Ich kann nur volle Punktzahl geben, für mich immer noch unverständlich, dass ihr den Deal auf Höhle der Löwen nicht bekommen habt! Die Maschine erleichtert uns täglich das (Baby)Leben in VIELERLEI... Mehr ansehen

1. Anbieter von Elektrogeräten

Unser Ziel ist es, dir das Leben einfacher zu machen und deinem Kind die bestmögliche Versorgung an Babymilch sicherzustellen. Dafür haben wir sehr viel Zeit und Liebe investiert, um milquino® zu entwickeln. Babymilch auf Knopdruck- die perfekte Babyflasche mit frisch entkeimtem Wasser bei jeder Zubereitung mit der richtigen Pulver- und Wassermenge in perfekter Trinktemperatur. Schneller und einfacher geht es nicht!

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr billig verarbeitet für den Preis & schlechte Qualität

Sehr billig verarbeitet für den Preis! Nicht empfehlenswert ! Die Maschine ist auch super laut! Vor allem das Pulverfach ist total schlecht gemacht. Man muss das Fläschchen total blöd vorgeschoben hinstellen und nicht mittig, sonst geht die Hälfte daneben; wenn noch 1/3 Pulver drin ist, kommt fast nichts mehr raus unten; oft ist das Pulverfach von unten verklebt; hängt sich oft auf und dann leuchtet alles rot und nichts geht mehr.. erkennt manchmal nicht, wenn Wasser nachgefüllt wurde; am Wassertank hinten sind 2 komische kleine quadratische Magnete hingeklebt, die bei uns schon runter sind - anfangs hatten die sich verschoben, dadurch ging dann der Wassertank wiederum nicht mehr rein.. also für den Preis hab ich viel mehr Qualität erwartet.. nutzen es nur noch für die richtige Wassertemperatur, sonst kann man das Ding echt leider wenig gebrachen! Keine Empfehlung!

11. Juni 2025

Unser Milquino half uns definitiv viele…

Unser Milquino half uns definitiv viele Stunden der Zubereitung einzusparen und viel Stress einzusparen während das Baby hungrig weinte.
Ich bin froh, so eine Maschine in dieser anstrengenden Zeit gehabt tu haben - vor allem nachts ;-)

11. Februar 2023

Minderwertig.überteuert.Insolvent.

Das Gerät ist wenn man es öffnet massiv minderwertig! Vieles ist mit Heißkleber angemacht. Nach gut zwei Jahren bricht die Wasserzufuhr immer wieder Mal mittendrin ab und es blinkt rot. Kontakt zu Milquino gibt's faktisch nicht mehr da anscheinend insolvent.

Ich rate eindeutig von einem Kauf ab. Ich versuche es jetzt mit dem Baby brezza Formula pro advanced und hoffe dass mir dieser keine Probleme bereitet

27. August 2023

Fehlkonstruktion an allen relevanten Stellen

Leider ist das Gerät eine Fehlkonstruktion. Ich könnte jetzt 2 A4 Seiten schreiben. Zusammengefasst:
Auslass ist zu weit vorne, Auflage endet schon vor dem korrekten Platz für das Fläschchen.

Mechanik mit viel zu weichem Zahnrad ist im Pulverbehälter anstatt im Gerät - Wer kam denn auf diese Idee? Dadurch dreckt alles ein, wird schwergängig und dann sind recht bald am kleinen Zahnrad die inneren Zähne ab.

Temperatur stimmt nie! Aber sie weicht jedes Mal anders ab. Das war eigentlich das wichtigste Feature und das geht nicht.

Service Anfrage war auch pampig beantwortet worden. Kann das Gerät einschicken, dann bekomme ich ein Angebot für die Reparatur.

Viele bekommen nicht einmal eine Antwort vom Support - wahrscheinlich kommen sie nicht mehr hinterher mit der Beantwortung von Fragen und Problemen.

19. August 2023

Da verschwindet einfach eine Firma, wenn man sie braucht!

