Banner for mintforpeople.com

mintforpeople.com Bewertungen 73

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es de lo peor inicie un curso por que tenía un trabajo que se supone era estable y de ese modo poder pagar los estudios, lamentablemente me he quedado sin trabajo y no puedo seguir pagando, me comun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La coordinadora que me atendió es espectacular se llama Nuria, ha tenido una paciencia y una tranquilidad cada duda que tenía me la respondía, y todo el proceso ha sido sencillo gracias a ella.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienes 1 tutoría por semana para hablar de como llevas el master, y te ayuda en cualquier problema o duda referente a ello. A parte, tienes tus clases con los profesores de las diferentes asignaturas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos a Mitad del Master mas o menos y me esta gustando mucho. El contenido me esta resultando muy util y la verdad es que estoy aprendiendo bastante. Tanto los profesores como mi Tutora (Tamara) e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Ausbildungszentrum
  3. Bildungseinrichtung
  4. Studienzentrum
  5. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

En 𝗠𝗜𝗡𝗧, nuestra misión es formarte como un profesional altamente cualificado para la Industria 4.0. Nuestro objetivo es impulsar tu talento a través de programas especializados en tecnología, robótica, energías renovables e innovación industrial. Creemos en ofrecerte una formación práctica, flexible y alineada con las necesidades reales del mercado laboral. Somos el centro de formación ideal si buscas destacar en la industria del futuro. Nuestra metodología combina tecnología de vanguardia, experiencia de expertos y aprendizaje práctico, garantizándote hasta 300 horas de prácticas en empresas líderes del sector.

MINT | Industria Inteligente y Formación de Vanguardia

Vom Unternehmen geschrieben

Nos comprometemos a ofrecerte una formación constantemente actualizada, adaptada a la demanda de un sector en constante evolución. A través de masterclasses, clases en directo y contenidos on-demand, te brindamos una experiencia de aprendizaje accesible desde cualquier lugar. Nuestra visión es liderar la educación en industria inteligente en España, formando a la nueva generación de profesionales tecnológicos como tú. En MINT, te preparamos para liderar el cambio hacia la nueva revolución industrial. Te ofrecemos una formación 100% online y actualizada con la que podrás aprovechar todas las posibilidades de un sector en continuo crecimiento. ¡Únete a nosotros y sé parte del futuro de la industria inteligente!

Visión y Valores

Queremos liderar la educación en industria inteligente en España, formando a la nueva generación de profesionales tecnológicos.

En MINT apostamos por la innovación y la tecnología, actualizándonos constantemente con herramientas punteras. Contamos con una formación de calidad impartida por profesores expertos en sus campos y promovemos la sostenibilidad mediante el uso de energías limpias. Además, diseñamos programas enfocados en mejorar tu empleabilidad y facilitar tu inserción laboral. Únete a MINT y forma parte del futuro de la Industria 4.0.

4,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

perfecto todo bene

26. März 2025

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido perfecto. En nuestro equipo nos esforzamos para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para lo que precises!

¡Hola, Jose Manuel!

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que hemos podido resolver todas tus dudas de manera eficiente. En MINT, brindamos acompañamiento y asesoramiento desde el primer contacto, asegurándonos de que nuestro alumnado se sienta respaldado en todo momento. ¡Agradecemos tu confianza!

La web es intuitiva

La web es intuitiva, moderna y transmite perfectamente su filosofía. Me ha encantado el diseño limpio y la facilidad para encontrar información relevante. Se nota que cuidan cada detalle y que realmente están comprometidos con su misión. ¡Totalmente recomendable!

20. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

¡Hola, Olga!

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que nuestra plataforma ha cumplido con tus expectativas de manera tan satisfactoria. En Mint, nos esforzamos cada día por ofrecer recursos didácticos de calidad y una plataforma virtual intuitiva y completa, diseñada para brindar a nuestro alumnado una experiencia de aprendizaje enriquecedora y eficaz. ¡Seguimos a tu lado en este camino formativo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente me ha gustado mucho.

Excelente me ha gustado mucho.

