Miel De Manuka Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich geniesse schon etliche Jahre den Manukahonig. Da es eine Aktion gab probierte ich den von Happy Valley und bin begeistert. Man sollte Familienbetriebe unterstützen. Sehr schnelle Lieferung und... Mehr ansehen

Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung!

Diese Honig Manuka ist Wunder hatt meine Mutter gerettet von Bronchitis bin sehr dankbar

Guter Geschmack- sparsam- Erfolg mit husten und weniger anfällig für Grippe usw. Besten Dank!

1. Naturkostladen

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le Miel de Manuka, un produit rare et exceptionnel. Vous découvrirez à travers notre site internet, les vertus, les bienfaits, les origines ainsi que toutes les utilisations de ce miel de qualité premium.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt
Sehr gute Abwicklung und prompte Lieferung.
Gerne wieder

28. November 2022

Guten Tag Peter,

Wow, wir waren überwältigt von Ihrem positiven Kommentar, wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, und vielen Dank!
Team Manuka!

Geschmack- Erfolg ( weniger anfällig für Grippe)

28. November 2022

Hallo Gabi,

Wir können Ihnen gar nicht genug für Ihre freundlichen Worte über miel-de-manuka.ch danken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Nochmals vielen Dank und beste Grüße!

Super Honig!!

10. August 2022

Guten Tag Giovanni,
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für diesen Kommentar.
Viele Grüße und bis bald!

Super!

Schnelle Lieferung und exzellenter Kundenservice.

12. Juli 2022

Guten Tag Murad!
Ich schließe mich dem gesamten Verkaufsteam an, um Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar zu danken. Wir freuen uns, dass unser Honig und unser Kundenservice Sie voll und ganz zufrieden gestellt haben.
Mit besten Grüßen.

Super

Super schnelle Lieferung, fantastischer Honig. Gerne wieder

11. Juli 2022

Liebe Adrianna!
Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu unserem Manuka-Honig! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und die Qualität unseres Produkts gefallen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit unseren besten Grüßen,

!!!Super!!!

11. Juli 2022

Hallo Admir,
Unser Team bedankt sich für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen,

Alles super

Alles super, der Bester Honig. Gerne wieder. Der Preis war auch sehr verlockend

8. Juli 2022

Guten Tag Adam!
Ich schließe mich dem gesamten Verkaufsteam an, um Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar zu danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Honig zufrieden waren.
Team Manuka

Alles war sehr gut und der Honig…

Alles war sehr gut und der Honig schmeckt sehr gut und ist auch sehr gesund gegen viele Krankheiten.

8. Juli 2022

Hallo Bernhard,
Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden waren.
Team Manuka

Der Honig ist wie die Vorherigen…

Der Honig ist wie die Vorherigen einfach wunderbar....

7. Juli 2022

Liebe Eveline,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen ein Produkt geliefert hat, das Ihren Erwartungen entspricht.

Edel Manuka Honig

Top Honig vom feinsten. Hat seinen Preis aber ich denke für echten Manuka Honig nimmt mann das in Kauf. Die Verpackung zeigt dass es sich um ein Top Produkt handelt.

27. Februar 2022

Guten Tag Roland
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, der die überragende Qualität unseres Produkts und unseres Service unterstreicht
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu Diensten zu sein.
Team Manuka!

Ich habe den Honig bereits auch…

Ich habe den Honig bereits auch verschenkt

6. Januar 2022

Guten Tag Katharina,
Vielen Dank für diesen neuen Kommentar.
Tatsächlich sendet Trustpilot für jede Bestellung, die Sie auf unserer Website aufgeben, eine E-Mail. Wir versuchen, diese Unannehmlichkeit zu beheben, damit Sie nur eine E-Mail erhalten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis bald.

Super Produkt

Schneller Versand. Gutes Produkt.

4. Januar 2022

Liebe Koni,
Das ganze Team von honey-de-manuka.ch bedankt sich für diesen netten Kommentar!
Team Manuka

Ich geniesse schon etliche Jahre den…

Sehr schnelle Lieferung und sehr schnelle Antwort auf Fragen.
Einfach Top!

19. Dezember 2021

Sehr geehrter Herr Riat,
Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback zu unserem Manuka Honig Produkt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die Beratung durch unseren Kundenservice geschätzt haben.
Wir freuen uns, Sie wieder bedienen zu können und senden Ihnen herzliche Grüße.

Alles bestens!

11. Dezember 2021

Hallo Roger,
Unser Team bedankt sich für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Ich bin sehr zufrieden

3. Dezember 2021

Guten Tag Melanie,
Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben!
Für Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bis bald!

Tolle Verpackung

Tolle Verpackung. Leider kein Glas. Qualitaet ist 1 a. Schneller Service. Merci

2. Dezember 2021

Hallo Gabriele,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu unserem Produkt zu geben. Leider können wir diesen Honig leider nicht in Gläser verpacken, da wir durch den anschließenden Transport zwischen Neuseeland und der Schweiz viele zerbrochene Gläser erhalten.
Wir nehmen Ihre Kommentare jedoch zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir uns in diesem Punkt verbessern.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Manuka-Honig und freuen uns, Sie wieder bedienen zu dürfen.
Team Manuka

Diese Honig Manuka ist Wunder hatt…

30. November 2021

Hallo Bikic Senija,
Das gesamte Team von miel-de-manuka.ch heißt Sie herzlich willkommen
danke für diesen tollen Hinweis! Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Sehr prompte

Sehr prompte, schnelle Lieferung und gute Verpackung !

29. November 2021

Guten Tag Beat,
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für diesen Kommentar.
Viele Grüße und bis bald!

Wunderbar

Wunderbar!!!

2. September 2021

Hallo Dario,
Das gesamte Team von miel-de-manuka.ch bedankt sich für diese hervorragende Bewertung, die sehr geschätzt wird!
Es ist eine Freude, Sie wiederzusehen,

Einfach Super!

Schnelle Lieferung und ein sehr hochwertiges Produkt mit ansprechender Verpackung. Danke für den speziell mitgelierferten Honig-Löffel.

31. August 2021

Liebe Nicole,
Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback zu unserem Manuka Honig! Wir freuen uns es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und Verpackung gefallen haben.
Wir freuen uns, Sie demnächst wiederzusehen,