit Preisen in CHF bestelle und auf der Artikelseite ein Versand innert 48 Stunden angegeben ist, nehme ich an, von einem Schweizer Unternehmen rasch beliefert zu werden. Bezahlt habe ich per Kreditkarte.
Die Waren kamen 3 Wochen später (nach Rückfrage bei Miscota) und wurden mir nur per Nachnahme von Zoll- und Bearbeitungsgebühren in Höhe von 50% des Warenwertes abgegeben.
Die Artikel sind äusserlich etwas abgenutzt und waren (wegen des baldigen Verfalldatums) wohl länger irgendwo gelegen.
Alles super
Ich bin immer einer der Menschen, die erst bestellen und dann nach Bewertungen schauen 🙈 nachdem nach einer Woche nichts eingetroffen ist trotz Versandbestätigung habe ich echt Angst bekommen meine Bestellung nie zu erhalten, da mein Mann mir die schlechten Bewertungen gezeigt hat. Genau zwei Wochen nach Versand kam ein Riesen Paket mit den bestellten Sachen. Ich bin sehr erleichtert und super zufrieden. Der Shop hat sofort geantwortet nachdem wir nachgefragt haben wo die Bestellung bleibt, die Sachen sind alle heile und die Versandzeit super, wenn man weiß das es nicht aus Deutschland kommt.