Unternehmen hat geantwortet
Jai acheté un Dualtron city d'occase. Jai du acheter un chassis, controleur, roulement de dir/moteur, suspension et plein dautre petite choses. Le SAV est plus que top, réponds a toute les... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Extraordinairement efficace et rapide. Une question par mail, réponse en 10 minutes. Livraison ultra rapide (chargeur rapide) Moins cher que des produits compatibles…. What else ? Bref, P A R F... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facilité de commande et de paiement. Super emballage mais, prestataire de livraison exécrable, le livreur ne c'est jamais présenté à l'adresse prévue, sur mon lieu de travail, qui était ouvert à l'h... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le site minimotors.fr s’impose comme une référence incontournable dans l’univers de la trottinette électrique haut de gamme en France. En tant qu’importateur officiel et exclusif de la marque Dualtron, Minimotors France garantit aux utilisateurs un accès direct aux modèles les plus emblématiques et performants du marché, dans leur version officielle, certifiée et conforme aux normes européennes. Reconnue mondialement pour son excellence technologique, Dualtron incarne la performance, la fiabilité et l’innovation. Sur minimotors.fr, chaque trottinette Dualtron bénéficie de l’expertise du distributeur officiel : produits authentiques, batteries d’origine, mises à jour techniques maîtrisées et garantie constructeur valide en France. Cette position d’importateur officiel constitue un gage de sérieux et de sécurité pour les clients, tant à l’achat qu’au suivi après-vente. Le site propose une gamme complète de trottinettes électriques, allant des modèles urbains puissants et confortables aux machines extrêmes destinées aux utilisateurs les plus exigeants. Chaque fiche produit est détaillée, orientée usage réel, et conçue pour aider le client à faire un choix éclairé selon ses besoins en autonomie, puissance, confort et durabilité. Au-delà de la vente, minimotors.fr se distingue par un écosystème de services professionnels : pièces détachées d’origine Dualtron, accessoires compatibles, trottinettes reconditionnées contrôlées par des techniciens qualifiés, et un service client spécialisé basé en France. Cette approche globale permet d’accompagner l’utilisateur sur toute la durée de vie de son produit. Choisir minimotors.fr, c’est faire le choix de la tranquillité, de la performance certifiée et de l’expertise de l’importateur officiel Dualtron, au service des passionnés de mobilité électrique exigeants.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Très très satisfait du service
Pièces de qualité et la livraison très rapide

Antwort von Minimotors France
Tout s'est bien passé, j'ai reçu les bons articles et j'ai été livré en 5 jours.
Les prix sont également moins cher qu'ailleurs.
Je commanderai de nouveau si besoin

Rapide et sérieux merci
Pièce conforme envoi rapide

Antwort von Minimotors France
Quand j'ai commandé la trottinette, la livraison a été extrêmement rapide, la livraison a été faite en seulement 2 jours, je suis très satisfait de cet achat, aucun problèmes sur la trottinette, très bien emballée, tout les serrages de vis était fait.
Merci pour tout😉 👌.

Livraison dans les temps, matériel impeccable, rien à dire sinon "Merci" ! 😁

Antwort von Minimotors France
Respect du délai de livraison, produit conforme à la commande et en très bon état. Réponses rapides à mes questions, merci Adrien 👍

Antwort von Minimotors France
Nombreuses variétés de pièces. Envoi très rapide, prix bas. Bref RAS :)

Antwort von Minimotors France
Kaabo wolf king GTR. Adrien mon commercial m'a fait un devis personnalisé, 1% de remise. Bon produit mais ensuite, plus personne. Trottinette bridée au Display et non physiquement pour info. Je demande une attestation que j'attend toujours et mon devis pour deux chargeurs rapide aussi. Pitoyable service après vente, n'assure pas les pièces comme obligatoire.

Antwort von Minimotors France
Commande de pièces détachées et la livraison a été vraiment rapide ! Et pour le prix, rien à dire ! Le contrôleur de ma City m’a couté 100 euros de moins que chez le concurrent!!

Livraison rapide et respectée
Trottinette livrée sans notice et clignotant gauche HS.

Antwort von Minimotors France
Rapidité et efficacité et ce avec une écoute de qualité du client.

Antwort von Minimotors France
Extraordinairement efficace et rapide.
Une question par mail, réponse en 10 minutes.
Livraison ultra rapide (chargeur rapide)
Moins cher que des produits compatibles….
What else ?
Bref, P A R F A I T !
Continuez ainsi !

Antwort von Minimotors France
Bonjour, apres appel téléphonique, un conseiller m a indiqué la référence du produit a commander. Commande aussitôt faite sur le site. Réception en 48h... Seul bémol mais c est vraiment pour dire quelque chose, je n ai pas reçue de message me disant que la commande etait partie. La surprise de le recevoir aussi vite en a été que plus grande.

Meilleure entreprise, tres rapide

Antwort von Minimotors France
Jai acheté un Dualtron city d'occase.
Le SAV est plus que top, réponds a toute les demandes meme pour du renseignement pour savoir quelle ref mettre (jai eu affaire a un certaint Adrien tres reactif)
Expérience excellente avec l'envoie de piece detache dorigine chez minimotors.fr je n'hésiterai pas a repasser mes prochaines commandes.
Jai eu des roulements défectueux remplacement gratis, mauvais xhassis recu en 2jours je lai recu très reactif les erreurs ca arrivent

Antwort von Minimotors France
J'ai eu un problème de connexion de mon écran eye4 pour connectée ma trottinette sur minimotors. Problème résolu dans la journée. Rapide et très efficace. Merci beaucoup.

Antwort von Minimotors France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.