Das Sofa kam früher als erwartet, war perfekt eingepackt, so dass es keinerlei Beschädigungen oder Ähnliches auf zeigte und wurde vor Ort von dem Lieferdienst vollständig ausgepackt. Das Sofa ist ein... Mehr ansehen
Wirklich so so SO gut!! Ich liebe mein Sofa sehr! Es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe meine Martina 2-Sitzer Couch mit dem Deep Petrol Vogue Samt Stoff konfiguriert nachdem i... Mehr ansehen
Wir haben hier ein Bett gekauft und sind insgesamt zufrieden. Farbe und Stoff entsprechen nahezu den Bildern. Besonders positiv ist, dass sich der Stoff sehr hochwertig anfühlt. Auch die Funk... Mehr ansehen
Es gab keine Probleme und alles verlief reibungslos. Wir sind mit der der Couch sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Ankunft der Couch hat es 6 Wochen gedauert, was im angekündigten Zeitrahm... Mehr ansehen
Über Micadoni
La marque MICADONI est le résultat de nombreuses années de passion dans la conception de mobilier design. Elle s'adresse aux clients qui aiment les intérieurs confortables et modernes. Une large gamme de couleurs et des designs uniques soulignent le caractère de la marque.
Les différentes ambiances de chaque collection plairont aux clients qui apprécieront le confort, les formes modernes et la qualité des matériaux sélectionnés. La ligne Micadoni Premium ravira les plus exigeants.
The MICADONI brand comes from years of passion for designing high-quality furniture for people who enjoy cozy, modern interiors. It offers various colors and unique products that show the brand's distinctive vibe.
Each collection captures different feelings, focusing on comfort, modern shapes, and the quality of selected materials. MICADONI aims to satisfy even the most demanding customers.
Luxembourg, Luxemburg
- +33 974 775 436
- shop@micadoni.com
- micadoni.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Tolles Ecksofa
Das Ecksofa ist sehr gemütlich und sieht auch toll aus. Wir sind sehr zufrieden damit. Auch die Lieferung ist zeitgemäß eingetroffen. Die Zusteller waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder bestellen und werde Micadoni auf jeden Fall weiterempfehlen. GlG

Antwort von Micadoni
Lieferung war Top.Die Mitarbeiter waren…
Lieferung war Top.Die Mitarbeiter waren sehr nett.

Antwort von Micadoni
Die Kommunikation war von Anfang bis…
Die Kommunikation war von Anfang bis Ende tadellos.

Lieferung hat super geklappt
Lieferung hat super geklappt. Die Spedition war pünktlich und sehr nett.

keine Probleme, super Qualität, schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Ankunft der Couch hat es 6 Wochen gedauert, was im angekündigten Zeitrahmen lag. Die Lieferanten waren auch sehr nett und haben den Verpackungsmüll wieder mitgenommen. Die Couch kam mit bereits montierten Füßen und musste daher einfach nur zusammengesteckt werden.

Antwort von Micadoni
Super freundlich gute Auswahl an…
Super freundlich gute Auswahl an besonderen Möbeln. Schnelle Lieferung

Super Service
Lieferung wie vereinbart, Couch einwandfrei und Kundenservice meldet sich sehr schnell zurück.

Antwort von Micadoni
Alles hat gut geklappt. Sehr schöne Möbel.
Einhaltung des Liefertermins war prima. Lieferung und Transport bis ins Wohnzimmer war ebenso gut.Freundliche Lieferanten . Telefonisch vorher angekündigt wann
geliefert wird.

Antwort von Micadoni
Der Stoff lässt sich super einfach…
Der Stoff lässt sich super einfach reinigen, was mir sehr wichtig war.

Die Montage war kinderleicht
Die Montage war kinderleicht. Nur die Füße dran und fertig.

Antwort von Micadoni
Der Samtstoff ist super weich und die…
Der Samtstoff ist super weich und die Verarbeitung ist top.

Sieht sehr hochwertig aus
Sieht sehr hochwertig aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.

Antwort von Micadoni
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut reibungslos. Der Verpackungsmüll wurde wie versprochen mitgenommen, und die Arbeit wurde zügig, sauber und professionell erledigt. Jederzeit wieder 🫶🏼🫶🏼

Antwort von Micadoni
Ich habe bei Micadoni ein Sofa bestellt…
Ich habe bei Micadoni ein Sofa bestellt und erhalten, aber die Qualität ist enttäuschend. Der Stoff fusselt, leiert aus und wirkt insgesamt minderwertig. Trotz meiner Reklamation wurde mir keinerlei Kulanz entgegengebracht. Stattdessen wirft man mir vor, das Sofa falsch gelagert oder behandelt zu haben – was nicht stimmt.
Aus meiner Erfahrung kann ich Micadoni leider nicht empfehlen. Für ein nächstes Möbelstück würde ich eher bei bekannten Anbietern wie Westwing bestellen, selbst wenn man etwas mehr bezahlt.

Super
wir hatten uns ein kleines Sofa bestellt. Die Produktion hat ungefähr anderthalb Monate gedauert. Wir sind mit der Qualität und dem Sitzkomfort vollends zufrieden. Das Design ist super.
einzig die Belieferung über die Spedition war etwas schwierig

Reklamation JGSHUIMXQ
Wir haben ein Sofa bei Micadoni gekauft. Nach nicht einmal zwei Jahren ist das Sofa an mehreren Stellen strukturell eingebrochen – sowohl die Sitzfläche als auch eine Armlehne.
Wir sind ein Zwei-Personen-Haushalt, keine Kinder, keine Haustiere, das Sofa wurde ausschliesslich normal und sachgemäss genutzt.
Der Schaden trat plötzlich beim normalen Hinsetzen auf und ist deutlich spürbar. Das Sofa ist in diesem Zustand kaum noch brauchbar.
Trotz ausführlicher Beschreibung sowie mehrerer Fotos und Videos hat der Kundenservice die Reklamation pauschal abgelehnt. Statt einer technischen Prüfung oder Begutachtung wurde ohne Belege behauptet, es handle sich um „normalen Verschleiss“ bzw. um „unsachgemässe Nutzung“. Eine tatsächliche Prüfung des Möbels fand nicht statt.
Besonders enttäuschend ist, dass strukturelle Defekte einfach als Verschleiss abgetan werden und der Kunde faktisch dafür verantwortlich gemacht wird – ohne Nachweis. Auf sachliche Einwände und den Wunsch nach einer objektiven Prüfung wurde nicht eingegangen.
Gegen die Ablehnung haben wir bereits Einspruch eingelegt. Sollte weiterhin ohne technische Prüfung an der Entscheidung festgehalten werden, werden wir anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen.
Für ein Sofa in dieser Preisklasse ist die Qualität miserabel und der Umgang mit berechtigten Reklamationen unprofessionell. Wir würden hier nicht noch einmal kaufen und können Micadoni nicht empfehlen!