Miel De Manuka Bewertungen 180

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich geniesse schon etliche Jahre den Manukahonig. Da es eine Aktion gab probierte ich den von Happy Valley und bin begeistert. Man sollte Familienbetriebe unterstützen. Sehr schnelle Lieferung und... Mehr ansehen

Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung!

Diese Honig Manuka ist Wunder hatt meine Mutter gerettet von Bronchitis bin sehr dankbar

Guter Geschmack- sparsam- Erfolg mit husten und weniger anfällig für Grippe usw. Besten Dank!

1. Naturkostladen

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le Miel de Manuka, un produit rare et exceptionnel. Vous découvrirez à travers notre site internet, les vertus, les bienfaits, les origines ainsi que toutes les utilisations de ce miel de qualité premium.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alles bestens

Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung!

24. April 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt hat. Genau das ist unser Ziel!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Manuka-Honig und viel Freude beim Genießen 🍯

Faire Preise

Gutes Produkt
Faire Preise

1. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unseres Manuka-Honigs und unseren fairen Preisen zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Einwandfreies Produkt

Einwandfreies Produkt. Schnelle Lieferung.

28. November 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Manuka-Honig und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung. Sehr leckerer Honig

7. November 2025

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Honig schmeckt und die Lieferung schnell bei Ihnen war. 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten – und bleiben Sie gesund!

Mit besten Grüssen,

hervorragender Honig

hervorragender Honig, top Lieferung, unkompliziert; gerne wieder!

30. Mai 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Honig und der Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Herzliche Grüße,
Team Manuka

Schnelle Lieferung. Sonntag bestellt, Mittwoch angekommen.
Alles top gelaufen.

5. März 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und ohne Probleme geliefert wurde.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Produkte

11. Dezember 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel! 🍯✨

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Miel de Manuka Team 💛

Super Honig

Super Honig, schnelle Lieferung

15. Oktober 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Honig und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, die beste Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. 🍯✨

Bis bald,

Alles tipptopp

Schnelle Lieferung, super Produkt

1. Juni 2024

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Manuka-Honigs zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Kein Zertifikat bekommen

2. Dezember 2023

Sehr geehrte Frau Caracci,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unseren Manukahonig auf Trustpilot zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der UMF-Zertifizierung (Unique Manuka Factor) unseres Honigs. Es ist wichtig zu beachten, dass wir das UMF-Zertifikat nicht automatisch mit jedem Kauf weitergeben. Auf Anfrage stellen wir unseren Kunden dieses Zertifikat jedoch immer gerne zur Verfügung. In dieser Hinsicht haben wir Ihnen eine E-Mail mit dem UMF-Zertifikat für den von Ihnen gekauften Manuka-Honig geschickt.

Wir hoffen, dass der Erhalt dieses Zertifikats Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es tut uns aufrichtig leid, dass dies zu einer 1-Stern-Bewertung auf unserer Trustpilot-Seite geführt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, ein Kundenerlebnis von höchster Qualität zu bieten, und wir bedauern, dass diese Gelegenheit verpasst wurde.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen bei Fragen oder Bedenken jederzeit per E-Mail zur Verfügung stehen und uns bemühen, auftretende Probleme schnell zu lösen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität,und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und stehen Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Manuka!

Unkomplizierte Bestellung und schnelle…

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

3. August 2023

Liebe Katrin,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie unser Miel de Manuka genauso genießen werden. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Bestelle wieder.

3. Februar 2023

Guten Tag Herr Insalata,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Manuka-Honigs und für Ihre Bestellung bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue.
Bis bald!

Team Manuka!

Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

10. Januar 2023

Guten Tag Ramona,

Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren positiven Kommentar über die schnelle Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Einkaufserlebnis gefallen hat und dass Sie eine erneute Bestellung in Erwägung ziehen.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie unsere Dienste benötigen, und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Schnelle Lieferung 📦

15. Dezember 2022

Hallo Benjamin,

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Dienste in Anspruch nehmen werden. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.

Beste Grüße.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, schnell und ein Top-Produkt!

10. Dezember 2022

Guten Tag Alex,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Team als sehr freundlich empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sind froh, dass Sie damit zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Produkt als Top-Produkt bewertet haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und hoffen, dass Sie weiterhin von uns bestellen werden.

Beste Grüsse.

Köstlicher Honig

Sehr feiner Honig und hervorragende Qualität, ich habe ihn gleich nochmals bestellt. Die Lieferung war sehr schnell.

28. November 2022

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unseren Honig als sehr fein und von hervorragender Qualität empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie ihn gleich noch einmal bestellt haben und dass die Lieferung schnell war. Wir sind stolz auf die Qualität unseres Honigs und freuen uns, dass Sie damit zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen!

Super schnelle lieferung

Super schnelle lieferung! Danke!

30. November 2022

Guten Tag Bekim,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit der schnellen Lieferung. Wir sind stolz auf unseren Kundenservice und unser Bestreben, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin von uns bestellen und dass Sie bei Fragen oder Bedenken jederzeit auf uns zukommen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Beste Grüße.

Schneller Service

Schneller Service, sehr feiner Honig, 👍👍👍

5. Dezember 2022

Liebe Helene,

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der die Qualität unseres Produkts und die schnelle Lieferung hervorhebt. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Sehr feines Produkt

Sehr feines Produkt. Schnelle Lieferung. Super wie immer. Vielen Dank

3. November 2022

Guten Tag Marco,

Vielen Dank für Ihre neue Bewertung, die uns dazu anspornt, Ihnen immer einen besseren Service zu bieten.
Wir freuen uns, dass unser Produkt wieder Ihren Erwartungen entspricht.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Sehr gute Produkt

Manuka Honig ist sehr gut.

28. November 2022

Hallo,

Vielen Dank für diesen tollen Kommentar, Selahattin! Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Besuchen Sie uns bald wieder. Einen schönen Tag!