Je viens de terminer ma formation Amazon FBA avec Merci E-commerce et je suis absolument ravi de mon expérience. La formation est complète, claire et très bien structurée, même pour les personnes... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Formation complète et motivante pour ce lancer. En effet Johana est passionnée par son travail et prend le temps de nous expliquer chaque étape en détail avec des exemples concrets. Nous avons aussi a... Mehr ansehen
Formation riche, efficace, pragmatique et qualifiée. La formatrice Claude Monthé est claire, directe, interactive et créative. On en sort en sachant créer son podcast. L’équipe de Merci e commerce e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über merci e-commerce
Vom Unternehmen geschrieben
Fondé en août 2020, merci e-commerce est un centre de formation professionnelle qui accompagne et soutient les commerces, artisans, TPE et PME.
Organisme de formation agréé et labellisé Qualiopi, l’école s’engage pour favoriser le maintien de l’activité et le retour à l’emploi par la formation e-commerce et par le numérique.
Située dans le 9e arrondissement, l’école met en place des programmes de formation dispensés par des experts : créer et gérer sa boutique en ligne, maîtriser la photographie produit, l’excellence logistique ou encore la pratique des médias sociaux.
Depuis sa création, l’école a formé de nombreux professionnels : plus de 400 indépendants, commerçants et artisans, 100 PME et TPE et des publics demandeurs d’emplois.
Alors que les exigences des consommateurs évoluent vers des comportements plus responsables, la vente en ligne représente une double opportunité : former les acteurs de l’économie locale et soutenir le développement d’une filière e-commerce responsable.
Kontaktinformationen
66 rue de provence, 75009, Paris, Frankreich
- 01 88 61 57 06
- contact@merci-ecommerce.fr
- merci-ecommerce.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Personnalisation du cours à chaque…
Personnalisation du cours à chaque profil et niveau
Appréciable
Sérieux et professionnalisme
Excellente formation suivie en distancielle avec un formateur professionnel et disponible.
Bien évidemment je recommande Merci e-commerce
Formation ecommerce au top
Une semaine de formation sur le ecommerce au top avec un suivi individuel pendant 6 mois. Offre complète et très bonne équipe, dynamique et professionnelle.
Merci e-commerce! Ce n'est pas un hasard ce nom!
L’équipe est formidable, la formation très enrichissante, et les camarades aussi!
C'est une formation qui booste le morale et les compétences! Fortement recommandée.
Merci vraiment! Raffaella
Une formation et un accompagnement incroyable !
On apprend énormément en aussi peu de temps et l'équipe est 100% humaine ce qui donne un boost essentiel à la mise en place d'un projet !
En plus d'être des experts dans leur domaine, ils ont de vraies plus-values !
Formation passionnante
Formation passionnante et très pratique, équipe dynamique au top !

Antwort von merci e-commerce
Je suis agréable satisfaite depuis ma…
Je suis agréable satisfaite depuis ma première mise en relation avec merciecommerce pour leurs professionnalisme et leurs gentillesse.
M.

Équipe jeune et réactive
Équipe jeune, à l'écoute... ils prennent le temps de t'expliquer et re-expliquer si besoin.
J'ai fais le bon choix pour développer mon projet.
🙂

Antwort von merci e-commerce
Formation de qualité adapté à son projet
Belle équipe, bonne ambiance, des formateurs compétents qui n'hésitent pas à prendre le temps d'étudier votre projet pour adapter le contenu de la formation et faire en sorte que l'on en retire un maximum.
Super formation et excellente ambiance
Super formation et excellente ambiance, j'ai passé une semaine très agréable et j'ai enfin tous les outils pour lancer un plan marketing efficace,
Véronique de B.

Antwort von merci e-commerce
Plus qu'une formation, un coaching
Cette formation a été au-delà de mes attentes. Merci-e commerce m'a réconcilié avec l'aspect formation. C'était beaucoup plus qu'une formation, c'était un coaching concret et je suis repartie avec un plan d'action pour améliorer mon projet dès le lendemain. Le formateur est expert dans son domaine, on sent qu'il a pris le temps d'étudier en amont tes demandes et tes attentes, et la formation est modulable en fonction de tes questionnements pendant celle-ci. Je ne peux que recommander. Meilleure expérience de formation à ce jour!

Bonne formation sur Pyhton débutant
Bonne formation sur Pyhton débutant, les exercices sont intéressants et les explications de la formatrice sont claires.
Merci aussi pour le geste commercial en augmentant la durée de la formation

Antwort von merci e-commerce
Formation vivement recommandée !
2 jours de formation sur mesure avec une équipe géniale. J’ai pu construire mon site e-commerce en profitant de leur expertise mais aussi de leur regard critique et constructif sur mon projet e-commerce. Formation vivement recommandée !

Excellente formation
Excellente formation.
Un excellent accueil téléphonique avec une réelle prise en charge de l'élève.
Le contenu de la formation a parfaitement répondu à mes besoins.
Professeurs a l'écoute et toujours là pour répondre à mes questions.
Merci à madame Johana pour son temps et toutes les informations communiqués.
Donc je recommande !

Antwort von merci e-commerce
Ravie d'avoir rencontrée et fait une…
Ravie d'avoir rencontrée et fait une formation avec James de Merci e-commerce ! Je compte revenir en 2023 ! Je recommande vivement !
Parfait - Merci
Excellente formation - formateur compétent et très agréable - les sujets techniques deviennent simples
Très bonne équipe - que je recommande.
Merci à tous.
Formation réseaux sociaux
Super formation , équipe professionnelle , efficace et vraiment très sympa ! Merci e commerce !!
Cours sur Excel : parfait
Cours sur Excel en une journée : j’ai appris pleins de choses utiles pour le poste que je souhaite décrocher
Excellente formation sur l'emailing…
Excellente formation sur l'emailing dispensée par un partenaire (Steve Toitot) de l'agence Merci-ecommerce. Des clefs importantes m'ont été données comme celles qui assurent aux mails d'être correctement délivrés ou celles qui font qu'on ouvre un mail ou qu'on clique sur le CTA. Bref, la formation qu'il me fallait.
Je tiens à remercier toute la team merci e-commerce : Johana, Emilienne, Clément, James et Stéphanie pour leur accueil et leur disponibilité.
Merci à Johana pour sa patience lors de mon inscription aux formations.
Merci à Emilienne, je me sens plus à l'aise face aux réseaux sociaux, j'ai acquis beaucoup de
connaissances en peu de temps. Simple et efficace.
Merci à Clément, "le roi" du marketing Digital. Très à l'écoute des besoins. Une réelle implication dans mon projet durant ces 48h de formation.
Merci à James, qui a pris le temps d'étudier mon projet et a permis d'y voir plus clair certains points.
C'était une belle expérience à renouveler.
Je recommandes ce centre sans hésiter.
Longue vie à merci e-commerce.
Sihame.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.