Miramar Cruises S.L. Bewertungen 138

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una experiencia maravillosa hubo un chico en el selfservice q era muy bailarín que nos gustaba su alegría q emanaba y Noel del restaurante q nos reíamos con el y eso ayuda y lo demás increíble me gust... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à flora pour toute les précisions, informations et aide quelle a pu nous donner. Elle nous a super bien conseillé malgré que nous avons pas aimer notre croisière c'est notre avis personnel n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola. Hem fet un creuer recentment amb Miramar i concretament atesos per Isabel i ho recomano 100 per 100. Ens ha ajudat en tots els tràmits amb rapidesa, aclaria qualsevol consulta nostra i un trac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qué gran experiencia. Viajé solo con mis dos hijas (adolescentes). Cada uno supimos encontrar nuestro espacio en el barco, y en determinados momentos del día nos juntábamos (desayuno, comida, c... Mehr ansehen

1. Kreuzfahrtgesellschaft
  2. Stadtrundfahrtenveranstalter
  3. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Agencia de viajes especializada en venta online de cruceros turísticos.

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Impresentables

Impresentables. Muchas facilidades para contratar, pero si te tienen que reembolsar por un crucero cancelado, todo son inconvenientes. Dos años después todavía no he conseguido que reintegren. Cuando consigues que respondan, cosa muy complicada, te ofrecen bonos trampa (que has de gastar en cruceros de igual o superior cantidad). He tenido que recurrir a denunciarlos judicialmente.

16. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabamos de contratar nuestro crucero…

Acabamos de contratar nuestro crucero para las vacaciones, asesorados por Irene, que no ha podido ser más amable, empatica, educada,dispuesta, súper ágil en todas las gestiones, un placer tratar con ella.
Espero que las vacaciones se nos den tan bien como se nos ha dado la gestión con Irene y Mirarmar.
Desde luego lo recomiendo sin duda.

12. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentable enterarme unos días antes de…

Lamentable enterarme unos días antes de embarcar que quieren cobrarme algo que ya pagué. En 2020 pagué un crucero con propinas y todo incluido en el Magnífica. Me cambiaron de puerto y de barco, ahora es el Sinfonía. Si bien nos dan crédito a bordo (cosa que no pedí) dicen que debo pagar las propinas (son 140 euros) Que pasa si me niego a pagarlas? Tengo impreso el presupuesto dónde consta que está incluido

26. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde principio a fin.... ESPECTACULAR!!!

Una vez más nos pusimos en manos de Miramar para gestionar nuestro crucero en familia y la verdad que no nos fallaron, ya que fueron muy profesionales desde el principio hasta el fin.
Agradecer a todo el equipo de Miramar su labor y buen desempeño!!!

20. April 2022

DECEPCIONO TOTAL

Buenas tardes !! mi experiencia ha sido pues eso de una sola estrella,, cuando se trata de un crucero nuevo los agentes responde a los 15 minutos todas las preguntas y presupuestos que quieras,, pero cuando hay un bono por medio o descuentos TODO cambia,, y es que hay muuuucho trabajo y tenemos que esperar dias y dias ,,,,, en fin que he tenido decepciono por vuestra parte ,, pero me callo que todavía tengo un crucero con MSC en cancelación y a ver si se arregla como debería :-( ,,, pd, por cierto Javi me pido un favor por una devolución por covid de un crucero de mi hija y YO se lo hice dandole el 100 % a ella y cobrando el 70 % y luego todo fue travas y nunca se puso al teléfono y contesto a los Email,,,,, y se supone que es el jefe de ventas de la compañía ,,, FALTA DE PROFRESIONALIDAD,,, uadfñaosdnaldfñ :-(

13. April 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La pandemia postergó mi sueño y parece…

La pandemia postergó mi sueño y parece que en mayo se hará realidad. Agradezco a Carmen Yeste de Miramar cruceros por la contención que me brindó en los peores momentos. Deseo que al final de la travesía pueda escribir con el mismo énfasis y recomendar esta agencia!

1. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Despues de varios intentos de hacer el…

Despues de varios intentos de hacer el crucero, por causas de covid, parece que por fin lo haremos en Mayo.
Desde el primer dia la atencion que nos ha prestado la Srta, Rocio ha sido exquisita, asi como Javier.
Es la primera vez que trato con Miramarcruises, pero no sera la unica, pues como digo me han llevado de la mano en todo momento aconsejandome. Un trato y una atencion realmente buenos, telefono, correos, etc.
Ahora espero que el crucero sea como poco igual que esta empresa, muy favorable

31. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Así se gana un cliente....

Hemos contratado un crucero por el Caribe y estamos tan contentos que en septiembre repetimos,( esta vez con los niños por el Mediterráneo). Se nota que son expertos en cruceros, conocen cada naviera ( barcos, animación, tipo de clientes a los que va dirigido por idioma, comida, espectáculos, decoración..)
Óscar nos ha tratado genial, muy cercano, trato personalizado. Siempre pendiente de nosotros y resolviendo todas nuestras dudas sobre excursiónes, requisitos COVID, vestimenta... nos ha buscado varias opciones de barco explicando las diferencias y orientandonos en cada momento.
Tuvo el detalle de llamarnos el día antes para asegurarse que teníamos toda la documentación, recordarnos los pasos a dar a la hora de embarque y desearnos un buen viaje y a la vuelta también se interesó por como nos había ido, cosas que nos gustaron y cuáles no... Creo que estás cosas marcan la diferencia . Un 10!!!

30. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El inicio de unas increíbles vacaciones

Una atención excelente y personalizada. Un trato muy humano y cercano por parte de la Srta Isabel Regueiro. Ha detallado con precisión todo lo que voy a encontrar en mis futuras vacaciones y ya tengo ganas de experimentarlo. No conocía esta empresa y la voy a recomendar a todos mis amigos y familiares.
Muchas gracias por vuestra amabilidad.

26. März 2022

Empezando GENIAL ,

De momento he hecho la reserva hoy Miramar Cruceros ha sido facilisimo con Lola hacer y gestionar el crucero me lo ha puesto todo como se dice , en bandeja , ahora solo espero que llegue agosto para disfrutarlo
Yo siempre había viajado con otra agencia cruceros pero Lola me conquistó desde el principio con su gran atención y búsqueda de lo que yo quería

16. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguramente ha sido la mejor…

Seguramente ha sido la mejor experiencia de contratación de un crucero, nos lo cancelaron por el covid y nos buscaron fechas y destinos alternativos sin coste adicional alguno, al final hasta nos vino bien el cambio. Creí que había perdido el dinero y lo arreglaron todo sin problema alguno.

15. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr