Micadoni Bewertungen 2.474

4,4

Das Sofa kam früher als erwartet, war perfekt eingepackt, so dass es keinerlei Beschädigungen oder Ähnliches auf zeigte und wurde vor Ort von dem Lieferdienst vollständig ausgepackt. Das Sofa ist ein... Mehr ansehen

Das Sofa Bellis kam bei mir pünktlich und gut verpackt an. Nach DREI Monaten normaler Nutzung des Sofas sind bereits deutliche Gebrauchsspuren erkennbar. Die Lehnen haben bereits jetzt deutliche... Mehr ansehen

Wir haben hier ein Bett gekauft und sind insgesamt zufrieden. Farbe und Stoff entsprechen nahezu den Bildern. Besonders positiv ist, dass sich der Stoff sehr hochwertig anfühlt. Auch die Funk... Mehr ansehen

Wirklich so so SO gut!! Ich liebe mein Sofa sehr! Es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe meine Martina 2-Sitzer Couch mit dem Deep Petrol Vogue Samt Stoff konfiguriert nachdem i... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft
  4. Sofageschäft

Über Micadoni

La marque MICADONI est le résultat de nombreuses années de passion dans la conception de mobilier design. Elle s'adresse aux clients qui aiment les intérieurs confortables et modernes. Une large gamme de couleurs et des designs uniques soulignent le caractère de la marque.

Les différentes ambiances de chaque collection plairont aux clients qui apprécieront le confort, les formes modernes et la qualité des matériaux sélectionnés. La ligne Micadoni Premium ravira les plus exigeants.

The MICADONI brand comes from years of passion for designing high-quality furniture for people who enjoy cozy, modern interiors. It offers various colors and unique products that show the brand's distinctive vibe.

Each collection captures different feelings, focusing on comfort, modern shapes, and the quality of selected materials. MICADONI aims to satisfy even the most demanding customers.

4,4

Hervorragend

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Sehr zuverlässig und super Qualität

Sehr zuverlässig und super Qualität

9. August 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder unterstützen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder weiteren Anliegen zu kontaktieren.

Ihr Micadoni-Team

Ich liebe die Couch Mamamia die ist…

Ich liebe die Couch Mamamia die ist extrem toll verarbeitet, wunderschöne Farbe (silber) und die Lieferung war wirklich 1A! Also das gemeckere von anderen kann ich nicht nachvollziehen. Übrigens waren die Fahrer super nett und hilfsbereit und zuvorkommend!
Der Kundenservice war stets hikfsbereit und schnell mit der Rückmeldung. Möbel würde ich hier immer wieder bestellen. Mocadoni ihr seid wirklich klasse.

25. August 2025

Hallo M. Planeta,

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Couch und unserem Service rundum zufrieden sind – von der Qualität des Produkts bis hin zur Lieferung und dem Kundenservice.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder unterstützen zu dürfen. Zögern Sie nicht, sich jederzeit bei uns zu melden.

Guten Morgen,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Gute Qualität

Gute Qualität, verlässliche Lieferung, fairer Preis

6. August 2025

Guten Morgen,

Fehlerhafte Herstellung und fehlendes Teil beim Bett

Ich habe ein Bett bestellt. Rahmen des Lattenrosts welcher auf das Bett geschraubt werden muss verzogen, Bett kann nicht zusammengebaut werden. Weiterhin fehlt ein Teil bei der Bestellung.
Support verweist nur an email weiter und sagt er könne am Telefon nicht helfen.
War ein Fehler dort zu bestellen.

26. August 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen, und es tut uns sehr leid wegen der entstandenen Situation.
Es ist uns ein großes Anliegen, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer an die E-Mail-Adresse unseres Kundenservices: help@micadoni.com.
Auf diese Weise können wir den Fall prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Kundenservice auch telefonisch erreichbar ist und Ihnen gerne grundlegende Auskünfte erteilt. Das Reklamationsverfahren erfordert jedoch eine schriftliche Meldung sowie die Bereitstellung der notwendigen Unterlagen (z. B. Fotos). Daher werden Reklamationen ausschließlich per E-Mail bearbeitet.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Ihr Anliegen schnell gelöst wird und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden.

Team Micadoni

Hochwertige und stylische Möbel zu…

Hochwertige und stylische Möbel zu einem unschlagbaren Preis

22. August 2025

Sehr gute Qualität / lange Lieferzeit

Das Ecksofa Miley und der Esstisch Toni sind super und die Qualität ist überzeugend. Vor allem der Esstisch ist sehr hochwertig und ist kinderleicht ausziehbar.
Einen Stern Abzug gibt es für die monatelange Lieferzeit.

