micuir.com Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mal servicio al cliente. Compré unas sandalias de esparto este verano, intenté contactar con ellos, me derivaban y me decían que se pondrían en contacto conmigo, nunca lo hicieron. Directamente sin no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sans hésiter je mets 5 étoiles, je pourrais même en mettre 10. Je possède 15 paires de micuir et 3 sacs, malheureusement une de mes paires avait un défaut visible seulement à l'usage. J'ai contac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré unas sandalias esclavas de esta marca y eran divinas con una piel y una suela un y, lamentablemente volví a hacer un pedido este año y me decepcionó ver como han bajado la calidad suela de plás... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le doy cinco estrellas, pero quiero hacer una aclaración. Tuve una incidencia con unas sandalias que encargué. El pedido llegó con un defecto y además hubo otro error, así que en un primer momento... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Schuhfabrik
  6. Schuhgeschäft
  7. Taschengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Micuir es una marca “eco-friendly” que significa literalmente «Mi Cuero» por lo que todos nuestros zapatos, sandalias y bolsos están fabricados en piel 100% de forma artesanal en España. Siempre apostando por un producto innovador con un diseño atemporal y cómodo.

Kontaktinformationen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très jolie marque

Très jolie marque! Je recommande ++
Cuir de grande qualité, très jolies finitions. Rien à redire! Vivement les beaux jours pour sortir mes nouvelles ballerines Bianca 😍

20. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La calidad del cazado es muy buena,es…

La calidad del cazado es muy buena,es la 4 vez que compro vía online,pero está última no estoy contenta,compré mi calzado el 8 de marzo y aún no lo he recibido,llamo y les escribo y solo me han atendido dos veces y estoy esperando a q me llamen si me envían o no ayer el calzado o la semana que viene . Contaba con el calzado para estos días,pero a día de hoy no sé ni cuando los van a enviar.
La verdad q calidad es buena,pero con el envío estoy teniendo problemas.

28. März 2026

Excelente!

Excelente experiencia con micuir.com. La calidad de sus productos es impresionante y el servicio al cliente es muy atento y eficiente. Los envíos llegaron rápido y todo estaba perfectamente empaquetado.
Sin duda volveré a comprar aquí, lo recomiendo a todos los que busquen cuero de alta calidad.

20. März 2026

Comodidad y estilo

Muy contenta con mis botas. Se nota la calidad de los materiales y son bastante cómodas. ¡Totalmente recomendable!

25. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elegancia y comodidad en un solo par

Me compré unas botas en Micuir y acerté de pleno 😍. En cuanto las vi me encantaron, pero al probármelas ya fue otro nivel: comodísimas, elegantes y con ese toque especial que las hace únicas.

Se nota la calidad y el cuidado en cada detalle. Además, todo fue súper fácil y el trato genial. ¡Repetiré seguro!

3. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El peor servicio al cliente nunca…

El peor servicio al cliente nunca visto.
Lo único que les interesa es vender. Hace 3 meses que les dejé una botas nuevas para reparación y todavía no me las han devuelto. Llevo persiguiéndolo 4 semanas, no cogen el teléfono, no contestan emails y me dan largas en Instagram.
No vale lo que cuestan

6. Januar 2026

Maravillosas botas militares

Maravillosas botas militares. He llamado al número de teléfono que figura en los mail y han sido AMABILÍSIMOS. Llevaba buscando este tipo de botas años pq no me llegaban a gustar totalmente ninguna pero este modelo de Micuir es de FONDO DE ARMARIO. La calidad magnífica y el modelo una preciosidad. Me han resuelto mis dudas y me han ofrecido posibilidades. Muchas gracias, seré cliente indefinidamente.

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia de cliente y pesima calidad de producto

Ha dia de hoy un mes despues de solicitar mi pedido, sigo sin saber donde estan los zapatos. No son capaces de resolver una incidencia y el cliente la victima.

Esta marca genera una pésima experiencia de cliente, no es capaz de resolver la incidencias ajenas al cliente, no genera confianza y por lo que se ve sus productos son de baja calidad y alto precio.

No compreis esta marca no vende mas que un producto vacio y se quedan con tu dinero.

