Das sagen Bewerter
Sans hésiter je mets 5 étoiles, je pourrais même en mettre 10. Je possède 15 paires de micuir et 3 sacs, malheureusement une de mes paires avait un défaut visible seulement à l'usage. J'ai contac... Mehr ansehen
Le doy cinco estrellas, pero quiero hacer una aclaración. Tuve una incidencia con unas sandalias que encargué. El pedido llegó con un defecto y además hubo otro error, así que en un primer momento... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schuhfabrik
- Schuhgeschäft
- Taschengeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Micuir es una marca “eco-friendly” que significa literalmente «Mi Cuero» por lo que todos nuestros zapatos, sandalias y bolsos están fabricados en piel 100% de forma artesanal en España. Siempre apostando por un producto innovador con un diseño atemporal y cómodo.
Kontaktinformationen
Claudio Coello 90, 28006, Madrid, Spanien
- eshop@micuir.com
- micuir.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfecha con la compra
Satisfecha con la compra, repetiré seguro!
Mal servicio al cliente
Mal servicio al cliente. Compré unas sandalias de esparto este verano, intenté contactar con ellos, me derivaban y me decían que se pondrían en contacto conmigo, nunca lo hicieron. Directamente sin notificación me anularon pedido y me ingresaron de nuevo dinero en cuenta, tras 20 días . Micuir, tengo 6 pares suyos, pero decepción máxima con la última compra. Dar calidad en la atención al cliente también debería ser su prioridad, no son cualquier marca, son una gran marca, por favor pongan remedio a esto.
Máxima calidad y comodidad
Máxima calidad y comodidad. Diseños exclusivos y atención excelente
Insatisfacción por dos pedidos
Realicé una compra del bolso Punky y al ver que veía que no recibía actualización del pedido, les contacte. Me dijeron que no tenian el bolso en stock asi que me reembolsaron el dinero. Meses después realicé una nueva compra, unas sandalias para el verano. Misma situación, al ver que no llegaba el pedido, les contacté inclusive via su cuenta de instagram. Finalmente respondieron diciendo que las sandalias no las tenían en stock, q me devolverían el dinero. La devolución fue inmediata. Mi punto no es la devolución sino, cómo, siendo “slow-fashion”, no tienen bien inventariado lo que pueden o no vender? Y cómo es eso que el cliente les debe contactar para hacer seguimiento del pedido? Claramente deben hacer algo ipso facto en cuanto a: 1- atención al cliente. 2- capacidad de producción en relación venta. 3- inventario fidedigno.
Muy muy insatisfecha! Es una pena, pues se ve que detrás de cada pieza hay un trabajo bello artesanal, pero la administración y comunicación da vergüenza. No refleja una empresa fair.
Baja calidad y precio excesivo
Compré unas sandalias esclavas de esta marca y eran divinas con una piel y una suela un y, lamentablemente volví a hacer un pedido este año y me decepcionó ver como han bajado la calidad suela de plástico y cuero de baja calidad.. pero cuestan 199€ me siento engañada
Pésima atención al cliente!
Pésima atención al cliente!!
He intentado contactar con ellos a través de todas las vías posibles (instagram, mail y teléfono) y nunca contestan. Hace una semana que hice mi pedido, te aseguran que llegará en menos de 48h y no es así. Cuando al fin hoy consigo que me cojan el teléfono te hablan con un tono despectivo sin pedirte disculpas sobre lo ocurrido y encima te dicen que somos muchas y que no nos pueden contestar a todas… lo que faltaba! Si esta semana no recibo el pedido procederé a poner la denuncia!
Máxima calidad y excelente servicio de venta y de post venta.
La calidad de los zapatos y bolsos es excepcional, no terminan nunca!!!
Hablo con conocimiento porque tengo 5 botas, un bolso y 2 pares de zapatos (fiesta y sandalias).
La atención al cliente es muy buena, gestionan cambios de talla o cualquier incidencia q haya siempre rapidísimo y con mucha dedicación.
La entrega de la compra es muy rápida, nunca más de 48 h desde que se pide.
Un 10 para esta marca!!
Os animo a seguir en la línea como hasta ahora.
Gracias
Muy buena experiencia
Adquirí las esclavas snake y estoy muy satisfecha. Modelos originales y materiales de calidad. Resaltar la profesionalidad del personal y especialmente la labor de Helena. Ofrecen soluciones rápidas a situaciones que se puedan plantear.
