Micadoni Bewertungen 2.473

4,4

Das Sofa kam früher als erwartet, war perfekt eingepackt, so dass es keinerlei Beschädigungen oder Ähnliches auf zeigte und wurde vor Ort von dem Lieferdienst vollständig ausgepackt. Das Sofa ist ein... Mehr ansehen

Wirklich so so SO gut!! Ich liebe mein Sofa sehr! Es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe meine Martina 2-Sitzer Couch mit dem Deep Petrol Vogue Samt Stoff konfiguriert nachdem i... Mehr ansehen

Wir haben hier ein Bett gekauft und sind insgesamt zufrieden. Farbe und Stoff entsprechen nahezu den Bildern. Besonders positiv ist, dass sich der Stoff sehr hochwertig anfühlt. Auch die Funk... Mehr ansehen

Es gab keine Probleme und alles verlief reibungslos. Wir sind mit der der Couch sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Ankunft der Couch hat es 6 Wochen gedauert, was im angekündigten Zeitrahm... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft
  4. Sofageschäft

Über Micadoni

La marque MICADONI est le résultat de nombreuses années de passion dans la conception de mobilier design. Elle s'adresse aux clients qui aiment les intérieurs confortables et modernes. Une large gamme de couleurs et des designs uniques soulignent le caractère de la marque.

Les différentes ambiances de chaque collection plairont aux clients qui apprécieront le confort, les formes modernes et la qualité des matériaux sélectionnés. La ligne Micadoni Premium ravira les plus exigeants.

The MICADONI brand comes from years of passion for designing high-quality furniture for people who enjoy cozy, modern interiors. It offers various colors and unique products that show the brand's distinctive vibe.

Each collection captures different feelings, focusing on comfort, modern shapes, and the quality of selected materials. MICADONI aims to satisfy even the most demanding customers.

4,4

Hervorragend

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Tolles Ecksofa

Das Ecksofa ist sehr gemütlich und sieht auch toll aus. Wir sind sehr zufrieden damit. Auch die Lieferung ist zeitgemäß eingetroffen. Die Zusteller waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder bestellen und werde Micadoni auf jeden Fall weiterempfehlen. GlG

21. Februar 2026

Hallo Sonja,

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ecksofa sowohl optisch als auch vom Komfort her so gut gefällt und dass Sie insgesamt so zufrieden sind.
Auch dass die Lieferung pünktlich eingetroffen ist und die Zusteller freundlich und hilfsbereit waren, bedeutet uns viel, wir legen großen Wert auf ein rundum angenehmes Kundenerlebnis.

Es ist großartig zu lesen, dass Sie sofort wieder bei uns bestellen würden und Micadoni weiterempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns wirklich sehr viel.

Gerne stehen wir Ihnen auch künftig für neue Wohnprojekte oder Fragen zur Verfügung.

gute qualität

gute qualität
temingerechte lieferung
günstiger preis
einfach super

19. Februar 2026

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der termingerechten Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser Team besonders motivierend.

Gerne begleiten wir Sie auch bei zukünftigen Projekten oder Fragen. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Ihr Micadoni-Team

Lieferung war Top.Die Mitarbeiter waren…

Lieferung war Top.Die Mitarbeiter waren sehr nett.

18. Februar 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung einwandfrei verlaufen ist und dass die Mitarbeiter besonders freundlich waren. Genau solche Rückmeldungen motivieren unsere Teams jeden Tag.

Gerne begleiten wir Sie auch künftig bei weiteren Projekten oder Fragen – zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Micadoni-Team

Die Kommunikation war von Anfang bis…

Die Kommunikation war von Anfang bis Ende tadellos.

16. Februar 2026

Hallo Susanne,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation von Anfang bis Ende reibungslos und angenehm verlief. Wir legen großen Wert auf eine klare und zuverlässige Betreuung, und Ihr Rückmeldung bestätigt unsere Bemühungen.

Gerne stehen wir Ihnen auch künftig bei weiteren Projekten oder Fragen zur Verfügung.

Lieferung hat super geklappt

Lieferung hat super geklappt. Die Spedition war pünktlich und sehr nett.

