Una experiencia maravillosa hubo un chico en el selfservice q era muy bailarín que nos gustaba su alegría q emanaba y Noel del restaurante q nos reíamos con el y eso ayuda y lo demás increíble me gust... Mehr ansehen
Merci à flora pour toute les précisions, informations et aide quelle a pu nous donner. Elle nous a super bien conseillé malgré que nous avons pas aimer notre croisière c'est notre avis personnel n... Mehr ansehen
Hola. Hem fet un creuer recentment amb Miramar i concretament atesos per Isabel i ho recomano 100 per 100. Ens ha ajudat en tots els tràmits amb rapidesa, aclaria qualsevol consulta nostra i un trac... Mehr ansehen
Qué gran experiencia. Viajé solo con mis dos hijas (adolescentes). Cada uno supimos encontrar nuestro espacio en el barco, y en determinados momentos del día nos juntábamos (desayuno, comida, c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Agencia de viajes especializada en venta online de cruceros turísticos.
Spanien
- miramarcruises.com
Das haben sich andere Leute angesehen
El trato y la atencion de Paloma… excelente
El trato y la atencion de Paloma excelente . A principios de abrir la empresa Miramar, siempre me atendio Javi, pero hace como unos 4 años que con él no se puede hablar... por motivos desconocidos , pero ahi esta Paloma, que es un cielo.
La atención y preocupación de Irene…
La atención y preocupación de Irene ..quién siempre se preocupó de mis necesidades ajustándose a mi presupuesto ..
totalmente recomendable…
La contratación fue rápida y eficiente por parte de Osvaldo. Mucha atención y amabilidad.
El crucero de 10 a todos los niveles, destacar la amabilidad y simpatía de todos los trabajadores del crucero.
Totalmente recomendable.
La experiencia con la agencia ha sido buenísima
La experiencia con la agencia a sido muy buena. Osvaldo válido un 200%
El crucero súper bien. Las excursiones un poco atropelladas pero eso ya lo sabíamos.
Repetiremos con Miramar Cruises en nuestro siguiente crucero. Sin duda.
Crucero por el Mediterráneo
En mi opinión viajar en crucero es una gran experiencia para tomar contacto con sitios que te llamen la atención, y disponer de un barco como el Costa Toscana es una maravilla.
Todo el trámite de la reserva fue muy…
Todo el trámite de la reserva fue muy bien, son gente seria y muy profesional que saben asesorarte y te ayudan mucho a elegir la mejor opción para ti.
Deseando disfrutar ya de este viaje?
Flora s'est très bien occupé de nous
Flora s'est très bien occupé de nous
( de l'inscription au départ du voyage)
Très bon accompagnement, très réactive...
Je recommande fortement.
Il y a de fortes chances que je redemande une croisière chez eux.
Merci encore pour tout, nous avons passé des vacances de rêve.
Porque la atención de Lola Pérez con…porque repito su trabajo ha sido EXCELENTE
Porque la atención de Lola Pérez con nuestro crucero MSC SEAVIEW ha sido excelente y ha podido entender perfectamente nuestras necesidades y nos se tinos felices y satisfechos con su profesionalismo .
ECELENTE ATENCION RECIBIDA POR LOLA PEREZ
Quiero felicitar de manera muy especial a la la Sra Lola Perez de la agencia MIRAMAR CRUCEROS por el trato recibido por la compra de nuestro crucero en el MSC SEAVIEW, para el mes de Junio proximo, resaltar su profenionalismo y su rapidez en responder todas nuestras preguntas estamos muy contentos esten seguros que la recomendaremos a nuestro circulo de amigos aqui en los Estados Unidos (Miami), ciudad en la que vivimos hace 35 anos
Gracias por todo
Jose Valdizan
Excelente atenciones por parte Oscar…
Excelente atenciones por parte Oscar que estuvo al tanto de nosotras para que salga todo bien en el crucero. Muchas gracias guapo
La atención y el servicio prestado por…
La atención y el servicio prestado por la Agencia, especialmente por Rocío, ha sido magnifica. Esperemos que cuando hagamos el crucero todo continúe siendo igual de excelente.
Todavía no hemos realizado el crucero
Todavía no hemos realizado el crucero , el día de embarque es 20 de abril. Pero la atención personalizada de parte de Osvaldo fue definitiva para decidirnos por este viaje marítimo. Espero que todas las promesas sobre nuestro aniversario y los servicios al bordo se cumplan. Gracias!
Rocío Juiz Vazquez la mejor profesional de cruceros
Buenos días , la excelente profesionalidad , la enorme amabilidad y la total efectividad con la que Rocío Juiz Vázquez de Miramar Cruceros , nos ha tratado en la contratación de nuestras vacaciones es única no me ha ocurrido nunca , por ello le he pedido su nombre completo y dos apellidos para hacer ésta reseña , porque tengo muy claro que cuando vuelva a Miramar Cruceros para contratar mi siguiente viaje exigiré que sea Rocío Juiz quién nos atienda , gracias de todo corazón Rocío , un abrazo.
No devuelven el dinero tras cancelación por Covid
Hace casi dos años se canceló por el Covid un crucero que teníamos contratado por el mar Adriático. Después de haberles solicitado el reembolso por correo electrónico (el responsable no se digna a atendernos por teléfono) en numerosas ocasiones a día de hoy seguimos esperando.
Miramar a fuir…
Ma croisière annulée en avril 2021 n'est toujours pas remboursée, je ne sais pas si yrustpilot peut intervenir mais il s'agit de vol pur et simple, à fuir
Muy recomendable
Muy recomendable, la agente Isabel me ayudó y aconsejó muy bien. Así da gusto!
Una experiencia para repetir
Una experiencia para repetir
Muchas gracias por la ayuda
Isabel
Mi experiencia fue estupenda!
Mi experiencia fue estupenda!
Gracias por toda la ayuda
Isabel
Me ha ayudado a elegir el crucero que…
Me ha ayudado a elegir el crucero que más encajaba con mis necesidades. Agradecida por la amabilidad de Isabel
Trato excelente de Isabel
Trato excelente de Isabel, muy amable y resolutiva!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.