Une honte
Une honte
Je ai Jamais vu cela !
On m a envoyé un mauvais modèle de chaussures à une mauvaise pointure
250e perdus
Je les harcèle et personne ne me répond impossible d avoir un remboursement ou une etiquette de bon de retour
Je pense qu il s agit d une arnaque au vu de la qualité des chaussures envoyées
Je vais les dénoncer à la répression des fraudes
Je suis excessivement mécontente du…
Je suis excessivement mécontente du Service Après-Vente !!!
J’ai commandé une paire d’escarpins que j’attends avec impatience depuis le 10 Mai. Mon colis a été perdu à cause du transporteur FedEx, et depuis ce jour, je n’ai ni reçu le remboursement de cette commande, ni reçu une nouvelle paire !!!
Ce n’est pas sérieux.
J’ai eu la chance d’avoir une personne en ligne qui m’a confirmé me renvoyer un nouveau colis mais lorsque je pose des questions par mail comme le nouveau numéro de suivi, on me répond l’ancien numéro !!!
On tourne en rond !!!
Je vais envoyer un courrier de mise en cause, l’obligation de résultat n’ayant pas été respecté !!!
Sans hésiter je mets 5 étoiles
Sans hésiter je mets 5 étoiles, je pourrais même en mettre 10.
J'ai contacté le service client et en moins d'une semaine le problème a été résolu avec un sérieux et une amabilité qu'on ne voit plus beaucoup aujourd'hui.
Je tenais sincèrement à vous remercier pour tout.
À très bientôt pour continuer ma collection @micuir
Atención al cliente de 10
Tuve que hacer un cambio de talla, muchas veces estoy entre 2 tallas y me resulta complicado dar con la buena. Elena fue muy resolutiva y me asesoró fenomenal. Una gozada ver cómo se cuida la atención al cliente.
Con incidencia resuelta
Le doy cinco estrellas, pero quiero hacer una aclaración.
Tuve una incidencia con unas sandalias que encargué. El pedido llegó con un defecto y además hubo otro error, así que en un primer momento la experiencia no fue perfecta. Aun así, quiero destacar cómo lo gestionaron: me llamaron personalmente y resolvieron todo de forma rápida y muy correcta.
Al final, en una empresa artesanal es normal que pueda haber algún fallo puntual. Para mí, la diferencia está en cómo responden, y ahí han estado a la altura.
Además, el producto merece la pena. Soy fan de la marca porque hacen zapatos muy bien hechos, cómodos y duraderos.
Mis nuevas sandalias ya están conmigo y estoy encantada con ellas.
Los botines son cómodos pero se les…
Los botines son cómodos pero se les caen fácilmente las tachuelas y, al ponerte en contacto con ellas, te dicen que te envían unas de repuesto para que te las coloque el zapatero..., falso!!! He ido a varios y buenos profesionales y la contestación siempre es la misma, ellos no pueden hacerlo porque la máquina no entra en el botín (hay de desmontarlo) y además se rompería el forro..., un engaño total!!!, y a fábrica no te los envían... un fraude.
Totalmente decepcionada, no compraré nunca más
!!
La atención al valiente ha mejorado…
La atención al valiente ha mejorado mucho. He iniciado una devolución y Elena me ha atendido súper bien de 10 y muy empática.
La verdad es que he tenido muy buena…
La verdad es que he tenido muy buena experiencia con Micuir. La atención al cliente es de 10, súper atentos y agradables, da gusto tratar con ellos.
Y sobre el cuero… se nota muchísimo la calidad. Los productos están muy bien hechos, con buenos acabados y ese toque auténtico que los hace especiales. Sin duda, repetiría sin pensarlo 😊
Love my gold gladiator sandals
Love my gold gladiator sandals! They’re comfortable, look great, and the quality is really nice. Customer service was also friendly and helpful. Would definitely recommend.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, superbe qualité et chaussures très confortables.
Compra bolso verde caqui
Ayer recibí mi pedido, un bolso de tachas color verde caqui. Es precioso!!! Calidad, diseño y un trato al cliente de diez. Estoy muy contenta, lo recomiendo.
Compra sandalias Biarritz azules.
Me he comprado unas sandalias, las Biarritz en color azul. Se nota que están hechas con mucho cuidado y calidad, además el equipo de atención al cliente es súper amable y atento. Sin duda repetiré!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.