Hallo Rebecca,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und die Spedition pünktlich sowie freundlich war.
Genau dieser Ablauf entspricht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Projekten begleiten zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Sehr stabil und bequem

Sehr stabil und bequem. Man merkt die gute Qualität sofort.

13. Februar 2026

Hallo Paul,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Stabilität und den Komfort des Produkts schätzen und die hochwertige Qualität sofort spürbar ist.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsvorhaben begleiten zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen jederzeit zu kontaktieren.

keine Probleme, super Qualität, schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Ankunft der Couch hat es 6 Wochen gedauert, was im angekündigten Zeitrahmen lag. Die Lieferanten waren auch sehr nett und haben den Verpackungsmüll wieder mitgenommen. Die Couch kam mit bereits montierten Füßen und musste daher einfach nur zusammengesteckt werden.

Hallo Alex,

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität sowie dem gesamten Ablauf rundum zufrieden sind.
Dass die Lieferung innerhalb des angekündigten Zeitrahmens erfolgte, die Lieferanten freundlich waren und sogar den Verpackungsmüll mitgenommen haben, ist genau der Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Ihr Micadoni-Team

Super freundlich gute Auswahl an…

Super freundlich gute Auswahl an besonderen Möbeln. Schnelle Lieferung

Hallo Kevin,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere freundliche Beratung, die besondere Auswahl an Möbeln und die schnelle Lieferung schätzen.
Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig bei weiteren Einrichtungsvorhaben begleiten zu dürfen.

Super Service

Lieferung wie vereinbart, Couch einwandfrei und Kundenservice meldet sich sehr schnell zurück.

Hallo Verena,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung wie vereinbart erfolgt ist, die Couch einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und unser Kundenservice schnell reagiert hat.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten begleiten zu dürfen.

Ihr Micadoni-Team

Alles hat gut geklappt. Sehr schöne Möbel.

Einhaltung des Liefertermins war prima. Lieferung und Transport bis ins Wohnzimmer war ebenso gut.Freundliche Lieferanten . Telefonisch vorher angekündigt wann
geliefert wird.

10. Februar 2026

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihren schönen Möbeln zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass der Liefertermin eingehalten wurde und der Transport bis ins Wohnzimmer problemlos funktioniert hat.

Auch dass die Lieferanten freundlich waren und die Lieferung telefonisch angekündigt wurde, entspricht genau dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei Micadoni begrüßen zu dürfen.

Ihr Micadoni‑Team

Der Stoff lässt sich super einfach…

Der Stoff lässt sich super einfach reinigen, was mir sehr wichtig war.

9. Februar 2026

Hallo Sophia,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir sind glücklich zu hören, dass der Stoff so unkompliziert zu reinigen ist und damit Ihren Erwartungen entspricht. Alltagstaugliche Materialien sind uns besonders wichtig, daher freut uns Ihr Kommentar sehr.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Die Montage war kinderleicht

Die Montage war kinderleicht. Nur die Füße dran und fertig.

8. Februar 2026

Hallo Hannah,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schön zu lesen, dass der Aufbau kinderleicht war und im Handumdrehen erledigt war. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Käufen zur Verfügung.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung und top Qualität

6. Februar 2026

Hallo Sabrina,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten.

Genau das

Genau das, was ich für mein Wohnzimmer gesucht habe. Sehr modern.

7. Februar 2026

Hallo Lorenz,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie genau das passende Stück für Ihr Wohnzimmer gefunden haben und dass Ihnen der moderne Stil so zusagt. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Ihr Micadoni‑Team

Der Samtstoff ist super weich und die…

Der Samtstoff ist super weich und die Verarbeitung ist top.

6. Februar 2026

Hallo Franka,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie den superweichen Samtstoff und die hochwertige Verarbeitung Ihres Produkts schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei weiteren Fragen oder zukünftigen Käufen zur Verfügung.

Sieht sehr hochwertig aus

Sieht sehr hochwertig aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.

4. Februar 2026

Guten Tag Thea,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei Micadoni begrüßen zu dürfen!

Das Micadoni-Team

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut reibungslos. Der Verpackungsmüll wurde wie versprochen mitgenommen, und die Arbeit wurde zügig, sauber und professionell erledigt. Jederzeit wieder 🫶🏼🫶🏼

29. Januar 2026

Hallo Beyza,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell und absolut reibungslos verlaufen ist.
Es ist schön zu wissen, dass die Verpackungsmaterialien wie versprochen mitgenommen wurden und dass die Arbeit zügig, sauber und professionell erledigt wurde.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder begleiten zu dürfen.

Ihr Micadoni‑Team

Ich habe bei Micadoni ein Sofa bestellt…

Ich habe bei Micadoni ein Sofa bestellt und erhalten, aber die Qualität ist enttäuschend. Der Stoff fusselt, leiert aus und wirkt insgesamt minderwertig. Trotz meiner Reklamation wurde mir keinerlei Kulanz entgegengebracht. Stattdessen wirft man mir vor, das Sofa falsch gelagert oder behandelt zu haben – was nicht stimmt.

Aus meiner Erfahrung kann ich Micadoni leider nicht empfehlen. Für ein nächstes Möbelstück würde ich eher bei bekannten Anbietern wie Westwing bestellen, selbst wenn man etwas mehr bezahlt.

17. Juli 2025

Hallo Eda,

Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Reklamation nicht angenommen wurde und dass das Sofa nicht die von Ihnen erwartete Qualität aufweist.

Ihr Feedback wird an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben, damit wir daraus lernen und unsere Prozesse weiter optimieren können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Super

wir hatten uns ein kleines Sofa bestellt. Die Produktion hat ungefähr anderthalb Monate gedauert. Wir sind mit der Qualität und dem Sitzkomfort vollends zufrieden. Das Design ist super.
einzig die Belieferung über die Spedition war etwas schwierig

20. Januar 2026

Hallo Konrad,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Sitzkomfort und dem Design Ihres neuen Sofas vollkommen zufrieden sind. Genau das ist der Anspruch, den wir an unsere Produkte haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung über die Spedition nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll und wird an die zuständigen Teams weitergegeben, damit wir den Service weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Micadoni begrüßen zu dürfen.

Reklamation JGSHUIMXQ

Wir haben ein Sofa bei Micadoni gekauft. Nach nicht einmal zwei Jahren ist das Sofa an mehreren Stellen strukturell eingebrochen – sowohl die Sitzfläche als auch eine Armlehne.

Wir sind ein Zwei-Personen-Haushalt, keine Kinder, keine Haustiere, das Sofa wurde ausschliesslich normal und sachgemäss genutzt.

Der Schaden trat plötzlich beim normalen Hinsetzen auf und ist deutlich spürbar. Das Sofa ist in diesem Zustand kaum noch brauchbar.

Trotz ausführlicher Beschreibung sowie mehrerer Fotos und Videos hat der Kundenservice die Reklamation pauschal abgelehnt. Statt einer technischen Prüfung oder Begutachtung wurde ohne Belege behauptet, es handle sich um „normalen Verschleiss“ bzw. um „unsachgemässe Nutzung“. Eine tatsächliche Prüfung des Möbels fand nicht statt.

Besonders enttäuschend ist, dass strukturelle Defekte einfach als Verschleiss abgetan werden und der Kunde faktisch dafür verantwortlich gemacht wird – ohne Nachweis. Auf sachliche Einwände und den Wunsch nach einer objektiven Prüfung wurde nicht eingegangen.

Gegen die Ablehnung haben wir bereits Einspruch eingelegt. Sollte weiterhin ohne technische Prüfung an der Entscheidung festgehalten werden, werden wir anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen.

Für ein Sofa in dieser Preisklasse ist die Qualität miserabel und der Umgang mit berechtigten Reklamationen unprofessionell. Wir würden hier nicht noch einmal kaufen und können Micadoni nicht empfehlen!

21. Januar 2026

Hallo Sabine,

Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Reklamation bezüglich der strukturellen Schäden an Ihrem Sofa abgelehnt wurde.

Ihr Hinweis wird an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben, damit Ihre Erfahrung intern berücksichtigt werden kann.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.