Wir haben das Gerät von einer Schwägerin übernommen. Diese hatten es im Januar 2022 erworben und im erfolgreichen Einsatz. Kurz nach Übernahme durch uns vor drei Wochen funktionierte es nicht mehr. Unser zahlreichen telefonischen und Email-Kontaktaufnahmen mit Milquino waren erfolglos: Betrieb eingestellt, keine Serviceleistungen, keine Hilfe, nichts.
Vertragspartner = Verkäufer = Milquino wie vom Erdboden verschwunden. Auch die üblichen Amtswege (Amtsgericht, Handelsregister etc.) ohne Erfolg. Sehr mysteriös, sehr unseriös!
Auf dem Gerät ist noch bis Ende Januar 23 Garantie, wir würde aber das Gerät gerne in Benutzung nehmen. Wer kann helfen?

27. Juni 2023

HILFE UND ACHTUNG!

HILFE UND ACHTUNG!
Wir haben das Gerät im April - also vor zwei Monaten - gekauft und nun ist es kaputt gegangen. Es geht garnichts mehr. Nachdem ich nun versucht habe, den Kundendienst zu erreichen wegen Reparatur und Leihgerät, habe ich eine automatische Antwort auf meine Email erhalten, dass der Geschäftsbetrieb eingestellt wurde und nach Bekanntgabe durch das Amtsgericht (wohl Insolvenzgericht) die Forderungen durch den Verwalter bearbeitet werden. Eine Nachfrage beim Amtsgericht ergab, dass denen noch nichts vorliegt.
Wir haben 300 Euro für das Gerät bezahlt und nach 2 Monaten ist es kaputt und niemand mehr zu erreichen - das kann ja wohl nicht wahr sein?!

19. Juni 2023

Wir brauchen dringend Hilfe!

Wir brauchen dringend Hilfe!
Wir haben die Maschine Anfang Mai gekauft. Jetzt ist unser Sohn da. Und ich hab Probleme mit dem Gerät. Wenn eine Flasche mache, hört das Wasser nicht mehr auf Durchzulaufen bis der Wassertank leer ist. Die Firma ist auf keinem weg mehr erreichbar. Die Firma hat den Geschäftsbetrieb komplett eingestellt. Wir sind stinksauer.

31. Mai 2023

Tolle Idee, die bei uns leider nicht funktioniert

Vielen Dank für die Rückmeldung.
Ich habe mir den email Verkehr noch einmal durchgelesen. Ich fand diesen meinerseits zunächst gar nicht unfreundlich. Ich wollte lediglich eine Hilfestellung. Ich habe jedoch ihre zweite Nachricht nicht gelesen, daher ziehe ich meine Bewertung hier zurück.

1. Mai 2023

Hallo Frau Bohn,
es ist schade, dass Sie zu solch einer Bewertung kommen. Sie haben sich mit einem „Problem“ an uns gewandt. Unser Kundenservice hat Ihnen sofort und freundlich geantwortet. Auf unsere Nachfragen, welche wichtig sind um den Milquino richtig einzustellen und zu nutzen, haben Sie nicht mehr geantwortet. Zuvor war Ihre Kommunikation schnippisch, wenig zielführend und beratungsresistent. Gesprächsführung- setzen sechs…
Viel Freude mit dem Konkurrenzprodukt!
Milquino- Kundenservice

Also das Gerät macht was es soll.

Also das Gerät macht was es soll.
ABER für den Preis keine gute Qualität.hätten wir mehr erwartet.Wenn man die Flasche mittig drunter stellt,rieselt die Hälfte daneben.und es wird einen nicht angezeigt ob noch genug Wasser im Behälter ist.und jedes mal wenn man das Gerät berührt bzw dran wackelt rieselt das Milchpulver raus.
Dann muss man das Gerät teilweise zusammen bauen.
Die Termoflasche mit LED Anzeige muss sehr sehrfest zugeschraubt werden,sonst läuft Wasser beim umdrehen raus.
Wir hoffen das an solchen Fehlern in Zukunft gearbeitet wird und viele Kunden zufriedener sind.
Ansonsten sehr praktisch.

27. Februar 2023

Top Produkt

Top Produkt! Lässt sich einfach zusammenbauen und bietet viele Anpassungsmöglichkeiten (Dosierung, Temperatur) für die Fläschen. Die Bedienung per App ist auch leicht, läuft problemlos und spart vorallem in der Nacht, wenn man selbst gerade erst wach geworden ist, viel Zeit.
Wir sind sehr zufrieden mit der Maschine und können sie defintiv weiterempfehlen.