12. März 2025

¡Hola, Yasmany!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que has disfrutado tanto de tu formación en nuestra escuela. ¡Recuerda que seguimos aquí para apoyarte en todo lo que necesites!

Atención al alumno

Son muy cercanos y personales, totalmente recomendado.

10. März 2025

¡Buen día, Isaac!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que el trato de nuestro equipo académico ha cumplido con tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer una formación completa y de calidad a nuestro alumnado. ¡Recuerda que estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen una plataforma formativa muy…

Tienen una plataforma formativa muy buena, los contenidos más que completos y la atención de profesores, tutorias, etc es genial.

5. März 2025

¡Hola, Francisco Javier!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la plataforma y los contenidos te han parecido tan completos. Además, es un orgullo para nosotros que valores de forma tan positiva la atención de nuestro equipo de profesores y tutores. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia formativa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Han sido muy amable y comprensibles al…

Han sido muy amable y comprensibles al darme la información y soluciones que se ajustan a los presupuestos

10. März 2025

¡Buen día, Mariano!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que el trato y servicio de nuestro equipo académico ha cumplido con tus expectativas. Trabajamos diariamente para poder brindar el mejor asesoramiento y acompañamiento a nuestro alumnado. ¡Seguiremos aquí para apoyarte en cada paso de tu formación!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No puedo decir nada negativo sobre…

No puedo decir nada negativo sobre ellos, al contrario gran equipo profesional y humano.

7. März 2025

¡Hola, Juan Alberto!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva y que la atención y el servicio de nuestro equipo académico haya sido de tu agrado. ¡Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para poder brindarte siempre la mejor atención!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Inicialmente tuve bastantes problemas…

Inicialmente tuve bastantes problemas con la plataforma por unos cambios que se dieron en mi especialidad en el momento en que me matriculé, siendo unos meses iniciales en los que me sentí muy abandonada y sin poder progresar. Actualmente el curso pinta bien, el temario está claro, con las clases de apoyo, profesores agradables y dispuestos, parece que va todo bien, sigo en proceso del curso

2. September 2024

¡Buen día, Marta!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestra escuela. Nos alegramos de que la formación esté siendo de tu agrado y que estés disfrutando tanto de la atención de nuestro equipo docente como de los recursos académicos que ofrecemos. Lamentamos los inconvenientes que experimentaste al principio, pero nos alegra ver que ahora estás avanzando y disfrutando de tu proceso de aprendizaje. Trabajamos constantemente para poder ofrecerte el apoyo necesario y asegurarnos de que todo funcione de la mejor manera. ¡Seguimos a tu disposición para apoyarte en cada paso de tu formación!

Un saludo,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Más claridad en cuanto a objetivos del…

Más claridad en cuanto a objetivos del curso.
Mas interacciones con el alumno.
No demorar tanto en dar respuestas a las inquietudes.

24. Februar 2025

Buenos días,

Gracias por compartir tu comentario. Nos gustaría aclarar que en MINT ofrecemos una formación integral, con objetivos académicos claramente establecidos. Somos conscientes de la importancia del acompañamiento a lo largo del proceso de estudio, por lo que contamos con un equipo profesional docente y tutorial que proporciona asistencia y seguimiento a nuestros alumnos/as desde el inicio de su formación.

Finalmente, con los datos de tu perfil, hemos revisado tu expediente y confirmado que se te ha proporcionado la atención requerida. Agradecemos tus sugerencias, ya que nos permiten seguir mejorando y trabajando por la excelencia educativa. Si necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de administracion@mintforpeople.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen trato por parte de mi tutora y del…

Buen trato por parte de mi tutora y del profesorado, todavía estoy en proceso de hacer el curso pero muy buena experiencia y muy contento de estar con Mint.

24. Februar 2025

¡Hola, Antonio!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el trato de tu tutora y del profesorado ha sido tan positivo y enriquecedor en tu proceso de aprendizaje. Nos entusiasma que estés disfrutando del curso y estamos seguros de que seguirás teniendo una excelente experiencia en MINT.

¡Mucho éxito en tu aprendizaje!

Daniel Pérez de MINT

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr