Sehr billig verarbeitet für den Preis! Nicht empfehlenswert ! Die Maschine ist auch super laut! Vor allem das Pulverfach ist total schlecht gemacht. Man muss das Fläschchen total blöd vorgeschoben hin... Mehr ansehen
Ich kann nur volle Punktzahl geben, für mich immer noch unverständlich, dass ihr den Deal auf Höhle der Löwen nicht bekommen habt! Die Maschine erleichtert uns täglich das (Baby)Leben in VIELERLEI... Mehr ansehen
Top Produkt! Lässt sich einfach zusammenbauen und bietet viele Anpassungsmöglichkeiten (Dosierung, Temperatur) für die Fläschen. Die Bedienung per App ist auch leicht, läuft problemlos und spart vora... Mehr ansehen
Wir haben das Gerät von einer Schwägerin übernommen. Diese hatten es im Januar 2022 erworben und im erfolgreichen Einsatz. Kurz nach Übernahme durch uns vor drei Wochen funktionierte es nicht mehr.... Mehr ansehen
Unser Ziel ist es, dir das Leben einfacher zu machen und deinem Kind die bestmögliche Versorgung an Babymilch sicherzustellen. Dafür haben wir sehr viel Zeit und Liebe investiert, um milquino® zu entwickeln. Babymilch auf Knopdruck- die perfekte Babyflasche mit frisch entkeimtem Wasser bei jeder Zubereitung mit der richtigen Pulver- und Wassermenge in perfekter Trinktemperatur. Schneller und einfacher geht es nicht!
Kyburgstraße 1, 89407, Dillingen, Deutschland
- info@milquino.com
- milquino.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Fläschchen-Mixer mit wenig Mehrwert...
Das Gerät ist in Prinzip nichts anderes als eine Art Mixer, der das Fläschchen zubereitet. An und für sich ganz gut, aber technisch gibt es eine Vielzahl an Verbesserungen, die man einbauen könnte. Allem voran eine Wasserstandsanzeige auf der Vorderseite, damit nicht ständig das Wasser leer geht, während das Gerät mit dem Rücken/Tank zur Wand steht. In Anbetracht der Anschaffungskosten (wir haben die Version mit Appsteuerung) muss ich im Nachhinein sagen, dass es das Geld nicht wert ist und man sich mit derselben Vorbereitungszeit mindestens genauso gut helfen kann. Außerdem kam es bereits mehrfach vor, dass bei der Bedienung per App schon drei Mal die Küche verschmutzt wurde, weil das Gerät einfach nicht mehr gestoppt hat, bevor der Wassertank leer war. Von mir ganz klar KEINE EMPFEHLUNG, und wenn Ihr es dennoch kaufen wollt, spart Euch das Geld für die App.
Finger weg, lohnt sich nicht
Fazit zum Milquino: Finger weg, lohnt sich nicht.
Wir haben den Milquino seit nun 3 Wochen im Einsatz und und möchten folgendes berichten:
Die Lieferzeit beträgt mehrere Wochen: eigentlich unhaltbar, aber wir füttern nur zu, daher war uns das Warten egal.
Über den Preis lässt sich streiten, die einen zahlen 300 € „eben mal so“, anderen tun 300 € richtig weh. Bei uns war der Preis nicht das entscheidende Kriterium, da uns die Features des Milquino auf dem Papier überzeugt haben. Aber bei dem teuersten Milchautomaten auf dem Markt hatte ich mir schon mehr Qualität und eine ausgereiftes Produkt vorgestellt:
1. Verarbeitung und Bedienbarkeit: Leider mangelhaft. Es wurde nur „pipperiges“ Plastik verbaut, was total ok wäre, wenn denn alle Teile an Ort und Stelle ordentlich halten würden. Aber leider ist der Wasserschlauch nur lose eingehängt und bewegt sich gerne mal beim Ausgießvorgang oder fällt aus der Halterung. Auch vibriert die Maschine beim Zubereiten der Fläschchen so sehr, dass die Flaschen sich bewegen. Das hat zur Folge, dass man die Flaschen beim Zubereiten festhalten muss oder das Glücksspiel spielt: „Wie viel Pulver fällt daneben oder wie viel Wasser läuft daneben…“
Das ist schon ein sehr grober Mangel und führt dazu, dass man den großen Vorteil der Zubereitung per App eigentlich nicht nutzen kann.
2. App/WLAN: Die App-Steuerung war für uns ein Hauptmerkmal, wegen dessen wir uns für den Kauf entschieden haben. Leider funktioniert das Ding nur „so halb“. Die Verbindung des Milquino mit dem WLAN hat nur mit Hilfe des Kundensupport geklappt. Wir haben vier appfähige Geräte (2 iPhones, 2 iPads), nur bei zweien haben wir die App ans Laufen bekommen.
3. Das Unternehmen: Der Hersteller schließt eine Rückgabe nach Auspacken und Folienentfernung, also quasi nach (einmaliger) Nutzung des Gerätes, kategorisch aus. Das ist eigentlich illegal oder mindestens eine sehr graue rechtliche Grauzone. Da man ja eigentlich 2-wöchiges Rückgabe recht hat, auch nach Ausprobieren eines Gerätes.
4. Weitere Mängel und Unanahmlichkeiten stichwortartig aufgelistet:
1. Man braucht einen Trichter, um die Flaschen zu befühlen, das steht nirgends und sieht man nirgends in der Werbung;
2. das Pulverfach ist dauerhaft nach unten offen, was dazu führt, dass Pulver rausrieselt, wenn man das Gerät bewegt, Hygiene ganz zu schweigen;
3. der Wassertank tropft, wenn man ihn rausnimmt zum Befüllen;
4. die manuelle Bedienung via der Einstelllrädchen ist maximal unintuitiv: der erste Balken steht für 30 ml, alle weiteren dann für 20 ml Wasser, sind aber alle gleich groß;
5. wenn das WLAN-Symbol blau leuchtet ist der Milquino mitm WLAN verbunden, das Licht leuchtet aber einfach immer, unabhängig von der WLAN-Verbindung…
Fazit: Wir haben das Ding behalten und leben mit den Unannehmlichkeiten. Wir hatten einfach keine Lust auf einen Rechtsstreit mit dem Hersteller wegen 300 €. Hätte ich das Ding bei Amazon, Media Markt oder sonst wo gekauft, wäre das Teil umgehend zurückgeschickt worden. Ich kann nur empfehlen: Kauft es nicht. Die Nachteile wiegen die Vorteile nicht ansatzweise auf.
Abzocker Laden, sehr unprofessionell
-Kundenberatung am Telefon die reine Katastrophe
-Verweigerung von widerrufsrecht das in Deutschland bei einem online Kauf gilt. Ihr bleibt damit auf eurem Geld sitzen oder es wird euch eine Summe als Entschädigung abgezogen. Ohne Mitleid und Rücksicht auf euch. Diese Regel haben sie erfunden und ist eigentlich in Deutschland nicht geltend
-Funktionalität mangelhaft. Pulvermenge stimmt nicht wie beschrieben, es kommt immer auf das Pulver an und die Einstellung auf der Gebrauchsanweisung damit inkorrekt
-die App Variante funktioniert nicht und es ist rausgeworfene Geld
-Design absolut mangelhaft, überall Dellen und unebene Stellen
-das Gerät ist instabil, da es z.B. schlecht montiert ist und die Teile keine gute Qualität haben und nicht gut ineinander passen auch hier ein gutes Beispiel; Abtropfschale
-das Gerät wird im Karton umgeben von Styropor zu einem nachhause geschickt. Es enthält also keinen eigenen Karton. Sieht billig und nicht hochwertig aus, besonders unpassend zum verschenken. Habe ich übrigens vorher noch nie gesehen. Diesen muss man auch behalten, sonst muss man 13 Euro zahlen, wenn man das Gerät z.B. für Reparaturen oder sonstiges einschicken muss