8. Februar 2023

Hallo Gregor,
vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Maschine zufrieden sind!
Viele Grüße

SUPER Maschine!

Wir sind begeistert von der Maschine, sie erleichtert den Alltag mit einem Baby ungemein, vor allem nachts!
Die Appfunktion ist ganz praktisch, man kann bereits im Kinderzimmer via App die Maschine starten und bis man in der Küche ist, ist das Flascherl fertig.
Wir hatten anfänglich Probleme mit der Verbindung zur App, aber ich denke, dass lag eher an unserem Internet als am Gerät. ;-)
Die Maschine ist super und auf alle Fälle ihr Geld wert.

14. Dezember 2022

Hallo Rb Rt,
vielen Dank für das tolle Lob.

Absolut empfehlenswert!

Wir hatten eine und für uns war sie die beste Investition, die wir in dem ganzen Baby Thema getätigt haben! Ich hatte von Beginn an geplant nicht zu stillen und hatte mir die Maschine von daher vorab bereits geholt. Super Erleichterung, gerade Nachts, da die Milquino immer "on" ist, sprich nicht erst hochfahren muss. Wasser ist immer gleich temperiert, Pulver füllt man halt regelmäßig nach (ich hatte mir angewöhnt das jeden Abend zu machen, damit es mir einfach nicht nachts passiert, dass das Pulverfach leer ist), Flasche drunter, Knopf drücken und fertig. Super Sache für Mamas die eben gar nicht stillen mögen oder können. Ich würde sie immer wieder kaufen!

6. Februar 2023

Hallo An- Ja 1,
wir bedanken uns herzlich für die lieben Worte. Wir wünschen weiterhin alles Gute!

Sehr geehrte Frau Corina Liebes Milquino Team,

Liebes Milquino Team,
Sehr geehrte Frau Corina,

Unsere Zwillinge Hanna&Klara haben am 21 Mai 2019 dass Licht der Welt erblickt. Im Sommer 2019 lernten wir im Stadtpark eine Familie kennen, die aus der Bundesrepublik beruflich nach Graz übersiedelten.
Sie sahen offensichtlich das wir beim Zubereiten der Fläschchen so unsere anfangs Schwierigkeiten hatten. 😉
Wir kamen ins Gespräch und Sie erzählten uns von einer Familie in Deutschland deren Vater Ingenieur sei und daran getüftelt hatte es seiner Frau ein wenig leichter zu gestalten.
Meine Frau und ich könnten glatt ein Buch damit füllen.
Kurz zusammengefasst:
Ein großes Dankeschön für die ganzen jahrelangen Mühen und wahrscheinlich auch Rückschläge und Entbehrungen in der Ständigen Weiterentwicklung der wirklich großartigen Idee dass Milquino das Licht der Welt erblicken durfte.

Danke an die Familie!

Wir haben unsre zwei Milquinos 😉noch immer im Einsatz, zwischenzeitlich hallten sich die Milch und Hipp Tee Fläschchen ungefähr die Wage
Wir haben früh schon damit begonnen das Milchpulver vorweg in die Fläschchen zu portionieren, da wir ja immer auch den Hipp Wohlfühl Tee damit zubereiten.
Aber dies möge jeder so für sich Handhaben, wies für ihn passt!

Übrigens bei uns ist der Papa in Karenz
Und ich kann inzwischen wohl sagen,( nach vier Jahrenmit 👨‍👧‍👧 zu Hause)!

Familie ist was die täglichen Herausforderungen angeht, leider in unserer Gesellschaft noch viel zu wenig gewürdigt.
Schlussendlich:
Einfach ein 🥰 Dankeschön und bitte weitermachen.
Ps. An die , die offensichtlich ein wenig Unzufrieden sein mögen.
Versuchen Sie alle sich in die anderen Handelnden Personen ein ganz ganz klein wenig mal hineinzuversetzen.

