Unternehmen hat geantwortet
Super croisière en famille avec nos deux filles de 8 et 11 ans . Mention spéciale au capitaine Mauro , qui en plus d être très professionnel , est très sympathique et chaleureux . Bateau tr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ESPAÑOL: El lema "vive el mar desde el mar" es la esencia de nuestra filosofía para vivir plenamente la naturaleza virgen de Menorca. Visitar la isla desde el mar ofrece una vista de la costa completamente diferente y permite disfrutarla de forma exclusiva. Pararse a nadar en alguna de las innumerables calas, en bahías de aguas cristalinas, explorar el fondo marino, nadar en las cuevas, llegar a las playas menos frecuentadas…. Descubre la serenidad y aventura que te espera en una excursión privada en barco a lo largo de la impresionante costa de Menorca. Acompáñanos mientras exploramos opciones y itinerarios. Prepárate para sumergirte en recuerdos inolvidables al reservar tu paseo en barco en Menorca. FRANCAIS: La devise « vivre la mer depuis la mer » est l’essence de notre philosophie pour vivre pleinement la nature intacte de Minorque. Visiter l’île depuis la mer offre une vue complètement différente de la côte et vous permet d’en profiter de manière exclusive. Arrêtez-vous pour nager dans l’une des innombrables criques, dans des baies aux eaux cristallines, explorez les fonds marins, nagez dans les grottes, rejoignez les plages les moins fréquentées…. Découvrez la sérénité et l’aventure qui vous attendent lors d’une excursion privée en bateau le long de la magnifique côte de Minorque. Rejoignez-nous pour explorer les options et les itinéraires. Préparez-vous à vous plonger dans des souvenirs inoubliables en réservant votre excursion en bateau à Minorque. ENGLISH: The motto “see the sea from the sea” is the essence of our philosophy to fully experience the unspoiled nature of Menorca. Visiting the island from the sea offers a completely different view of the coast and let you to enjoy it in an exclusive way. Unlock the serenity and adventure that awaits you on a private boat trip along Menorca’s stunning coastline. Join us as we delve into the options and itineraries for boat trips in Menorca. Get ready to dive into unforgettable memories as you book your private boat trip in Menorca.
Spanien
Muy contentos con la atención y el servicio. Celebrábamos cumpleaños y nos atendió el capitán Oscar y no pudo ser mejor la elección. Atento, implicado y sobretodo súper profesional en todos los detalles. Repetiremos seguro! Gracias!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Super croisière en famille avec nos deux filles de 8 et 11 ans .
Bateau très confortable , visite de magnifiques plages et criques et retour au coucher du soleil : magique !
A faire absolument !

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Actividad muy recomendable. Es otra manera de visitar las calas de la isla (una parte, obviamente). El viaje en llaut nos gustó mucho y el patrón Mauro fué muy atento y simpático, explicándonos detalles de cada lugar.
La excursión tiene varias paradas para bañarse en sus aguas turquesas y ver muchos peces.
Fué un gran día en familia para recordar!

Perfecto, aquí va con “patrón”:
⸻
Un día espectacular en el mar con Mauro. El barco es precioso, todo fue perfecto y él un patrón de diez. ¡Repetiría sin dudar!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Posem 5 estrelles perquè no es poden posar 10! En Mauro és un excel•lent patró i vàrem pasar un matí inmillorable per la zona nord de Menorca. Es nota l’experiència com a patró i coneixement de l’illa. Estem desitjant tornar a l’illa i contactar de nou amb en Joan per sol•licitar una altra experiència amb ells! 🐠

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Mauro was a great captain! We had an amazing time and went to the most beautiful places. I really recommend the experience!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Mauro was fantastic. Couldn’t be more helpful. Very professional and a great guy to boot. Would highly recommend him as a skipper. Thank you Mauro. When we visit again we would definitely request him again.

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Trato no bueno del patrón. Nos indico en Cala Galdana que nos fuéramos en autobús por 2 minutos

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Mauro was very professional and an excellent skipper. Was a great day out stopping at numerous excellent swimming spots and touring the coastline. Highly recommend!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Mauro super profesional y simpatico, siempre lo sentimos uno mas del grupo. Nos llevo a sitios muy lindos y seguro volveria a repetir con el.

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Hemos pasado un día de 10! Mauro nos ha tratado como familia, desde el primer momento hemos estado muy agusto . Nos ha llevado de ruta por las calas del sur y ha sido espectacular. El barco tiene todo lo necesario para estar agusto, comer, relajarte, y disfrutar la máximo. Repetiremos seguro!
Muchas gracias Mauro!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Mauro assolutamente da dieci. Professionale, disponibile e competente. Ha accontentato tutte le nostre richieste e ci ha regalato una giornata indimenticabile tra le acque azzurre delle calette del sud di Minorca. Super consigliato!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Mauro, lo skipper, è stato davvero bravo e disponibile, oltre che simpaticissimo. Il tour merita perché permette di vedere tutte le calette più belle avendo la libertà di potersi tuffare dove si vuole e godersi la giornata in tranquillità.

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Giornata splendida in compagnia del simpaticissimo Mauro. Super consigliato!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Excelente servicio. El patrón, Mauro, nos llevó por los mejores lugares y nos contó mucho sobre ellos, compartimos un paseo maravilloso. El mejor día de nuestras vacaciones!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Trato amable y barco genial, un llaut con todo lo necesario para disfrutar de un día en la costa norte de Menorca.

Bellissima esperienza
Mauro ci ha regalato una Minorca stupenda
Grazie mille per la splendida giornata

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Pasamos un dia maravilloso en las mejores calas del norte de Menorca. El capitan Mauro ha sido un encanto. Volveremos!

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Excelente experiencia de travesía por diferentes calas de Menorca.
Mauro nos dio muy buenas explicaciones de cada sitio por donde pasábamos y en todo momento nos ofreció flexibilidad de paradas y ruta. Fue un placer navegar con el.
100% recomendable.

Antwort von MBRT Boatmenorca.es
Boat in great conditions, very clean and tidy. Mauro was our captain, a very lovely man. Very enjoyable day we had, highly recommended!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.