18. August 2025

Sehr gute Qualität und Kundenservice

Sehr schöne, hochwertig verarbeitete Produkte. Gutes Kundenservice. Ich hatte eine Reklamation, hatte ein Produkt bestellt, das in der Folgewoche reduziert wurde und habe ohne lange Verhandlungen den reduzierten Preis bekommen.

21. August 2025

Exzellent

Hervorragender Service - und selbst nach zwei Jahren Nutzung ist die Qualität noch immer top! Danke.

20. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch nach zwei Jahren mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super bequem

Wir sind sehr zufrieden. Wir haben sowohl eine Couch als auch ein Bett bestellt und können uns nicht beklagen. Lieferzeit wurde eingehalten, die Möbel wurden bis in die jeweiligen Zimmer getragen. Vielen Dank!

19. August 2025

3-Sitzer-Sofa

Ich habe vor ca. 2 Jahren zwei 3-Sitzer-Sofas gekauft und bin bis heute sehr zufrieden. Sie sind äußerst gemütlich, sehen toll aus und haben ihre Qualität bewiesen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Micadoni kaufen!

21. August 2025

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns einkaufen werden.

Vielen Dank!

Absolut empfehlenswert

Schnelle Antwort des Service-Centers und einwandfreie Lieferung. Super Qualität des Möbels und sicher verpackt.

30. Juli 2025

Antwort von Micadoni

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zu 100 % zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Viele Grüße,
Ihr Micadoni Team

Alles super verlaufen

Alles super verlaufen! Wir lieben die Couch sehr

18. August 2025

Antwort von Micadoni

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.
Viele Grüße, Ihr Micadoni Team

5 STARS

10 von 10 Punkten

14. August 2025

Viele Grüße, Ihr Micadoni Team

Sehr gute Ware, Mängel bei der Lieferung

Sehr gute Ware, nur die Lieferzeit und der Lieferservice waren zu bemängeln. Es wurde eine Verpackungsmüllmitnahme bezahlt und gebucht, dies passierte nicht, Mitarbeiter des Transportunternehmens waren nicht der deutschen Sprache mächtig somit war die Diskussion schnell beendet.

13. August 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden sind.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung entschuldigen. Der von Ihnen beschriebene Vorfall entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihr Feedback an unseren Logistikpartner weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig vermieden werden.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in Micadoni.

Viele Grüße,
Ihr Micadoni Team

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice. Sofa wurde super schnell geliefert. Sehr gute Qualität.

3. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und der Qualität der Sofa so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Super Qualität

Super Qualität. Schnelle und einfache Lieferung plus Montage.

11. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Montage zufrieden sind.

Micadoni Team

Sofa ist qualitativ sehr hochwertig

Sofa ist qualitativ sehr hochwertig. Bin auch nach einem Jahr immernoch sehr zufrieden.

11. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns besonders zu hören, dass Sie auch nach einem Jahr noch so zufrieden mit der Qualität Ihrer Sofa sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Sehr schnelle

Sehr schnelle, einwandfreie Lieferung!

22. Juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung zufrieden sind.

Sofa Martina Material und Farb Fail

Unsere Bestellung des Martina Sofas in Cord kam wie geplant und rechtzeitig an und wir haben uns sehr gefreut. Leider entsprachen Farbe (deutliche dunkler) und Material (eher Samt als Cord) des Sofas sowie der Kissen nicht der Darstellung auf der Webseite oder des Auftritts auf Instagram. Entsprechend haben wir uns bei der Firma gemeldet um eine Lösung zu finden. Leider sieht die Firma den Fehler nicht bei sich (im Nachhinein haben wir nun herausgefunden Stoffmusterbestellungen wären per Nachricht an den Service möglich gewesen - erfährt man aber nur durch die AGBs oder ChatGPT). Nun bleiben wir auf den Kosten der Abholung und Neuverpackung sitzen, obwohl laut Gesetz eine deutliche Abweichung ein Fehler bei der Firma selbst ist. Wir sind einfach froh dass das Sofa dann endlich nach fast 5 Wochen abgeholt wurde (der Prozess mit dem Service dauert leider ewig) und wir einen Ersatz mit kurzer Lieferzeit gefunden haben. Mehr entgegenkommen und ein schnellerer Service, sowie eine proaktive Möglichkeit der Stoffmuster Bestellung hätten leicht das Ergebnis auf 4-5 Sterne erhöhen können. Leider hat uns aber die Abweichung sowie die Verarbeitung des Produktes nicht überzeugt.

20. Juni 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Anliegen wurde im Rahmen unseres Reklamationsprozesses sorgfältig geprüft und entsprechend bearbeitet.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind stets bemüht, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Micadoni