Herzlichen Dank sollte ich etwas für die vielen Mütter und Väter beigetragen haben.
Sie errechnen mich jederzeit:
Pressehaus @. aon . at
Zur Information:
Ich war in der glücklichen Lage ein bereits seit 1892 in der vierten Generation an meine Frau weiterzugeben.
Und stehe meiner Familie, wenn’s gewünscht wird, noch immer zur Verfügung, genieße jedoch nach über 40jahren meinen Lebens Abschnitt mit unserer großartigen Familie
👨‍👩‍👧‍👧🥰

5. Februar 2023

Hallo Ramona,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir wünschen euch 4 alles Gute!

Eigentlich ein tolles Gerät, aaaabbbeerr…..

Eigentlich ein tolles Gerät.
Großer Vorteil, Pulverzugabe und Wasser getrennt.
Somit kein verklumpen.
Hin und wieder wird das Gerät leider ohne es zu berühren am Wassertank undicht.
Ebenfalls wird (ohne die Temperatur zu verändern), die
Flasche zeitweise nicht warm.

15. Januar 2023

Die Maschine ist der Hammer

Die Maschine ist der Hammer, ich hab sie schon seid über einem Jahr und keine Probleme bis jetzt. Ich kann sie nur jeder Mutter die nicht stillen kann, weiter empfehlen. Haben sie bei jedem Urlaub mitgenommen. Die Flasche ist in nicht mal einer min. Fertig, ein traum. Die Bedienung ist total einfach aufgebaut und gut erklärt.
Würde sie mir immer wieder kaufen.

30. Juli 2022

Bin wirklich enttäuscht

Bin wirklich enttäuscht. Das Gerät leistet zwar das, wofür man es gekauft hat (es spuckt auf Knopfdruck Milch aus), aber das zu einer so mangelhaften Qualität, dass man sich sehr ärgert. Es fängt damit an, dass man das Pulverbehältnis selbst zusammenbauen muss. Die Beschreibung ist mehr als irreführend, so dass ich am Zusammenbau fast verzweifelt bin. Einmal selbst (!) zusammengebaut (für den Preis) fällt andauernd Pulver oben raus und landet unten auf dem Gerät oder der Küchenzeile. Sobald man das Gerät berührt (was man ja gelegentlich muss - haha), fällt unerwünschterweise Pulver raus. Ich will gar nicht wissen, was sich für eine Pulverschwendung übers Jahr ansammeln wird. Das WLAN einzurichten hat auch nicht geklappt, da super kompliziert. Schlussendlich ist das Teil total billig verarbeitet und funktioniert nicht richtig. Besser das Geld anderweitig investieren!

16. Dezember 2022

Antwort von Milquino

Hallo Annika, es ist richtig, dass 6 Einzelteile in den Pulvertank eingelegt werden müssen. Warum wir das nicht für Sie machen können hat zwei Gründe: Erstens muss der Tank von Zeit zu Zeit von Ihnen gereinigt werden und ist deshalb komplett zerlegbar. Zweitens müssen alle Teile nach dem Reinigen wieder getrocknet werden. Für das einlegen der Teile ist eine bebilderte Anleitung mit insgesamt 14 Bildern und ein Video vorhanden. Da sollte also für jeden etwas dabei sein und niemand sollte daran verzweifeln müssen.
Für die Einrichtung des WLAN ist in der BA beschrieben, dass Sie 3 Schritte durchführen müssen. Momentan ist diese Einbindung nicht einfacher gestaltbar, da wir weder Ihren WLAN-Namen noch Ihr Passwort kennen. Wir werden uns nochmals Gedanken zu einer einfacheren Einbindung machen. Weiter steht Ihnen für den Fall, dass Sie nicht weiter kommen täglich unser Telefonservice zur Verfügung!
Schade, dass Sie Ihre individuelle Erfahrung hier so negativ teilen, da wir Ihre persönliche Erwartung nicht erfüllen konnten.
Alles Gute und viel Glück

Tolles Gerät

Servus, ein wirklich sehr tolles Gerät. Da meine Frau nicht stillen konnte haben wir uns den Milquino angeschafft und waren von Anfang an begeistert. Wir nutzen ihn jetzt mittlerweile 5 Monate.
Gerade die WLAN Funktionalität ist für die Nacht mega.
Auch der Kundensupport hat uns schon bei Fragen direkt geantwortet und geholfen!
Haben es allen weiter empfohlen die vielleicht mal vor dem gleichen Problem wie wir stehen.

4. Dezember 2022