26. Januar 2026

Otra vez mal

Había borrado mi reseña negativa anterior, porque me llamó una supervisora de la marca para resolverme el envío. Vuelvo a escribir, porque al fin me llegan los botines, y uno de ellos está descolorido como de haber estado expuesto a la luz o al sol. Ya he informado a Micuir, iré contando como va la solución.

26. Januar 2026

UNA DECEPCIÓN TOTAL

UNA DECEPCIÓN TOTAL
Ojalá hubiera leído este foro antes. Llevo siendo clienta de la marca desde el año 2018. Nunca he tenido ningún problema, hasta ahora. Me compré el día cuatro de enero unas botas que ni han llegado, ni hay manera de obtener información sobre el envío. No cogen el teléfono ni contestan a correos o WhatsApp. Absolutamente inconcebible. Deberían invertir menos en publicidad y más en atención al cliente.

14. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servicio al cliente malísimo/Cinturón con defecto

Hola
Compré un cinturón de 159,95€ lo compré ahi por la calidad que prometen y no de 20€ en otra tienda , al mes el cinturón empezó a arrugarse , contacté al servicio al cliente y tardaron muchísimo tiempo en responder
Para decirme que lo llevara a la tienda fisica, lo cual explicaba en mi primer mail que vivo en otro país, osea ni leyeron mi mail
Me dijeron que no era posible repararlo en 15 dias aunque ni siquiera lo han visto, pedi por mail si lo podian meter como trabajo urgente, es solo quitar un tornillo y cambiarle la hebilla a una mas grande , y es la hora que no me han contestado

Ya no voy a intentar hacer nada más porque ya me enojé bastante

Solo prometen una calidad que no va de acuerdo con el precio
Que triste , yo estaba feliz porque era hecho en España

6. November 2025

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Pedido realizado el 22 de diciembre y aún no lo he recibido. He hablado con mensajería y al parecer fue anulada la a recogida del pedido en origen. No contestan al mail ni al teléfono ni a los watssap.
Pedido pagado, dinero perdido y no tengo el producto.

22. Dezember 2025

Servicio posventa nefasto

Esta reseña se refiere al proceso de cambios y devoluciones de la tienda online micuir.com. Una marca que se autodenomina “premium” no solo debería tener buenos productos, sino también un buen servicio. El proceso de compra funciona correctamente (aunque con plazos de entrega superiores a los establecidos), pero se atasca "ad aeternum" cuando alguien quiere cambiar o devolver un producto. En la página web no existe un procedimiento ni se explica cómo realizarlo, solo se informa de que hay que enviar un correo electrónico, correo que nunca es respondido. Una vez llegado el plazo máximo, irremediablemente debes ir a la tienda física si quieres cambiar o devolver el producto comprado. Cuando fuimos, nos encontramos una persona que llevaba un mes esperando respuesta a su correo electrónico.

Salvo que se esté muy seguro de que no hay posibilidad de cambio o devolución, no aconsejo comprar nada en la tienda online micuir.com, y mucho menos si se vive fuera de Madrid o Sevilla, pues son las únicas localidades donde hay tienda física para poder realizarlo.

10. Januar 2026

10 días esperando un pedido y sin respuestas

Mi marido compró el día 30 de diciembre un bolso para regalarme en Reyes en su web que ponía “ llega a tiempo para Reyes” y hoy 9 de enero ni ha llegado ni hemos sido capaces de contactar ni por mail ni por teléfono ya que no lo cogen, ni por WhatsApp, estamos desesperados sin saber qué hacer. Me parece increíble que pagando 259€ por un bolso no se preocupen por cuidar ni un poco la atención al cliente. No tenemos ni bolso, ni dinero ni respuestas.

30. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La experiencia ha sido desastrosa

La experiencia ha sido desastrosa. Llevo esperando un pedido desde el 29 de diciembre, No me ha llegado aún y no atienden ni a llamadas ni contestan mensajes de Wapp ni correos electrónicos.
Han fallado en el envío para Reyes y ni siquiera dan la cara para contestar ni devuelven el dinero. Me siento estafada.

29. Dezember 2025

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr